5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大阪のブスどもへ。☆

1 :アメリカンまん:2001/08/22(水) 21:27
どうせお前らず〜っとごぶさたなんだろ!
俺が抱いてやるから安心しろよ!
よっしゃ!メールからはじめるか!!

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:28
堪忍して

3 :アメリカンまん:2001/08/22(水) 21:32
やらせろ!!

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:33
アメリカンまん  ←プッ

5 :アメリカンまん:2001/08/22(水) 21:34
4の顔  プッ

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:35
アメリカンなにくまん(←?)を想像してしまいました。

7 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 21:35
明日アメ村行こうぜ!

8 :4:2001/08/22(水) 21:36
ありがとう♥

9 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 21:37
4は今すぐ俺の家に来い!
抱いてやる!!

10 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 21:45
くそ!!やろうぜ!

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:46
ヒューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(風の音)

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:50
じゃーメアドだせよ。メールからはじめるんでしょ?
いーからだせ。ほらだせ。ださんかー!

13 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 21:51
>>12
やらせてくれると約束してくれたら出してやる!
指きりしようぜ!!

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:53
>>1そんなに女っ気ないの?
哀れに思えてきた。1

15 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 21:55
俺がお前らを哀れんでるんだよ!!
ブスに情けかけられたくねえよ!ばーか!!

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:56
はいはい、ブスですバカです。

17 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 21:56
>>16
うそうそ!やらせて〜ん!

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 21:58
アメ村て…サヴー

19 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 21:59
>>18
はい〜!
実は俺は梅田っ子でした〜!!
一緒に梅田イこうぜ!!
夜も一緒にねイこうね♥

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:01
>>19
梅田のどこ吊れてってくれんのよ

21 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:03
>>20
ラブホーーーーー!!

22 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:14
ちぇ!ノリの悪いやつら!!
さっさとやらせろ!!

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:16
面白いこと言えないなら
紙面上の女でマスかいとけ 糞が。

24 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:20
面白くないのはこっちだ!!
やらせろブス共ーーーーーーーーーーーーー!!!!

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:23
悪いこと言わん。
ここの女だけは、やめとけ。

26 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:24
俺はなんでもいいんだ!!
俺は心広いぞーーー!!!
さあどんどん俺で欲求満たせよ!

27 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:25
たぶん欲求満たせないと思う。
だって下手そうなんだもん・・・・アメリカンまん・・・

28 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:31
試してみろよ!!>>27

29 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:33
ただ今アメリカまんお試し期間中でーーす!!
どうぞこの機会にお試しあれ!

30 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:43
しかし不思議だよな〜!
ここでもしお前らの誰かが俺にアタックすれば
甘〜い恋に発展するんだもんな〜!

だれか俺を口説けよ!

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:46
わかりやすいヤツ

32 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:52
ふふ!意外と俺はミステリアスな面もあるんだぜ?
付き合えばわかる!付き合おう!!>>31

33 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:54
はいはい。

34 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:54
>>1単純だね、君。

35 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:56
はいはい!!??
くーーーーーー!!!
セクシー!!お姉さんって感じがするーー♥
俺を襲ってーーー!!>>33

36 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 22:57
>>34
そう!俺は単純!!
絶対嘘はつかないよ!!
キミだけを愛してる!付き合ってくれ〜!!>>34

37 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:58
>>1
あれ?君さー女性板でナンパしろってスレ立ててたよね。
相手にしてもらえなかったの?

38 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:59
もっとひねれや。
おもんないで。
美肌タンとか見習ってよ…
なんか情けなくなるカキコだね…

39 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:00
>>37
お前が相手しろや!
>>38
美肌タンのスレ見せろ!

40 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:02
めけを見習え

41 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:03
1さんこんばんわ。
明るくていい方ですね(はぁと

42 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:03
俺は笑い取りにきてんじゃねえぞ!!
お前らを犯しにきてるんだ!!さっさと喰わせろよお前ら〜!!

43 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:03
女の多い板で構ってほしいなんてスレたてる時点でものすごく情けない。

44 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:04
女性板のスレで男のフリしてたのあ・た・し。
実は女でしたー

45 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:05
>>41
こんばんわ〜。どうも1です、よろしく〜。・・・・・

って俺はおまぬけチャットやりにきてんじゃねえぞーーーーー!!
やらせろよ!!??>>41

46 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:06
処女はかえれ!!>>43

いいかげんやらせろよ〜!!>>44

47 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:06
セクースしたいなら回線切って街へ出ろ
そしてプロのところへ逝け

48 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:07
>>43
女が多い板じゃなくてブスが多い板の間違いだろ!!??

49 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:08
>>47
タダでやらせろブス!!

50 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:08
陰湿なネカマよりはまだ可愛げがあるかもね。

51 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:09
筆まめね。

52 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:14
約束するから早くメアド出せ!
短小め!

53 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:15
男とみた!さげ。

54 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:15
この人と一緒?

