5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ナチュラブ・新洗顔生活★★

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 04:07
気になっているのですが、使ったこと
ある方いませんか?

ttp://natulove.com/shinsengan/
↑一応サイト

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 05:53
スポンジ、サンプルで貰ったなぁ
確か。
使い心地は良かった気がする。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:04
age

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 16:22
>>2
スポンジですか。
3サイズあるやつですよね?
詳しく使い心地教えて下さい!

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:14
あげ

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:34
>>4
そうです。こんにゃくスポンジの
もっと肌に優しい感じ。産毛みたいのや
ざらつきが3日も使ってると取れてツルツル
になるよ。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:46
ありがとう!
それにしても
使ってる人誰もいないのかな・・・?

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:52
>>7
「誰もいないのかな」って・・・
流し読みした所2人いるように見えたけど、実は1の
ジサクジエンだったんですか??

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:52
あ、改行にも癖がある・・・

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:09
ジサクジエンですか(w
早速アラ探しハイッテマスネ

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 19:46
ソーデスネ

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 16:39
ソーデシタ

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 16:48
基礎化粧品はどうでもいい感じだった。普通。
こんにゃくスクラブがすっごく気になっているけどかってないよ。
ただスポンジは間違いなく他のメーカーよりいい。

サンプルでもらった(すごくちっちゃい)やつでもビクーリした。
すっごくふわふわ。昔は高かったけど、今は小さくなって
安くなったみたいね。

私の感想は以上です。

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 16:56
ん?こんなスレできてたんだ・・・
私もスポンジだけは愛用。ちなみに買ってる。
確かに他のメーカーの物とは比べ物にならないくらい
プニプにしてて気持ちいい。無印に変えたときあったけど
肌荒れしちゃった(鬱)それくらいスポンジは良かった。

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 23:35
あで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)