5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏つくった方が、きれいになると思うけど?

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 22:45
恋をするときれいになるというのはホントだと思う。
俺は協力するぜ。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 22:48
おう、強力してくれ。あんたが”この人のためにキレイになりたい”
と思う程の男ならな。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 22:49
べつにあんたに協力してもらわんでも
もう、彼氏いるし。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 22:59
作れるもんならもう作ってるっつーの。
あんたには協力してもらおうと思わないけど。
モデルのスカウトを何回もされてる程度の容姿ではあるのに、
小さい冴えない会社のOLだからさ、彼氏も見つかんない。
合コン行っても、ヒール履くと174〜5センチになっちゃうから男が寄って来ないし、
緊張気味なのがツンケンしてるように見えるらしくて
なんか避けられちゃうしさ。
あーあ、なんだかな。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:00
課長代理ですか?

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:00
>>2-4
ククク、馬鹿が釣れまくり♪

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:06
さて、こんなもんで終わりましょうか。

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:14
彼氏とまでいかなくても好きな人できるだけで女はきれいになるとよく聞くね。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:16
>>5
ちゃうYO!
過去に「俺の為に女磨いてるの?」「俺を誘惑出来る女いるの?」
なんてスレ立てたことある。
どこへいったやら(w

>>6
リアル厨房ですか?

自己ショーしとくぜ
身長:195
体重:75
顔:竹之内似
趣味:スポーツ全般
好きな女のタイプ:料理が好きなコ

>>2
どうですか?

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:18
>>1化粧板だぁ〜いすきなのね。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:19
はぁ〜い、撤収ですよ。

12 ::2001/08/18(土) 23:21
夜はこれからだぜ!

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:23
195cmはデカすぎ。 キモイ。

14 :あああああ:2001/08/18(土) 23:23
>>4モデルになったら?

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:25
ここで遊んでなさい >>1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=998052238&ls=50

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:27
>>1
もう寝なさい。
おまえがこんなんじゃ、お母さんは情けないよ。

17 ::2001/08/18(土) 23:34
>>12
オマエモナー。

>>13
縮むこともできるぜ!(シークレット)

>>14
俺でオナッてくれるのかい?

18 :くだらん・・・:2001/08/18(土) 23:48
煽りスレはもっと上手に立てなきゃ。
そう、俺っちのように。

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:57
レスも遅いしダメだねこの子。<1
煽るならブラインドタッチは必須。

20 ::2001/08/19(日) 00:00
>>18
煽ってないぜ。
これが素.
でも男には用なし!

21 ::2001/08/19(日) 00:03
>>19
俺は色んなところで必要とされてるから、ここにとどまってないんだ。
ごめんな。

22 :くだらん・・・:2001/08/19(日) 00:04
>>20
いや、そういう意味じゃなくってさー。
ここ、スレの題目にも、キミのレスにもキレがないんだよ。
まさに、
くだらん・・・

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:08
>>22
君のスレ、教えること出来る?

24 :1:2001/08/19(日) 00:11
ぷ・・・言われてやんの。

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:13
>>1の担当捜査員のでじこだにょ!
今回、1が再び凶行を働いたと言うことで、担当としてまことに申し訳なく
思っているにょ・・・

そもそも、でじこが1を最初に担当したのは、1がまだ小学生の時だったにょ。
1は深夜徘徊を繰り返し、河川敷や神社に行っては捨ててある猥褻本を拾って
持ち帰ったり、のぞき行為を繰り返したりと、いわゆる変態的な行為を繰り返し
ていたにょ。学校でも、女子トイレに侵入しのぞき見たり、放尿を強制させるなど、
まったく教師の手に負えない状況が続いていたにょ。で、当時少年課刑事だった
でじこが担当することになったにょ。

でじこは1を社会復帰させるため、両親と密に連絡を取り合ったり、各種施設
にも連絡をとったりしたにょ。
でも、1は中学にいくと部屋に引き籠もりがちになり、ますます手に負えなく
なっていったにょ。そんなときに、1は家出し、秋葉原のゲーマーズででじこグッ
ズを盗むという窃盗事件を起こしたにょ!

でじこはすぐさま当該警察署である万世橋警察署へ赴き、1を調べたにょ。でも、
1は激しく反抗したにょ。でじこはすぐさま目からビームで制圧行為を施したにょ。
けど、1は反省の意志はまったく示さなかったにょ…

さらに、今回の1の発言… 1には反省の色はまったくないにょ。
でじこは担当捜査員として、1の死刑執行を求めるにょ!

