5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅野ゆう子☆氷点のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 21:59
ゆう子さんのメイクってすごいわね。モロ、時代錯誤!
マスカラのつけ方といい、シャドーの色使いといい、10年前の『抱きしめたい』
当時と変わってないワ。
でも、お肌の艶は年相応なのね・・・。
なんか怖いってゆうか、恥ずかしかったわ。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 22:06
関西では、LモードのCM出てるの、ゆう子さん。
確かに、ういてるわ。信念なのかすぃら、あのメイク。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 22:09
やばいメイクスレなかったっけ?
なくなっちゃったかな。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 00:14
>>3

今探したら、dat落ちしてた・・・!
あのスレけっこうおもしろかったのにー!

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 01:50
今日見てたよ。
三浦友和とか栄作とか(笑)、うまく年取ってるのに、ゆう子さんったら、一気に
お顔だけ老けちゃって。
この人ってこれからもずっとこのままなのね。

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 03:52
肌焼いていたからね・・・この人。
いまはその代償が・・・。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 03:57
あの歳で、あの髪の長さは痛い。切れば若く見えるかもしれないのに。

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 04:50
同じくらいの年齢だけど、万田久子は長い髪が似合ってて
老けてないのにね。逆に万田はショートのウイッグしてたら
老けてた。浅野の老けは髪の長さより肌の衰えが原因じゃない?
噂ではホルモン療法してるっていうから、注目してたのに。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 04:59
でも髪切ったら気付いてもらえないじゃん、ゆふこさんだってことを。

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 18:52
浅野温子は長い髪OKだよ。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 21:08
地黒は×

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/17(金) 21:17
ゆうこは首の皺がすごい。
3本はくっきりあるもんね。
あれを見るたびに、いけねーいけねーって、つい首伸ばしちゃう。

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 22:39
U子さん、まつげ短いのにマスカラ付けすぎ。
氷点ではお上品な奥様なのに、役柄無理ありすぎよね。
神戸のスラム出身のあなたはやっぱ下品さがにじみ出てるワ。

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:24
ゆふ子さんって、確かお母さん神戸の新開地でスナックやってるのよね。
で、私生児だし・・。
絵に描いたような不幸のズンドコ。

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:30
肌、汚な過ぎ・・・って思ったよ。
アップになるとザラザラじゃん。シワだらけだし。
もっと年逝ってても、きれいに年取ってる女優さんいっぱいいるのにね。
しかも役柄のせいか、
地の底から沸いてくるような低ーーーい声で喋るから余計に怖ひ。
あ、でも元々声低いんだよね、あの人。

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:34
たまにアップのすんごい髪型やると似合ってるよ(笑)
どう転んでもホステス顔なのか。。。

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:36
>>16 ナニワ金融道よかったよね

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/18(土) 23:38
>>16
仕方ないじゃん。
神戸の場末のスナックのママの子供なんだから。
普通の世界に生きてたら、ロクなもんじゃないよね!多分。
って、編むろも同じか??

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 00:13
やっぱ日焼けがいけないのかね。
いかにも水分無さそうだもん。

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 01:25
>>18
ママが強烈といえば観月ありさ…。

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 01:39
ゆう子の肌見てると、本人もきっときれいじゃない肌を気にして高い化粧品とか
使って、エステとかも必死にしてるだろうに、
あの肌じゃお金をいくらかけても美肌にはなれないのねって思った。

22 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 01:44
>>13
U子さんて・・・
オバQ思い出して激しくワラタヨ!

23 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 02:36
>>20
そうそう、観月ありさ!
おんぼろアパートでお母さんが若い男と同棲して、シャブで捕まったんだっけ・・。
あたし、観月みたくスタイル良くないけど、普通のお父さんとお母さんでよかったワ。
すんごいっていえば、やっぱノリPとか田村亮子のお父さん。
マル暴(あーこわ!)

24 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 04:09
田村亮子の親父って極道だったの?!
ムスメ差し置いて萌え!!

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 04:20
浅野温子、倍賞妹系はあの場末感が良いのですよ。
そういえば今深夜にママハハブギしてるね…ワラ

26 :21の嫁:2001/08/19(日) 05:17
え?何曜日?

27 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 05:19
U子さんって、なんか年齢不詳よね。
お肌とかお顔は十分に老けてるんだけど、メイクがね?
どこの化粧品使ってるのかしら?まさかRMKとかボビブラとかじゃないでしょうね。

>>25
温子さんは合格だワ。ちょっとファンデ厚塗りだけど、昔はブイブイいわせてたって
感じのきれいなお母さんだもんね。

28 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 11:48
何年か前、ドラマで髪を短くしてた。肩よりちょっと下くらいの。
あの髪の方が何か若々しく見えたな。

29 :メイク魂ななしさん :2001/08/19(日) 12:24
昔からふけてたのよ。>U子
どこがファッションリーダーなのか全然わからんかった。
人柄が悪いようには思えないから、なんか、なんとかならないのかって
いつも思うよ

