5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNASOL(ルナソル)スレッド

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:19
LUNASOLスレッドがdat落ちor倉庫落ちしちゃったみたいなので
新しく立て直しました。
ここで思う存分情報交換しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:21
せめて過去ログリンク貼ったスレ立てるのが筋っつうものじゃないの?

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:23
はい、撃沈〜。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:26
>>2
黙って過去ログ探してあげて2に貼ってあげればまだ良かったんじゃん。
あんたのカキコこのスレの運命決まったようなもん・・・
実生活でストレス溜まってる、通りすがりの揚げ足取りオバサンだろ。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:30
見つからないと思ったらdat落ちしてたのね・・・。
9月のキット楽しみ〜

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:38
そんな素敵な考えがあるんなら>>4が黙って過去ログ探してあげて貼ってあげれば
まだ良かったんじゃん。
あんたのカキコこのスレのムードが決まったようなもん・・・
実生活でストレス溜まってる、通りすがりの揚げ足取りオバサンだろ。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:39
>>4
sageでわざわざ文句いうのもどうかと思うよ。
良かったんじゃんってあなたの馬鹿さ加減がまるわかりだね。
>実生活でストレス溜まってる、通りすがりの揚げ足取りオバサンだろ。
・・・それはあなたでしょう。

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:40
>>7
ageでわざわざ文句いうのもどうかと思うよ。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:41
はい、売り言葉に買い言葉〜

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:42
>>8
いちいちレスするのもどうかと思うよ。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:42
オマエモナー

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:42



   ---------------終了!---------------

13 :1:2001/08/21(火) 22:44
すごいことになってる・・・すいません、私の責任ですね。
LUNASOLどころではなくなってしまったみたいだし、時間が経ったら
また過去ログ含めて立て直しますです。
ご迷惑をおかけしてごめんなさい。

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:52
削除以来出してね。

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:55
何か1がものすごく気の毒なのだけど・・・。

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:56
>>1
じゃなくてあなたはスレ立てないほうがいいと思う。

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 22:59
随分粘着みたいだけどさ、ケチつけてるのって1人でしょ?
折角LUNASOLスレたったのに・・・

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 23:00
この時間はドキュソ多いから仕方ないYO

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 23:00
ババァが一杯
厨房も一杯

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 23:14
>>17
私ケチつけた一人だけど、他にもいるよ、残念だったね。

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 23:47
何とでも言えるさ・・・

22 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 10:15
新グロスの話したいのに・・・

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 12:05
アイシャドウの新色ってどうですか?
深緑のと、濃い青のが気になってる

24 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 12:29
グロスの新色とかビーズアップなどに結構載っていたが・・・
いいのかな。アイシャドウ2500円は高いなぁ・・・。

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 12:40
ルナソルってテスティモと比べるとどうですか?
とくに口紅とアイシャドウ。

26 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 12:46
似たようなもんじゃない?
ただお値段が・・・・・アイシャドウテスティモは1000円とかだけど
ルナソルは2500円だからねー
でもルナソルにしかない色とかもあるだろうから代用はできなそうだけど。

27 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 13:26
アイシャドウはルナソルの方はシルク成分で、しっとり度が全然違うと思う。
テスティモの発色はあまり好きじゃない。

28 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 13:54
昨日のおしゃれ工房で藤原先生がLUNASOLの茶色いマスカラを
眉に使ってたよ。
ブラシがちょっと変わった形をしてたような気がする。

29 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 14:32
ルナソルといえば、アイブロウ103でしょ。
前スレでも話題になったけど。手離せないのだ。

30 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 14:49
>>29
あれは柔らかくて眉に絡むようにつくからいいよね。
うまく使えば眉マスカラ要らないし、かなり今風な
眉色になるし。重宝してます。

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 16:29
>>29>>30
@でも書いてあるように、私もインウイとあわせて使っています。
眉マスカラは液体なのでちょっと抵抗あったけど、これなら失敗ナシだし。
フシギなくらい自然な茶眉になりますね。