26 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:15

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /             ヽ
      /                |
      |     /     \     |
      |  || | | | | | | | | | | | | || |
      |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
      |   |      ハ      |  |
       |  |     ()()     |  |
       |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        l l |\  <二>  / | l l  < 1の妹のaikoです
           |\____/|       \______
           /  _  \
           /     ヽ 丶
          /  ノ ・ , 、・) /
          /  / ゙   ノノ
         / /丿  。 ヽ/
         / / /     ノ
         / (  \#ノ|
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  | │
            │││

27 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:16
竹野内似って紙一重ではないか・・・
大体芸能人似って怪しいけどさ。

まぁ彼氏つくったとして、彼氏が誉めるのがうまい人だったら伸びるだろうねえ。
きっと女は頑張って可愛くなるさ。
でも私の彼氏は誉めちゃくれねぇさ。思ってても恥ずかしくて言えないそうだ。
そういう彼氏だと頑張る気力も失せると言うもの。
仕方ないから他の男にウケるよう自分を磨くさ・・・

28 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:17
>>18>>22
同意

だめだね>>1は。
純度100%の煽りスレってよくあるけど、どれもそれなりに面白かったもん。
でもここはちょっとね・・・

29 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:21
ぷ・・・言われてやんの。

30 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:42
  _______              _______                  ______
∠______/|             ∠___/|                    /   /|
| ____________  | |            |  | └――ヽ     _        |~ ̄| |
 ̄ ∠l\ / / /   ______ │  レ─―、/|   ∠/|_______   │   | |
   \\\|//  ∠_____/|  |     ____|/  ∠| |_______/|   │  | |
    \\\     |_______|/  |  | ̄|________  |__  ____  | │     |___|/
      | | |               |  \_______/|    |  | / / /     / /|
    ///               人_______|/   │ | | ̄~~      | ̄|/
     ̄ ̄                 ヽ( ゚∀゚)ノ      |___|/           ̄
                            (   )
                             く  \

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:46

>>1の母です。すみません
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´Д`;)ヾ  | 申し訳ない。>>1の家臣でござる。
  ∨)     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ((   (;´Д`)  | >>1の主治医です。ごめんなさい
       ( 八)     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉 〉    (´Д`;)ヾ、
               ノノZ乙

32 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 01:03
>>1失踪か?
約2時間ほどしかもたなかったのね。>このスレ

33 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 22:41


34 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 23:19
そうだよね。好きな人とお付き合いするって事が
一番綺麗になると思う!
でも彼氏できない人はどうなるの〜。
彼氏いる時、「可愛くなったね」って言われると、心から信じる。
いない時言われると、そんな事ないでしょ、って心から思う。
早く好きな人できますように。

35 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 23:23
↑天然が釣れてるヨ

36 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 23:30
天然物のやまめか?
ウマソー

37 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 23:59
196cm75kgの時点で自分がキモいという事に
気付いてない>>1が哀れなり〜
化粧スレにスレ立ててヲタを煽るよりも
自分でタケノウチとか言わないほうがカッコよくなれると思うけど??>>1

38 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 00:02
背がやたら高くてヒョロっとしたヲタがよくアキバに居ますな
ブランド不明の野球帽、着古したポロシャツ、リュックに
決めては軍手。
背が高けりゃいいってもんでもないのよ。

39 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 00:22
背って高すぎるとヴァカっぽい。
と思うのは私だけ?

40 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 00:27
>>39
みんなそうオモテルよ〜(藁)
バカというよりも、もっさり?って感じ・・・

41 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 00:58
でも低すぎるのもヤだな〜。
男としての魅力を感じない。

42 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 01:02
>>41
それもイタイなぁ〜〜(藁

なんか違うスレになってきた(藁

43 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 01:16
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。
そろそろ放置をおぼえてくださ〜い。

44 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:33
>>9

>自己ショーしとくぜ
>身長:195
>体重:75
>顔:竹之内似
>趣味:スポーツ全般
>好きな女のタイプ:料理が好きなコ

きゃ〜(笑)!
サムイ自己紹介。巨人デブタン。顔写真貼ってえ(笑)

みんなにカマッテもらって大興奮みたいね(w>>1

45 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 15:34
くだらない♪
煽りスレはもっと上手に立てなきゃ。

46 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 21:38
>>45
君って、淋しさがにじみでてますよ。
もっと化粧を塗ってくださいね(w

47 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 22:02

敵前逃亡した1か?(藁

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)