30 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 14:02
でも、数年前は今より老けてたよ。
しわとかたるみがキツクて、夜遊び癖が雑誌でよく取り上げられてた頃だったから、
「もう寝ないとダメな年なのに・・」って思ってた。
ある大手美容整形外科で「約200万円で細胞から10才若返る」ってシステムを
やってるんだけど、整形の相談に行った人がそのシステムを強く勧められて、
「まだ日本では多くの人がやってないから不安かもしれないけど、
中年以降の芸能人では始めてる人が結構いますよ。
内緒ですが浅野U子さんとか。」
って言われたそうです。
数ヶ月前、ネットの個人HPに書いてあったのを見ました。
で、なんかの旅番組で久々に彼女を見て、
「本当に若くなってる!!」ってビックリしました。
確かにエステだけじゃあそこまで変わらないもんねえ。
エステのツルピカ肌って、中年以降の人は肌が薄くなってるからわかるんだよね。

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 14:25
中年です。
エステのツルピカ肌・・どうわかる?

32 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 18:36
ってか、U子さんってメイク変なのわかるんだけど、どこが変なのかしら?
一応うまくまとまってて、わかんないの!でも確かにヘン!

33 :25:2001/08/19(日) 18:41
あ。今気付いた。U子さんか(藁
ずっと温子さんの方を想像してたわ。

確かにU子さんはメイクもリアクションも
時代が止まってるね。

34 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 18:49
そうそう、メイクだけじゃなくって、リアクションが時代錯誤なのよね。
NTTのCMイタ過ぎよ。

35 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 19:40
>>29
あったよね、U子さんがファッションリーダーって時代。
女性誌のカラーページとか常にU子さんだったもの。
サンタフェルックとか??その当時から私もイタイってオモテタよん。

36 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 19:42
私も子供ながらに「こいつダサッ」と思っておりました。
エルメス大好きだよね、この人。

37 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 19:49
温子の方が、シワシワでこわい。
なんかの雑誌にアップで出ていて
口回りの毛穴とかすごかった。
化粧も芸能人だから崩れて写真に
写るわけないのに、でろでろってカンジで
やっぱりこわいー。

38 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 21:09
デューダの表紙の温子さん怖かった。
世良さんも怖かった。昔と同じ髪型だった。年取ってる事忘れてる
みたいつかわすれてるんだろうね。

39 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 21:15
さっき見たNHKの温子さん むちゃ綺麗だった。

40 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 21:17
U子さんのメイクも肌もだが 演技が痛い。。
特に泣きがヘタクソ。

41 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 21:19
U子さんたら、業界でシャネル全盛の時とかも、フンって感じでエルメス
気取ってたワね。
でも、お似合いじゃないわー、エルメス。

42 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 21:46
U子さんってね、所詮ラブコメディーなのよね。
シリアスな演技とかって無理があるわね。
宮沢りえのお母さん激怒させた『蔵』ってあったじゃなーい。
あそこからU子さんの転落って始まったのかしら?

43 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 22:26
サ・サンタフェルック・・。痛すぎ。
同じ浅野でも、あつこさんのほうがまだマシだ。

44 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 22:42
温子さんって、あの眉毛ピクピクさせる表情が超嫌いだったわ、子供心に。

45 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 22:45
>>4
あと髪の毛がウザイ。
かきあげた時毛は何本飛び散ってたんだろう。

46 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 22:48
>>44
温子さんの演技って、ワンパターンでうんざり。
眉毛ピクピク、口パクパク、口あんぐりで固まる・・・

47 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 23:32
ふたりとも、もうすでに過去の人・・。

48 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 23:32
>>46
わらた。同感だよ。

49 :メイク魂ななしさん:2001/08/19(日) 23:51
>>23
え?のりぴーのパパって極道なの??マジで??
極道にあんなかわいい娘さんがいるのか・・・。
パパ自慢だったんだろうな・・。

50 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 00:40
TAWARAたんもね♪

51 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 00:58
>>49
極道どころか・・・お母さんなんて4人目じゃなかったっけ??
東名で激突死したのよね・・ノリピーヤ○ザパパ

52 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 11:32
>>50
TAWARA,WARATA!

53 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 13:47
TAWARAの○暴パパって、トヨタに金の無心してるらしいわ。
野球の谷君も逃れなれないのかしら・・、○暴の呪縛から。

54 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 17:48
tawaraと付き合う谷クンって、すっごいいい人だと思ってたけど
もしかして、別れられないだけ?

○暴の子って小さい頃から、柔道とかするの?

55 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 17:51
いしだ壱成、大麻逮捕。
石田家もいろいろ派手だね。

56 :奥羽浅葱:2001/08/20(月) 19:24
>>51
そうなの!?一度だけお目にかかった事があるんだけど・・・。

57 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 22:21
○暴って優香、お母さんが4回も変わったら普通じゃないよね。
ってこれ、ノリPのことだけど。
不幸のズンドコでグレてる余裕もなかったのかもね。
以外にいい子。でも、マジなるとはこえーよー!

