5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがキモイよ!嶽本野ばら

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 13:58
部分的に薄いウワクチビル
うげぇええええ

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:01
ここがってゆーか すべてコワイ!今月のビーズにのってたけど、すさまじかった

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:03
ちゅーかあれお笑いキャラでしょ。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:03
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998204874&ls=50

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:13
お化粧してたんだね、男だったんだね、今期は赤い口紅とか気になるんだっけね、

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:14
http://www2.odn.ne.jp/~cdj07210/index2.html
とりあえず中退してまっせーーーーーー

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:16
おかまなの?

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:23
な、なにこいつ。
超キモイよ〜

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:28
美容雑誌スレでは、結構野ばらちゃんファンいたみたいなんだけどね。
美的の連載楽しみにしてるとか、野ばらが出てるから美的買うとか。
ファンの反論レス、激しくキボンヌ。

公式サイト見たけどどうしてあんなに素人くさいの?
まるで専業主婦がやってる育児日記サイトのようだー。
美意識がどうとか言うんなら、もっと美意識あるサイトを作ってくれぃ。

それにしても、このスレ将来は難民板に流れそうな・・・・。

10 :信者じゃないよ(いるの?):2001/08/20(月) 14:28
あの名前度忘れしたけど新創刊のメイク雑誌に、ノバラさん悩み相談の
コーナーを持てたが、第一回は面白かったよ。
もし「ありのままの自分を見て」という女がいたら、「いい根性じゃね
えかコラ」とヘッドロックかける、とコメントしてました。

垣間見えるマッチョがちょっと魅力的。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:30
でも「それいぬ」はおもしろかった。
私が対極に位置するような人間だからだろうけど、
ああなってみたいもんだ。

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:36
雑誌で、赤い口紅両手で持っちゃって、おすまし顔でポーズとってるのが
痛かった・・・。でも面白そうな人。本読んでみたくなった。

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 14:51
このひと文筆家だったんだ。。。

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:03
ビーズアップの、口紅塗ってる写真、キモーーーーーーー!!!!!!!

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:12
野ばらちゃん・・テレビで見たとき、しゃべりのキモサに
倒れこみそうになった。

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:12
笑える人だね。

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:14
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並280円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280円如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
280円だよ、280円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、120円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
つゆぬき、これだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これが通の頼み方。
つゆぬきってのは、つゆを抜いている。うまい米を食いたきゃこれ。
で、大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、特朝定食でも食ってなさいってこった

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:15
難民板にいくほどとは思えないけど・・・
もっとネットで暴れてくれないとね。

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:23
マスカラはヤメレよ。きもいわ

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:26
>>19
俺は、マスカラしてる人キレイと思うよ。
結構好き。

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:28
私は結構好きだな。面白いっちゃあ面白いよあの人。
連載で(シャレかマジか分からないけど)イタタな主張をしてるところとか。
本人のメイクはちょっとヤバイと思うけどね。

ビーズアップ見て気になったんだけど、あの人の指、指先が腫れてる…。

22 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:56
>>20ホモなの?

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:57
指先が太い人・・・ 努力家。
ワンポイント手相でした。(ワラ

24 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:09
やったね!野バラっ
努力のかいあって、レスあがってるよ。

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:12
ビーズアップの写真、まじでキモい。自分にうっとりするなよ・・
まるっきり女の表情でキショ〜・・・・・

26 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:26
美的で結構いいこと言ってるかも。と思って、
鱗姫を読んでみた。
途中までは、ちょっとん〜?ってとこもあったけど楽しく読めました。
だけど、ラストが…。
気持ち悪い。

27 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:34
ビーズアップの口紅塗ってる姿、凄かった。。。(笑

28 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 18:37
>>23
そうなのか…とりあえず私はまったく努力家じゃないな(ワラ。

私は何かの病気かと思ったよ。

29 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 19:38
けっこう出っ腹だよね?

30 :リス:2001/08/20(月) 22:26
年齢隠してるのかな?
あー、吉本バナーヌに唆されて本まで買ってしまったよー。「ミシン」
なんだかんだいって、面白く読んだけど。

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 22:53
たまたま行った本屋でサイン会をやっていたので
ちらっとのぞいてみたのですが
ご本人も凄いけどファンの人もちょっとナルシストっぽい感じでした。

32 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 23:17
週末に、主人が押し入れに隠してあった「SMスナイパー」を発見。
ちょっと読んでみたら、
野ばらちゃん、連載持ってました。
ロリータ論だったみたいだけど・・・
いろいろ仕事やってんだなぁ・・この人・・・

