5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)ふーんの化粧相談所 (Part2)

1 :( ´_ゝ`)ふーん Fan:01/10/20 12:58 ID:/r6XfPdd
好評につき新スレを立てました。
( ´_ゝ`)ふーんが化粧の相談にのってくれます。
引き続き、また〜りいきましょう。。。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< なんでも相談のるふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

前スレはこちら↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/995851434/

2 :メイク魂ななしさん:01/10/20 13:05 ID:0GvsH9lD
>1さん
スレ立ててくれてアリガトウ!
ふーん&ファンの皆様、これからもヨロシク!

3 :メイク魂ななしさん:01/10/20 15:01 ID:ho76qd1X
1さんありがとう!
ふーん新スレおめでとう〜
って今日はお休みだから来ないか。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/20 16:02 ID:ir7bqZE+
1さんお疲れです。ありがとう。
新スレのふーん、早く見たいね!

5 :メイク魂ななしさん:01/10/20 20:51 ID:oz6sD/Yi
ふーんの喜ぶカオが目に浮かぶよ。
ふーん、早くこちらへカモーン

6 :メイク魂ななしさん:01/10/20 22:41 ID:u2NrzZPq
1さんありがとう。
前スレで、950踏んだ人が立ててなんて、他力本願なお願い
しちゃったものです。ふーんファンっていっぱいいるんだなぁ。
会社は行きたくないけど早く月曜日になって欲しいと思っちゃうよ。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/20 23:25 ID:/+NX3pU2
あの、高校生なんでお金がないんです
乳液か化粧水かどっちか一本高いモノ(3000円位まで)買って、一本安い
モノ(1000以内)買おうと思ってるんですが
乳液か化粧水、どちらにお金をかけるべきでしょうか

8 :余計なお世話かもですが:01/10/20 23:32 ID:6kAiLnsA
>7
土日はふーんいないから
急ぐなら素朴な疑問スレとか行った方がいいかもよ〜

9 :メイク魂ななしさん:01/10/20 23:38 ID:/+NX3pU2
>8
そうなのですか!
教えてくれてありがとうございます

10 :1:01/10/20 23:53 ID:Luv+bkgv
>6さん
いえいえ(笑)私も前スレで「他の人がスレ立てて・・・」って言った言い出しっぺ(>912)
ですので・・・。よく考えたら日曜日の深夜に新スレ立てたほうが良かったかもしれませんね。
でも、月曜日が楽しみです。

11 :メイク魂ななしさん:01/10/21 00:54 ID:VAuVBxUa
新スレおめでと〜!!!
これからもマタ〜リ進行していって下さい。

12 :メイク魂ななしさん:01/10/21 01:12 ID:M4Jqpymv
いちおうモナ板本家も貼っておこう
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1001683426/

13 :メイク魂ななしさん:01/10/22 07:56 ID:B2ZgsZ07
ageときます。
ふーんおはよう!

14 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 08:58 ID:eA2h/2oq
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´、ゝ`)< あっ!!新スレが立ってる!ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

15 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 08:58 ID:eA2h/2oq
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< 新スレとふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

16 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 08:59 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  /1さんありがとう!ふーん
  ( ´、ゝ`)<
  (    )  \これからもよろしく!ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

17 :メイク魂ななしさん:01/10/22 09:05 ID:i8mLEKLK
おはよう、ふーん
14と15のカオが微妙に違うのね・・。
今日は名古屋は雨模様だよ、ふーん。

18 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 09:16 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  /前スレ>950
  ( ´、ゝ`)< 結婚パーティだったのか〜、なんとなくそんな気はしてたけど…ふーん
  (    )  \にんにくやって、「神戸にんにくや」のことかな??ふーん
  | | |    \だったら行ったことあるよ!おいしいよね!ふーん
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 09:19 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  />17 おはよう!ふーん
  ( ´、ゝ`)<
  (    )  \こっち(関東)も雨降るみたいだよ…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

20 :メイク魂ななしさん:01/10/22 09:27 ID:hqnvGFok
おはよう、ふーん。新スレおめでとう!