アイシャドウベースも人気あるけど、なかなか無くならないです。

32 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 17:19
お粉良いですか? なんかの雑誌で絶賛されてて
ツヤツヤだったから気になるよー。

33 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 20:40
>>32
お粉良いよ〜。
一口にお粉と言っても2種類ある。
1つは普通のお粉。シルク成分配合で、あんまり白くならないから好き。
別にマットでも艶でもない普通のお粉だと思った。
もう1つはハイライトのお粉。これは藤原先生も使ってた。
パッと見白いけど実際はパールが青みの光で、すっごい艶が出る。

私はどちらも持っているけど、ハイライトのほうは気をつけないと
光りすぎるの。だから別のケースを用意して、普通のお粉に
ハイライト用のを少量混ぜて使ってます。

34 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 23:29
あげ

35 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 22:27
ちなみに前スレはこちらです。やっとみつけました。
500以上続いてるので参考までに。

●ルナソル「LUNASOL」について●
http://cheese.2ch.net/female/kako/979/979899333.html

36 :メイク魂ななしさん:01/08/28 23:30 ID:ypS0aBBk
>35
前スレは鯖から消えました。
合掌。有益なスレだったのに・・・

37 :メイク魂ななしさん:01/08/29 16:25 ID:jDiVByhY
えぇっ、過去ログ消えちゃったんですか…
マカーなもんでIEでスクラップしときました。
ルナソル、こないだ新色見にいってきたけど、やたらよさげで全アイテム買ってしまいそう…
特にカーキのシャドウ。
それとペンシルだとビビリが入ってイマイチうまく出来なかったアイライナーが、リクイドだとスッと描けたのには驚きだったよ。
ブラウンにしようかブラックにしようか迷うなぁ。

38 :メイク魂ななしさん:01/08/29 19:22 ID:6/MgXn26
アイライナー、カートリッジタイプもいいよ。
初心者でもひきやすい。

39 :メイク魂ななしさん:01/08/29 19:51 ID:v9oY3Axw
>38
禿同です。

40 :メイク魂ななしさん:01/08/29 21:50 ID:9Utsjid.
ルナソルのファンデって若い方向きなのかしら?
クリ〜ムファンデ使ってるけど、まるでクリ〜ムじゃナイみたいに
軽い。。そしてカバ〜力がありません。良いファンデだと思うのですが、
物足りないのです。綺麗なお肌の方が使うときっとステキなんだろうなぁ。
お粉はいいと思います。ちょっとピカピカ光ります。微妙なラメがはいって
るみたい。。キットを買ったら素晴らしい化粧ブラシとお粉がついてました。

41 :メイク魂ななしさん:01/08/29 22:13 ID:hvXt92v6
>40
パールとラメは違うよ。一緒だと思ってる人多いみたいだけど。

42 :メイク魂ななしさん:01/08/31 00:49 ID:XTLHZaDQ
へー

43 :メイク魂ななしさん:01/08/31 11:53 ID:4pZ8RVyg
明日新色発売あげ

44 :メイク魂ななしさん:01/08/31 14:17 ID:jM1CQ4Fs
グロスいいよ

45 :メイク魂ななしさん :01/09/01 10:17 ID:iNuHU4u6
グロスしっとりするかなあ・・ちょい不安

46 :メイク魂ななしさん:01/09/05 13:51 ID:cWMNL272
グロス105使ってるけど凄くいい。
ゴールドパールたっぷりのローズ色で、品のあるツヤとフィット感。
他の色使ってる人、レポ希望〜。
っていうか、あんまり今回のグロスや、大高センセイご推薦の
アイライナー使ってる人・・居ないのかしら。。

47 :メイク魂ななしさん:01/09/06 14:44 ID:L.PoG0n.
agey

48 :メイク魂ななしさん:01/09/06 17:40 ID:eMwSFw1U
>48さん
私もグロウアップグロス#101を使ってます。
ぺっかぺかに光り過ぎず、もちも良い!
今回の新色が初ルナソルだったのですが、リキッドアイライナー、シャドウにネイルとほぼ一通り買ってしまいました。

