5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募。男のフェロ紋プンプンのフレグランス

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:50
誰かワシに似合うフレグランスをみつくろっておくれ。31歳、バツイチ。目標=男のフェラもんプンプン男。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:55
死臭とかどうかな。あなたの天然の。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 00:00
速攻レス感謝カンゲキ。他には?

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 00:02
爽やかな石鹸の香りとかどーお?

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 00:03
ウルトラマリンがほんのり

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 00:05
どうして離婚したの?

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 00:06
レルムメンは?

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 00:07
バツイチとか31歳とかオヤジくささと生活臭をなくす。
フェロモン以前に。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 00:11
本当に香水について知りたいのなら香水スレに行きたまえ

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 01:07
>>1
フェラもんはちとヤバイかと・・・(汗
カルバンクラインのエタニティーはおっさん臭すぎ?
オトコらしい中にも多少甘さもあって良いと思うんだけど。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 01:13
ファーレンハイト。
似合えばナー。

12 :1@風呂あがり:2001/08/25(土) 01:49
ファーレンハイト。ワシには無理がある。
ごるちえ、評判いいんだけどダメ?

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 01:52
フェラもんってあんた・・・

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 01:52
しゃねるのえごいすと

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:07
セクスィーならバニラ系はどぉ?
夏にはキツイけど…

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:13
アンレスメン!
金城武の香り。

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:19
どんないい香水つけてる男より
知性の香りがする男の方が好き。

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:23
ドラッカー。永瀬正敏の香り。
世田谷一家惨殺事件の犯人とも同じ。

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:24
シャネルアリュールオム!
絶対良し!

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:25
18!!なんでしってんの?<世田谷の香り

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:27
>>20
え、だってニュースでやってたよ。
現場に落ちてたハンカチかなんかに香水の香りが染み込んでたって。
でVTRに出てたのがドラッカーだったの。

22 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:35
渡部篤郎ってなんであんなに色気があるんだろう・・・。

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:38
そもそもオトコの色気とは?

24 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:47
渡部篤郎は挙動不信なだけ

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:48
>>22
同意。たまらん。

26 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:50
渡部?そう?フツーっぽい。
ってゆうかウチのお父さんににてるから嫌い。藁

27 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:54
>>26
篤郎似のパパ?羨ましいよ。

28 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:55
哀川翔!!

29 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 02:58
>>26
毎日見てるからなんともわからんけど
友達もそう言う。
個人的には保坂みたいなパパがよかった・・・。

30 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 03:02
>>29
いいなぁ。うちの父親なんて石坂浩司本人に間違われるくらい
似てるもん。篤郎と比べ物にもならん。

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 03:06
>>29
石坂!離婚するまではおかぁさん好きって言ってたよ。
ってかお父さん見てるとおかぁさんとは趣味があわんと思う・・・。

32 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 03:08
うちの父親なんてきたろうに似てる。
逝くわ・・・・・。

33 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 03:17
哀川翔・・・香水つけてなさそ・・・。
渡部篤朗もつけてなさそうなイメージ。


結論!所詮フェロモンは香水ごときではどうにもならん!!

34 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 03:25
>>32
きたろう、いいじゃんユニークで。

35 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 03:26
>>32
性格がきたろうでなければヨシでしょう!!

36 :メイク魂名無しさん:2001/08/25(土) 15:39
椎名キッペイ(漢字がわからない・・・)が
すごくいい匂いだった。
渋谷でスタッフ?ぽい人と歩いていてすれ違ったんだけど。
超カッコよかった。あのいい匂いは何の香水なんだろう?
ウルトラマリンでもないし、ムスク系でもないし・・・
柑橘系の爽やかな香り。
どなたかキッペイファンの方、何の香水なのか、知りませんか?
でもキッペイ背ちっこかった(わら

37 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:42
タムシチンキをサッと一塗り

38 :メイク魂ななしさん:01/08/26 20:14 ID:k1KD050A
>>36
あぁ〜知りタイ!!
彼すっごくセクシーだよねぇ!!!

39 :メイク魂ななしさん:01/09/02 05:03 ID:kaHVqfgU
>36,38
椎名桔平のつけてる香水?
ブルガリ プールオムらしいよ。
ttp://mactak.fas.ne.jp/geinou/BVLM.html(直リンは避けとく)
に書いてある。ちなみにこれ、い○だ○成も愛用(今つけてるわけないな)だった?とか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)