5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シークレットソープ

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 17:58
検索したんですが見れなかったんで。
どなたかシークレットソープについて教えてください。
値段とか売っている場所とか種類についてとかどんなことでもいいです。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 18:06
http://homepage2.nifty.com/skinsecret/index.html

店頭だと、もうソニープラザでは取り扱わなくなったそうです。
似たようなファンシーショップ系の「SHOPIN」では
売っています。
上のサイトでは4個で3千円で売ってます。
私はここで買いましたよー。
種類はたしか5種類あったような。
濃い緑・・濃度が強い
黄緑・・普通タイプ
白・・・一番弱い。敏感肌用
赤・・ニキビ用の強いやつ
オレンジ・・ニキビ用の普通タイプ

だったと。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 18:29
今も使ってる人いるかな?

4 ::2001/08/15(水) 20:28
2番さんありがとうございました。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 01:17
使ってまーす。ずーっと濃い緑のを使ってて、最近、黄緑のにしたら
こっちの方が肌にあってたみたい。すごく肌の調子が良くなった。
でも1日何回も使うのは恐いので、1日1回(夜のみ)にしてます。

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/24(金) 03:06
はぁい。私も使ってます。黄緑の普通肌のやつ。
皮膚が薄くなるのいやだから週に一回だけどね。
足の裏とか膝とかとてもいい感じになるよ。
顔も鼻の頭とかコメドの気になるときにちょこちょこっと使ってます。

7 : :01/08/31 00:04 ID:HXHHUVrU
2ちゃん消滅の危機だってね。
そんな時にあげ。

わたしはシークレットソープも気になってるんだけど
ラメンテのAHAソープが気になりますね。
ナチュラルラボって店舗で販売してないのかなー?
ローズマリーで見かけたのはベツモノか。

8 :メイク魂ななしさん:01/08/31 04:20 ID:eOHwZQUo
なつかしいお題(笑)
使用中は「しっかり日焼け止めをする!」が
鉄則だったような気がします。

9 :メイク魂ななしさん:01/09/17 22:06 ID:ce4EfSNQ
http://cheese.2ch.net/female/kako/954/954082491.html
検索したらでてきました。

10 :メイク魂ななしさん:01/09/17 22:09 ID:ce4EfSNQ
ついでにいうと、シークレットソープ、名前変わった(?)みたい。↓
http://www.nuit.nu/cosme/cosme_soap.htm

11 :メイク魂ななしさん:01/09/17 22:44 ID:3WDBDJ1s
久々に黄緑の使ったら、刺激が、、、
ひりひり痛くてもう使えません。
去年の今頃はむちゃくちゃ調子よかったのになー。

12 :メイク魂ななしさん:01/09/18 00:20 ID:xUaCezQA
ソニプラで売ってないとすればネット通販で買うしかないのかな。
親が危ないからだめっていってるからなぁ〜・・・・。欲しいよ〜。
ニキビをはやく治したひ・・・。(;−;)

13 :メイク魂ななしさん:01/09/18 00:45 ID:vFIfht2Q
>12
関東の方ですか?もしお近くにオリンピックがあれば
取扱があると思いますよ

14 :12:01/09/18 21:45 ID:8NsGvqO6
広島の福山市ってとこです。ポートプラザにソニプラあるんですけどなくって・・・。
オリンピックってお店の名前ですか?

15 :メイク魂ななしさん:01/09/19 02:45 ID:Qgrw7bD.
ドンキホーテにもあったなあ。
ロフトにもあったよ。

16 :メイク魂ななしさん:01/09/19 20:33 ID:Mj1mUImw
都会がうらやましひ・・・・。

17 :メイク魂ななしさん:01/09/24 15:05 ID:TJ5yWVBI
近くに売ってるところない・・・。ドラッグストア(ひまわりとか)にも売ってればいいのに。。
やっぱネットで買うしかないのだろうか・・・・。
>>2さんのとこにあったHPよさそうだけど親がたぶんダメってゆうんだろうなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)