>12さんがモナ板本家も貼ってくれたんだね。
その中にこんな顔があったよね。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´、ゝ`)< モナ板の68ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

           _____
   ∧_∧  /
  ( ´、ゝ`)< 化粧板の19ふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

顔がやっぱり違うよね。

21 :前スレ950=17:01/10/22 09:27 ID:R8swzvOS
ふーんったらわざわざお返事を・・(嬉)
気合入れていったけど、独身男性は皆無だったよ、あーあ。

ところでまたご相談。
SK2のアイジェルを使っても、夕方には目元乾燥してるの。
メイクの上から使えるとかいう保湿ものなど色々試したけど、
(イプサやアルビオンのプチセラム)
トントンと丁寧にやってもファンデがヨレてしまう・・。
じゃあ馴染んだ頃に上からファンデで抑えると、確実にまたヨレる。
これの繰り返し。
知恵を貸して下さい、ふーん!

22 :メイク魂ななしさん:01/10/22 11:10 ID:UP5XkQOn
土曜日、お花のお稽古で「山さんざし」と「糸菊」活けたよ。
山さんざしって赤い実のなる木なの。どっちも今の季節の花材。
でも..! うちに持って帰ってきたら、こういう和のお花って
フローリングの洋室には似合わないよう・・ 可哀想。

23 :前スレ909:01/10/22 11:31 ID:OY8BryLe
ごきげんよう。ふーん。新スレおめでとう。
昨日、美容院行ってきたよ。
どうどうと「川原亜矢子にして下さい」っていう度胸がなかったので
「川原亜矢子風・・・」って言ったらDAIの伴ちゃんみたいになった・・・
結構気に入ったし、まぁいっか。
うちの会社のオバ様達うるさいから、
川原さんカラーではやばいかもしれないしね。
でもね、ストパとカラーで首と顔がかぶれてしまった。なんかいい薬ないかな?

24 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 12:38 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  />20 どっちの顔がいいかな?ふーん
  ( ´、ゝ`)< >21 う〜ん、どうしたらいいんだろう…?ふーん
  (    )  \  ちなみに独身?ふーん
  | | |    \>22 習い事してるんだ!「山さんざし」って赤い実のなる木なんだ〜、
  (__)_)     \たしかにフローリングにはちょっと合わないかもね、ふーん
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 12:58 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  />23 美容院で川原亜矢子風にしてもらったんだ!ふーん
  ( ´、ゝ`)< 川原亜矢子ってロレアルの3DカラーのCMにも出てるね、
  (    )  \ドラマとはまた違った雰囲気で、キレイだな〜って思ったよふーん
  | | |    \かぶれの薬…、オロナインH軟膏かな…?
  (__)_)     \う〜ん、これしか思いつかなくてスマソ。。。ふーん
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 13:22 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  /先週末、アウターを買いに行ったんだけど、
  ( ´、ゝ`)< ジャケットとカバーオールのどちらにするか迷ってしまって、
  (    )  \結局、何も買わずに帰ってしまったふーん、どっちがいいかな??ふーん
  | | |    \色は春にも使えるようにベージュにしようかな…ふーん
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :メイク魂ななしさん:01/10/22 13:51 ID:uLF6ysub
>1スレ立てありがと〜!
ふーん、これからもまったりよろしくね。

川原亜矢子ってロレアルの3DカラーのCM見たよ
壮絶にきれいだったよー

ふーん、アウター買おうと思ってるんだね。
カバーオールもかわいいかな?
今年は黒が流行ってるみたいだけど
ベージュは春にも使えておすすめだよ

28 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 14:07 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  />27 アドバイスありがとう!ふーん
  ( ´、ゝ`)< 店員さんに黒を勧められたけど、ベージュの方が
  (    )  \春にも使えてオトクかな、と思って買わなかったふーん
  | | |    \ベージュのカバーオールにしよう!ふーん
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :23:01/10/22 14:21 ID:0i84XMGc
ありがと、ふーん。
私もオロナインしか思い浮かばなかったの。
オロナインっていいけど、臭いがすごいから昼間付けられないよね。
あっ、川原亜矢子には程遠いよ、私の髪型。
でも、あの雰囲気は髪型や色を真似しても醸しだせないよね。