33 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 23:53
野ばらの信者ってかなりイタイよ〜。
HPのBBS悶絶・・・。死亡・・・。

34 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 23:56
>>33
そうでしょーそうでしょー!
だから難民板逝きの日も近いかと思ったのー。

35 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:13
あそこのBBSの住人は、ロリイタや乙女(?本人の主張だよね)を気取っている人間の
典型的パターンだから、難民に行くほどではないと思われ。

36 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:26
あのbbsの文章を読むに、小中学生が多そう。
だからあんなにイタイ。まぁ、若さやね。
良くも悪くも・・・。

37 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:34
美的のコラムでのアドヴァイス、真剣に参考にしたらやばそー。

38 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:03
>>37
あれを実行したらイタタちゃん認定。
エッセイ集も参考にしない方が…
でもBBS見てると結構支えにしてる子多そうだなあ。
まあ若気の至りだしねえ。

39 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:09
野ばら自身は幾つ?40代?

40 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:27
たしか30代前半くらい。

41 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:34
本当に!もっといってるかと思ったよ。
やぱーり痩せてる人って老けて見えるのかな??
なんか病気っぽいしねー、野ばら

42 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:35
野ばら、散々な言われよう・・・(わら

43 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:41
前半か。後半じゃ?
確かなんかバンドかなんかやってたんじゃなかった?

44 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:42
>>42
いや、野ばらと言うよりファンというか信者?
がヤバイと思う。本人はまあ、ああ言うキャラだし。

45 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:47
>>44
あのキャラが売りだよね。
あのキャラのせいで信者イパーイだけど。

46 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:49
>>44
あ、そうなんだー。結構面白そうなオジサンなのに
かわいそうに・・って思っていたのさ。
ファンが痛いんだ?どんなふうに?
一昔前のビジュアルバンドの追っかけみたいなやばさ?

47 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:52
>>46
1回HPのBBS見たら解ると思う。
検索すると出てくるよ。

48 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:52
>>46
ある意味カワイソウ。。

49 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 02:02
うひゃー
ヤバイね・・・(しんみーり

50 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 02:46
「ミシン」読んだけど小説としてあんまり
面白いとか凄いとは思わなかったなぁ。小説の才能あるの?
コラムとかエッセイみたいなのはまあまあ面白いと思うけど。
なんか見た目で話題性補ってる感じがする。
「ミシン」で印象に残ってるとこといえば、やけにヴィヴィアンについて書いてある事位。

51 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 02:54
厨房の頃読んだら面白かったと思う。
だから信者は消厨房なんじゃないかな。

52 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 03:06
前にテレビで野ばらの自宅を見たけど
地味ーな普通の安アパートだったんだよね
ナル気取るなら私生活から全て徹底してほしいところ
何気に貧乏臭さがにじみ出てるよね、この人

53 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 03:20
>>52
こういう人は影の部分を世に出してはいけないね。
私生活も何してるか教えませーんくらいがいいのかもな…
以前サイトの日記を見たらあゆがお気に入りみたいな事が
書いてあってビックリ。

このまま志茂田カゲキみたいな線になっちゃうのか?野ばら。

54 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 03:33
氏もだ歌劇より全然マイナー。
氏もだって直木賞作家じゃなかった?

55 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 05:23
志茂田影樹は直木賞を取った後に
ファッションショーのモデルを
努めたことをきっかけに目覚めたそうな(笑)

56 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:11
化粧板としての意見ではないかもしれないけど
あの人ホントにプロの小説家なのっていうくらい
小説つまんないね。
一応あたしもロリータな恰好好きでしてるんだけど
あの人のエッセイとかも別に共感できない。

57 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:24
野ばらのHPのBBSは、
不思議な空気が漂っているとオモタ。

58 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:52
>>52
私も見た事あります〜
確かに安アパートだった・・・

私が見た番組では野ばらを「第二の美輪明宏」とか
紹介してて、ふざけんな!!(怒)と思った覚えがあります・・・
(私は美輪ファン)

59 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 00:42
>>58
私もふざけんな!だわー。
美輪さまの美意識は普遍的だけど、野ばらは単なるヘンタイ。

60 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 00:50
第二の美輪!?
それはゆるせん。(私も美輪様ファン)
野ばらの小説私も読んだけど、美輪様の本の方が格段上のレベル。
野ばらはアイドル好きの変態オタク

61 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 01:14
美輪さまの原点はヨイトマケの唄だもん。
家族のために汗水たらして働くおばちゃんの中にも
美を見いだせる人。

第二の美輪さまは大高先生だと思うけど。

62 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 04:31
ファンだけでなく本人もイタタタタってことなの?

