5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■腕・肩のそばかすを隠したい■■■■

1 :そばかす:2001/08/10(金) 00:37
肩、腕にそばかすがいっぱいあってほんとに悩んでます。タンクトップ着たいんだけど、そのそばかすが気になって
気になって着れなくなってしまいました。肩、腕用のファンデーションというものは、ないのでしょうか?
誰か〜、教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/10(金) 00:40
あ〜、怒られるぞ〜

3 :そばかす:2001/08/10(金) 00:42
>>2
なぁぜぇでぇすかぁ?いけない事しちゃいました?

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/10(金) 02:14
どうせネタだろ・・・。
怒る気もしないので、放置プレイ開始。

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/10(金) 02:14
下げでもレス不要。そのうちdat落ちするからね。

6 :そばかす:2001/08/11(土) 20:27
本気なんだが。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 00:09
>>6
あちこちに重複スレ立てるな。
美白スレたくさんあるよ。自力で検索してね〜。

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 21:37
>>7
美白ではない。美白では間に合わない。今すぐに隠したい。
美白スレには、肩・腕用のファンデーションの事は載っていない。
知らないなら、こっちに来るな。

9 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 21:56
ノースリーブで肩や腕にまでファンデ塗ると
電車に乗ったときなど、人と触れ合った時その人のシャツとかに
ファンデが色移りしたりして迷惑をかけてしまうのでやめましょう。

  ==========終了=========

10 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 22:08
>>9←無知すぎるぅぅぅぅぅぅぅ。ただの、アホだ。

11 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 22:18
>>10なんで?
迷惑かけるじゃん。

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 22:24
もうちょっと立派なクソスレに育つよう適当に煽っておこう。

ヤーイヤーイ、きったねー皮膚ガン。こっちくんな。

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 22:25
>>11
知りたがってるのも煽りレスつけてるのもどうせ1人の
自作自演スレなんだからここからはもう放置で行きませんか?
>>1
勝手にシミつくっといていまさら化粧でかくそうなんて都合よすぎ。
まずは美白からはじめろ。レーザーあてろ。長袖きてろ。
今年の夏はノースリあきらめろ。

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 22:36
あちこちに重複スレ立てるな。
美白スレたくさんあるよ。自力で検索してね〜。

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/12(日) 22:37
>>12
大笑い。同意だわん。(w

16 :みきお\最強のヤマンバギャルをめざす女の弟:2001/08/19(日) 11:12
うちの姉ちゃんたち全身にラメいっぱい入った化粧塗りたくってる。
でもさわってもついたりしないし真夏でもなぜか汗かかない。
厚さは宝塚何人重ねても足りないくらいは塗ってるはずなのに。

17 : :2001/08/21(火) 11:11
1=11
氏ね。満員電車内DQN。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)