30 :メイク魂ななしさん:01/10/22 14:50 ID:hEJS5N/p
髪がウネウネするなあ、と思ったら雨降ってきた。
この天然湿度計の髪の毛、なんとかなりませぬか、ふーん。

31 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 15:06 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  />29 周り(男)に川原亜矢子の評判を聞いたけど、
  ( ´、ゝ`)< 残念なことに、イマイチという反応だったよ…ふーん
  (    )  \どうしてあの魅力が分からないのだろう…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

32 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 15:11 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  />30
  ( ´、ゝ`)< ふーんも湿気多いと髪が重くなるけど、
  (    )  \仕方ないか〜、とあきらめているよ、ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

33 :メイク魂ななしさん:01/10/22 15:15 ID:QfgPubZm
>31
近寄りがたいような気がするからかな?
それともやっぱり女は若い方がいい、とか。。。

でも、確か川原亜矢子って大阪の人じゃなかったっけ?

34 :メイク魂ななしさん:01/10/22 15:18 ID:xoesDk/9
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ´_ゝ`)< ふーん、zzz…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

35 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 15:20 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  /
  ( ´、ゝ`)< >33 東大阪市らしいよふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

36 :メイク魂ななしさん:01/10/22 15:30 ID:xoesDk/9

      フーン
 (   Λ_Λ
⊂ ´⌒つ´_ゝ`)

37 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/22 19:03 ID:eA2h/2oq
           _____
   ∧_∧  /
  ( ´、ゝ`)< 帰るふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

38 :メイク魂ななしさん:01/10/22 19:35 ID:aROSI4sD
ふーん、今日もお仕事お疲れ〜。
また明日見に来まーす。

39 :メイク魂ななしさん:01/10/23 00:32 ID:w4Lceb22
久しぶりに奮発して買ったCD、あまりよくなかったよ。。鬱

40 :メイク魂ななしさん:01/10/23 01:58 ID:N/nQNKrE
>34>36
可愛いー

ふーん、お仕事おつかれさま
おやすみ

41 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/23 09:09 ID:O+M2GA02
           _____
   ∧_∧  /
  ( ´、ゝ`)< おはよう!ふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

42 :メイク魂ななしさん:01/10/23 09:12 ID:OaH63byl
あっっっ!!!
ふーんさんだー!!!

43 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/23 10:03 ID:O+M2GA02

 |\    >42 ふーんだふーん
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧
 ▽ (_` | (´_ゝ`)     パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;

44 :メイク魂ななしさん:01/10/23 10:14 ID:96XrMwpW
ふーん・・・新しい彼女はまだ出来ないの?

45 :メイク魂ななしさん:01/10/23 10:25 ID:q1daR3CU
ふーん、おはよう!
今日の私の目元は、アイホールにパープルピンク
二重の部分にゴールドに偏光するカーキ入れてます。
河野K子目でイメージして下さい(笑)
クドイと思う・・?

46 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/23 10:25 ID:O+M2GA02
           _____
   ∧_∧  />44 鋭い質問だね!ふーん
  ( ´、ゝ`)< 来年、大阪に転勤になるから、
  (    )  \大阪で探すよ!ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

47 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/23 10:50 ID:O+M2GA02
           _____
   ∧_∧  />45 おはよう!ふーん
  ( ´、ゝ`)< 「ゴールドに偏光」っていうところが、
  (    )  \かっこよくていいと思ったよ!ふーん
  | | |    \パープルピンクもキレイな色でいいと思うよ!ふーん
  (__)_)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :メイク魂ななしさん:01/10/23 13:21 ID:coxeK8HV
わーい、関西に来るのね。ふーん。
ま、近くても遠くても関係ないけどさ。

今日は良いお天気だー。

49 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/23 14:45 ID:O+M2GA02
           _____
   ∧_∧  /
  ( ´、ゝ`)< >48 こっちもいい天気だよ!ふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

50 :メイク魂ななしさん:01/10/23 15:52 ID:LJnrlQnS
ふーんって泣いた顔ってできないの?見たことないよ。

質問なんだけど、リキッドアイライナーで筆が細いのってどこのものかな?
FILA使っていたんだけど、太くてね・・・

51 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/23 16:07 ID:O+M2GA02
           _____
   ∧_∧  />50
  ( ´、ゝ`)< クレージュのはどう?これ↓ふーん
  (    )  \ttp://cosme.net/cosme/asp/itm/itm0010.asp?product_id=267565
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

52 :50:01/10/23 16:37 ID:4GeRczAk
ありがとう、ふーん。筆、細そうだし・・・しかも安いし!!
クレージュだったらドラッグストアにあったはずだから
今度見てみる!

