5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫べ―――――――――――――!!!セブーン

1 :メイク魂ななしさん:01/10/07 01:54 ID:gQgN1Dk2
新スレです。ここで叫んだら、またがんばろうーーーーーーーーー!
キョアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/992704621/

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 01:59 ID:10pHOMII
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :もっかい:01/10/07 02:16 ID:2gJxdscs



ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

4 :メイク魂ななしさん:01/10/07 06:02 ID:ljYPgvpI
新スレーーーーーーーーー
あーーーーりーーーがーーーーとーーーーーー!!
もうーーー寝るーーーーーーー!!!!
おーーーーーやーーーーーすーーーーーみーーーー!!!!!

5 :メイク魂ななしさん:01/10/07 07:47 ID:fh8LqceQ
新スレあーりーがーとーーーー!

じーつーはーーーーーーー
私も何代か前のこのスレ立てたことあるんだーーーーーーーーー!!!!
スレたてたのは、後にも先にもこれだけなのでーーーーーーーーーー、
なーんか懐かしいわーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

6 :名無しさん:01/10/07 07:46 ID:Jn40YaTM
今だ!!5ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 ::01/10/07 07:48 ID:Jn40YaTM
 しっぱい。はげしく うとぅ。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/07 08:40 ID:Y88476GA
新スレーーーーーーーーー
あーーーーりーーーがーーーーとーーーーーー!!
今日は町内会の運動会の手伝いの日ーーーーーーーーーーーーー!
めーんーどーくーさーーーーーーーーいーーーーーーーーーーー(泣)

9 :メイク魂ななしさん:01/10/07 09:04 ID:wWxc44ug
おおー
新スレじゃーーーーーーーー。
お疲れ様ーーーーーーーーー。

10 :メイク魂ななしさん:01/10/07 10:41 ID:3/gMFzw2
新スレ、お疲れ様ーーーーー!!
3、かーわーいーいーーーーー!!

11 :メイク魂ななしさん:01/10/07 13:28 ID:dqGeyPcw
1さんありがとおぉぉおーーーー!
このスレ大好きだーーーーーーーーーー!!

12 :メイク魂ななしさん:01/10/07 14:19 ID:g9zBlHR6
ガイシュツでゴメソーーーー!!
でも前に誰か探してたよねーーーーーー???>100万回生きたギコ

100万回生きたギコ
http://sapporo.cool.ne.jp/otokage/flash/1000000.swf

うわああーーーーーーーーーん!!!!
こっちも涙が止まらない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
   ↓
かわいそうなゾヌ
http://sapporo.cool.ne.jp/otokage/flash/zonu.swf

13 :メイク魂ななしさん:01/10/07 14:20 ID:g9zBlHR6
それからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1さんスレたててくれてーーーーーーーーーーーーー
ありがとーーーーーーーーーーーーー♥♥♥

14 :メイク魂ななしさん:01/10/07 20:25 ID:X40Q/56s
>3
モナーとひよこカワイイーーーーーーー!

15 :メイク魂ななしさん:01/10/07 23:04 ID:hpuBR0TI
叫ぶぞーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
バッグが欲しいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

いろいろお悩みの方もいらっしゃる中、物欲でスマソーーー!!

16 :メイク魂ななしさん:01/10/07 23:23 ID:3HQ999Lo
何年かぶりに熱がでたーーーーーーーーー!!
平熱34.9度なのに今は36度7分ーーーーー!!!
いつものように絶叫できないーーーーー!!!アウゥ
早く寝よぅぅぅぅぅぅ!!

17 :メイク魂ななしさん:01/10/07 23:36 ID:hpuBR0TI
お大事にーーーーーーーーーー!!!!
何かIDがスリーナインでカコイーぞーーーーーー!!!!

18 :ぬぁなしぃー:01/10/08 02:13 ID:g08tN.yA
 おぉ、アフガン空爆開始だ。 タリ板でも早速、速報スレが

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002469707/
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002470816/

劣化ウラン弾とかも空爆に使われたりしてるのだろうか?

19 :メイク魂ななしさん:01/10/08 03:28 ID:xarosYww
わーーたーーしぃーーむぅをーーー、こーのースーレーだーーーーーいーーーーーすーーーーーきぃ〜〜〜〜〜〜!!!まーえースーレーでーもーー、か〜きーこーしーーたーーYOーーーー→!!!まーたーよーーろーーしぃーーくう〜〜〜〜NE♪!!!!

20 :メイク魂ななしさん:01/10/08 03:48 ID:VI.pSfbg
>>12
なくなって見れなかったよー
見たかったよー

私はコレで泣きました。

http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html

「ヒッキーのクリスマス」

21 :メイク魂ななしさん:01/10/08 04:21 ID:XQwjl1pw
>>20
あれれ?見れるよーーーーー??

22 :メイク魂ななしさん:01/10/08 04:57 ID:l6xl55y6
空爆はじまったよーーーーーーーーーーーー!!
為替はどう動くんだーーーーーーーーーーーーー??

23 :20:01/10/08 06:15 ID:luyu6Cxg
>>21
ギコとぞぬは「エラー(403 Forbidden) 」
になって見れないよ?なんでだろ?

24 :メイク魂ななしさん:01/10/08 11:41 ID:WpuR3rY2
>23
私は見れたよ。なんでだろ。

モナー関係はこちら。
http://mona.omosiro.com/flash/

これはモナーグッズの通販
http://freezone.kakiko.com/onigiri/index.html

これは携帯用の壁紙
http://free4.j-style.ne.jp/fw/mona/

25 :メイク魂ななしさん:01/10/08 12:34 ID:F9nVuP/g
16です。
17さんありがとーーーーーーー!!!!
おかげで熱は下がりましたーーーーーーーーーーー!!!!!
ってことでこれから買い物に逝くぞーーーーー
今日までセールだからーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

26 :メイク魂ななしさん:01/10/08 12:52 ID:3p/uMipo
最近ここよくあがってるぞーーーーーーーーーーーーー!!!
さげでなくて良いのかいーーーーーーーーーーーーーーー?????

