5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強烈美白するには

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:18
いろんな、美白剤でてますよね。でもどれも効果が今ひとつではどうすればよいのでしょうかみんなでかんがえませんか?

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:24
自分で考えろ

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:28
化粧品会社に期待するしかない。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:32
キッチンハイターで洗顔しろ

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:41
マジレスだけど、どれも使ってみて効果が今ひとつだったら、
もう、どうしようもなくない?
自分で調合するわけ?

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:53
美白って効果感じられないよね。
タイムスケープホワイトの限定サイズ、
5コくらい買っちゃったけど、あれは
数年後の為ってことだよね?

誰か効果がわかる美白剤使ってる人いない?

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:55
>>1はiモードですか?
改行して書き込んだら教えてあげます。

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 17:00
強烈美白するにはなにが良いか
いい美容液があるか?ってことみたいですよ

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 17:09
>>4
私、マジでそれ考えたことある。

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 17:14
>>4>>9
表皮が溶けるから、
その後で美白剤使えば真皮に入っていきやすいかもよ(W
キッチンハイターでピーリング。
白くなっても肌がさがさ。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 17:15
強烈美白だからね。
>>4くらいのことしないと

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 17:21
やはり現段階だとVC誘導体イオン導入なんでしょうか
これには、どんな美白美容液もかてないらしいですからねえ

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 17:27
美白=嘘っぱち

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 18:40
緑茶パック

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 18:56
やっぱレモンパックでしょ?

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 19:06
小麦粉パックは効くよ!マジ話。

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:39
塩素系ハイターパックでしょ!

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:29
美白スレたくさんあるよ・・。検索しろー>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)