53 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/23 18:19 ID:O+M2GA02

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< バイバイふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

54 :メイク魂ななしさん:01/10/23 18:23 ID:Ob8JUi6z
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   かぶれる
       ____.____    |   コスメを
     |        |        |   |   窓から
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |(∵`Д´)つ ミ |.
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ■ ←シャネール
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003250510/

55 :メイク魂ななしさん:01/10/23 18:24 ID:N/nQNKrE
>43
かわいい〜!
馬にのるふーん。

来年、大阪転勤なの?
大阪といえばたこ焼き。ダシきいてて美味いよー

56 :メイク魂ななしさん:01/10/23 21:54 ID:M9qyyc94
>55
ふーんの実家は大阪なんだよ〜

57 :メイク魂ななしさん:01/10/23 22:05 ID:VdWuZ5Yp
                          |  
―――――――――――――‐┬┘  じつは私
                        |     >54の
       ____.____    |     作者です
     |        |        |   |   
     |        |        |   |          ミツカータジブンヲ
     |        |        | ミ |   ∧_∧   ナゲステル!!
     |        |        |   |   ( ´∀`)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂    つ        
                       / / /
                       し' し'            

58 :メイク魂ななしさん:01/10/23 22:23 ID:pDlwLM1x
>54,>57
どっちも投げ捨てちゃだめだよー。下にいる人が迷惑(笑)
(ふーんを投げ捨てなかっただけいいかな。。。)

59 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:39 ID:nrM/X1Fw
私、大阪近いししょっちゅう行くけど、そういえば
大阪でちゃんとした たこやき、食べたことないなあ。

ラメ入りグロスつけてる時は避けよう>たこやき

60 :メイク魂ななしさん:01/10/24 07:34 ID:LCoCEuxL
ふーん、おはよう。
化粧とはちょっと違うんだけど、最近抜け毛が多くて悩んでるんだ〜。
まだ23なのに〜〜。
》54
もったいないよ〜。捨てるなら私にちょうだい。

61 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 09:06 ID:FA3mH78g

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< おはよう!ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

62 :メイク魂ななしさん:01/10/24 09:06 ID:extTuhzX
>59
肉まんカンケーもね・・。
あと、私は以前母と噛みちぎったアイスモナカを交換したとき、
自分のを渡すの申し訳なかった・・・(w

63 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 09:07 ID:FA3mH78g

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< >54 顔がこわいふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

64 :メイク魂ななしさん:01/10/24 09:07 ID:extTuhzX
あっっっ!書き込んだ途端ふーんさんが♪
おはよう〜〜!
私は今日は鼻炎でハナミズずるずるだよ!

65 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 09:10 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  />60 おはよう!ふーん
  ( ´_ゝ`)< 最近、抜け毛で悩む女性が多いらしいよ、ふーん
  (    )  \状況が深刻だったら一度医者で診てもらった方がいいかも…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

66 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 09:18 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  />64 おはよう〜!偶然だね!ふーん
  ( ´、ゝ`)< ふーんも結構、鼻炎になるよふーん
  (    )  \鼻炎ってほんと辛いよね、分かるよ〜、ふーん
  | | |    \でも、点鼻薬使うとすぐ治るよ!ふーん
  (__)_)     \オススメだよ!ふーん
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 09:29 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  /
  ( ´、ゝ`)< >57 作者なの??うまいふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

68 :メイク魂ななしさん:01/10/24 13:28 ID:xLa8bi4k
2ヶ月ほど前からたばこやめたんだけど。。。。
そのせいか、最近太り気味で鬱。
なんか手軽なダイエット法ってないかしらね、ふーん

