5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一重のメーク。一重の人集合!!

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/13(月) 04:18
一重だけどアイプチして無理矢理二重にしてる人。
一重だけどうまーくメイクでごまかしてる人。
妙に一重が似合う人。(メークのおかげで)

などなど。
みんなで話し合いましょう。
一重の人、集合!!

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/13(月) 04:33
私も一重です。マスカラ下手で、そのままメイクしようとしてるけど
うまくいかないんです。
なんていうか、アイライナーとか弾けないし。
マスカラもあまりきかないし。
目に力が入らない。
良いメイク方法ない?

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/13(月) 04:35
マツゲは下向けにして、シャドウはきついのをきつく入れる。
アイラインは人による。

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/13(月) 04:39
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=961649940

あげといたで。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/13(月) 04:40
>>4さんやさしいね!

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/13(月) 08:13
>>1
もうすでに一重のスレあるから
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=961649940
に移動してね。

ここは削除依頼出しておいて下さい。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/13(月) 08:13


●【スレッドを立てる(新規書き込みをする)前に】
まずは下記の「化粧板にある21番以下の既存スレッド」を見て、同じ内容のものがないか確認してください。
http://cheese.2ch.net/female/index2.html#menu
・過去ログ倉庫 化粧 板 (mentai) http://mentai.2ch.net/female/kako/
・過去ログ倉庫 化粧 板 (cheese) http://cheese.2ch.net/female/kako/
                 http://cheese.2ch.net/female/subback.html

●探してもなかったら、 「大先生の検索」へで自力で検索
http://64.124.197.202/main.htm

●自分のほしい情報があるかないかわからない場合は、
【過去に同スレッドがあるか確認】専用スレッへ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=984328204&ls=50

●「それでもわからない場合、スレッドを立てるまでもない疑問がある場合」は
【素朴な疑問スレッド その5】
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995766494&ls=50
【初めての化粧3】 へ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=996028665&ls=100

●新規スレッドを立てるのは、
『過去ログや大先生で検索したけれど、あてはまる既存スレッドがない場合のみ』にしてください。
既存スレがある場合は、すみやかに移動してください。


●それから最後に、
このスレッドは、すみやかに削除して下さい。
削除方法がわからない場合は、下記をよく読んでから自分の責任で削除を実行してください。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)