なんとなく、イマイチ冴えないブランドなのかなというイメージがあったのですが(先行き不安な会社スレなどにも出てるし)
コントロールカラーとファンデのサンプルを使ってみて仕上がりが凄く綺麗なのにビックリしてしまいました。
ポーチ付きのキット、オトク感は低いけれど欲しいなぁ。

49 :メイク魂ななしさん:01/09/06 21:12
新作のファンデ、いろいろ出てるけど、
サンプルとか使ってみて、やはりルナソルのクリームファンデ
が一番いいって思ったよ・・・。
つるんときめ細かい仕上がりが私にはぴったりなのよね・・。
午後になってもくすみ知らずだし。無くなりかけてるけど
又、リピートします。

50 :メイク魂ななしさん:01/09/07 17:36
仕事終わったー!
ので、これからデパート行ってアイライナーとマスカラ買ってきます。
何色にしようかな。アイライナーはブラウンが欲しいけど、この前
試させてもらったパープルもいい感じだったし

51 :メイク魂ななしさん:01/09/07 19:16
>50
パープルのマスカラ&アイライナー、買いました。
雑誌で一目ぼれだったが、実際つけてもらうといい感じだった!
あとは、グロスの105番。
他にも、アイシャドウベースとかリップバームとか、欲しいものが
どんどん出てきた。ルナソルにはまってしまいそうだ。

52 :メイク魂ななしさん:01/09/07 21:16
>49さん
その気持ちわかりますー。
ルナソルのクリームはやっぱり優秀!
でも、私には色が濃すぎて合わない・・。
かなーり残念・・。

53 :メイク魂ななしさん:01/09/07 22:17
>52
同意の人がいてくれて嬉しい〜!
色、合わないと悲しいですよね・・・。
ルナソルも色展開、カネボウみたいにしてくれたらいいのにね・・・。

54 :メイク魂ななしさん:01/09/07 22:51
ルナソルのチークは粉が飛び散らないし、発色もいいし気に入っています。ブラシはどうなんでしょう?8000円もするので買うのにかなり迷います。値段が高いので良さそうだと勝手に思ってるのですが。

55 :メイク魂ななしさん:01/09/08 15:23 ID:AgQWXtlU
ルナソルのチークブラシはヤギとリスの毛を使ってるみたいですが、他のブラシも全部そうなのですか?
それとも種類べつに違うのでしょうかね?

56 :メイク魂ななしさん:01/09/08 21:42 ID:rUhYFYHI
わたしは今、ファンデはリキッドのトランスフィット使ってるんですが、ここ見るとクリームの方が評判良さそうだ・・・。
冬はクリームの方がいいのかしら・・。
リキッドとクリーム、両方使ったことある方いらしたら、違いを教えてくださいませんか?

57 :メイク魂ななしさん:01/09/12 02:18 ID:jSQ1/G72
新作のリクイドアイライナー買った。
思ったより描きやすいし、細い線も太い線も思いのまま。ちょと感動。
乾いたら多少の涙でもにじまないのも、有りがたし。
新作のマスカラも良かったよー。

58 :メイク魂ななしさん:01/09/12 16:16 ID:cPa3s.hU
最新号のビーズup
ルナソルの全商品紹介だね。
あのページだけ欲しい。
そして、あのページ見てたら、ルナソルのシャドウ(高いので未購入)が
むしょう〜〜に欲しくなってしまった。

59 :メイク魂ななしさん:01/09/12 21:43 ID:aGm6KNTA
ルナソルのシャドウ、いいよ〜

60 :メイク魂ななしさん:01/09/13 16:32 ID:xo1/ivNI
ビーズup見た見た。
あのページだけ欲しいに私も一票。

カートリッジのアイライナーに着いてる細い筆、使い勝手が良くて大好きです。
ラインぽく濃い色のシャドウを入れる時に大活躍。
あんなとこに筆が着いてるなんて言われるまで知らなかったよ。

61 :メイク魂ななしさん:01/09/13 16:40 ID:l/H7gCAo
怪しいので板の管理者に問い合わせたら自作自演のスレだと解りました。みなさん騙されないで下さい。

62 :メイク魂ななしさん:01/09/13 16:52 ID:Bu62L.bE
>61
ハァ?