ちんぽの先にパチンコ玉ぐらいのシミがあるのだが。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998441744&ls=50

55 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:19
違うわあほ!!
俺のチンチンは真っピンクじゃ!!しゃぶれ!!

56 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:19
あがれ!!くそったれが!!

57 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:19
アメリカンまんってもしや東海地区のひと?

58 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:21
ブスがお好みなの?残念ね。

59 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:21
課長代理とは別人?

60 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:22
くそ!!なんだよこいつ!!真性バカかよ!!
めんどくせえ!!タイトル見ろや!!
俺は大阪じゃぼけぇ!!>>57

61 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:23
>>58
嘘付けブスぅ!!

62 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:25
使い込んでないんだね。>まっピンク
よかったね。
>>50
そうか?よっぽどネカマのほうがおもろいやろ。

だってアメリカソマソ、本当に脳が足りなさそう?
軽い知的害児って感じするよ…。

ある意味幸せなんだろうな。うらやましい..

レスにやらせろ!って書くだけで楽しいんだろうな…
まるで、消防のときにチンコ見せ付けて女の子を追っかけまわしてた
アホの子思い出す。 頭弱い子やねんやろうな…
あ〜あ。かわいそうなんはどっちなんやろう…

63 :和もうね。:2001/08/22(水) 23:25
気を取り直して…

         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

64 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:27
>>62氏ね一番ブス!!
スレを冷めさせるな!!

65 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:28
俺のスレはホットホットだぜ!!

66 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:29
スレがホットなの?

67 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:30
俺のチンコもホットホット!!

68 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:31
おい!!1!!俺は通りすがりの一介の名無しに過ぎない。
だが、1の発言には激しく同意だぞ!!!!!
俺はお前の顔を知らない!!そしてお前の名前も,
お前がセクースする姿を見たことも無い
しかし俺は春にして思う。今,この瞬間,
俺たちは電子の壁を乗り越え,肉体の壁を乗り越え,一つの銀河を巡る星になったのだ!!!

ちゅっ(はぁと

69 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:32
んじゃ、その熱いやつ握ってみて。ちゅ

70 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:32
な?
ブスかやらせろしかないやろ?
ブスに安心しろって言っといてこれかい。
やっぱほんと頭弱い、あかん子なんや。
しんどいな…。
でも害児もネット使える世の中になったてことは
あながちIT革命もわるいものではないのかな?
いや、むしろ悪いんかな?あえて悪いんかな?
ようわからんけど、まあええわ。はよ寝えや。
悪いこといわんわ…

71 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:33
お母さんです。

>>1お薬飲むの忘れないようにね。
テーブルの上に置いてあるから,寝る前にちゃんと飲んでね。
牛乳じゃなくてかならずお水で飲んでね。
ちゃんと守ってね。

それじゃおやすみ。

72 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:33
<いのちの電話>
 >>1
 はやまるな!あなたの人生。
 まずはお電話を。



      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< 逝ってよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

73 :アメリカンまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:34
>>69
握ったよ!!
それkらどうすればイイの??

74 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:35


  ,,,,,  ,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,, ̄,,,,ミ,,゚Д゚彡< オシャレカット
 UU" ̄" U U    \_________

75 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:35
____                ___
|勘違い|      __       |妄想が  |
|し易い:|∧_∧  |厨房| ∧_∧ .| 激しい |∧_∧
〃  ̄ ∩ ´∀`)〃 ̄ ∩ ゜Д゜)〃  ̄ ̄ ∩ ・∀・)
    ヾ.    )     ヾ   |        ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        1の人格評価認定委員会:        |
  |                                |
\|                                |

76 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:35
>>73自分でくわえてみて〜ん。

77 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:36
コピペ荒らしは1より害児だけどね。
自分のことばでしゃべれ!!

78 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:37
  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの>>1の正体は?                               >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                   × B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:くさい短小ティムポ             × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

79 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:37
>>76
と!届かない!!
お願いしゃぶって〜!!

80 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:38
>>76
よ○この浜口はそれやったことあるんだって。

81 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:39
ラウンジへ帰れやアメリカタン(;´Д`)
ここはノリが悪いので有名な化粧板だ・・・・
おいらと一緒に帰ろうYO!

82 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:40
>>77
自分の言葉でしゃべれへんからそうなんねんて。
1くんは自分の言葉でしゃべれても、まだうまいこと言えやんのよ。
頭弱い子はみんな純粋ってわけやないからね。
そこいらへんをようわかって、気つけたげなあかんのよ。

83 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:41
>>81
誘導するな!!
うまいこと俺を追い出そうとしてもそうはいかんぞ!!
俺は待つ!!やれるまで!!

84 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:41
>>82ばっかじゃねえの!!>>77は俺だ!

