5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートメイクって知ってる?

1 :メイク魂ななしさん:01/10/13 02:58 ID:U0rhlY3I
韓国とかで、ぱきっとした顔の女性、大抵アートメイクしてますよね。
日本では、まだあまり知られていないのかな。
私も眉をやってみたいのですが、誰か経験者の方、
料金や手術の方法、やってる医院など、教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:01/10/13 06:51 ID:dOU8nYPg
眉やりました。
5万円で、一週間おきで計三回。
それまでまつ毛パーマで通ってたエステで、ある程度信用していたので
そこでやりました。
どこに住んでるかわからないので場所に関しては検索してみたら?
美容板の方が色々聞けると思うよ。
よってsageときます。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/13 09:46 ID:tk3XNwdQ
>2さんの言うとおり、美容板の過去ログ倉庫をあされば
たくさん出てくるので自分で探してください。

4 :sage:01/10/13 10:54 ID:rdxzIl92
>>2
>>3
ありがとうございます!
倉庫にあったんですね・・・逝ってきます。ありがとう!

5 :メイク魂ななしさん:01/10/20 12:29 ID:dTMFeIbs
ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < あ、あの・・・アートメークって刺青のことですか?
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)