5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスカラがうまくぬれない〜

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 10:39
最近初めて買って、
ぬってみたんですけど、
なんかまばたきすると目の下にマスカラついちゃうし
なんかうまくぬれないんです
友達に聞いてもいいんだけど
今夏休みだからなぁ・・・
誰か教えて下さい・・・

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 11:07
いきなり新規スレッドを立てずに、まずは以下のスレッドの
以前の書き込みを読んでみて、それから質問してみてくださいね。

ここ化粧板の総合案内です。
何かきいてみたいことがあったら、まずはここへどうぞ。
◆ 化粧板利用のお願い&初心者向け総合案内所 ◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=991810804

お化粧全般(スキンケア・メイクどちらでも)にまつわるQ&Aを承っております。
◆素朴な疑問スレッド その5◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995766494

メイク初心者さん向けのHowToをご案内。
初めての化粧3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=996028665

マスカラについて語るスレッドです。
新製品・おすすめ製品の情報交換から、いろいろなテクニックまで情報たくさん。
お勧めのマスカラ パート4
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=993739616

今回は初めての化粧スレかマスカラスレがおすすめです。
また、上の3つは初心者さん大歓迎のスレッドなので、丁寧なレスを
つけてくれる方が揃ってますので安心してね。
では各スレで待ってるよ〜!

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 11:08
あ〜ぁ・・・

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/16(木) 11:18
>>1
安易にスレ立てると(゚Д゚)ゴルァ!! と怒られるので気をつけましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)