69 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 14:24 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  />68 楽せずに努力してダイエットしよう!ふーん
  ( ´、ゝ`)< 成功した時に苦労した分、「良かった!!」と、
  (    )  \きっと思うはずだよ!ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

70 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 14:40 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  /11月から2、3ヶ月忙しくなりそうだよ…ふーん
  ( ´_ゝ`)< あんまり来れなくなると思うけど、暇をみて遊びに来るよふーん
  (    )  \スレ立ったばかりなのに、すごく残念だよ…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

71 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 14:42 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  /
  ( ´_ゝ`)< 相談があったら、皆で解決してあげてね!ふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

72 :メイク魂ななしさん:01/10/24 15:04 ID:GsqS9nJ+
えええ〜!
ふーんあんましこれなくなるの?
鬱打。。。

73 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 15:15 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  />72 ごめん…ふーん
  ( ´_ゝ`)<
  (    )  \でも、できるだけ来るようにするよ!ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

74 :メイク魂ななしさん:01/10/24 15:31 ID:GsqS9nJ+
さみしいけど仕事なら仕方ないね。
70から顔変わった?(w

75 :メイク魂ななしさん:01/10/24 15:44 ID:T/xeCm6V
そっかー仕事忙しいんだね、ふーん。

この間テロがらみのニュース見てたら
イギリスのフーン国防相って人が映っててワロタ
チョト下がり目で、ふーんっぽいの。
化粧と無関係でスマソ

76 :メイク魂ななしさん :01/10/24 15:45 ID:viUt0okf
ふーん、今日はねすっごい欲しい物があったの。
何日も前から下調べ?して挑んだの。
頑張って3時間もパソの前で粘ったのにsold out・・・。
はぁ、残ったのは疲れだけ・・・。
やる気なくなっちゃったよ。。。うつ。

77 :メイク魂ななしさん:01/10/24 16:26 ID:extTuhzX
>75
思わず笑った(w

ふーん、忙しいの?
頑張ってね〜。
鼻炎は、強制的にアレルギー薬飲んだから引っ込んだけど、
あれ副作用すごいんだよね・・・モーローと・・。
「点鼻薬」は使ったことないっす。コワイ

78 :メイク魂ななしさん:01/10/24 18:25 ID:VJrNpuiS
>ふーん
大阪行って落ちつくまで、我慢するよ!
頑張ってね〜

79 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 18:59 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  />75 ワラタwふーん
  ( ´、ゝ`)< >76 欲しい物って何?限定物?
  (    )  \元気出していこう!ふーん
  | | |    \>78 なるべく遊びに来るよ!ふーん
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/24 19:00 ID:FA3mH78g
           _____
   ∧_∧  /
  ( ´、ゝ`)< じゃー帰るふーん
  (    )  \
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

81 :メイク魂ななしさん:01/10/24 21:35 ID:JbAjR0WE
>80
ふーん、11月は残業とかになるのかな・・?

82 :54:01/10/24 22:51 ID:uIpVCUa0
>>57
ああ、あなたがあそこに書き込んだ方だったんですね!!
こんな所で出会えるなんて!(笑)
いやあ化粧板の住人さんかなーと思ってたのですが、あんまりツボだったので
ついここにコピペしちゃいました。あのスレ大好きなんですよ。

スレと関係ない話なのでsage

83 :メイク魂ななしさん:01/10/24 23:15 ID:jRK0yers
今の今まで54=57だとオモテタよ・・・
54さんのはコピペでその元の作者が57さんだったのネー
楽しませてモラタよ。THANKS!54さん、57さん。

84 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/25 09:07 ID:GHEE0NoC
           _____
   ∧_∧  /おはよう〜!ふーん
  ( ´、ゝ`)< >>83 57さんが作者だったのか〜!ふーん
  (    )  \あのスレ面白いよ〜!ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

85 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/25 09:12 ID:GHEE0NoC
           _____
   ∧_∧  />81 詳細はまだ決まってないけど、
  ( ´、ゝ`)< 社外に出ることが多くなりそうな気がする…
  (    )  \面倒だよ…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