25さん、すごいーーーーーーーーーーーー!!!
病み上がりでセールぅーーーーーーーーーーーー???
私も風邪で鼻水があああああーーーーーーーーー!!!
とまらないーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

27 :メイク魂ななしさん:01/10/08 13:04 ID:XO3kiWEw
25>26
まだ頭はボーッとするけど物欲には勝てないのですーーーーーーーー!!
と思ってたら雨が降ってきたじゃないかーーーーー
どうすべーーーーーーーーーーーー!!!

28 :メイク魂ななしさん:01/10/08 14:45 ID:wbmU8QZQ
  (`Д´) あしたはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー    
 ー(ー ) 
   くく

   (`Д´) 私のーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   ( ー)ー  
     >>  

  (`Д´)  誕生日ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
  -( へ)ー
  彡  >

誰も祝ってくれる人がいないーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノウワァアアアン!!!

29 :メイク魂ななしさん:01/10/08 15:47 ID:iK9GxUAc

   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < >28 ニラ茶で乾杯だフォルァーーー!
 U U ̄ ̄ U         \_____________

出典は
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=1002119657

貴様ら癒されろーーーーーーー!!

30 :メイク魂ななしさん:01/10/08 15:56 ID:iK9GxUAc
>23 フラッシュ動画スレよりコピーペだぞーーー!


39 名前: ◆ZF2I/B8U 投稿日:01/10/01 23:56 ID:IO9dIOVs
http://sapporo.cool.ne.jp/otokage/
百万回とかわいそうなゾヌが2chからの直リンだと飛べなくなっちゃった。
なので一端トップに↑にとぶか、URLを直打ちもしくはコピペで飛んで下さいな。

31 :メイク魂ななしさん:01/10/08 15:56 ID:dFFSDcU2
ここでーーーーー
みんなでーーーーーー祝お〜〜〜〜う!!!
>28ーーーーー
明日ーー誕生日だねーーーーーーー!!!!おめでとーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!ヽ(´∀`)ノウワァアアアアアアイ!!!!!

32 :メイク魂ななしさん:01/10/08 15:57 ID:hiSHAVxs
>>28
誕生日おめでとおおおおおおおお\(^o^)/
今年一年よい年でありますようにーーーーーーー!

33 :メイク魂ななしさん:01/10/08 16:27 ID:43Thlx.2
>28さん
明日誕生日なのかーーーーーーーーーーー!!!!おーめえーでぇとーーーー!!
いぇーーーーーーーーーー!!!良い一年をーーーーーーーーーーー!!!!

34 :メイク魂ななしさん:01/10/08 17:17 ID:iGFQkV5E
ひそかにアコガレてた人がーーーーー!!!!
異動で遠くへいっちゃったーーーーーーー!!!
もう一週間もたつのにーーーーー!!!!
さみしくて、つまんなくて、仕事が手につかなーい!!!
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんんんんっっっ!!!!!!!!!

35 :メイク魂ななしさん:01/10/08 18:28 ID:xwSnxxU2
>>28よ、もうすぐお誕生日ですなーーーーーーーーーーー!!!!
明日お祝いの叫びを入れさせて貰うよーーーーーーーー!!待っててね♥

ところでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みなさん連休は何をしていたのーーーーーーーーーー??????
私は生理が始まってしまってーーーーーーーーーーーーーー
外出る元気なかった〜〜〜。しょぼり〜〜〜〜〜〜ん。

36 :メイク魂ななしさん:01/10/08 20:05 ID:FVOWo2Cg
32の誕生日が終わるー!
おめでとおーーーー!

37 :メイク魂ななしさん:01/10/08 22:08 ID:w7d4uYEE
うおーーーーーーーー!!!!!
みんな、可愛いとか言われた時一体どーしてるのーーー?
私は、そんなことないです、とか言いつつもーーーー
すごく嬉しくて浮かれちゃってーーーーー
後で我に返って、恥ずかしくなるーーーーー!!!!
相手に「お世辞なのに真に受けてんじゃねえよ」とか
思われてたらと思うとたまらーーーーーーん!!!
  ソウイウノヲサラットナガセル、オトナナオンナニナリタイ…

38 :メイク魂ななしさん:01/10/08 22:37 ID:/ob13o1Q
>37さん
そーゆーときはーーーーー
私はとりあえず笑顔でーーーーー
ありがとおーーーーーって言ってるよーーーーー!!!!!

たとえお世辞でもーーーーー
褒められるのってーーーーー綺麗を頑張るーーーーー
パワーになるよねーーーーー!!!!!

嬉しくて浮かれてもイイジャンーーーーー
そういう反応も可愛いっ!って思ったーーーーー!!!!!

39 :メイク魂ななしさん:01/10/08 23:07 ID:EVQjeOnE
34さん〜〜〜かわいそうに〜〜〜〜!!!。その悲しみが〜〜〜新しい喜びにかわるようにーーー!!。きゅえ〜〜〜〜〜〜!!!!。

40 :メイク魂ななしさん:01/10/08 23:16 ID:dFFSDcU2
>35よーーーーーー!!
私はーーーファミレスでバイトしてるからーーーー連休はバイト漬けだったYOーーーーー!!!!しーかーもーーー私もーーーー生理きてーーーー本日二日めーーーーーー!!!!!安静にしとけーーーーーーーーー!!!!

41 :メイク魂ななしさん:01/10/08 23:25 ID:7ETwBaIw
今夜はーーーーー理由あってーーーーー
徹夜しなくちゃなんないーーーーーーーーーー!!!!!
2chに居る暇なんて無いはずなのにーーーーータリ板で熱く討論してみたりーーーーー
とりあえずーーーーー28さんーーーーー一足先にーーーーー
誕生日おめでとうーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

42 :メイク魂ななしさん:01/10/08 23:58 ID:JUy5.DrY
32さんも祝ってあげましょう〜〜!!
おめでとうーーーーーーーーーーーーー!!

43 :メイク魂ななしさん:01/10/08 23:59 ID:PxvD9IV.
連休だったってーーーーーーーーーーーー!
今日バイト先の人と話しててきがついたーーーーーーー!!
連休ずっとバイトーーーーーー!!
どうりで忙しかったわけだーーーーーーーーーー!!

