5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★これは効く!即効コスメ★★

1 :ぱんだ:01/10/26 18:15 ID:M8vEMgYc
これをつけるとすぐ肌の状態が変わるという
お助け的なコスメについて語り合いましょう。

即効物の例)エスティーローダーのイデアリスト
      アルビオンのホワイトニングセルミッション など

にきびがひどいときつけたらすぐ目立たなくなったとか
美白ものでつけたらすぐ白くなったとか   
化粧品は薬じゃないけどこれをつけたら
本当にすぐ変わったというもの、よろしくお願いします。


関連スレ

こちらのほうはどちらかというと
継続的にしていって肌状態を変えていく
ためのスレです。

「この商品(方法)ひとつで肌が劇的に変わった」2
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/999243853/l50

2 :ぱんだ:01/10/26 18:18 ID:M8vEMgYc
ちなみに私のおすすめは

イプサのタイムリセットクリーム
→毛穴が引き締まって肌にはりがでる

カネボウアシュエフクリアホワイトエマルジョンWT
のクリーム
→つけた瞬間から白くなる。もちもちする。

です。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:24 ID:hgkTOXR8
パトラプロの洗顔美容。
一瞬で赤みが消えて化粧崩れ無し。
欠点は高すぎる。
オルラ−のB21のモーニングリカバリ−
一ぬりでファンデがのりのりで崩れない。
これもちと高い。
安くて即効ってない?

4 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:26 ID:DWJ4PFfy
同じスレ、過去にあったよ。
わりと栄えたけど、いつのまにやら沈んで逝った。
というか、スレ立てるなら検索して過去ログ張っておくれ・・。

5 :ぱんだ:01/10/26 18:29 ID:M8vEMgYc
>4
どういうタイトルですか?
一応ひっかかってきそうな
言葉で探したんですけど
見つからなかったんです。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:43 ID:DWJ4PFfy
>5
あ、探したんだね。
てっきり検索してないのかと思ったよ。ごめんね。

タイトルは、なんだったか・・
「即効性のあるコスメ」とか、なんかそんなタイトルだったような気が。
私もちょっと探してみます。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:46 ID:ok+8eNzy
コスメデコルテのモイスチャーリポソーム(美容液)
つけた途端から超しっとり&もちもち。
肌がやわらかくなる!
乾燥肌の救世主です。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:49 ID:DWJ4PFfy

あったあった。>5
=即効性のある化粧品=
ttp://cheese.2ch.net/female/kako/985/985648100.html

9 :ぱんだ:01/10/26 18:54 ID:M8vEMgYc
>8
手助けして頂いてありがとうございます。
これも参考にしますね。

10 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:54 ID:DWJ4PFfy
ってことで、私もコスメデコルテのモイスチャーリポソーム。
乾燥してる砂漠状態の肌にす〜っと沁みこんでく。

乾燥してるとつけてもつけても吸収されるから
すぐなくなっちゃうため、ちょっと高めとかんじるけど
これは即効性も持続性もあると思います。

11 :8:01/10/26 18:57 ID:DWJ4PFfy
>9
いえいえ・・
実は即効性・・の過去ログ沈んじゃって残念に思ってたから
即効スレうれしーです。

12 :ぱんだ:01/10/26 19:19 ID:M8vEMgYc
書き込みには値段を書いたほうがいいでしょうか?
>2のも一応値段を書いておきます。

イプサのタイムリセットクリーム
30g8500円

カネボウアシュエフクリアホワイトエマルジョンWT
クリーム
30g4500円

特にアシュエフのクリームは「しろっ」
ってなります。しかし、翌日などに洗い流すと
変わったな?という程度です。

アルビオンのホワイトニングセルミッションみたいに
つけた瞬間白くなるとはうたってないのですが
いい感じです。

13 :メイク魂ななしさん :01/10/26 22:37 ID:j4cvPWxX
もっと情報知りたいアゲ

14 :ひろゆきぃ:01/10/26 22:38 ID:MGG/OW2Y
あげないで下さい。2ちゃんが重くなります

15 :mika:01/10/26 22:46 ID:j5nYg9VP
どんな場合の肌荒れでも、つけた瞬間(!)良くなる。
「オパール化粧水」!!!
・・・でも速攻性(渇かない、落ち着く)はあるのに、
継続性?(長期的には改善されない)がないのはなぜ???(私には)

私は顔中にきび肌で、でも乾燥もするタイプ。
男性ホルモン通常の女性の3倍って医者に言われた。

16 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:24 ID:MIGWs0Zd
コスマンスのレズルタレチピュール。
たるみかけの毛穴が気になりはじめた肌ですが、これを夜塗って
朝起きたら、なんか毛穴が目立たなくなってて肌がツルツル。
本当にびっくりしました。これは夜用なのですが、朝使うクリームも
買おうか検討中です。(デイクリーム、オルラーヌのがまだあるんで)

あと、イプサのザ・タイムリセット(美容液)。
表面がツルツルになって、中がパーンと潤う感じは感動。

即効性のあるコスメって、使ってて嬉しくなっちゃいますよね。

17 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:29 ID:Qqrw8+fD
>16
うう、コスマンスのレズルタレチピュールよさそう!
すみません、香りはどんな感じの香りですか?
テクスチャーはどんな感じですか?

イプサのザ・タイムリセットは確かに即効性ありました。
表面はイデアリストのようにツルツル・中は潤ってしっとり。

18 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:46 ID:/9DlQhl6
イデアリストとどちらがおすすめですか?

19 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:52 ID:/utP9vAd
オバジC。
肌がふっくらした気がする。

20 :メイク魂ななしさん:01/10/27 00:54 ID:MIGWs0Zd
>17
今塗ってみました。香りは、とりあえず柑橘系のツーンとくる
香料が入ってますが、すぐに飛びますよ。
テクスチャーは乳液とクリームの間のようなゆるめのクリームで、
やや油っぽいシットリ感があります。

ただ、おそらく肌に合う合わないがかなりありそうではあります。
(即効コスメの多くはそうだと思いますが)

当方30代前半、秋冬は乾燥、春夏はベタベタと極端な肌です。

21 :メイク魂ななしさん:01/10/27 01:00 ID:UaahTwMo
>18

25歳乾燥肌ですが、イデアリスト確かに表面スルスルになるんだけど
乾燥します…朝付けていい感じでも、昼頃にはファンデが粉浮きしてた。
タイムリセット(ただしクリームの方)は同じスルスル感でも、
もう少し肌にモッチリ感が出るような感じ。
肌質違ったら参考にならなくてゴメンだけど。

22 :メイク魂ななしさん:01/10/27 01:11 ID:sU0UaZkp
コスマンスってどこに売ってるんでしょうか?価格はいかほど?
・・・・スミマセン。素人で。。。

23 :メイク魂ななしさん :01/10/27 01:15 ID:VXic/mOo
ほいっ

■CCB(アニエスベー・コスマンス等)統合スレ■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/989257867/l50

↓CCBパリのホームページ
http://www.ccb-paris.co.jp/

24 :17:01/10/27 01:21 ID:Qqrw8+fD
>16さんの文読んで
レズルタレチピュールというのが気になって
CCBに飛んだんだけど、今見れないですねえ・・
とりあえず、ひさしぶりにCCBスレに逝ってみよう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)