5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メアリー ケイについて

1 :メイク魂ななしさん:01/10/21 20:18 ID:7Rq/olyl
ネット販売で化粧品などを売っているメアリーケイについて
情報希望。
http://www.marykay.co.jp/index.html

2 :メイク魂ななしさん:01/10/21 20:27 ID:7Rq/olyl
メアリーKから36万円で商品を買い、それらを人に紹介して
メアリーKから紹介料を貰うらしい。丸血???

3 :メイク魂ななしさん:01/10/21 21:32 ID:pXEZmhzC
age

4 :メイク魂ななしさん:01/10/22 01:43 ID:uLF6ysub
マイナースレでいいような気がするけど。

ずーーーーっと昔にAHAケアの美容液とクリーム使ってた。
なかなかよかったような気もしたけど、劇的でもなかったからリピートせず。

しかし、>2の話ほんと?

5 :メイク魂ななしさん:01/10/22 16:25 ID:wQJfEKTQ
私の知人の友達の彼氏がハマっているらしく
その友達はとても困っているとのこと。
紹介された人いない?ファミレスなどで情報交換会なども
やっているらしい。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/22 16:32 ID:ZOSkE49a
知らない。マイナー化粧品スレでやってください。
使ってた>4さんがマイナースレでいいと言うからにはかなり
マイナーなんだろうし・・・聞いたこともありません。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/22 16:48 ID:uLF6ysub
>4ですが、
ここのがそんなに怪しげだとは知らなかった。
今は使ってないし被害なかったからいいけど。

何故>1がこのスレ立てたのかよくわからないけど
メアリーケイなんて超マイナー。
マイナースレに移動、でいいんじゃないかな。
それか、チク裏へ逝けば?>1

8 :7:01/10/22 16:49 ID:uLF6ysub
>1
マイナースレは下記。
まだ単独スレがないマイナー化粧品統合スレ
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=989596849&ls=100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)