85 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:42
1の母でございます。
1の主治医です。
1の初体験の相手のソープ嬢です。
1の背後霊でござる。
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
このたび>1について一同で話し合った結果
>>1は『逝って良し!!』ということで一致しました。
2ちゃんねるの皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。
皆様どうぞ>1を晒し上げるなり、基地外扱いするなり、
自由になさって下さい。
私達も、いい加減疲れました。
今後>1が駄スレを立てても
皆様<放置>でよろしくお願い致します。
  
            関係者一同

86 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:42
>>82
や〜いばーかばーか!害児の俺に騙されてやんの〜!!

87 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:42
みんな煽ったり、相手してるけど
この頭弱い子はそれを帰されへんのよ。
だからこそ、あかん子やねんけどね。

だからこそ社会で補助してあげなあかんのよ。
でも、当たり前やという姿勢でやってたら間違いやねんな。
これがまた。

88 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:42
>>82課長代理なの?

89 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:42
やれねーて。。。呆れ。

90 :15歳 ◆WojeOBfk:2001/08/22(水) 23:44
この人つまんない・・
子供でも分かるわ

91 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:44
うわ!!
>>87お前ぜったいジャニヲタだろ!!
その意地悪レスはそうだよ!間違いないね!だろ?

92 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:46
>>90
クソガキはさっさと寝やがれ!!
処女膜ぶち抜くぞ!!??

93 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:46
>>92
処女だって!ダセ

94 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:47
では、コスメの話題にもふれず
少しは努力するして女を演出する粘着ネカマのような
工夫もせず、
かといって、ネタが面白くもない、本当におもしろくない。
「やらせろ、ぶす、ばーか、大阪」という4要素しかネタ?のない
害児は放置。
手に職つけ立派にはたらけよ。
親はあんたより先に死ぬねんから。

95 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:47
藁タ!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:48
きっとおかぁちゃん泣いてるね

97 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:48
俺は遊びにきたんじゃねえーーーーーーーーーー!!!!
マジやらせろーーーーーーーーーーーーーー!!!!
俺怒ると怖いんだぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

98 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:48
おとぅちゃんは外に女でも作ったのかな

99 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:49
俺が作りてええよ!!

100 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:50
100だーーーーーーー!!!

101 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/22(水) 23:50
ばーかばーかばーーか
だいたいなにそのコテハン?
ださださ

102 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:51
今から回線切って外出して道歩いてる女にぶち込んでこいや

103 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:51
>>1
ハイハイ、おねんねしまちょーね。

104 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:52
今日のターゲットはお前に決まったぞ!!>>101

105 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:52
>>1はそろそろ毛が生えてきたころの年齢かな
さっさと童貞捨てれたらイイね

106 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:53
>>102
がいしゅつかよ!!
一瞬そとだしって読んだぞ!!
やりてええええよ!!

107 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:54
>>105
俺??22歳。

108 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/22(水) 23:54
>>104
なにがー?

109 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:56
面白そう・・・

110 :14歳 ◆fSaJC99U:2001/08/22(水) 23:56
>>108
課長代理さん♪

111 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:57
>>108
この中でホントにヤれそうなのはお前しかいないって事だよ!!
やらせろブスぅ!!

二重カキコしてねえよ!!

112 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:57
>>101
15歳タン早く寝ましょうね。成長期にいかに良質の睡眠をとるかで
将来のお肌が左右されるよ。

頭の弱いお友達には優しい言葉でゆっくりと話し掛けようね。
そうじゃないと、頭の弱いお友達は理解できなくて
わめき散らしてしまうからね。

むかつくのは判るんだけど、世の中にはどうしても劣ってしまう
人もいるんだ。だからそういう人にこそやさしくしてあげようよ。

113 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:58
面白くなりそう・・・ワクワク

114 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:58
そんなにヤリたきゃ↓逝きな
初めて会った男に「ヤッて下さい」って頭下げるんだってよ
自分で言うんだから間違いない(スレ立てた1だよ)
今現在は年齢は問わないそうだからチャンスだよ

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=995812939&ls=100

115 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/22(水) 23:59
>>112
お前が意地悪レス書いてる間にこんなに話が進んでましたとさ!!
1ブスはレスしなくていいよ!!氏ねやぁ!!

116 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/22(水) 23:59
>>111
やさしくしてくれるの?

117 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:01
>>114
ぶち込むぞハードゲイ!!帰れ!!

118 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:01
>>112マジ?

119 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:01
>>116
もちろん!!俺はすっごい優しいぞ〜!!

120 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:02
>>118
マジで!

121 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:02
15歳は大阪のどこに住んでるんだ??

122 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:03
二人の会話を見たいなー

123 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:03
はよメアド出せや、ゴルァ〜!!
てめぇの先に出す勇気もないなら
こんなとこくんな!チンカス野郎!(藁

124 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:04
>>122
明日はお前を喰うぞ!!覚悟しとけよ!!

二重カキコしてねえよ!出るなエラー!!

125 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/23(木) 00:05
>>111
やさしくしてくれるの?

