5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敏感肌のニキビ肌

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:45
角質が薄い敏感肌でおまけにニキビ肌なのですが
同じ悩みの人いらっしゃいませんか?

2 :もぞ:2001/08/11(土) 03:49
角質が薄いから、雑菌が入りやすくて、ニキビになるんじゃないかな。
私も以前そうだったから。
私の場合はdプログラムとか、アベンヌなどの角質を保護する
お手入れをしたら治ったよ。

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:49
ニキビ肌の人はたいてい敏感肌なの。
ニキビ統一スレに移動して下さい。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=989766335&ls=50

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:51
もしくは敏感肌のスキンケアスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=984540838&ls=50

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:52
私はニキビひどくて悩んでいるのですが、敏感肌と診断
されました。皮脂とりすぎてもダメ、しっとりさせてもダメで
どうしたらいいか悩んでいます。
1さんもそうですか?

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:53
【スレッドを立てる(新規書き込みをする)前に】

「化粧板・現過去ログ」を見て、同じ内容のものがないか確認してください。
http://cheese.2ch.net/female/index2.html#menu
http://cheese.2ch.net/female/subback.html

●探してもなかったら、 「大先生の検索」へ
http://64.124.197.202/main.htm

●自分のほしい情報があるかないかわからない場合は、
【過去に同スレッドがあるか確認】専用スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=984328204&ls=50

●「それでもわからない場合、スレッドを立てるまでもない疑問がある場合」は
【素朴な疑問スレッド その5】へ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995766494&ls=50

●新規スレッドを立てるのは、
『過去ログや大先生で検索したけれど、あてはまる既存スレッドがない場合のみ』にしてください。
既存スレがある場合は、すみやかに移動してください。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:56
5さん、私も同じです!同じ悩みの人少ないから
不安でしたが、5さんもそうなんですね。
一緒にがんばって直しましょう!

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:58
敏感でニキビの人なんているんだねぇ。。
私は肌分厚いよー
必死にパックとかしてるけどニキビなおらん 鬱

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 03:59
ていうかニキビひどいのにこんな時間まで起きてちゃダメ。

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:02
私もそうだよ。もうあきらめてるよ。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:03
9>>
いわれればそうだけど、明日休みなのでつい・・・

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:04
>>3-4のどちらかに移動してくださいー。

敏感肌じゃなければニキビ出来ませんー。
肌が丈夫な人というのはなにをしても
なにもしなくても肌がきれいな人のこと。

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:04
もう寝ます!おやすみ

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:05

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:05
おやすみなさーい

16 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:07
スヤスヤ・・ムフフ

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:08
男が化粧版にいるけど
キモイ

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:12
厨の方が迷惑だけどね。

19 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:21
そだねー

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 04:29
ホホイノホイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)