5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエビアってどうなの?

1 :メイク魂ななしさん:01/10/08 01:49 ID:mZ84vKIA
使っている人います?

2 :メイク魂ななしさん:01/10/08 13:41 ID:VawJIHRI
最初はおばちゃんが使う高級化粧品って感じだったけど、サンプルもらったら良くて基礎揃えちゃった。
その後はずーっとノエビア使っているけど、トラブル無くなったし、今は手放せません。
販売やってる人(主におばちゃん)もなぜかみんな肌きれいなんだよね。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/08 15:50 ID:iK9GxUAc
ノエビア化粧品
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=1000737090

化粧板からスレッドごと削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984982186

4 :メイク魂ななしさん:01/10/13 00:05 ID:IcAjaJbU


5 :メイク魂ななしさん:01/10/13 13:23 ID:8MNRf4/I
h

6 :「まりあ ◆MXFcoSK. :01/10/13 13:49 ID:0KPJyI0U


7 :メイク魂ななしさん:01/10/13 14:30 ID:FhGEfvUo
 

8 :スレ埋めってどうなるの?:01/10/14 17:03 ID:4/vayiJm
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 :ほんとにおすすめ:01/10/21 18:51 ID:Ky5Pzum2
私も使って5年たつけど何よりも一番いいね。
オススメしますよ。

10 ::01/10/21 18:54 ID:Ky5Pzum2
昔S使ってた時と比べると肌のつやが出て
白くなったのは事実。
高島礼子やSPEED、雅子さまも使ってるし
香取慎吾や山口智子の親も代理店やってるらしい。
代理店の人に聞いた。

11 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:08 ID:BwFYfAKF
>9=10
なんでわざわざ名前変えて書き込んでるの?
あんたノエビアレディ?
宣伝うざいよ。

12 ::01/10/22 22:33 ID:XYV6W4Al
友達です、やってんのは。
ノルマとかうるさいらしいけど・・・。
社員はかなり安く買ってるって聞きました。

13 ::01/10/22 22:35 ID:XYV6W4Al
原価は500円くらいらしいですね。
ねずみ講みたいでどうかと思うって
代理店の友達がいってた。

14 :メイク魂ななしさん:01/10/24 07:45 ID:PzvTnxms
ただ、訪問販売というだけでこんなこと叩かれてしまうのもむりないよね。
結局は、何を使っても自分の肌に「これだ!」って、思えたらいいと思います。
いいか悪いかは、色々な化粧品のその販売先でも店頭の人でも自分が納得するまで質問なり
使い方なり聞いてみる事じゃないでしょうか?
せっかく、お金払って自分のために使っているのだから、質問しても帰ってこない
答えなら、そこはたいしたこと無いところだと思うしかありません。
私は、ノエビアに縁があって今も使わせて貰っています。
これは、今まで色んなもの使ったけど結局はノエビアに辿り着きました。
ノエビアに会うでは、○生堂や○ネボウ、コー○ーなど、使われている成分はなんだろう・・・
と言う疑問はありました。聞いてみても、それなりの答えも返ってはこないし、
ただ、お客様のお肌にいいですよう・・・という返答しかないし。
それこそ、いくら店頭販売だとはいえ結局はやり方しだいでは、
皆様のいうねずみ講に近いものがあるとおもうのだけど・・・。
ノエビアの方の中には、商品を売るだけしか考えていない人もいるかもしれないよね。
その人に出会ってしまった人たちには、南無阿弥陀仏・・・だな。
でも、うまい口車に流されてしまってはダメだよ。
うまく利用しないと・・・。悪い方じゃなくて、良い方に利用しましょう。
時には人間関係も危なくなるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)