5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??取扱店お尋ねスレッド??

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 23:00
以前似たような内容のスレッドがあったのですが、消えてしまった
ようなので新規にスレッド作りました。

「XXはどこで売っていますか?」「XXはどこが安いですか?」
など、取扱店や安く売っている店のお尋ねや、「XXはここで扱っていますよ」「XXはここが安いです」などの
情報交換スレッドです。
特に地方在住だと、2chで話題になっているコスメがなかなか手に入
らなかったりします。
地方のローカル情報大歓迎です!!(もちろメジャーもね)

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 23:03
レス、してもよいかなぁ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=985098135
「どこにありますか?」スレがもうあるよ。
ここが安い、っていうのは「これをいくらで買ってます」スレがあるし。
重複になってしまうので、このスレはここで終了。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 23:04
つうか、消えてないし>どこスレ
勝手に思い込みで駄スレ立てないように>>1

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 23:26
安さにこだわるあたり、↓のスレのことも含まれるのかな。
「わたし、コレをイクラで買ってます」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=985616534&ls=50

どっちにしてもスレ立てる時は念入りに検索してからにしてね。
検索して見つからなくても、更にその次に
「■【過去に同スレッドがあるか確認】専用スレッド■ 」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=984328204&ls=50
で聞いてからにしてね。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 00:25
終了。
スレ立てる前に検索しろよ・・。>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)