5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落として壊れたパウダーファンデやアイシャドウ

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 12:54
どうすればきれいに元通りにできる?
もったいなくて捨てられない。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 13:01
単発質問でスレを立てるのはやめてください。
質問・疑問なら、素朴な疑問スレッドというのがあります。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995766494
そっちで聞いてください。

ファンデ修復法は有名な伊東家方式というのがあります。
(TV・伊東家の食卓で紹介されていた方法です。)
http://free.ftn-jp.com/will/jiten/10069.html
化粧板用語辞典にあるのでそれを読んでみてください。

アイシャドウについてはわかりませんが、
それに関しては上記素朴な疑問スレで聞きなおしてください。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 13:02
>>1の母です。この度は(以下略

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 13:02
・スレッドを立てるまでもない疑問は【素朴な疑問スレッド その5】へ。
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995766494&ls=50

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 13:03
あああ、なんかどっと疲れ。。。

このスレ読んでよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995201633&ls

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/15(水) 14:07
>>1
2ちゃんには向いてないね、君。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)