63 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 06:26
そういえば、野ばらさんって美輪さん好きだとかどこかで言ってたような…
出典がどこだか忘れたけど仕事で会うことがあって、本にサインしてもらったとか。

64 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 06:45
キモさ全開トーク!
parco.tvで見れるよ。

65 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 08:36
>>52
その番組見た見た。なんか黒い服とメイクものがっと並んでて
ふつーの6畳一間くらいのキッタないアパート暮らしだった。
地味・・・。
なんか病気っぽい。

66 :野ばらHPBBSよりコピペ。:2001/08/22(水) 21:58
>あゆ、恋人います宣言!
>いることは解っていたけれど、わざわざ報告しなくていいじゃん。
>あゆ・・・その人は君の運命の人ではない。
>運命の人は、ここで、風邪をひきながらパソコンに向かっているのです。
>でも、あゆがその人にゾッコンならば、野ばらは最初の目論見通り、
>池脇千鶴ちゃんで我慢するよ。
>千鶴ちゃんにも恋人がいるなら・・・島崎和歌子でいい。

大藁。
なんかもぅ、キモいとか通り越して可哀想だよ、こいつは。

67 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 22:05
だめだ・・・ページ見に行っちゃった・・・やられた・・・
NOVALAて。ヴィーグて。タイトルのところは合ってるのに本文が。
あーオナカイタスギ・・・

68 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:18
のばらは徹底してるからいいと思う。
もともとメジャーうけはしないタイプだろうし。
ただTVでしゃべってんの見てびっくりした。
なんか吉本の芸人のようだった。

69 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:23
おもしろいじゃん、嶽本野ばら。
いろんな価値観の人が居るんだし、こーいう主張の仕方は目からうろこな時もあるし
好きだな。
ただ、こいつの言うこと間に受けてあがめてるファンの子はイタタタだと思うけど。

70 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 23:54
関西弁しゃべるよね、確か。

71 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:42
自分高校生の頃さるデパメイト(野ばらのファンクラブの会員の
ようなもの・・・)でした。乙女研究家とかいいつつ
ブラックなとこが好きでした。でもこの前HP見てあゆがどうの
といってるの見て冷めた。まだ戸川純は好きなのかな・・・

72 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 00:47
戸川純とあゆ・・・
イメージ少し似てるね

73 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:34
似てないよ・・・。

74 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:43
>>66
ひー!!まじできしょい。

75 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:47
>>48

76 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 01:53
生理的に受け付けない。

77 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 02:26
「ミセモノ」ということで見る分には楽しめるカモ。

78 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 02:42
ネタというか、作り上げられたキャラとして見る分には面白いね。
但しヴィジュアル系バンドの作り上げられた世界を信じ込むような
純粋つうか思い込みの激しいファンは痛い…。
のばらもビジュ系バンドも虚構の世界だから楽しいんだろうし。

79 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 02:51
作り上げ切れてないんだよね。
中途半端で。で、胡散臭くて生活地味てる・・。

80 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 02:53
>>77
>>78
同感。見てる分には面白い人だね。

しかし、彼の信者にはビジュアル系好きな人多そうな感じだ。

81 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 03:00
小説の方も幼いよね。

82 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 06:30
結構キャリア長いよね。結構以前からチョコチョコ見てたけど。
だから、そろそろ虚構世界を作り上げきれててもよさげなのに。
小説も昔から全然成長してなかった。

83 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 09:15
>>79
禿げ同。
ミセモノにしては美しくもないし中途半端でキモい。
胡散臭い上に生活臭ぷんぷん。。。
名前からしてもう終わってる。

84 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 09:22
この人の小説(?)って、一回読めばもーいいやって感じだよね。
かつて一瞬だけ流行ったJ-文学(これもサムイ言葉!)の変わり種、もしくは鬼子なのかな?

85 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 10:25
自分に陶酔してるのは分かるんだけど
なんでその容姿で陶酔できるのかは不明

86 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 10:46
>>85
わらた、同感。
あの人はゲイかおかまなのか??
そのへん疑問・・。

87 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 17:11
>86
あの人の性的嗜好はノーマルらしい。
よくゲイと勘違いされると昔書いていた。

88 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 19:38
ひげをきちんと処理してから写真に写れ

89 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 20:44
だんだんお年も召されて見苦しくなる一方ですね。
せめて本業の小説の方もなんとか精進して欲しいものです。

90 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 20:56
見た目ゲイとしか見えない。。。

91 :メイク魂ななしさん:2001/08/23(木) 21:22
本業の小説って小中学生向けでしょ。
青い鳥文庫とかにありそうじゃん。

92 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 16:38
このスレ見てHP見に行ってみた。

彼は矢口も好きらしい。なんだかなぁ。

93 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 16:40
ガーリーですか?

