5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間で変わりたいのですが…

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:24 ID:jLrE09m2
今日から一週間後に卒業アルバムの個人別のドアップ写真を
撮るのですが、とりあえず一生に残る大事な写真なんで、
肌を綺麗にして、ニキビをなくして、色白になりたいです。
一週間では無理ですか?
無理じゃなかったらなにから始めれば良いですか?

2 :メイク魂ななしさん:01/10/10 18:24 ID:c/uNqVLQ
muri

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:32 ID:jLrE09m2
ガーン

4 :ギラッちょ:01/10/10 18:34 ID:UKTglCVI
ブライダルエステくらいしか思い浮かびません。でもそれって写真屋のほうで修正してくれるのでは?
私ニキビだらけだったけどキレ〜に載ったもんだ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 18:37 ID:jLrE09m2
中三なんで、エステはちょっと未知の世界って感じで怖いです。
写真って修正とかされるのですか。ありがとうございます。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/10 18:42 ID:hwl4iGGM
大学卒業時なら写真屋も気合いれて修正してくれそうだけど、
厨房の卒業アルバムのニキビってそこまで配慮してくれるかな。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/10 18:43 ID:MK5uSUio
高校生?私は修正なんてしてもらえなかった〜。
卒業アルバムは見たくないです・・・。
皮膚科で薬をもらってくれば一時的に引くのでは?
あとは毎晩風呂で汗をかく、とかかなあ・・・。
とりあえず新しいコスメには絶対手を出しちゃダメだと思う。
合わないと悲惨なことになるので。

8 :7:01/10/10 18:44 ID:MK5uSUio
ガーン中学生って書いてあるじゃん。シマッター

9 :メイク魂ななしさん:01/10/10 18:58 ID:THysR/4Y
まずは、朝晩の洗顔を丁寧にすること。ゴシゴシはダメだよ。
日焼けしないように注意すること。野菜と豆を食べること。
あとは、お母さんに相談してごらんなさいな。
お肌にやさしい化粧水もってるかもしんないしさ。
中三なら、ニキビ顔もあたりまえ。いい思い出になるさ。
あんまり、化粧品に頼らないほうがいいと思うけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:21 ID:cfZ5jqrA
ありがとうございます。ためになります。
でも洗顔料を変えたら合わなかったみたいです。
シマッター。

11 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:32 ID:jESkjdpc
その日だけでもコンシーラ塗るかー?

12 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:35 ID:5TAVdZwk
正直、1の写真なんて誰も見ない

13 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:40 ID:Rz/sWPPo
とりあえず笑顔で写ったらかわいく見えるよ。

14 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:42 ID:7bddYi/w
細かいことを考えないで早寝するのがよろし
寝不足やストレスは美肌の敵ナリ
あと、寝具は清潔に。

即効っていったらケミピだけど、中学生にはお薦めできないわね。

15 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:42 ID:IMKK724I
そんなに見返すもんじゃないから気にするな。
誰も気にしてないから。

16 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:47 ID:zFcbbXzk
だね。アルバムなんて全然見返さないな。

17 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:53 ID:vvZumIPc
自分は見ないけど色んな人に見られてるよ。アルバム。
可愛く写ってる子は、知らない他の学校の男の子に交際申し込まれてたりしてた。

18 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:53 ID:BOWcW1z.
>>15,16
同意。高校に行ったら行ったで日々忙しく、中学のときの
思い出なんぞどうでも良くなる。

若いころが本当に懐かしくなる年代になってアルバムを
見返す時にはニキビがあろうが髪がはねてようが
若さがまぶしいと思うもんなんじゃよ・・・・。

あ、でも高校が女子校とかで、共学の子に合コンセッティング
してもらったりする場合は、やっぱり卒業写真は重要か。
おそらく、それが「事前資料」になるから。

19 :メイク魂ななしさん:01/10/10 23:29 ID:XYS8PAwY
とりあえず風呂の時は半身浴とかして、
汗と一緒に老廃物をしっかり出すのがいいんでないかい?
あと、野菜と食物繊維は沢山食べる、お菓子は控える。
意外と即効で効果出るから。

で、一週間限定の、しかも個人的な問題の為にスレ立てるのは
やっちゃいけない事だという事をお忘れなく。>1

20 :メイク魂ななしさん:01/10/10 23:29 ID:Gx9jm3XE
中学生位の人のニキビは割とすぐ引く場合が多いから、
とりあえず明日学校が終わったら皮膚科に行った方がいいよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 23:33 ID:8/Z4tSGw
すいません、気をつけます>19

みなさんいろいろありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)