5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーナスピュアビーンズ使ってる人いる?

1 :メイク魂ななしさん:01/10/09 12:35 ID:5QzmUDdU
今買おうかどうしようか迷ってるんだけど。
メイクちゃんと落ちる?

2 :メイク魂ななしさん:01/10/09 12:41 ID:y8W1wnC2
   ∧η∧
〜''ミ,, ・д・ミ    コロコロ
"UU' 'UU"   〜〜 @

まだ単独スレがないマイナー化粧品統合スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=989596849

3 :メイク魂ななしさん:01/10/09 17:27 ID:JO4aDVLI
↑たしかに、ここで少し前に話題になってましたね。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/10 01:00 ID:VIG0iDuY
教えてくれてありがとうございました。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/13 01:54 ID:dcIAH2H6
メイクは落ちませんよ。
別にクレンジングを買うことをお薦めします。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/22 01:05 ID:rKrohQ04
アットでは絶賛されてるけど(「角栓が取れました〜!」とか「こんなに毛穴の汚れが
取れたのはコレが初めて!」とか)私には可もなく不可もなくってカンジ。

悪い商品じゃなさそうだけど、リピーター率下げてスマソってカンジ

7 :メイク魂ななしさん:01/10/22 02:04 ID:unzGm8Yv
メイク落ちてるよ。サンプレイもこれで落としてる。
マスカラは落ちない。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/22 02:39 ID:Hob0N1ZW
使ってる、が、やはりこれ一本じゃ今の季節は無理かな。
私はこの上にオーブリーの乳液をつかってます。

確かにつるつる〜にはなるけどね。
角栓は・・・取れないよ?使い方間違ってるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)