44 :メイク魂ななしさん:01/10/09 00:07 ID:afTtZr6.

   | \
   |Д`) テレホタイムデ イロンナヒトガ ミテルカモ イワウナライマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ハピ バースデイ ツーユー
      ヽ(´Д`;)ノ    ハピ バースデー ツーユー
         (  へ)   
          く      



   ♪    Å
     ♪ / \   ハピ バースデイ ディア >28サーン
      ヽ(;´Д`)ノ 
         (へ  )     ハピ バースデイ ツーユー
             >   




   | \
   |Д`) >36サンモ オソクナッチャッタケド オタソジョウビ オメデト
   |⊂
   |

45 :メイク魂ななしさん:01/10/09 00:08 ID:afTtZr6.

   | \
   |Д`) ゼンゼン サケンデ ナカータ・・・ウツダヨーーーー!!
   |⊂
   |

46 :sage:01/10/09 00:11 ID:j0t7ZGY.
ふざけんなーーーー!!!
「これくらいまでなら許す」だとーーーーーー???
てめーの方がデブなんだよわかってるかオラァーーーー!!!
鏡見てからものを言えーーーーーーーーっ!!!
ふぅ。スレ違いだったらゴメソ。

47 :メイク魂ななしさん:01/10/09 00:12 ID:QZYLR8/U
>>44
かわいいぞーーーーーーーーーーー!
でも、36さんじゃなくて32さんが誕生日なのではないかーーーーー?(メール欄)
おめでとうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

48 :44:01/10/09 00:18 ID:afTtZr6.
>47

   | \
   |Д`;) キガツカナクテゴメソ >32サン ニラチャモテキタカラユルシテ 
   |  つ旦~
   |

49 :メイク魂ななしさん:01/10/09 00:23 ID:EueZWnC.
またスレ立てで荒れ始めてるヨーーーーーーーーー!!!!!!
最近多すぎっ!
いいかげんにしろーーーーーーーーーー!!!!!!

50 :メイク魂ななしさん:01/10/09 00:30 ID:guDRtZaQ
昨日ーーーー久しぶりに姉と会ったーーーーーーーー!!!!
嬉しかったーーーーがーーーー!!!!!
一緒に買い物に行く時ーーかなり準備が長かったからーーー!!
何やってるんだろってーーーーこっそり部屋を覗いたらーー!!!

思いっきりーーー前髪をーーートサカの如くロールしていたああああーー!!!
しかもーーーー口紅がーーーーーー青みピンクだったああああーーーーー!!!
それヤバイって言いたかったけどーーーーーーーーーーー
鏡を見つめる目が真剣でーーーーー言い出せなかったーーーーー!!!!!
リアル80年代のーーー魂を感じたよーーーーーーーーーーーー!!!!!!

でもーーーー私はーーそんな姉を結構好きだったりするーーーーーー!!!
何だかーー文がーー長くなってごめんーーーーーーーーーー!!!!

51 :メイク魂ななしさん:01/10/09 02:02 ID:0/L3BeFE
重複スレ立ってたからーーーーーーーーーーーー!
そのスレの1さんを誘導して、既存スレに2レス連続で書き込みしたらーーーーーーーーーーー!!
厨房に「自作自演・社員扱い」さーれーたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

>見っけ自作
>もう少しでやっと落ちてくれたのに
>19=20
>こんな駄スレ上げないで
>はっきり行って糞みたいなとこでしょ。
>まぁ社員だからしょうがないか<藁

だってよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
いったいなんなんだあーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
キョェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

ムカツクんだよ、ID:IOe6CXN6ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
今すぐーーーーーーーーーーーーー逝ってよしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
帰ってくんなボケ厨房ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
はあすっきり。


52 :23:01/10/09 03:59 ID:r.HSkPSo
>>30
見れたYO!
直リン2ちゃんのみダメなんて・・・。
2ちゃん関連なら関係ないと思ったよ。

>>24
モナーのステッカー、前から気になってた。
しかし、貼る勇気がないわ。隠れ2ちゃんねらーはツライのう。

53 :23:01/10/09 04:02 ID:r.HSkPSo
>>30
お礼忘れた(苦藁
ありがと〜 ^^

54 :メイク魂ななしさん:01/10/09 11:03 ID:6OEJ7kDY
28さん誕生日おめでとーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
私はあと半年ちょっとで誕生日だーーーーーーーーーーーー!!
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
だんだん誕生日がめでたくなくなってくる歳になってきたよーーーーー!
来年はベリーベリーの対象年齢から外れるーーーーーーーーー!!
ってことは、カンノミホ、来年はベリーベリーのCMでらんないのか?

55 :メイク魂ななしさん:01/10/09 14:00 ID:DhOgfs4w
来年はエモリエルのCMに鞍替えかーーーーーーーーーーーー!?>カンノミホ
それはちょっと似合わないねえーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

56 :34:01/10/09 22:10 ID:Q6N7/QWo
39さんーーーーーー!!
励ましてくれて、ありがとぉぉぉぉーー!!!
新しいヨロコビを見つけられるように、がんばるわーーーー!!!

57 :28:01/10/09 23:11 ID:3ZALryYo
みなさーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!
お祝いありがとうございまーーーーーーーーーーーーーーす!!!!

祝ってくださってうれしいですーーーーーーーーーー!!!!!!!
あーーーーーーりーーーーーーーーーーーがーーーーーーー
とーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

>>32さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、
一日遅れだけど
お誕生日おめでとうーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
32さんのこれからに幸あれーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

このスレにはいつも癒されっぱなしな私ーーーーーーーーー!!!!

58 :メイク魂ななしさん:01/10/10 00:19 ID:4EVxQ.2A
わりと幸せな叫びのところ申し訳ないんだけどーーーーーーーーー!!!
近未来の義母と義妹の仲がよすぎてムカツクんだよーーーーーーーー!!!
コネ入社で100万以上金かけて一人暮らしさせてやって1年以内にやめんじゃねーー!!!
どうせこのまま家事手伝いだろがぁ!!!
田舎の小金持ちがーーーーーーーー!!!!
やりたい仕事がんばってて体壊して辞めざるをえなかった私と
一緒にすんじゃねーーーーーー!!!!

