5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽの先にパチンコ玉ぐらいのシミがあるのだが。

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 09:55
俺のちんこにはパチンコ玉ぐらいのシミがあって見た目が
性病持ち?って思われるぐらいグロいんだ。
ちんぽにシミがあるせいで暗い所で彼女にちんぽ見せられないし
風俗にも恥ずかしくていけない。もし行けばシミのちんぽの人が今日
も来てたよーって言われるだろうし。
そして俺は考えたちんぽの先にあるシミも皮膚の一部でシミに効果
のある化粧品を使えば治る。だからカイネレースをちんぽに
塗りたくろうと思ってる。他にもシミに効果ある化粧品を
教えてほしい。

2 :非通知さん:2001/08/22(水) 09:56
>>1
性病です

3 ::2001/08/22(水) 09:57
医者に見せたけど性病とは言われなかったが。。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 10:04
ポンズWホワイトはどう?
昼はUVカットと美白、
夜はコラーゲンと美白だよ。
まずは4週間。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 10:12
レーザーで焼いてみたら?

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 10:16
美白スレをじっくり読んでからスレを立ててほしかったね。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 10:24
美白スレにこんな嵐が来たらイヤーン!

8 ::2001/08/22(水) 10:56
シミは美白で治るとは思わないけどなー。
俺の知識によると色を白くするにはメラニンの生成を押さえる事だと思うけど。
でもシミはメラニンと関係ないから美白では治らないと思うよ。
レーザーで焼いてもシミはとれないでしょう。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 10:57
ホクロじゃない?

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 10:57
>>1
それだけわかってるなら、美容板に行くべきじゃないの?
なんでここに・・・いやがらせかよ

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 10:58
私の彼はホクロがあるYO!

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 11:26
美容外科に相談すべき

13 ::2001/08/22(水) 11:34
ちんぽの先にホクロなんて出来るのか?ホクロにも見えない事もないけど
シミの方が似てる気がする。
シミに効く化粧品は化粧板じゃないときけないでしょ。>10
美容外科に予約するときにちんぽの先がシミになってるんですって、
電話のおねーさんに言える訳ないだろー

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 11:39
じゃあどうしたいのよ。

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 11:40
知人はタマにホクロあったよ。
ちんホクロは絶倫らしい。

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 11:42
パ珍子だま

17 ::2001/08/22(水) 11:45
14>ちんこの先のシミを化粧品で取りたい。
たまにホクロはそんなに珍しくないでしょ。
ちんぽの先にホクロは人類始まって以来、例がないんだよな

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 11:47
そんなに簡単にシミが取れる化粧品があったら
みんなこぞって買いに行くだろうね。

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 11:49
>>1
読んでみれ。
荒らすなよ。

ピンポイント美白
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=987495462

20 ::2001/08/22(水) 11:50
ちょっと買ってきてきれよ>18

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 11:58
日サロに行って、シミがわからなくなる
くらいまで焼く。

22 ::2001/08/22(水) 12:16
黒ちんはごめんだ。

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:40
去勢する

24 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:52
レチンA、ハイドロキノンは?(鬼

25 ::2001/08/22(水) 23:26
レチンAってシミにも効くの?灰泥気ノンってなに?

26 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:27
>>1
アメリカンまん に何か言ってくれないか?なんかじゃま。

27 ::2001/08/22(水) 23:46
あぁ?>26

28 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:48
こいつだす。

☆大阪のブスどもへ☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998483240

29 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 10:12
>>25
とりあえずここ読んで。

レチンA、レノバ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=960119107
ハイドロキノンについて
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=982146759

ハッキリ言って粘膜には使わんほうが良いと思うけどね。
米ぬかで地道に擦ってればきっと良いことあるよ。

30 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 10:24
シミってちょっとやそっとじゃ消えないからねー。
地道な努力が必要だね。
でも擦って痛くないかな。

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 05:58
あんまり擦といっちゃうよ

32 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 19:24
ちんぽあげ

33 :メイク魂ななしさん:01/08/26 15:44
あげるなよ!!

34 :メイク魂ななしさん:01/08/27 23:06 ID:VBiqJXEg
チンコもろともバッサリ斬って進ぜよう

35 :メイク魂ななしさん:01/09/01 08:40 ID:doOuIEs.
あたしにしゃぶらせてくれれば
そのうち亀頭が黒っぽくなって
目立たなくなるよ
ちんぽ くわえさせろ!!

36 :真琴:01/09/03 11:58 ID:DE.vK/0E

いつも、下半身を露出しているワケじゃないんだから
気にしなくていいと思う。
シミがある位、珍しい事じゃないよー。
もっとスゴイ男もいるよ!

37 :メイク魂ななしさん:01/09/27 06:55 ID:CEwoSpVY
>>1
それ、オナニーのしすぎですよ。膣に入れる場合は全体に
変色していきますが、オナニーばっかしてると指が触れる部分だけ
変色していきます。今度オナニーしている時に指の触れ方を確かめてみなされ。

38 :メイク魂ななしさん:01/09/27 07:10 ID:O95HxFPY
ごめんちょっとテスト。

39 :メイク魂ななしさん:01/10/08 01:18 ID:Z1K3hlFs
保全

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)