5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資生堂のイメージは

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:31
今、資生堂について調べてるんだけど、男だから化粧メーカのことがよくわかんない。だから、資生堂に対するイメージや、他のカネボーとかに比べてどう違うとか、何でもいいから教えて。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:34
とりあえず、

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:35
とりあえずなにー?

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:35
氏んで。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:37
自分で該当スレ探して読めやゴラァ!
自己中な駄スレ立てんな!

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:38
就職活動か? 資生堂は外部への金払いが悪いから嫌いだ。
中の話はしらね

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:38
情報交換できそうにないスレなので参加意欲がわかんなぁ

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:42
自分で調べろ。
ここは調査所じゃない。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:43
甘ったれるな。>>1

10 :メイク魂に火をつけて:2001/08/11(土) 01:44
資生堂は商品のデザインがいい。
洗練されている。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:46
>>10
うそぉーーーん?

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:46

一生どっかに逝ってくれや
逝ってくれや他スレも全部含めて
ナイフ持ってバスに逝ってくれや
今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生どっかに逝ってくれや
駄スレやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんとレスを返してくれや 漏れを信じなさ〜い

13 :ヒソヒソ:2001/08/11(土) 01:48
みんなでウソ教えちゃおうよ...クスクス

14 :メイク魂に火をつけて:2001/08/11(土) 01:48
>>11
ほかの国内ブランドみてみてよ

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:51
>>10=>>14
あなた上げる人だ

16 :メイク魂に火をつけて:2001/08/11(土) 01:52
>>15
それはいいことなのかしら...???

17 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:52
>>13
資生堂マンセー!肌にヤサシー!香料きつくなーい!

こんなもんでいいかしら?

18 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:55
>>10=14=16
E-mailに sage って入れて。

19 :メイク魂に火をつけて:2001/08/11(土) 01:57
>>18
いれたらどうなるの?

20 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 01:59

このスレッドはsage進行を推奨しているよ。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

21 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:00
空気が読めないのか、天然か、わざとか、単なる夏厨か・・・
駄スレをageつづけるのは何故?

22 :通りすがりのななしさん:2001/08/11(土) 02:01
>>20
なんて親切なんだろう!

23 :メイク魂に火をつけて:2001/08/11(土) 02:01
はいはいかしこまり

24 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:02
>>19>>20に心から感謝しましょう

25 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:03
>>23
かんじわるっ!

26 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:05
でももうしゃべることない。

27 :メイク魂に火をつけて:2001/08/11(土) 02:05
>>23
ごめんなさいそういうつもりはありません。

28 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:06
そろそろ終わりでいいのかな

29 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:06
結局1番の人は?

30 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:08
だれか1番になんか教えれば

31 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:10
じゃあ〜、一番の人いまいるの?いたら返事して!

32 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:10
はいな。

33 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:11
じゃあなんか聞いてください。

34 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:12
イメージについて語っても・・・
イメージガールならそういうスレあるし、商品についてのスレもあるし、
ここで得るものはないだろう。
そして、私が>>1に与えられるものもない。

35 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:13
カネボーって、CMからしても若い年齢層を相手にしている感じがするんだけど、資生堂は若い子にとってどんな存在?

36 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:15
若いって抽象的だなぁ
もっと特定してくれなきゃ困るよ。

37 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:17
そうだな、資生堂はイメージガールとかもきれいだし
(整形だけど)ホームページとか見ても鐘紡とかコーセー
よりもしっかりできているとおもう。憧れ的存在じゃない?

38 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:19
じゃあ、資生堂の製品は質がたかいとかんじる?

39 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:20
いや、質となってくると話は別だな。特にスキンケアは
私には合いません。メイクのほうは結構いいけど。

40 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:23
ヴァヴァくさ

41 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:23
でも、資生堂は肌とかに力いれてる感じしない?
マスカラとかは、逆に、違う会社のほうが有名?

42 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:23
資生堂は古臭いの?

43 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:24
資生堂のスレあるのに・・・

44 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:26
古臭いって言うか確かに歴史はあるんじゃない?

45 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:27
ファンデーションはいいと思うよ。
タフィとかはかぶれた。合う人もいるだろうけど。
マスカラはメイベリンとかランコムじゃないかな。

46 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:30
高校生って資生堂の化粧品使う?資生堂の商品使う年齢層ってどれくらい?

47 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:32
いや、高校生はお金ないからな。。買うならFT資生堂のじゃないかな?
そうだな〜だいたい18〜60くらいまでじゃない?

48 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:33
自分で全品使って試せ。
町の声で評価しろ。

49 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:34
資生堂の宣伝ってどういうかんじするの?
鐘紡とかは、藤原紀香とかだしてるし、資生堂の宣伝は弱く感じない?

50 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:35
>>46
今の高校生はエルセリエとか使ってなさそうだな。
でも女子高生向け雑誌でもプラウディアや200円眉墨は人気。

っていうか、ここで資生堂の話してもしょうがないね。
以後放置プレイということで・・・だめ?

51 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:36
うん。エルセリエは全然使わないね。

52 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:37
あ〜そうかな?伊藤美咲じゃん☆

53 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:37
>>49
宣伝のことならイメージガールスレ逝けば
ずーーーーーーっと「??????」でうざくなってきたYO。
ずっとageてるし。

54 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:38
そういう自分がageてどうする
逝ってきます・・・

55 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:44
終了?

56 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:49
じゃない?

57 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:50
じゃあさようなら

58 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:52
おやすみ&さようなら

59 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 02:53
ばいばい☆☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)