63 :メイク魂ななしさん:01/09/13 16:57 ID:o6xtSMic
>61
詳しい説明求む。

64 :メイク魂ななしさん:01/09/14 20:02 ID:T0J99fL.
グロスの#101が気になる〜。
雑誌によってパープルと書いてあったり、
ベージュと書いてあったりするのですが
どっちが本当なんだろう??
中間の微妙な感じなのかな?
パールがゴールドなのかシルバーなのかもかかれていないし・・。
不人気色なのかなぁ?

65 :メイク魂ななしさん:01/09/14 21:49 ID:aeJxpMPQ
>54
チークブラシ持ってるけどいいっすよー。
確かリス毛だったとおもふ。気持ちいいよ。
柄がピンクっぽいとこがカワイイの。
唯一の汚点は柄が少し長すぎるところかな。

66 :メイク魂ななしさん:01/09/15 23:49 ID:8EWgYQxc
新色のグロス、カウンターで何度も見てはいたけれどあまり興味なしでした。
でも、結構評判が良いようなので、今日カウンターで試してみました。
すごく良かった!
ニュアンスのある微妙な色出しや、
濃すぎず薄すぎずの色のつき加減も好みでした!
試したのは#105と#101のみですが
迷った挙句両方買ってしまいました!
(全色つけてみればよかったかも・・)

つけてみないとわからないものですね〜。

67 :メイク魂ななしさん:01/09/17 06:42 ID:AXg7ZQVM
洗顔料も好きあげ。

68 :メイク魂ななしさん:01/09/23 14:59 ID:dwXxj6Qs
グロス欲しいあげ

69 :メイク魂ななしさん:01/09/23 15:01 ID:jfFGm3/w
所沢西武にカウンター入ったage

70 :メイク魂ななしさん:01/09/24 11:49 ID:7uz8ir7Q
age

71 :メイク魂ななしさん:01/09/25 13:49 ID:p0nQfyyg
くりーむふぁんで好きあげ。

72 :メイク魂ななしさん:01/09/26 17:07 ID:BstAysZ2
グロス105に続き、他のも買いに行ってやるage

73 :メイク魂ななしさん:01/09/26 23:39 ID:MtYpHNVM
11月に出るキットについて聞いてきた。
ファーのポーチ、グロス(限定色)2種類、ファンデ(多分トランスフィット)、ルースパウダーの小さいの、
シャイニングパウダーの小さいの、3500円のブラシで5800円だそうで。
写真も現品もないのに思わず予約(w
ちょっと内容うろ覚えなんで、もしかすると微妙に違うかも。

74 :メイク魂ななしさん:01/09/27 00:32 ID:f.TAQ7vI
阪急のカード請求書に入ってたDMより

「カネボウ」ルナソル リップセット
・ルナソル リップ(全39色の中からお好きな色1本)
・ルナソル ミニリップ(No.106、112、114各1本) 3000円

10月5日(金)発売

ガイシュツだったらスマソ

75 :メイク魂ななしさん:01/09/27 00:39 ID:WmJw6n5Q
>73
三越本店で現物見ましたよ、
なかなかよかったです。ポーチは結構ボリュームがありました。
グロスはチューブ入りでしたが、わりと使い良さそうな色。

76 :メイク魂ななしさん:01/09/27 21:15 ID:qEiiIQb6
>73 >75
私も現品みました。で、即予約(笑)
携帯用ブラシがカワイイんだもの〜。

今日はここで評判のいいグロス105を買いました。
実際つけてもらったけどすごくいいよ〜。

あとウォータークリームのキットも買いました。
それにはネイル現品と美白美容液のサンプルと
10/1にでるウォータークリームAEのサンプルが入ってたよ。
最後の1個だったのでゲットできて嬉しかったです。