126 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:05
>>123
こんなとこくんな!ってこのスレは俺が立てたんだぞ!!
わけわかんねえよブス!!

127 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:06
21時30分頃からトイレも行かずよく頑張るね
その間何回だしたよ?
宿題もせず、遊びにも行かず。
大阪弁も途中から忘れて..
もっとちゃんとしてよ。

128 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:07
アメリカまんさん、貴方、美容板でもスレ立てた?
ちょっと前に。貴方は、歌手で、誰が好き?

129 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:07
本当にブスか氏ねかやらせろかバカしかないのか。
徴兵があれば、少しはなにかの役に立ったのにね。

130 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:07
>>127
はぁ!!??
俺はネット上で大阪弁使わないように心がけてんだよ!!
大阪弁うざいんだよ!!とくにお前みたいなブスが使ってると!>>127

131 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:09
アメリカまん、>>125に答えてあげて

132 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:09
>>128
河村隆一兄さんだな!!
こぉこぉろぉ〜からぁ〜。

133 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:09
ではスレの成長を期待しつつ
落ちます!(←ワシも害児はいっとるわ)

レスにブス!二度とくんな!って書くか?
もう少ししっかりしょうな。みんな君のこと心配やねんで

134 :123:2001/08/23(木) 00:09
こんなとこっていうのは
化粧版ってことも分からないヴァカは
さっさとおねんねしな(藁

135 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:10
モー娘。とか好きだったりする?

136 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:10
>>131
前に答えてるだろが!!
お前の目はふしあなか???なんちゃって〜。

137 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/23(木) 00:11
年上の男性って興味あるな・・
クラスの男の子なんかガキばっか
ワタシとどういう風に遊んでくれるの?
米まんさん

138 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:12











139 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:12
>>133
うう!!泣かせるのぉイイ話だ〜!
>>134
化粧板の「俺のスレ」だ!!
おまえなんかにどうこう言われたくねええええよ!

140 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:13
アメリカンまんからアメリカまんに変えたの?

141 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:14
>>135
おぉ??どうしたんだぁ??
俺のタイプ聞きまくって〜俺に興味しんしんってヤツかぁぁ??
やらせろぉぉぉぉおおおおお!!

142 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:15
いや、そうじゃなくって。
妙にあなたのキャラが美容板にいた方にそっくりなのよ・・・。
でモー娘。好きだったいする?

143 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:16
>>137
ふふふ!!
カラオケでもイクべ!!
俺のセクシーボイスでキミ一瞬で失神するぜ!

大阪のどこ??

144 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:16
私もあきた。寝る
早くティンコぶちこめたらイイね
我慢汁だし杉に注意だよ>>1

145 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:18
>>142
もー!!ネチケットがなってないよ!
人に質問する時はまず自分の自己紹介でしょ!!
何歳!!!??やらせてくれるのかーー!!?

146 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:18
今から梅田の
ロフト前にイクから
30分以内に来て!

147 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:18
ちょっと一服してこーーっと!

148 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:20
15歳。
聞き覚えあったら間違いなく本人ね。(ワラ

149 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/23(木) 00:20
>>143
大阪じゃないよ。東京だけど来てくれるよね?
あと、カラオケなんかつまんない!
ワタシのまわりのガキと変わんないじゃん。
もっと、大人っぽく誘ってよ。

150 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:22
ふふふ、15歳、頑張ってね。ちゅ♥

もう寝るわー

151 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/23(木) 00:24
>>148
ここの1って芸がない・・
少しはワタシを見習ってほしい。(w

152 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:27
ここはひとつ、15歳とアメリカの二人きりにさせて
皆で楽しむってのはどうでしょうかー?(ワラ

153 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:31
そうだ!そうだ!!二人っきりにさせろブスども!!
気がきかねえなぁ!!まったくぅ!!

>>148知らない。

154 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:32
>>151
課長代理!いいかげんにしろやゴルァ

155 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:32
よく考えたら東京かよ!!
東京までわざわざ出向いても
どうせブスだろ!!??イヤだっての!!

156 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:33
そっか、なら別人だね。ごめんなさい。
でもそっくりだったのよ・・・

157 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:33
>>154ああん、ダメ。面白かったのに。

158 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:34
>>146
氏ねぇ!!どうせ来てないんだろ!!
大人をからかうんじゃねえよブス!!

159 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/23(木) 00:34
米まんさんって、誰に似てるの?

160 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:34
某モー娘。のごっちんファンの方に似てたのよー。
違うなら去りますー。
ごめんね。

161 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:34
>>156
お前のしゃべり方セクシーだな!抱かせろこのやろう!
大阪のどこ?

162 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:34
>>1 はブサイクなの?
どの程度のブサイク?興味あり。

163 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:35
>>160
某モー娘。って言ってんじゃねえかよ!!某いらねえよ!

164 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:36
セクシー(ワラ
大阪じゃないよ。

165 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:36
俺はブサイクじゃねえよ!!
お前らブスのくせに!!いいかげんにしろよ!!