86 :メイク魂ななしさん:01/10/25 09:12 ID:mmdZYya6
あっふーんだ!おはよう!
今日はお給料日なので私は銀行行ってから
デパートの化粧品カウンターに直行しまーす。
これだけが楽しみで生きてるかんじ…

87 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/25 09:21 ID:GHEE0NoC
           _____
   ∧_∧  />86 おはよう〜!ふーん
  ( ´、ゝ`)< ふーんも今日が給料日だよ!ふーん
  (    )  \でも先月は残業なかったから、給料安いんだろうな…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

88 :メイク魂ななしさん:01/10/25 10:43 ID:R4E/CJIK
私も待ちかねた給料日〜。
何せまだおろしてないから財布に500円くらいしかない。
うちの会社も給料安いよ。。。もっとよこせゴルァ!

89 :メイク魂ななしさん:01/10/25 11:17 ID:oodetAkX
手取り給料より多い金額を社内貯金からおろしたよ・・先日。
だって、15万円のBag買っちゃったもん・・・。
クレドポーの5万円クリームは買えないくせして(w

90 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/25 12:04 ID:GHEE0NoC
           _____
   ∧_∧  />88 「もっとよこせゴルァ!」にワラタwふーん
  ( ´、ゝ`)< >89 15万!?ブランドもの?
  (    )  \正規店で買った?
  | | |    \並行店のは怪しいふーん
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:22 ID:R4E/CJIK
そろそろ定時 給料入ったからさっそく化粧品買い物行くよ
ふーんは今日も残業かな?
また明日ね!

92 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/25 18:04 ID:GHEE0NoC
           _____
   ∧_∧  />91 お疲れ様!ふーん
  ( ´、ゝ`)<
  (    )  \ふーんもそろそろ帰りますふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

93 :メイク魂ななしさん:01/10/25 18:18 ID:bvV0DvGh
ふーんって大阪地元だったのねー
私大阪には2年帰ってないんだ。
他で食べるたこ焼きもまあまあ美味いけど、やっぱ大阪のたこ焼き食べたくなるよ^〜。

11月から忙しくなるの?
残念だよ、ふーん・・でもがんばってね

94 :メイク魂ななしさん:01/10/25 19:37 ID:SlanWDZo
あ、ふーんが帰っちゃった。
今日こそ相談したかったのに。

95 :メイク魂ななしさん:01/10/25 21:21 ID:V7SVjVyV
>92のふーん
「帰りますふーん」だって。
えらく丁寧な言葉づかいだね。

>94さん
ふーんも今大変そうだから質問があるなら
あらかじめしておくといいのでは?
時間のあるときに相談にのってくれるかも。

96 :89:01/10/26 00:02 ID:Dp6cy+aN
9万円のクリームミリオリティのサンプルをここぞと塗ったら
肌がボツボツ荒れちゃったよ・・・栄養過多なのかな。

ところで、15万のBagは勿論正規店(性器店と変換された・・・鬱)で
買ったよ。プラダのナッパ(皮)のものです。
並行輸入店はもう全然行ってないわ。心配だしね。
ふーんはブランド物よく買うの?

97 :76:01/10/26 02:41 ID:DwvIpArI
ふーん、こんな時間にこんばんは。
昨日はメッセージありがとうね・・。

おかげで今やーっとの思いで昨日の限定品ゲット出来たよ。
でもお肌に悪いよね〜。寝なきゃ。
お仕事ガムバッテね p(^-^)q

98 :メイク魂ななしさん:01/10/26 09:16 ID:L8FchAtY
ふーん、今日はお休みかな?
朝イチのお仕事でも入ったのかしら。

99 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 09:21 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  /おはよう〜!ふーん
  ( ´、ゝ`)< >96 プラダは絶対に正規店じゃないと信用できないよね!ふーん
  (    )  \ブランド物欲しいけど高いからなあ…ふーん
  | | |    \財布と時計ぐらいだよ…ふーん
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 09:26 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />97 限定品ゲットおめでとう!ふーん
  ( ´、ゝ`)< 「こんな時間」と言えばちょっと気になるニュース↓ふーん
  (    )  \「深夜に起きている女性に乳癌が多い」
  | | |    \ttp://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/medi/150097
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 09:33 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />98 おはよー!ふーん
  ( ´、ゝ`)< 今日は夕方頃に外出するふーん
  (    )  \で、そのまま直帰だよwふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