77 :メイク魂ななしさん:01/10/01 02:25 ID:vlAA2pmE
ルナソルとRMK同じメーカーだったんだ。。。
ガイシュツだったらスマソ

78 :メイク魂ななしさん:01/10/03 02:33 ID:gAzovIUo
シャイニングパウダー買いました♪
茶系2色のアイカラーつけたあと、まぶたにふんわりのせると
good!
しかーし、目にのせるだけだと使いきるまで何年かかるんだろ。。。
チークに使ってもそんなに減らないし。
ハーフサイズきぼんぬ。

79 :メイク魂ななしさん:01/10/03 11:55 ID:QDumGZZg
>78
大きいブラシにとって顔全体にぼかしたり(BAさんがやってくれる)
マットすぎるかな・・・っていうお粉に混ぜたりするといいよー

80 :メイク魂ななしさん:01/10/03 12:51 ID:8wKgzkfg
11月のキット、@に写真つきで出てるよ。
ttp://www.cosme.net/cosme/asp/itm/itm0010.asp?product_id=276019

多分買っちゃうと思うけど、ファーのポーチ、激しく使い道なさそう…。

81 :メイク魂ななしさん:01/10/03 13:01 ID:aYsXqOJ2
見てきたー
ファーのポーチ、じゃなくてポシェットだから
使えそうだぞー
欲しいぞー

82 :メイク魂ななしさん:01/10/03 17:50 ID:onjiP/ic
写真見てきたー ありがとー!
ポーチ結構かわいい!何気に使えそうな感じだと思うんだけど。
・・・しかし。
ファンデOC-02か・・・。うーむ。

83 :メイク魂ななしさん:01/10/03 18:05 ID:yrbON1vY
>82
ほんと、ファンデの色が決まってるのはイタイよねぇ。
私は予約する気まんまんで行ったのに、シャイニングパウダー&ファンデの色に萎え萎え…

84 :78:01/10/04 03:17 ID:jJW2KpoE
>79
レスさんくす♪
カバマのお粉使ってるので混ぜて使ってみます。

85 :メイク魂ななしさん:01/10/04 03:27 ID:uH3NHUc.
ルナソルの口紅って、すっごくなめらかでいいんだけど、
色が・・・欲しい色が殆どないの。
でも塗り心地は最高!欲しい色がある人なら是非試してみて欲しいな

86 :78:01/10/04 22:20 ID:9Q/v9wNg
11月キット、現物見てきた。
シャイニングパウダー3番、小さいのついてる〜っ。
ウチュだ逝ってこよう。

87 :メイク魂ななしさん:01/10/07 02:21 ID:IYAfLq/A
亀レススマソ。

>>55
>>ルナソルのチークブラシはヤギとリスの毛を使ってるみたいですが、
他のブラシも全部そうなのですか?

パウダーブラシ、リップブラシEX、リップブラシがリス毛。
チークブラシがリス&ヤギ毛
アイシャドウブラシ(L,S)シャドウライナーがイタチ毛。
アイシャドウMがイタチ&リス毛。
コンシーラーブラシがテーパーポリエステル。

全て店員さんに聞いたものですが、アイブロウコームについてはわかりません。

88 :メイク魂ななしさん:01/10/11 01:41 ID:XiyDpviw
age

89 :メイク魂ななしさん:01/10/11 20:42 ID:VGyojNK6
外出するときってクリームファンデのあの容器ごと持ち歩いてます?
外出先で、よく化粧直しするんだけど、持ち歩くには結構大きい
かなって思うんですけど。

90 :メイク魂ななしさん:01/10/11 21:13 ID:Vac22bPY
>89

えー、そんなの大変すぎる!
液状のFDを使ってる人のお化粧直し、プレストパウダーか
最低でもパウダーファンデだ充分なんじゃないかな?
あたしよくやるのは、↑のやり方だと粉っぽくなっちゃう時は、
リキッドFDのサンプルとか、日焼け止めを崩れたTゾーンとか
だけに塗って、その上にパウダーFD!
これ、結構キレイになるよー♪

91 :89:01/10/11 23:01 ID:DnaSGHUQ
>90
レスありがとうございます!
早速、試してみます。

92 :メイク魂ななしさん:01/10/11 23:11 ID:/heryxag
朝使ったファンデのしみたパフをもっておいて
化粧直しの時によれたところを叩き伸ばして
お粉つけるときれいになるよー