59 :メイク魂ななしさん:01/10/10 00:30 ID:AtRDt8oI
>>58
つまりそれはーーーーーーーーーーーーーーーーーー
彼のママと妹さんの事ですねーーーーーーーーーーー?
私はつい先日、彼のお姉さまにーーーーーーーーーーーーー
「大学どこ?え?!出てないの!?もしかして高卒?」って
言われたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
高卒じゃいけませんかああああああああああああ!?

何はともあれ、お互い頑張りましょうーーーーーーーー!

60 :メイク魂ななしさん:01/10/10 00:46 ID:N6FaWIbI
>58さん、59さん
惚れた彼氏の家族とはいえーーーーーーーーーーーーー!!!
なんじゃそりゃーーーーーーーーーーー!!!!!すっげぇ失
礼じゃんかよーーーーーーーーーー!!!むかつくーーーーーー!!
(って私にムカつかれる方が嫌だったらスマソ)割り切れるよう
に頑張ってー!!でも無理はいかんよーーーーーーーーー!!

彼自体がどー思ってるんだかも確かめといたほーが良いのでは
無いかとも思うぅーーーー。

そんな私は遠距離の彼が更に遠くに転勤じゃーーーーーー!!!
最近私の休日出社も多いからーーーーーーーー、会いに行けない
ーーーーーーーー!!もーやーーーーー!有休ぐらい使わせろーーーー!!
(今年度病欠で1回しか使ってない。)何でこんなに働かなき
ゃならんのじゃ。キョアァーーーーーーーーーーーーーーー!

61 :59:01/10/10 04:13 ID:AtRDt8oI
>>60さん
うぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ありがとうございますーーーーーーーーーーーーー!!!!
本当はとっっても悲しくてーーーーーーーーーーーーーー
帰り道 泣いちゃった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
彼氏は「だったら何だよ!関係ないだろ!」って
お姉さんに言ってくれてーーーーーーーーーーーーー
その日の夜に電話で「二度とあんな失礼なこと言わせないから、
ごめんね」って私に言ってくれたーーーーーーーーーーー
ので、自分の良いところを見失わないように頑張っていこうと思いますーー!!

60さん、早く彼に会えるといいですねーーーーーーーー!!!!
体調気を付けて、お仕事がんばってくださいーーーーーーー!!!
励ましてくださって、ありがとうございましたーーーーーーーー!!
すっっごくすっごく嬉しかったですーーーーーーーーーーーー!!!

62 :58:01/10/10 12:10 ID:vbHZEGIw
うっかり彼に書きこみバレたーーーーー悪いこたできないわーーーーーー!!!!

>59さん
よかったねーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
人の質は学歴じゃないと思い知らされる事すっごい多いもーーーーーーーーん!!!
話の端々に学歴が出てくる人なのに私には言わないのは避けてるんだろうなーーー!!!
がんばりましょうねーーーーーーーーーーーーー!!!

>60さん
ともにむかついてくれてありがとーーーーーうれしーーーーー!!!
よしよしって言ってもらったけど仲のいい家族だからなかなかーーーー!
女兄弟のいる家に嫁に行くなとはよく言ったもんだーーーーーー!!!
割り切ってまたぶっ倒れない程度に働くぞーーーーーー!!!!!!
世話にもなってるから悪い事ばっかいえないやーーーーーーーー!!!!

更に遠くってーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ホントに早く彼に会えるといいですねーーーーーーーー!!!!
無理しないで下さいねーーーーーー心も体も休養は必要これホント!!!!

63 :メイク魂ななしさん:01/10/10 20:23 ID:rQld6iZw
かーーれーーしーーがぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
アメリカ勤務になったぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
2年間ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
それだけでもさびしいのにぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
このご時世、生きて帰れるかどうかもふーーあーーーんーーーーーーーーー!!!!

いやぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんん!!

64 :メイク魂ななしさん:01/10/10 21:15 ID:bUBxRNl.
63さぁーん!!!
がむばれ〜〜〜〜〜〜!!!!
カゲながら、彼氏のご無事を祈ってます〜〜〜〜!!!

65 :メイク魂ななしさん:01/10/10 23:01 ID:K9fb9YUU
同じく63さんの彼の無事祈ってるよーーーーー!

で、今日郵便局にヤフオクのブツ発送しに行ったらーーーーー、
「いつもと雰囲気違いますね」
って言われたーーーーー!!!!!
そりゃーいつも寝起きで顔も洗わず、帽子かぶってサエナイカッコしてるけどさーーー、
今日に限ってちょっと「完璧フルメイク」だったからってーーー
私は落札者様のためにぃーーー
「迅速なお取引」を心がけてナリフリ構わず行っとるんじゃーーーーー!!!!!
<ぼそ>局員は女性だったけど、でも見ててくれてたのね</ぼそ>

66 :メイク魂ななしさん:01/10/11 09:40 ID:shPS69/I
63サン、寂しいし不安だと思うけど頑張ってねーーーーーー!!!
私も63サンの彼氏の無事を祈ってるよーーーーーーーーーーー!!!

いつも綺麗にメイクしてる同僚のMがーーーーーーーーーーー!!!!!
なぜか今日は物凄い厚化粧ーーーーーーーーーーーー!!!!!
朝、かなりビクーリしたぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
一体どうしたんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!

67 :メイク魂ななしさん:01/10/11 14:28 ID:PbGER3E2
便秘でいやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
会社の人に「妊娠?」ってきかれたーーーーーーーーーーーーーー
ショックーーーーーーーーーーーーーーー

68 :メイク魂ななしさん:01/10/12 11:18 ID:.fI/IskU
市販のストパーやったらーーーーーーーーーーーー!!!!!!
髪はまっすぐになったけどーーーーーーーーーーー!!!!!!
色がところどころ落ちてシマシマになっちゃったーーーーーーーーー!!!!!!!!
今までこんなことなかったのにいーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

69 :メイク魂ななしさん:01/10/13 00:38 ID:GmOsZolY
化粧のノリがわるーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!