166 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:36
じゃあ、バナナホールの裏のサウナ前で1時間後ね。
ただし、私がつく前にゲイのみなさんに刈られちゃっても知らないから。

167 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:37
ずこーーーー!!
このスレは大阪人以外立ち入り禁止だぞこのあばずれぇ!!>>164

168 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:38
アメリカンまんとアメリカまんのどっちなのさー
別人と思っていいの?

169 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:38
失礼致しました。

170 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:39
課長代理とアメリカまんの会話を楽しみたいよー。

171 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:39
>>166
ムキー!!お前なんかヘップ前を真っ裸で走り回れよ!!
そしてヤンキーに連れ去られてしまえや!!

172 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:40
ずこーーーー!!って。
……ださ。

173 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:40
>>171
おこっちゃダメ。

174 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:41
>>168
ブスのくせにこまけえんだよ!
そんなことぐらいお前のメイクばりにごまかさせろよ!!
>>169
あばずれ決定??

175 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:41
22歳って嘘でしょ。
本当はもっと若いのね。
無理しちゃってあははははははは

176 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:43
>>175
会ってみればわかるじゃないか!!
会おうぜ!!やらせろよ!!

177 :168:2001/08/23(木) 00:43
あ、ただ単に間違えてただけ?
ごめんね!恥かかせちゃって。

178 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:44
いいよ?どこにいけばいい??
私H好きだよ。

179 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:44
課長代理はいずこ?

180 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/23(木) 00:44
>>175
そうなの?
つまんない・・
ガキがー
イカくさいんだよ!

181 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:44
大阪のどこ??>>178

182 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:46
淀屋橋の近く。
どこにいけばいい??

183 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:47
>>182
急ぐなよ!!!
マジでいいのか??何歳だ??

184 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:48
まだやってたの?マジつまらん
もう寝る
みんなもよく頑張るねぇ・・・ハァ

185 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:49
私的には15歳とまとまってくれた方が
楽しいのに・・・

186 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:50
19歳。
質問ばっかしてないで応えてよ。
そっちはどこにいるの?
どこいったらいい??
どーせなら気持ち良くしてよ。

187 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:50
急につまらなくなった。

188 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:51
うん。つまんない。

189 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:51
せっかちな女だな〜!!
急ぐな!!sageでイクぞ!!
まずはメル友からだぞ!

190 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:52
ここらで切り上げよう
ふぁぁ、眠い。

191 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:52
>課長代理

どうっすか?この展開。
もう寝ちゃった?

192 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:53
>>187-188
嫉妬すんな嫉妬ー!!
お前らも俺に抱かれたいなら言えよー!
いつでも抱いてやるぜ!!

193 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:54
おやすみ、アメリカまん。
ちょっとだけ面白かったよ。

194 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:54
あなた通称(?)キ〇〇〇?
違うよねー

195 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:55
>>194
キンタマ??????

196 :15歳 ◆fSaJC99U:2001/08/23(木) 00:55
もう寝ようっと

米マンさんへアドバイスがあります。
眠いからって、ティムポいじった手で目をこすっちゃだめだよ。
結膜炎になるぜ。

20年近く前の俺っちの実体験じゃ。(激藁
じゃあな。

197 :166:2001/08/23(木) 00:56
ねー今「Lサイズのバナナ」の前まできたよー。
早く来てよー。ねー。
回りカップル(男性同士)ばっかできまずいよー。

198 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:56
違うよ・・・<キ〇タマ

199 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:57
>>196
ってっめえええええネカマぶっころすーーーーー!!

200 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:58
そんじゃキ〇〇ス?

201 :200:2001/08/23(木) 00:58
200

202 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:58
>>197
俺が助けに行ってやるから犯されてろ!!

203 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 00:59
>>200
キリギリス????

204 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:59
プ

205 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:00
ブスな女の子ばかり探してるみたいだけど
なんでそんなにブス専なの〜?ビックリ。
きれいな子やかわいい子には興味ないの?
トラウマかなんか?

206 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:00
>>190>>186かよ!!しょうもねええ!!!

207 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:00
おやすみー

208 :166:2001/08/23(木) 01:01
>>202
多分あんたが犯されるのが先でしょうここでわ。
私は女なので安全〜。

209 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:01
ぶー。<キリギリス
うん。やっぱボケてるか別人だな。
いろいろごめんねー。

210 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:01
>>205
あほか!この板にかわいい娘がいないってことぐらいお見通しだ!
やらせろブスども!

211 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:02
>>208
ネカマだろ??俺はマジで募集してるんだから
からかうなよな!

212 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:03
じゃ、私相手しようか?
百貨店勤務23歳 東淀川区
どこに行けばいいの?

213 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:03
>>209
お前が大阪人だったら間違いなくヤッテルぜ!!
あばよ〜!!田舎者!!