94 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 16:41
今日鱗姫買ってきた(w
好きだよ野ばらちゃん。(w

95 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 17:27
それいぬの頃は偏った世界観が面白いと思ってたんだけど
小説はカンベンだな。
あと顔写真は出さないで欲しいわ。

96 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 17:51
HPきもかった。
ああ、それいゆや中原純一がこんなやつにかたられるといやだ。
ファンの子もちっとも可愛くない
きたないロリータ趣味のやつがいそう。

97 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 18:00
>>91
青い鳥文庫にウケタ。クレヨン王国大好きだったよ消防時代。
確かに鱗姫は青い鳥文庫でいけそう。

98 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 04:15
>>87
そ・そうなのかあ・・
女性とせく〜すする場合、どんななんだ・・と想像したら
微妙にコワかった。なんか。

99 :91:2001/08/25(土) 19:39
>>97
私もクレヨン王国シリーズほとんど読んだよ〜!
シルバー王妃くらいしか登場人物の名前今思い出せないけど・・。

>>98
うひゃぁ・・・。気分悪くなってきた・・・。

100 :キリ斬り:2001/08/25(土) 20:06
100

101 :セッチャンヲタ:2001/08/25(土) 20:14
HAKUEI様とは大違い

102 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 20:20
別にハクエイオタじゃないが、ビーズアップのあの記事で、
ハクエイと並べられるのは酷だったかもね。

103 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 20:25
鱗姫青い鳥文庫はヤバイって!
エログロじゃーん

104 :深井満子:2001/08/25(土) 20:25
あの白英はキレイかった・・・肌はノバラちゃんのほうが
美しかったけど。

105 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 20:42
>>101-102
確かに。
ペニシリンはどーでもいいんだけど、あの人のコメントのほうが総合的に説得力あった。

106 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 21:48
スレ名にワラタ
たけもとって読むんだーごくもとって読んでた・・

107 :メイク魂ななしさん:01/08/26 14:04
昨日ビーズアップで見るまでオンナだと思ってた。
彼のかいたエッセイどっかで読んだんだけどそれでも♀だと思ってた。
第二の美輪とかいったら美輪センセイに失礼でしょ、
人生の重みやホラ吹きのスケールも含めて格が違うよ。

108 :メイク魂ななしさん:01/08/27 00:44 ID:ctpMtRFc
>>105
同意。あのコメントは、なんか説得力あって
なにげに参考になった。

のばらちゃんは・・。なんとも言えない空気が漂ってる。

109 :メイク魂ななしさん:01/08/27 03:43 ID:ggkWqabI
>>108
野ばらちゃんは不思議ちゃん代表って感じだったね。
あんまり参考にはならないな。

110 :メイク魂ななしさん:01/08/27 12:33 ID:YKru.7Lw
ミシンも鱗姫も読んでみた。
微妙にエログロだよね。
なんか気持ちわるいよー!!

>105
確かに白英と比べちゃカワイソウ。
私もヲタじゃないけど納得したクチ

111 :メイク魂ななしさん:01/08/27 16:58 ID:mky2Ujts
白英って、柏原(兄)に似てるよね?

112 :メイク魂ななしさん:01/08/27 17:00 ID:ctpMtRFc
>>111
思った思った。最初は柏原兄かと思った・・。

113 :メイク魂ななしさん:01/08/27 18:02 ID:x.BG7GVE
>>110
鱗姫、途中まで「美肌小説」で良かったのに
後半グロすぎ〜〜(;´Д`) 一般人には理解できません

114 :メイク魂ななしさん:01/08/27 21:04 ID:GQ6chsSc
鱗姫は完全に前身鱗化した夫婦がばたばた交尾してるトコが面白かった。
あと、お使い係もしてた叔母さんにバイブ頼むトコも。

115 :メイク魂ななしさん:01/08/28 11:49 ID:7QMAaLWs
ミシンってオカ板のブサイコスレにぴったり。
連載したらブサイコスレ住人の人たちに喜んでもらえそうなカンジ。

116 :メイク魂ななしさん:01/08/28 11:54 ID:8Ws8LPxE
>>115
ワラタ!
オカ板閉鎖しないうちに紹介したら?

117 :メイク魂ななしさん:01/09/02 03:51 ID:yulTyuEQ
あがる?