70 :メイク魂ななしさん:01/10/13 01:38 ID:J7zpEKPQ
明日 彼と久しぶりのデートなのにーーーーーーーーーーーーーーーー
ぜんっっっぜん眠れないーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
パックした意味ないじゃんかーーーーーーーーーーーーーー!!!
あああ、お肌に悪いから早く寝たいーーーーーーーーー!!!!!!
眠れますように〜〜〜〜〜〜〜〜☆彡     (-人-;) 願い事願い事...

71 :メイク魂ななしさん:01/10/13 16:42 ID:lgNIETD2
>70
眠れたーーーーー?
私もイベント前は眠れなくなるーーーーー。
困るよねーーーーーーー!!

つか、愚痴っていいーーーーー?
なんかもう激しく髪型で失敗したーーーーーーー!!
もう、何?何?私おばさん?それともくせ毛?みたいなーーーーーー。
こんなに髪型で失敗したのは久しぶりだーーーーー!!
どうしたらいいーーーーーー?
明日からまとめ髪の日々じゃーーーーーー!!

72 :メイク魂ななしさん:01/10/13 21:57 ID:GJJtKjLI
>71
ガムバッテーーーーーーーー!!
ワタシも以前切りすぎてヘルメットのような頭にされたYOーーーー
髪の毛失敗すると超鬱になるーーーーーーー!!!

73 :70:01/10/13 22:23 ID:tLaaK6qI
>>71
眠れなかったーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
お肌ボロボロで彼に会ったよーーーーーー!!!!ギャーー!

ちなみに私はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ストレートパーマをかけたときにーーーーーーーーーーー
ヘアアイロンの温度が高すぎてーーーーーーーーーーーー
後頭部の髪の毛をチリチリチリチリにされてしまったーーーー!!!!
先月の話だーーーーーーーーーーーーーーーーー(号泣)
髪の毛のことを考えると、宇津になるぅぅぅぅぅ。はぁぁぁぁぁぁぁ。

74 :すっきりしたああ!:01/10/14 00:41 ID:5cyKjcPk
今日ーーーーーーーーー!!
5年間勤めた会社をやめてきたーーーーーー!!!
3ババたちにもう限界でえええええええええーーーーーーー!!!
「今日の外回り、歯医者にいきたいから、かわりにまわってくれない?
私がいったことにしてね?」
っていわれてええええええええ!!断ったらああああーーーーー!!
「え?先輩がたのんでるんだから、しょうがないでしょ?」
っていわれてええええええええーーーーーー!!!
ブチぎれたあああああーーーーー!!

てめえらの歯が痛くナローとかんけーねーーーーーー!!
こっちはこっちの仕事やってんだーーーーー!!
毎日てめえらのせいで私は胃がいてーーーーーーー!!

「働きもしねーでどこが先輩だババァーーーー!!」
大声で叫んだーーーーーーーーー!!!
そのまま勢い(笑)でーーーーーー!!
ババァ達の机蹴っ飛ばしてーーーーーーーー!
机にのってたもの全部落としてーーーーーー!
そのまま帰ってちゃったーーーーーーーーー!!

かなーりすっきりしたけどーーーーーーー!!
池崎くんさよーならーーーーー!!
好きでしたーーーーーーーーーーーー(泣)
社長から電話きて「大丈夫?明日これそう?」っていわれたけどーーーーー!
いろんな意味で、2度と会社にいけませーーーーーーん!!!!
アルバイトでがんばるぞおおおおおおおおお!!!

75 :メイク魂ななしさん:01/10/14 01:07 ID:0TPEmktI
>>74
なんかかっこいいぞーーーー。
私も、怒りたいときに、怒れる大人になりたいぞーーーーーーーーー!
あなたの未来に幸あれーーーーーーーーーーーーーーー!

76 :メイク魂ななしさん:01/10/14 03:28 ID:brHScW.w
彼氏の莫迦ーーーーーーーーー!!!
先週会った時、会って2時間後に「風邪で具合悪い」って帰っちゃってーーーーー!!!!
明日会おうって言ってたのに、仕事の面接に落ちて鬱だから会えない。とか言ってーーーーーー!!!
「火曜か水曜に何処か行こうよ」とか言ってーーーーー!!!
その日はバイトじゃーーーーーーー!!!!
あんたも大変かもしれんが、私にも自分の都合があるんじゃーーーー!!!
気分でくるくるスケジュール変えるんじゃねーーーーーーー!!!
マイペースすぎるんじゃーーーー!!! つき合いきれんわーーーー!!!!

77 :メイク魂ななしさん:01/10/14 03:34 ID:0TPEmktI
>>76
よい人でも、完全にマイペースだといやだよねーーーー。
勝手に「この日は忙しいけど、この日は大丈夫そうだから
この日に会おうね」なんて
私の都合も聞かずに決めるなーーーーーーーーーーーー!
その日は無理だって言ったらーーーーーーーー!
「わがまま言うなよ」ってなんじゃーーーーーーーー!

78 :メイク魂ななしさん:01/10/14 12:04 ID:hs3mhCT1
友人ーーーーーー!
あたしが酔っ払って、アンタの愚痴聞いてやれなかったのは謝るーーーーーーーー!
だけどアンタの逝きたいところ、全部一緒に逝ってやったじゃんかよーーーーーー!
一応その後ちゃんと謝って、真剣に聞く姿勢だってとったのに、まだ不満なのかゴルァーーーー!!
おかげでこっちまでストレス溜まってしまって、
ドラッグストアでヤケ買いしすぎてしまったじゃんかーーーーーーー!
ホントはカウンターで色見てから買いたかったのにーーーーーーーー!

こんなワガママ娘(でも30代)に振り回されなくてもいいように、
早く彼氏欲しいーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

79 :メイク魂ななしさん:01/10/14 13:59 ID:BDgO0RH0
>78
人の愚痴なんか素面で聞いてらんネーヨ!!!!!
あんた優しい人だーーーーーーーーーー!

80 :80:01/10/15 02:15 ID:+tO9pYCB
>>74

そんなあなたの人生に幸あらんことをーーーーーーー!!!!
マジで頑張れーーーーーーーーー!!
読んでた俺もすっきりじゃーーーーーーー!!!!