214 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:04
かわいそうだね。
結局、男にしか相手にしてもらえなくて。

215 :209:2001/08/23(木) 01:04
ひっどーい。
田舎者じゃないしね・・・。

216 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:05
>>212
どこに行けばいい?って時点でネカマだろ!!
>>208ちゃんよー!
もっとまともなレスしろよ!!
メル友からだって言ってるだろが!

217 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:07
>>216
なんで?ネカマと決め付ける?
わたし明日休みだし、車あるから逝けるけど。

218 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:07
>>215
大阪と東京以外は田舎だ!!絶対田舎者だろ!

219 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:08
>>217
なんでメール交換はイヤなんだよ!!ネカマだからだろ!

220 :209:2001/08/23(木) 01:09
東京だよ!
なんでそう決めつけるかなぁ?
もうひどいよっ。

221 :212:2001/08/23(木) 01:10
>>219
今やりたいからこんなに何時間もがんばってたんじゃないの??
メルトモなんて時間の無駄にしないでやりたいことやればいいやん

222 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:10
じゃ、なんで>>1はメール交換がいいのよ。

223 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:12
いい案思いついたぞ!!
メアド出すから電話番号書いて送ってこいよ!!
いいな??????
>>220
千葉あたりじゃないのかぁ??
>>222
会う前にいろいろ知っといた方がいいだろ!!

224 :212:2001/08/23(木) 01:14
>>223
いや。晒しメアドにReメール送るから
米マンの携番教えて。

225 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:15
>>224
どういう意味?????

226 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:16
あ!アメリカまんスレタイトルに☆つけてる。
もしかしてお茶目さん!?

227 :212:2001/08/23(木) 01:17
>>225
米マンの晒しメアドにメール送るから
携帯番送ってきてって言ってンの

228 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:17
>>226
なんじゃそれ。俺はお茶目じゃなくてお洒落ー!

229 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:19
ほらよ!!電話番号はお前が書けよ!!
晒されたらたまらん!

230 :212:2001/08/23(木) 01:21
>>229
それはこっちだって同じ。<晒され
わたしの番号は書かないからね。

231 :220:2001/08/23(木) 01:21
だから、東京だってば。
それでは寝るね。
みなさんお疲れー

232 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:23
>>230
俺が晒すわけないだろ!!頭つかえばか!!
>>231
ちーっす。

233 :212:2001/08/23(木) 01:30
送信完了

234 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:32
>>212
え、本当?ホントに送ったの?

235 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:34
どうなったの?教えて教えて!!

236 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:34
届いてないぞ!!なにやってんだたこー!

237 :212:2001/08/23(木) 01:36
ハァ?ちゃんと送ったけど?
さっきから頭使えだの、タコだの、言ってくれるね…

238 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:38
ちょっと待て!今確認する!
マンピーいじりながら待ってろよ!

239 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:39
ウィルス送るなぼけえ!!!!
しょうもねえ!!明日こそまともな女現れろよ〜!

240 :212:2001/08/23(木) 01:44
わたしは送ってないけど?<ウィルス
もう寝るのね。お休み

241 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 01:46
なにを送った???
30kもあったぞ??

242 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:47
基地外を相手にすると疲れるね
さぁみんな、寝よ!寝よ!
もうアキたから明日は遊ばないよ(w

243 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 04:26
明日があるさあげ!!

244 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 04:35
ohayo

245 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 04:45
>>244
イヤ!俺は今から寝るんだよ!
すげえな〜!こんな時間に起きるなんて!
おばあちゃまかしら?

246 :アメリカまん ◆Etuo68AA:2001/08/23(木) 04:46
俺は寝るぞ!
明日は>>244みたくやさしくしろよ!!

247 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 04:57
悪かったね今日はオールなの。

248 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 13:43
夜くるからヨロシクな!!

249 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 14:07
大阪在住のブスですが、何か?

250 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 14:54
ここにはニューハーフの方や男も結構いるんだよ。

251 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 14:58
出会い系サイトに登録すれば済むことなのにぃ
おバカさん。

252 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:21
出会いサイトに登録してもメール交換続かねえんだよ!!
だいたいちまちまメール交換するのがめんどくせえよ!!
ブスのくせにもったいぶってんじゃねえよ!!
さっさとやらせろぼけぇ!!

>>249やらせろよ!

253 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 22:27
メール交換したいって言ってたじゃない。

254 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:28
>>253
メール交換だけで終わらせずにやらせろってこった!!
やらせろよ!

255 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 22:30
やらせてあげてもいいけど東京なの。
残念だね、バイバイー。

256 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:34
>>255
大阪まで来いや!!

257 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 22:35
貴方、大阪の美人には興味無し?

258 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:38
>>257
美人なら美人がイイに決まってるだろ!!
なに言っちゃってんのよ!

259 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:41
>>257
もしかしてお前美人??やらせてくれるの??

260 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 22:42
こんなところで釣れると思ってるの?
オナニーしておねんねしなさい。

261 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:43
やらせろって〜!!頼む〜!

