5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆メイクしないほうがいい人☆★☆

1 :みんと:2001/08/18(土) 08:31
メイクしないほうがいい、って言われたことある方います?
私はバイト仲間の男の人にそう言われました。
そういう時ってどうやってきれいになればいいんでしょう・・
みなさんの意見聞かせてください!

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 08:43
========================== お し ま い ==========================

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:26
ライナーとかやめてみては?あとアイシャも。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:27
わざわざスレ立てずに、
素朴な疑問スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995766494&ls=100
ここで聞けばいいことなんじゃないか・・・。
移動して。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:27
アイシャ。流行らせたいDQN語

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 16:28
みんと って名前がネカマくさい

7 :みんと:2001/08/20(月) 17:48
私,ホントに女です。名前なんかで判断して欲しくないです。
本気で悩んでるんですから。

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 18:22
>>1 = >>7
はいはい、わかったから
素直に素朴な疑問スレで聞きなさい。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:29
ここにいるとイジメられちゃうよ。
早く逃げたほうがヨロシ。

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:32
最初にぞぼぎで聞いてるもよう・・・。
誰かがコピペしたのでは?

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:34
>>1
それはね、あなたが化粧する必要が無いくらい若いからよ。
厨ってことでいいかしいら?

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:36

           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < おい、おまえら、>>1を消せ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 15:38
>>1
ものすっごい化粧が下手くそなのかも・・・
いや、悪気はないよ。可能性としてありうるからね。
自分では気づかないもんだし。とくに工房はね。

14 :d174.AtokyoDSA1.vectant.ne.jp:2001/08/21(火) 16:39
>>13
んだんだ

15 :みんと:2001/08/22(水) 08:05
>>10
それは私です。ココでそっちに行けと言われたのでいったのです。

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 08:22
みんとちゃん大丈夫?あたしが守ってあげるからね。大船に乗ったつもりで

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 08:49
>>15んじゃ、ここは削除しといてくれよ。

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 17:01
元の顔立ち、肌が奇麗な子は化粧しない方が絶対可愛いと思う。
外人の女の子ってみんな可愛いじゃん?それと同じ。

19 :みんと:2001/08/24(金) 08:02
>>16
ありがとうございますー!ちょっといままで怖かったんです…
そう言ってもらえると嬉しいです☆
>>18
たしかに外人の人達は綺麗ですよね〜。日本人も同じなのかな?
でも私は自分ではかわいいとは思えないんです(>_<)

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 12:43
ダレも思ってないだろうからな・・・

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 22:23
メイク下手だからといって、しないと尚更
取って付けた様な変なメイクしかできなくなるよね。

まず自分に合うファンデを探してご覧。
案外リキッドタイプとかのほうが自然かも。

22 :キューピーちゃん:2001/08/25(土) 00:07
>>18
んなわけないでしょう。
外国人の女の子がかわいいのではなくて、かわいい外国人しか見たことが
ないだけです。上澄しか見えていない。
外国に行ったことはありますか?
あなたの言う「外国人」とは映画やCMに出ている一部のきれいな女性でしょう。
メイクに何時間もかけ、エステや整形に金をかけ、撮影技術とCGを使って
つくりあげた女です。

西洋人は骨格がはっきりしている分、美人はものすごく美人だが、
ブサイクはものすごいブサイクだそうな。

23 :みんと:01/08/27 07:44 ID:SNSGy4u2
やっぱりメイクした方がいいんですか。
私は目は二重でぱっちりしてるんですけど、
なぜか「石川梨香に似てる」っていわれるんです。
その場合どういうメイクが似合うんでしょう・・?

24 :メイク魂ななしさん:01/08/27 08:03 ID:LNJv6Bzg
>>23
目元の化粧をライン、マスカラ、シャドウをぜんぶ控えめな感じにしたらいいと思う
私も目がどうしても目立ってしまうのですが、ぜんぜんしないよりはほんのちょーーーっと
だけしたほうがいいと思う。ラメとか原色はやめたほうがいいよ。モードしたいなら別
だけども。 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)