81 :メイク魂ななしさん:01/10/15 05:44 ID:i2SGXgWz
>>78
逆だーーーーーーーーーーーーーー!
そんな女にかまってる暇あったらーーーーーーー!
オサレするのだーーーーーーーーーーーーーーー!
顔面体操するのだーーーーーーーーーーーーーー!
背筋きたえるのだーーーーーーーーーーーーーー!
声に息を混ぜる練習をするのだーーーーーーーー!
カレシを探すのだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

82 :メイク魂ななしさん:01/10/15 06:40 ID:WNil+sOq
えーんーりょーなーくーーーーーーーーー
叫ばせてーーーーーもーーーらーーーうーーーー!

心配する気持ちはーーーーーわからなくないよーーーーーーー
でーーーーーーもーーーーーーーーねーーーーーーーーー
今更ーーーーー牛はどうこう言ったってーーーーーーーーーー
遅いんだってばーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

発見されたのは最近だ、って話だけでーーーーーーーーーーー
もう、食っちゃっててもーーーーーーーおかしくないーーーーー!!!
いちいちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「それって、牛関係?」「そうだYO!!!」「やめたっ(涙)」
って、やーーーーーーめーーーーーーーーろーーーーーーーーーー!!!!

ついでにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
YOもーーーーーむかつくんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

83 :メイク魂ななしさん:01/10/15 10:24 ID:prQWBrox
>82
たしかにーーー、YOはーーーーー、
うーーーざーーーいーーーーーー!!

84 :メイク魂ななしさん:01/10/15 12:10 ID:CwDwFVNc
>>82
私もーーーーーーーーYOはーーーーーーーーーー嫌いじゃーーーーーーーーーーー!

叫ばせてくれーーーーーーーーーーーーーーーー!
きょああああああああーーーーーーーーーーーーーーーー!

化粧品ーーーーーーーーーーーほすぃーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
でもーーーーーーー金欠ーーーーーーーーーー!

85 :メイク魂ななしさん:01/10/15 16:19 ID:CwDwFVNc
ムカツクーーーーーーーーー電波な友人ーーーーーーーーーーーー!
私がーーーーーーーーー大学でーーーーー2chーーーーーーーーーー見てたらーーーーー
「うわーーーーーーー2chだーーーーーーーーーー」って騒ぐなーーーーーーーー!
大学でーーーーーーー2ch見てーーーー何がーーー悪いんじゃーーーーーーーーーー!
オマエモーーーーー2ちゃんねらーーーーーーーーのくせしてーーーーーーーーーー!

しかもーーーーー去年ーーーーーーー告ってーーーーーーーフラれたーーーー
男に会ったーーーーーーー!
私はーーーー去年ーーーーー1年ーーーー泣いてーーーー暮らしたんじゃーーーーー!
お前にーーーーーーー私の気持ちーーーーーーー分かるかーーーーーーーーーー!
きょああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

あーーーーーーーーーースキーリーーーーーーーーーー!
そろそろ家にーーーーーーー帰るぞーーーーーーーーーーーー!
家にはーーーーこれまたーーーーーーーー電波なーーーーー家族ーーーーーーー!
激鬱だーーーーーーーーーーー!死のうーーーーーーーーーーーーーー!

86 :メイク魂ななしさん:01/10/15 17:50 ID:GdNRM/Ix
>85ーーーーーーーー
死ぬなーーーーーーーーーーーーーーー!!!

87 :メイク魂ななしさん:01/10/16 07:09 ID:kLOdWPRr
ねむいぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

88 :メイク魂ななしさん:01/10/16 10:38 ID:UItw7Bfc
昨日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
池袋某デパートのクリ●ークカウンターーーーーーーーーーで!!
ちょっと基礎物に興味もって店員さんに声かけたらーーーーー!!!
「なーにー?」ときたもんだーーーーーーーーーーーーー!!!!!
で、終始タメ語で話されたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
しかも「脂っぽい?」「脂っぽい?」
乾燥肌だといっておろーがーーーーーーーーーーーーーーー!!!
美人なんだがちょっと接客業としてはダメだぞーーーーーーーー!!
友達としてつきあうならいい子なんだろうなと思いつつもーーーーー!!
最後に「じゃあね〜」と言われたときには疲労したぞーーーーーー!!
がんばれ店員ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
とりあえず最後の挨拶は「ありがとうございました、またおこしください」
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

89 :メイク魂ななしさん:01/10/16 10:59 ID:d0txkcq1
ドルックスのクレンジングミルク発見したーーーーーーーーーーー!!
うれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
しかも590円くらいだったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
早く使ってみたいよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

90 :メイク魂ななしさん:01/10/16 18:53 ID:tOt6vQpe
10年ぶりに会った友人ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
学生の頃は美肌でおしゃれさんだったのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
どう見てもプラス15歳の肌に見えた・・・・・。
一気に肌が老けてて、わたしゃものすごくビビッタぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
元が綺麗なのに、なんてもったいないことしてるんだあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

もちろん口にはしなかったがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
学生の頃は髪がサラサラ綺麗で美肌でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
あれこれアドバイスしてもらったり、いいってもの真似たりーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
してたのに、そのあまりの変わりようはいったいどうしたんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

どんなにか苦労してるとかと思いきやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・・
結婚せず働きもせず、家の会社に勤めてるってことにして毎月タダで40万もらってーーーーーーーーーーーー!
洋服や靴・バックに使い放題だというではないかあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
なんだか気がぬけたぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・

しかも貯金の必要ないとかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
そんなに金が余ってるんだったらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ちっとはーーーーーーーーーーーーーーー
お肌にーーーーーーーーーーーーーーーー
金かけてあーげーろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ゼェハァ・・・・

91 :メイク魂ななしさん:01/10/16 22:31 ID:Ulvwa59/
さっきーーーー、初めて死体画像をみたーーーーー!!
2ちゃんに出入りするようになってからーーーー、
すごく気をつけてたのにショックーーーーー!!
途中で消したけどーーーーー
目にやきついてーーーーーー
はーーーなーーーれーーーなーーーいーーーーーーー!!
夢に出そうだーーーーー!鬱ーーーーーー!