262 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 22:46
オナってるの?

263 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:47
>>262
毎日オナってるよ!!
今夜はキミでオナっちゃおーっと!
ついでにヤらせてくれない??

264 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:54
おい!!
俺のギンギンになった肉棒を誰かなぐさめろよ!!

265 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 22:56
化粧の話題ちゃうんかい

266 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 22:58
っるっせえよ!!
ブスがやってるような特殊メイクのやり方なんて知らねえよ!!

267 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:00
大阪に↓こんなイカした女いねえかよ!??
http://apu-apu.virtualave.net/cgi-bin/files/128.jpg

わざわざスキャンしてやったんだから絶対みろよ!
そしてこんな女になれるように努力しやがれ!
そしてやらせろ!

268 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:05
な・・・!!
なんでやらせてくれないの・・・!!??

269 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:10
昨日の子はどうなったの?

270 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:11
>>269
昨日の子??
ウィルス送ってきた子でしょ?どうせネカマだよ!!
もう!まともな女でてこい!

271 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:14
ホントにウイルスだったの?

272 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:15
>>271
間違いないよ!!
俺をなめるなってんだ!!

273 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:19
>>271
キミしかいない!!
大阪のどこ?

274 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:28
ねぇ、じゃぁ顔が見たい。
写真送ってよ。

275 :キグナス p011.shingu.cypress.ne.jp:2001/08/23(木) 23:30
>>274
写真送ったらどうせ晒すんだろ!!
お前が先送れよ!!

276 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:32
>>275
誰だよお前!!
俺を騙ってんじゃねえよ!!
さっさと送れ>>274!!

277 :セッチャンヲタ:2001/08/23(木) 23:39
まぁま。あ

278 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:39
なんだよ>>274!!図星かよ!!ホントつまんねえよ!!

279 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:40
スレ違いレスかよ!!
誰だせっちゃんって!

280 :課長代理:2001/08/23(木) 23:43
まさかと思うけど、米まん君って、ここでマジにメル友さがしているの?

281 :まゆ:2001/08/23(木) 23:43
>>274
あらっ?

282 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:44
す、すごいね・・・。

283 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:44
>>280
メル友じゃなくてヤリ友な!!
やらせろヴォケーーー!!

284 :まゆ:2001/08/23(木) 23:44
ごめん。>>275だ。

285 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:45
>>281
やっと女が来たよ!!
大阪のどこ??

286 :まゆ:2001/08/23(木) 23:46
大阪じゃないでぇす☆
あっ大阪以外の人は進入禁止だったね。
去りますー

287 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:47
送ったから送ってね。

288 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:48
☆あらら☆

289 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:48
>>280
!!!課長代理!!!会いたかったです
お元気でして?

290 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:49
15歳は!?

291 :くだらん・・・:2001/08/23(木) 23:50
ここ、スレの題目にも、キミのレスにもキレがないんだよ。
まさに、
くだらん・・・

292 :課長代理:2001/08/23(木) 23:54
>>289
元気だよ、my honey.
キミは?

>>290
呼んでこようか?

293 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:55
呼んで来て!(藁

294 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 23:58
晒しsage

295 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/23(木) 23:59
氏ねくそ!!
どけろ課長代理!!てめえがくるといっぺんに冷めるわ!!
二度とレスするな!!ぶっころすぞ!!

296 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 00:04
なんでやらせてくれないんだ??
俺が女だったらすぐやらせるけどな!!
さっさとやらせろよ!

297 :課長代理:2001/08/24(金) 00:04
いや、だからこのスレって、ネタでもなく、煽りでもなく、
ましてやマジでもないじゃん。ホントに中途半端。

煽りじゃなく、何がしたいのかよく分からん・・

298 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 00:05
マジだっての!!
氏ねオカマやろう!!

299 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:09
課長代理さん、こんばんは。
15歳さんを読んできて欲しいな(はぁと

300 :15歳 ◆fSaJC99U :2001/08/24(金) 00:14
アメリカまんさん、昨日はごめんなさい・・
ネカマのふりして、からかっただけなの。
だから、また遊んでね。(はあと

301 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 00:15
おもしろくねえよ!!
一服してくるぞ!!

302 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:16
あはは、勢ぞろいだね(w

303 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:17
みんなよくこんなツマラン男に付き合ってるねぇ

304 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:17
アメリカまんさん、本当に15歳さんとの自作自演じゃないから、聞いて下さい。
本当に15歳さんは女の子だよ?

305 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:33

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || アメリカまんは   Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || リアルバカ \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

306 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 00:33
わけわからん!!
>>303が課長代理ってのは間違いない!!
二度とレスするなっての!!

307 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:35
あの〜…
課長代理ってなに?

