5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏草や 貧乳どもが 夢の跡

1 :松尾:2001/08/24(金) 11:34
貧乳でも不細工でも、少しでも美しくなりたい、
雑草のような私でも女として認められたい、
そんな可哀想な人たちが集い、いくつもの夢が交錯し
やはり無駄だと気付き散って行く、そんなこの板を表した句です。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 11:50
桜咲く 私の頬に 唇に

春のゲランの感動やいずこ・・・。
どうせ私は秋物が似合わない女。

そんな思いを表してみました。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 04:16
微妙におもしろい、かも・・・。
続けば、の話だが。

4 :steal@ p0a2af2.tokyjk17.ap.so-net.ne.jp:2001/08/25(土) 05:22
松尾1

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 05:29
肌荒れる 分かっちゃいるのに この時間・・・

もちろん早起きじゃありません。
重ねて言うと、帰ってきてからまだ洗顔してません・・。

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 12:37
盛り上がらないね。なんとかしろ。>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)