92 :メイク魂ななしさん:01/10/17 00:26 ID:oEc6kcWi
>91
元気出せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
とりあえず恐い画像のアドレスって結構和訳してみるとそのものずばり、
ってのも多いらしいぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
私は初心者ちゃんだったころスカトロ画像踏んでチョトブルーーーーに
なったぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

93 :メイク魂ななしさん:01/10/17 16:43 ID:lZZxHor+
びっくりしたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
カキコしてもカキコしても反映されないからーーーーーーーー!!
てっきりかちゅーしゃがおかしいのかとおもってーーーーーーー!!!
色々ダウンロードしなおしたーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ひろゆき前もって言ってくれーーーーーーーーーーーーーー!!!

94 :メイク魂ななしさん:01/10/17 18:53 ID:2GUxW/NI
そうだよねーーーーーーー!!!!
私も全然書き込めない、更新もされないからーーー!!!
パソコンぶっ壊れたかと思たよーーー!!!
化粧品買うんだから余計な金は出せんぞーーーーー!!

95 :メイク魂ななしさん:01/10/17 18:55 ID:2GUxW/NI
ごめんーーーーー!!!
sage忘れたーーーーー!!
トイレ行きたくてあせってたのーーーーー!!

96 :メイク魂ななしさん:01/10/17 19:02 ID:aQEgE18v
昨日ーーーーーーー!!!
3年半付き合った彼と別れたーーーーーーーー!!!
私から別れを切り出したんだけどーーーーーーー!
今でもそれで正しいのかどうかわからなーーーーーーーーーーーい!!
できれば友達でいたいけどーーーーーーーー!!!!!
無理だーーーーーーーーー!!!!!!!

97 :メイク魂ななしさん:01/10/17 19:06 ID:A9xZvO1Z
>>89
いいなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
わたしはまた見つからなかったよーーーーーー!!
このままじゃ沿線制覇しちゃうYOーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ウツだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

98 :メイク魂ななしさん:01/10/17 19:08 ID:A9xZvO1Z
>>96
ガムバテーーーーーーーーーーーーーッ!!

99 :89:01/10/17 20:27 ID:7OV4E0Kp
>>97
ああああああああああああああああーーーーーーーーーー
買って送ってあげたいくらいだーーーーーーーーーーーーー。
早く見つかりますようにーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ちなみに私は町の小さなクスリ屋さんで買いましたーーーーーー!

100 :メイク魂ななしさん:01/10/17 23:42 ID:jNI9icaa
キョァーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
みんなぁーーーーーーーーーーーーーーー!!
ここで叫んですっきりしたらーーーーーーーーーーー
明日も頑張ろうーーーーーーーーーーーーー!!!!!

101 :91:01/10/18 00:36 ID:KmKJ7cSU
>92
ありがとーーーーー!
元気になったよーーーー。
とりあえず、夢にはでなかったーーーー。
でも寝る前に思い出して怯えたーーーーーー!!

もうー、警戒レベルマックスーーーーーーー!
細心の注意を払って画像をあけるよーーーーー!ナキ。

102 :メイク魂ななしさん:01/10/18 05:38 ID:zOTPBGWi
スレをお引っ越しさせるんだったらーーーーー!
スレのタイトル間違えるなーーーーーー!!
これだからーーーーーー
スレ立てたがりの厨は嫌いなんじゃーーーーーーーー!!!
いいかげんにしてくれーーーーーーーー!

103 :メイク魂ななしさん:01/10/18 05:44 ID:OOC6T91m
>>102
どのスレだーーー?
気になるぞーーーーーー!

104 :メイク魂ななしさん:01/10/18 05:49 ID:zOTPBGWi
おーーーーーーー!
朝からお互い早いねーーーーーー。
ポーチの「中味」スレ2のことだーーーーーーーー!!
そこの前スレに新スレのアナウンスがしてあったのだがーーーーー
それをみて気がついたのさーーーーーーーー!
ところがスレを立てた人は少しも気付いとらーーーーーーーーん!!!
たいした間違いじゃないけど気になるーーーーーーー。

105 :メイク魂ななしさん:01/10/18 05:57 ID:OOC6T91m
>>104
ありがとうーーーーーー!
実はまだおきてたのさーーーー!
すっきりしたので、ねるよーーー!
おやすみーーーーーーーー!

106 :メイク魂ななしさん:01/10/18 21:04 ID:MAxLiesl
>>96
私もつい最近別れたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
友達でお互いいようと思ったけどーーーーーーーーーーーーーー!!!
やっぱりムリだったーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
時間が経てば分かり合えることもあるさーーーーーーーーー!!!!
がんばれーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

某板で煽られたーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
相手は粘着ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
名無しでしか煽れないチキンちゃんのくせにーーーーーーーーーー!!!!!
回線切って首吊って氏ねーーーーーーーーーーーーーー!!!!
他の人に迷惑なんじゃボケがーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ヘタクソな煽りしてんじゃねーーーーぞ、ゴルァ!!!!!!!!!

107 :イク魂ななしさん :01/10/18 22:20 ID:omladDls
今日、会社に来たヤクルトのオバチャンにーーーーーー!!!
「ミルミルを1日おきでお願いします」と頼んだらーーーーーーー!!!
「ミルミルは子供の飲み物。毎日ビフィールにしなさい。ハイ決定ね」ーーーーー!!
いやいや、そうじゃないぞ。待てババアーーーー!!!
「ミルミル、1日おきで」と繰り返し頼んでみたらーーーーーーーー!!!!
「仕方ないから水曜だけミルミルにしてあげます。他の曜日はビフィール飲みなさい」ーーー!!!
何故お前に決定権があるんだーーーーーーーーー!!!!!
イヤなBAに当たった気分だぞーーーーーーーーーーー!!!!

108 :メイク魂ななしさん:01/10/19 01:16 ID:0zhZX7Zr
>107
笑ったーーーーーーーーー!!!
私はビフィール飲んでるよーーーーーーーー!!!
そんなにミルミルがヨカッタのーーーーーーーーー???
そんなあなたに萌えーーーーーーーーーーーーー!!!

109 :メイク魂ななしさん:01/10/19 03:05 ID:0JYfkH36
>>107
私もミルミルが好きだーーーーーーーーー!
でも肌にはビフィールがよさそうだーーーーー!
でも、ミルミル飲みたいぞーーーーーーーー!
わかるぞーーーーーーーーーーーーーーー!

