5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆復活!清楚スレ2

1 :ちほ:2001/08/24(金) 19:24
お久しぶりです.やっと帰ってきました。
暑い夏を皆さんどうお過ごしですか?
1ヶ月と言ったわりに、早くネットにつなげれました。
清楚スレ1は、どなたかが削除してくださったみたいですね。
あるいは自然消滅。どちらにしてもありがたいです。
また、これからどうぞよろしくお願いします(^^

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 19:47
まぢで?!

3 :ちほ:2001/08/24(金) 21:50
え?はやすぎでしたかねえ・・?
でも、一応、予告通りってことで・・・・(意味不明)

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 21:56
あいかわらず、ちょこちょこちょこら なのね。

5 :ちほ:2001/08/24(金) 22:11
そうです。1では間違えちゃいましたけど、ちょこちょこちょこらで行きますよ!これからも!!

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 22:15
いや、トリップ使ったほうがいいと思うけど。

7 :ちほ:2001/08/24(金) 22:19
トリップとは…?すいません、ネット知識浅くて・・・(汗ι

8 :こんなの ◆K701XJ9w :2001/08/24(金) 22:25
「ちほ」の後に、半角スペースいっこあけて
#を入力した後になんでもいいから文字を入れてみ。
説明ヘタでスマソ

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 22:26
そうそう。つまり、ちほたんの偽物防止ってわけ。

10 :ちほ ◆MCtlgT/2 :2001/08/24(金) 22:28
こんなかんじですか?

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 22:32
で、清楚スレというのは一体??意味がわかりません。

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 22:33
>>10
そう、それでOK。

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 22:50
このスレはこのままでいいんですか?
独裁帝国?

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 22:57
削除依頼出す・・・?何なのここは。

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:02
(゚Д゚)ハァ?

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:03
ちほたんの復活でしょ?

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:03
削除依頼出るんじゃないのかね?ほっといても。

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:05
あのー、まじわからないんですが。このスレの意味が。

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:10
このスレに意味など存在しないのかもしれません。
てか求めなくてよいかな(w

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:20
前スレの最後の方、ちょっと楽しかった。

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 01:55
ネタだろ・・サイト運営のほうはもういいの?(w ちほたん。
掲示板、2ちゃんねらーにだいぶ荒らされてたようだけど。

22 :ちほ:2001/08/25(土) 08:42
私、サイトなんて持ってませんよ。作ろうとしたけど、失敗ばかりだったんでやめました。

このスレは、清楚について語るスレです。荒らし等については、無視することもあります。あらかじめご了承ください。

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 12:33
つまんないよ。ネカマたん。

24 :ちほ:2001/08/25(土) 13:05
ネカマじゃないです。

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 13:16
ちほさんってどっから帰ってきたの?

26 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 13:18
嵐を呼ぶスレ

27 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 13:23











sageでもdat落ち防止効果があります。

28 :ちほ:2001/08/25(土) 15:33
25さんへ
 ネット落ちしてたんですよ.(今までは、会社のPCをつかってたんです。自宅にも一台ほしいので、セッテイングしてたのです。)

29 :>>1:2001/08/25(土) 15:51
雑談状態のスレが増えると閉鎖対象に選ばれかねない気がするので削除依頼希望

30 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 15:56
>>29
cheese鯖はダイジョブみたいよ

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 17:16
>>29
同意。

ちほタン、雑談は他にもたくさんあるよ。
そこに移動しな。

32 :ちほ:2001/08/25(土) 21:12
雑談ばかりだと閉鎖対象になってしまいますねι教えてくれたみなさん、ありがとう
ございます。
では、少し、化粧関係の話題を・・・。
今秋、ゴールドが流行ってますね。現に私もリップなどで取り入れています。ゴージ
ャスに見えて良いですよね。でも、清楚にキメルなら(清楚じゃなくても)部分的に
使うのが良いですよね。リップに使うなら、シャドウに使うのも良いんですが、眉や
おでこ鼻なんかにもオススメです.
ファンデやブロウにほんの少し混ぜて使うと良いです。個性的に仕上がります。ゴー
ルドは色黒さんでも、色白さんでも良くお似合いですし、ホワイトゴールドもどちら
の方もおにあいだと思います。

33 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 22:29
あ、ちほタン…

34 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 22:31
「名スレ」に、「清楚」入れとく?
私、結構笑わせてもらったよ、あのスレ…

35 :ちほ:01/08/26 16:29
清楚について・・・。

 清楚とは、清らかなイメージが大きいとおもいます。もちろんそれもそうですが、メイクや服装、ヘアースタイル次第で、可愛らしくもできますし、クールにもできます。また、いかにも清らか!って感じにもできます。
いろいろ工夫してみてくださいね。

36 :ちほ:01/08/27 14:26 ID:1LRH1wHE
このスレについて・・・・

  清楚について語るスレです。興味のある方も興味のない方も、問題のある発言等はつつしんで下さい。

  質問も受け付け致します。

37 :メイク魂ななしさん:01/08/27 14:47 ID:/nPVDSEA
まる一日放置されてたってのに、酔狂な人だなあ。(・∀・)カコイイ!

38 :メイク魂ななしさん:01/08/27 16:25 ID:VsLHiMfk
もう、ちほタンの時代は去った・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)