5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリス化粧品ってどう?

1 :マジェスタ:01/10/14 00:08 ID:gX8NJ44s
最近 見かけるナリスを使ってる人の情報求む
あと 売ってる場所も

2 :メイク魂ななしさん:01/10/14 21:46 ID:Tbz17Wyt
私は銀座のセルフエステで買ってます
物はいいんだけど
時々売り込みモードが辛い

3 :マジェスタ:01/10/15 21:14 ID:FLcbfgNe
銀座ですかー 栃木の田舎者なので・・・
セルフエステとは どんな感じか 知りたいです。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/18 22:23 ID:rtKp/o6/
洗顔→スチーム→毛穴の吸引→超音波美顔器→冷却パター
→マジェンタの拭き取り化粧水→化粧水→乳液

だったかな?\1500-
最近はイオン導入機とかもあるらしいけど

5 :メイク魂ななしさん:01/10/21 17:35 ID:97yJFAT5
ナリスのセルフエステは新宿、池袋、銀座にありますよ。
HPあるようなのでチェックしてみては?

6 :ロビン (゚ロ゚)rr メッサウマウマ会長:01/10/22 20:59 ID:KURDvHaI
ナリスといえば、ナチュームフルーツクリアパック(市価¥580)
のオレンジとみどりのパックは結構よかった。とくに
緑のゴマージュタイプはこすって洗い流した後、肌に透明感が
でるのがよくわかる。即効性はあると思う。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/22 21:17 ID:eCZF4Oze
ナリスって店売り(ドラッグストア系)のはかなりお手軽価格だけど
訪問販売&サロン売りのは高いのよね
でもマジェンタにはまってしまってる、私
これ使いだしたら資生堂のホワイトが刺激強く感じるようになってしまった

8 :メイク魂ななしさん:01/10/24 15:45 ID:9Ea1SNOa
おかんがやってるのでレジュアーナ使ってる。
超音波エステ?の機械もある。
顔がひとまわりちっこくなる。

9 :メイク魂ななしさん:01/10/24 17:08 ID:W3bGDdMI
超音波は引き締まるよね〜。
友達にのせられてはまってしまった。
ただ月イチの「何か買って」コールがちょっとなぁ。

しかし狂牛な原料は使ってないようなのでもしかすると安心か?

10 :メイク魂ななしさん:01/10/27 02:50 ID:wg9meBGs
超音波はどのくらいのペースで使ってます?
まめにか通えばいいのだろうけどなかなか行けないんだよね。
でも超音波使った後ってお肌プリプリでいい感じ♪

11 :メイク魂ななしさん:01/10/27 04:02 ID:xKHhnnw3
生協のフリーリアシリーズってナリスが作ってるんだってね。

12 :メイク魂ななしさん:01/10/27 13:56 ID:LKSWltAo
超音波で皮膚の上がるのは3日有効と聞いた気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)