5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対落ちないコスメ!

1 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:34
海に行くことも多いこの季節。
こすっても濡れても落ちないコスメ情報求む!

2 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:36
ヒトリデモトメテナ

3 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:38
ファシオは結構良いと思われ。
マスカラ落ちなかったよ!

4 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:40
落ちない系のスレって倉庫逝っちゃったの?

5 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:45
クレンジングしても落ちなそう

6 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:47
>5
私はランコムのマスカラ落としで
落としてます。
やっぱりなかなかおちないから
専用クレンジングは必要かも。

7 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:47
もぐっても落ちないファンデってないの?

8 :メイク魂ななしさん:2001/08/09(木) 23:49
ここで検索してみれば?
http://come.to/amezo_scape

だめならこっちで「2ちゃんねる」「落ちないコスメ」でやってみ!
http://www.google.co.jp/

9 :そばかす:2001/08/10(金) 00:40
アネッサのリキッド。海に入ってボディボードしても全然落ちないよ。海水がはじくよ。

10 :暇人:2001/08/10(金) 13:03
↑の立てたスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=997371460&ls=100
ただいま放置プレイ中

11 :最強のヤマンバギャルをめざす女:2001/08/11(土) 20:03
アタシのは絶対に落ちないのがうりなのに
すぐに崩れるから崩れた顔見せないために
いつでも塗りたくって直してる。

12 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 20:17
ヌーヴのますから落ちない。680円。
マツキヨで2割引だったからもうちょいやすい。

13 :メイク魂ななしさん:2001/08/11(土) 22:00
>9
アネッサ結構評判良いよね。
ちなみに、海に行った時、眉毛何で書きました?
眉毛だけは死守したし。

14 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 04:23
新しく秋仕様で出た、ピエヌのアイラインが
落ちないです。あと、エテュセのウォータープルーフは
水に入ってこすっても、そのかけらすら落ちないです。
でも新商品のルミナスは落ちる。何もしなくても落ちます。
一番濃い色を選んだけど、どうみてもそれより1段明るめの
浜崎色みたいになんか発色しないよー。・・・って2000円と
3000円のちがいかなー?

15 :メイク魂ななしさん:2001/08/22(水) 08:10
>>3
確かにクレンジングシートでぬぐってみても
びくともしなかった。すごすぎだよファシオ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)