118 :メイク魂ななしさん:01/09/03 11:48 ID:MHVeGcaM
Hに載ってたノバラちゃん。
映画かー。主演のモデルの子好きなんだよなー。
楽しみ(w

119 :メイク魂ななしさん:01/09/03 17:27 ID:xfdmCd1A
まりこタンだね、ヒロインは。
野ばらでデビューはちと勿体無い。
変なシーンがありませんように・・・。

120 :メイク魂ななしさん:01/09/06 19:18 ID:gnOsBqZk
世界の終わり〜は好きなんだよなー。
てか、
>119
エッチシーンがあるよ・・・(ビクビク
男はだれなんだろ。ミッチーきぼーん

121 :メイク魂ななしさん:01/09/06 23:27
のばらたんあげ。

今この人が連載してる雑誌何ある?結構あるよね?

122 :メイク魂ななしさん:01/09/07 02:39
>121

「音楽と人」と「バグマガ」っていうフリーマガジンと
「美的」かな、私が確認してるのは。

123 :メイク魂ななしさん:01/09/11 19:35 ID:RuqqN8WQ
のーばらんらんらn

124 :メイク魂ななしさん:01/09/18 21:31 ID:M4GQNc.E
のばらって、SMスナイパーっていうSM雑誌に連載してるよ。。

この前、プトマヨ(餓鬼向けのロリータブランド)の素晴らしさについて語ってた。。
なぜそこで語る、、のばらさんよ

125 :メイク魂ななしさん:01/09/18 22:04 ID:untibbQc
ぷ、ぷとまよって昔ラフォーレに入ってたアレですか??
キ、キビシスギル・・・。

126 :メイク魂ななしさん:01/09/18 22:11 ID:IIJO6lk2
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死

127 :メイク魂ななしさん:01/09/18 22:38 ID:2RFRSKcc
126は死にました。

128 :メイク魂ななしさん:01/09/19 07:39 ID:oSQbHY3A
プトマヨってロリブランドにおけるスズタンとかブルーグラスだよね…
見た感じ…

129 :メイク魂ななしさん:01/09/25 02:30 ID:i/QBk4go
プトマヨを野ばら本人が着ているの!?

130 :メイク魂ななしさん:01/09/25 15:31 ID:GJ/jXu9U
鱗姫ってそんなグロイ小説だったんだ...
最初の数行だけ、なんかで読んだんだけど、凄い繊細な内容だと思ってた。
買わなくてよかった...

131 :メイク魂ななしさん:01/09/25 16:21 ID:JDK0hKno
今月の美的を読んで。
モーニング娘と恋に落ちるチャンスがあるかも…って
ないと思われ。

132 : :01/09/25 17:25 ID:fwZ/QMic
まじキモイよ
アゲないでくれ・・・

133 :メイク魂ななしさん:01/09/26 00:50 ID:.gQBolZ.
キモいっつーか、アフォ?

134 :メイク魂ななしさん:01/09/26 15:40 ID:FgwKJBkM
怖いもの見たさで、サイン会の予約をしたら、
寸前に胃が痛くなって行けなかった…。
そんな事が3回もあったの…。呪いかも。のばらんの。

135 :メイク魂ななしさん:01/09/26 15:54 ID:L5SM6T.Y
まるで蛭子さんみたいだね、呪いなんて(W

136 :メイク魂ななしさん:01/09/27 01:25 ID:aCbqPxDk
たまたまサイン会で並んでるファソを
見たことがある。結構ヤヴァかったっす。

137 :メイク魂ななしさん:01/10/03 04:19 ID:6V.7dc4Q
>131
そうゆうのってやっぱ本気で言ってるんだろうか?

138 :メイク魂ななしさん:01/10/03 04:57 ID:KZaYjTyA
たまたま美容雑誌の1ページに載っただけで
化粧と何の関係もないと思うがなぜここまでしつこく続く?

139 :メイク魂ななしさん:01/10/03 05:30 ID:58JDxzmI
>138
たまに自分よりキモい人間を見ると嬉しくてしょうがないんだと思う。

140 :メイク魂ななしさん:01/10/03 18:52 ID:vxOQL5xw
美容雑誌の一頁だけ?
最近露出多くない?

141 :メイク魂ななしさん:01/10/04 07:01 ID:1dELpyJ6
へーのばらさんってこんなスレ立つほど今有名なんだ。
大阪の一編集者って感じだったのに。

142 :メイク魂ななしさん:01/10/04 15:10 ID:CrRiDFLc
>140
化粧板にスレが立つような理由が、だよ。
sageようぜ。

143 :メイク魂ななしさん:01/10/05 01:51 ID:FGjr8zBg
>141
一部のマニアで盛り上がってるような気がします。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)