102 :メイク魂ななしさん:01/10/26 10:37 ID:9llKOi8J
>100
怖いこと言わないでよ・・・ふーん・・・
夜更かしの上、電気つけたまま寝てるよ・・・ウチュ

103 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 10:43 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />102 ごめん…ふーん
  ( ´_ゝ`)< でも、なんとなく知っておいた方が
  (    )  \いいんじゃないかなと思って…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

104 :102:01/10/26 10:48 ID:9llKOi8J
>103
ありがとう、ふーん。
これからはなるべく夜更かしをやめて電気を消して寝てみるよ。
(微妙な表情の違いがおもしろいね、ふーん)

しかし・・・帰ったら自分で触診してみよう(ヲイヲイ

105 :メイク魂ななしさん:01/10/26 10:55 ID:CAE5wwae
外出して直帰って、多少早く帰れるから(←私の場合はそう)嬉しくない?
しかも今日は金曜だし!
2ちゃんが見る時間は減るけど(w

106 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 11:04 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />104 またまたごめん…先に謝っておくよ…ふーん
  ( ´_ゝ`)< 「触診」と言えば、ちょっと気になるニュース↓ふーん
  (    )  \「乳がん視触診は無効」
  | | |    \http://search.mainichi.co.jp/cgi-bin/news/search.cgi?keyword=%93%fb%82%aa%82%f1&no=0&id=200109-28-0929m058.400&article=1
  (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 11:09 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />105
  ( ´、ゝ`)< 外出先が東京の方(世田谷区かな)で
  (    )  \自宅に着くのは遅くなりそうだよ…ふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

108 :限定品のメイク魂ななしさん :01/10/26 11:15 ID:DwvIpArI
わーい、ふーんがたくさん来てくれてルー。
お仕事ごくろうさまです!

109 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 11:25 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />108
  ( ´、ゝ`)< ありがとう!ふーん
  (    )  \仕事頑張るふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

110 :102:01/10/26 11:25 ID:kmCFNXrq
>106
またまたありがとう、ふーん。
そうだろうね=触診が無効・・・って。
もし有効でも素人が触ってもわからないし。
ただの気休め気休め・・・でもとりあえずやめとくよ。

それにしてもすごい情報量だね、ふーん。

お仕事頑張ってね、ふーん。

111 :メイク魂ななしさん:01/10/26 12:19 ID:jS/a0Lk3
電気つけたまま寝ちゃうこと多いよー。反省。
情報ありがと、ふーん。

昨日は徹夜だったけど、朝、寝始めたら目が覚めちゃって。
今日も徹夜なのでクマクマできそう・・
あとでサウナでも入りに行こう。

112 :メイク魂ななしさん:01/10/26 14:00 ID:FrSJtXnl
ふーん、こんにちは。
11月はじめに東京に行くのですが、コートは着て行くべきでしょうか?
当方、東北のド田舎に暮しているので、
「そんなに早くコート着たら、真冬に何着る!?」って気持ちです。

あ、化粧と関係ないや...

113 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 14:24 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />112
  ( ´、ゝ`)< コートって冬物かな?
  (    )  \だったら、まだいらないと思うよふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

114 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:32 ID:CAE5wwae
世田谷か・・・私の家があるとこだよ(w
そろそろ出るのかな?
ふーん今週もお疲れ様!また来週ね。

>112
私は東京在住ですが、冬物コートはまだ早いですよ。
11月初めだったらレザーの上着とか、秋物のコートでOKだと思います。

115 :( ´_ゝ`)ふーん ◆p1Ac6ihQ :01/10/26 15:43 ID:zkccWSuk
           _____
   ∧_∧  />114
  ( ´、ゝ`)< 16時に出るよ!ふーん
  (    )  \いってくるふーん
  | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)