58 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 22:44
>>55
MAHOもそうなのかぁ? だから別れたのかぁ?

59 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 22:45
MAHOも最近ちょっと痛い感じ。

60 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 23:03
>>58
え!別れたのか?シラナンダー

61 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 23:22
温子とU子は同い年なの?
温子の方が若く見える(個人的主観)のは、
服がごてごてしてないからかな。

62 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 23:25
温子の方が一つ上じゃなかったっけ?うろ覚えだけど

63 :メイク魂ななしさん:2001/08/20(月) 23:51
U子と温子は同い年だよ。
ちなみに黒木瞳も。黒木若いよね

64 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:05
え!?黒木もなの?あの人が一番若いじゃん。

65 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:17
裕子は、政治家の隠し子だよ

66 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:23
>>65
ぜーたい違うよ。
だって、神戸の超怪しい出身ダよ。
ママも銀座とか新地とかじゃなくって、新開地だもん。
新開地っていえば、多分U子ママ、ソープ(当時は遊郭か?)だよ。

67 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:36
一日一善の人の愛人だったんでしょ。

68 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:42
だから、U子ってけーこんできないんだ・・。

69 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:44
前に「久本雅美さんと同い年なの」と言ってたゆふ子さん。
結局久本もゆふ子もいくつなの???

70 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 00:50
岡本なつきは自分で40代ってバラしてたね。

71 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:03
43じゃなかったかしら?
久本って若くみえるね、U子さんより。

72 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:08
ねぇねぇ

痛い(やばい)メイクの芸能人(有名人)って誰?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998204874

こっちに合流しない?
ここも氷点のU子さんだけの情報じゃないし乱立っぽくなってきた

73 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:28
そうだね。そうしよう。

74 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:32
>>72了解です〜
>>73アゲんな ゴニァ!

合流します

痛い(やばい)メイクの芸能人(有名人)って誰?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=998204874

75 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:39
>>65
石井一の愛人でしょ?U子ママ

76 :メイク魂ななしさん:2001/08/21(火) 01:58
ここに浅野ゆう子の噂がいろいろあるけど・・

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=990546036&ls=50

77 :メイク魂ななしさん:2001/08/25(土) 14:46
66>
震災の当時、ニュースステーションにゲストに出てて、よくTVで放送されてた
小学校の出身って言ってた。
阪急沿線の岡本の近くの小学校。
最近も新聞欄の有名人のわが町で地元の町を語ってた。
生まれ育った町の近所の店(今もある)、地元の飲食店やパン屋の名前も語ってたよ。
地元の地図も出てた。

>超怪しい出身ダよ!
 阪急の岡本って凄く環境のいい所だけど。近所に甲南大学もあり、隣が芦屋。
 浅野ゆう子より3つ下の同世代だけど、子供の頃から(今でも)岡本はおしゃれな町と
 して有名だったけど。
 浅野ゆう子、凄い環境の良い所で育ったんだと感じたけど。
 新聞広告でも環境良くておしゃれな所だか、ちょっとしたマンションなんか8千万位。
 私もお金あったら岡本に住みたいと思うよ。
 関西じゃぁ、岡本はみんなの憧れ町だよ。
 超怪しい町じゃ全然ないけどなぁ?

 ちなみに本名裕子の名は母親が石原裕次郎のファンで付けたって言ってた。
長文ごめん。 

78 :メイク魂ななしさん:01/08/30 22:19 ID:V.Bdy6Qo
っていうか、ゆう子さん、やっぱお顔怖ーい!
眉毛が怖いってか、痛いのよね・・。

79 :メイク魂ななしさん:01/08/30 22:25 ID:kBuvoYow
眉頭をかなりブラッシングしてるかんじ。今日はすごく肌あれてたな。

80 :メイク魂ななしさん:01/08/30 22:37 ID:j9RxOleA
髪の毛きたない。

81 :メイク魂ななしさん:01/08/30 22:51 ID:QbeS0Rjs
ゆうこさん肌確かに汚い。
化粧のしすぎって感じ。皮膚が完璧に死んでるかも

82 :メイク魂ななしさん:01/08/31 03:05 ID:OhqMSxf6
親とか出身地とか、本人にどうしようもないことで
イロイロ言うのはちょと頂けないよ……
いくら有名人とは言え、ね。

83 :メイク魂ななしさん:01/09/04 21:07 ID:pEHKl9e2
ゆふ子さん、マスカラがヘン。
とても良家の奥様って感じではないよねー。

84 :メイク魂ななしさん:01/09/04 23:50 ID:XJHC/p/I
内面のも・ん・だ・い

85 :メイク魂ななしさん:01/09/05 00:21 ID:vdnog9i6
ここってオカマさんの難民受け入れ場?もしかして・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)