308 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:36
だから、15歳さんは女の子だって行ってるの。
ネカマ扱いなんてしないであげて。

309 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:37
課長代理さんは、化粧板のちょっとした有名人ですよ。

310 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:37
アメリカンマンってばかってレベルじゃなくて
障害もってんじゃなかったの?
昨日なんか認めてたじゃん。

311 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 00:38
認めてねえよ!!
氏ねぇ!!

312 :307:2001/08/24(金) 00:38
>>309
どうもありがとう。
知らなかったです。

313 :309:2001/08/24(金) 00:39
いえいえ〜♪
なんか一言解説でごめんなさいです。。。

314 :15歳 ◆fSaJC99U :2001/08/24(金) 00:44
ねー、アメリカまんさーん
芸能人でいうと誰に似てる?

ワタシは、末永遥に似てるらしい。
友達とかによくいわれるよ。

315 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 00:46
大阪のどこ?15歳

316 :15歳 ◆fSaJC99U :2001/08/24(金) 00:49
ちょっと、「あーおもしろくねえ」ってどういうこと?
ワタシは東京だって言ったよ、昨日。

317 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:51

1の母です。

1が夏休みに入りついに結ばれました。
1が私の下着でオナニーをしていることを知ってからと言うもの洗濯前に
下着に1の精子が付いているかどうか確認するようになりもし付いていると
うれしくなりついつい1人で慰めるようになりました。
それが私の日課になってしまいました。
夏休みに入り1がまだ起きてこないことをいいことにいつものように下着を
取り出し精子が付いたところを舐めて1人でしていると1が見ていることも
知らずにいってしまいました。
その日の午後に1が私に「いつもあんな事をしているの?」と聞いてきて
私は顔を真っ赤にして惚けましたが1が正直に言ってくれました。
「お母さんとしたい。」と打ち明けてくれました。
私もうれしくなり1を私達の寝室に連れていきキスをしました。
普段は主人としているベットで1としていると思うと少し複雑でしたが
1が一生懸命している姿で私が1をいかしてあげたいと思い主人には
見せたこともない乱れかたをしました。
1は14歳でまだ経験がなくすぐに私の中で行ってしまいました。
でも若いせいかすぐに元気になるので何回もしました。
私はもう1とセックスが出来ることに喜びを持ってしまいました。
1なしではダメです。
夏休みの期間中私は1の奴隷になろうと考えています。
今も1が隣で寝ています。
これから1に可愛がってもらいます。

318 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 00:54
一晩まって育つのみて楽しもうと思ったらこのザマか。
せっかく課長代理も来て下さっているのに…
おもしろくねーのは害児だよ。

ダメなやつは何をやってもだめなんだよ。
スレ立ててもだめスレ。
おまけの人生に向かってGOGO!

319 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 00:55
はぁ??15歳ってナニ??
口調がセクシーだった娘??

320 :15歳 ◆fSaJC99U :2001/08/24(金) 00:58
この人ってホントダメ・・
からかうのもカワイソウになってきたよ
もう寝ようっと

321 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 01:25
昨日ohayoって言ってくれた娘いる??
キミ優しそう!やらせて〜。

322 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 01:43
なんでやらせないのかそっちの方が不思議でならん!!
世も末ってヤツか!

323 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 01:44
なにが不思議なの?

324 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 01:45
なんでさー。
キミたちセックスさせてくれないの?
気持ちいいのによー!

325 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 01:48
アメリカまんって本当は女??

326 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 01:50
>>325
なんでだよ!!

327 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 01:53
やっぱ女かー

328 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 01:54
俺はバリバリの男。
今もギンギンになってる。
もうどうにも止まらないぜ!
や・ら・せ・ろ

329 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 01:54
>>327
なんでそう思うか教えろ!!

330 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 01:56
なんかどうしても男と思えない。

ただそれだけ。

331 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 01:56
>>330
会おうぜ!!大阪のどこ?

332 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 01:58
あ、ごめん。私、大阪じゃない。
バイバイ!アメリカうーまん。

333 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/24(金) 02:02
>>332
へへ!!俺のナイーブな面を見抜くとはなかなかやるな!
キミいい女っぽいなー!!
キミが大阪だったら間違いなく喰ってた!
さらば美形レディー!

すげえラッキーな事件があったからsageだこんちくしょう!

334 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 03:38
ナイーブか・・・・・・・

335 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 06:27
自分のこと、ナイーブとは… プ

336 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 07:38
ここまだやってたの?かわいそアメリカまんって。
私は昨日彼とやりましたー(はあと

337 :課長代理:2001/08/24(金) 22:59
もしかして、アメリカまんって、このスレ立てた奴なんじゃないの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998142316&ls=50

ノリが激似だぜ。このスレも俺っちが速攻でつぶしてやったがな。(激藁

338 :アメリカまん ◆Etuo68AA :2001/08/25(土) 04:36
>>337
違うっての。

あー人間不信になりそうだーちくしょー。

339 :ななし女大統領:2001/08/25(土) 18:59
アメリカまん頃す・・・・・・・・・消えろ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)