93 :89:01/10/12 12:34 ID:3yoIh6JI
>92
なるほど!
いろんなやり方があるんですね。
ルナソルのファンデ大好きなので、キープの仕方がわかると嬉しいです。

94 :メイク魂ななしさん:01/10/13 15:15 ID:jwFry6GQ
ルナソルの基礎物のサンプルを貰ったのですが
かなり優秀じゃないですか?2日試してみたけど
ツルツルになってビックリ。いま使ってる物が
なくなったら絶対購入しよっと。

95 :メイク魂ななしさん:01/10/16 09:49 ID:rnoPtlve
ウォータークリームAEのサンプル貰って試してるけどいいねぇ〜
暇を見つけてカウンター行こうっと

>74
すみません、教えてください。
阪急の請求書って事は、阪急百貨店で売ってるって事ですよね?

96 :メイク魂ななしさん:01/10/20 09:29 ID:vh8gT6bd
age

97 :メイク魂ななしさん:01/10/20 11:38 ID:ytNCDwNP
ルナソルのキット、予約しないと売り切れてしまいますか?

98 :メイク魂ななしさん:01/10/21 14:04 ID:A8Kej4UX
都内とかだと売りきれそう

こっちはいなかなので、まだまだ余裕さ…(w

ポーチ(ポシェット?)のラビットファー激気持ちいい…
携帯ブラシも滑らかだった

99 :メイク魂ななしさん:01/10/23 18:28 ID:3xz/Ur7J
>97
東京から30分のやや郊外の某カウンターだと予約を勧められたよ

100 :メイク魂ななしさん:01/10/23 19:32 ID:EiwkwFTi
100げっと

今回のセットはわかんないけど、去年とかのは私の地元(横浜)
郊外では残ってたよ。予約しなくても買えるかもよ

101 :97:01/10/23 20:42 ID:40b3jQ1n
 この間行ったカウンターにはキット見本がなかった…。
今度聞きに行って扱っていなかったら新宿、池袋あたりで予約します。
早く欲しいなー。

102 :74:01/10/24 00:05 ID:E6c72TYI
すみません、今更でまだあるかどうかはわかりませんが、
阪急で売ってます。
でも、阪神か大丸かでも見かけたんで
どこにでもあるかもしれません。

103 :74:01/10/24 00:07 ID:E6c72TYI

>95へでした。

104 :メイク魂ななしさん:01/10/25 11:50 ID:ZAd5DH2c
キットのポシェット、リアルファーなんですか?
@にはフェイクって書いてあったので、フェイクだと思ってた

105 :98:01/10/25 12:01 ID:Oqt2eZuv
自分が聞いたカウンターではラビットって言ってたけど…
でも確かに値段から考えたら? だなあ…

106 :メイク魂ななしさん:01/10/26 21:58 ID:gNc0nn0z
キットは全国、全百貨店で発売されるものなんでしょうか?

107 :メイク魂ななしさん:01/10/26 22:11 ID:zc0cZ13E
キットかなり欲しいかも。
でも、ブラシが心配・・・
いくらお得感あってもチクチクして使い心地や仕上がり
が悪かったらなぁー・・・と。
私、田舎に住んでるので、なかなか気軽にデパートまで
買いにいけません(;;)
ぜひ、手にとってみた方ブラシの使用感レポートして下さい!!
お願いします。

108 :メイク魂ななしさん:01/10/27 03:56 ID:y8JnPEZC
>107
ブラシ触ってみたけど、けっこう滑らかでコシのあるタイプ
だなあと思ったよ
なかなか気持ちよかったし
それに同じ系列のシックショックのブラシが2000円することを考えると
コスト的にもお得な感じだと思う

>106
ルナソルがあるところなら売ってるでしょ
ただしルナソル自体がカネボウがあるところ全部にあるわけじゃないけど

109 :メイク魂ななしさん:01/10/27 12:59 ID:gSykVIPk
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)