110 :メイク魂ななしさん:01/10/19 13:23 ID:5KaQ4U4p
最近ーーーーー昼間はーーーーーーー暑いのにーーーーーーーー
朝晩冷え込むーーーーーーーーーーー!
肌がーーーーガサガサーーーーー!助けてくれーーーーーーーーーーーーーー!

今朝のーーーーー朝日新聞ーーーーーーーーーー!
2ちゃんねるのことがーーーーーーーーーー出てたーーーーーーーーーー!
みんなーーーーー2ちゃんねるといえばーーーーーーーー
怖いってーーーーーーー言うけどーーーーーーーーーー
有益な情報満載なんじゃーーーーーーーーーーーーーー!

ゼミーーーーーーーーーーーーーー!
人の話聞かんかーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーー!
横の奴ーーーーーーーーモナーをーーーーーーー書いていたーーーーーーー!
もしやーーーーーーーーーー2ちゃんねらーーーーーーーーーーー?!

横のカプールーーーーー!イチャイチャするなーーーーーーーーーー!
うるさいんじゃーーーーーーーー!ゴルァーーーーーーーーーーーーーー!

今からーーーーーーーーーー一人でーーーーーーーー昼飯じゃーーーーーーー!
あーーーーーーー大学来たのにーーーー授業出ずにーーーーーーー
2ちゃんねるしているーーーーー私ってーーーーーーーー!
ゲキウツダシノウーーーーーーー!

きょああああああああーーーーーーーーーーーーーーー!

111 :メイク魂ななしさん:01/10/19 14:19 ID:XdciQO0q
>110
ガンバレーーーー!!きょあーーーーー!!
だるくてーーー、授業でたくない気持ちわかるよーーーーー!!
私もそうだーーーーー!!

つーか、隣のヤツがモナー書いてたって面白すぎるよーーーーー!!
隣の人マンセーーーーーー!!

112 :メイク魂ななしさん:01/10/19 15:25 ID:SxTfVQdg
>110
そういうときはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ゼミのレジュメのはしっこにーーーーーーーーーーーーーー!!!
隣の奴に見えるように
ヽ   ∧ ∧
⊂⌒~つ ゚Д゚)つ 人の発表聞けやゴルァ
とーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ギコネコを書くがよいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

113 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:34 ID:DieWX0ee
駄ースーレーーーーーー多すぎーーーーーーーー!
覗いてみたらーーーーくだらない事ばっかりだーーーー!!
なかなか削除されないしーーーーーーーーーーー!!!!!

私も「YO」が大嫌いーーーーーーーー!!!
化粧板じゃないけどーーーーーーーーーーーーーー!
YO以外にもーーーーーーーー「いいよNE」とかーーーー!
「だめだZE」とかあってーーーーーー耐えられないーーーーー!!!

そのうち「ちがうのでR」とかーーー出てくるのかーー?????
キョァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!

114 :メイク魂ななしさん:01/10/20 11:37 ID:EtTW94UC
学生はーーーーーーーーーいいよなーーーーーーーーーーーーー。
私は22歳で働いてるぞーーーーーーーーーーーーーー。
昼間2Chってーーーーーーー進むのはやすぎーーーーーーーーーーー。
裏山シーーーーーーーー

115 :メイク魂ななしさん:01/10/20 11:47 ID:tbisWcQV
友達には内緒だがーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先日から2chで知り合った人と付き合っているーーーーーーーーーー。
今までーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
出会いなんてどこにあんのよーーーーーーーー!!!!!
。。。と思っていたが、まーさーかー!!2chで出会うとはーーーーーー。
でもちょっと人に言えないよねーーーーーーーーーー。とほほ。
とりあえず、ひろゆきありがとうーーーーーーーーーーーーーーーー!だ。

116 :メイク魂ななしさん :01/10/20 20:52 ID:a0RsAhmU
>115
すげーーーーーーー!!!
2chが出会いの場になるとはーーーーーーー!!!
オメデトウーーーーーーーーーーー!!!!
これからも仲良くねーーーーーーーー!!!!!
私もネットで知り合った人と結婚したよーーーーーー!!!
何処に出会いが転がってるか分からないものねーーーー!!!!

117 :メイク魂ななしさん:01/10/20 22:49 ID:m6Vfi+c5
沈んだらーーーーーこーまーるーかーらーーーーーーーーーーーーーーあげたーーーーーーーーーーー

118 :メイク魂ななしさん:01/10/20 23:00 ID:5DSLO/h7
>116
結婚式で「2人の出会いはネットで・・・」と言ったのーーーーーーーーーー?????
実は私も今付き合ってる人とネットで出会ったのでーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
お互いに結婚してもいいかな?って思ってるのでーーーーーーーーーーーーー!!!!!
結婚式の時どうしよう・・・と思ってるのだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
それにしても2ちゃんでカップルが出来てるとはーーーーーーーーー!!!!!!
すごーーーーーーいーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

119 :96:01/10/20 23:58 ID:MalKXmG4
>98・106
ありがとーーーーーー!!!
すげーーーーうれしいですーーーーーーーーー!!!
今のところーーーーーーーーー!!!
やっぱりーーーーー一番信頼できるのはーーーーー!!!
別れたカレだからーーーーーーーーー!!!!
今はまだ「友達」でいるけどーーーーーーー!!
どうなるかは、わからなーーーーーーーーーーーーーーい!!!!
でも、ガンバルーーーーーーーー!!!!
縁をきったほうがいいのはーーーーーーー!!!
わかっているからーーーーーーーーーーー!!!!!

120 :炭疽金がマヂ シャレにならん名無し:01/10/21 00:41 ID:ZRRb7pC2
>>113

>そのうち「ちがうのでR」とかーーー出てくるのかーー?????
そう言えば昔、少年サンデーに「究極超人あ〜る」って漫画が連載
されとったなぁ。

>>115

>先日から2chで知り合った人と付き合っているーーーーーーーーーー。
>今までーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>出会いなんてどこにあんのよーーーーーーーー!!!!!
>。。。と思っていたが、まーさーかー!!2chで出会うとはーーーーーー。
マ、マヂっすか? よし、これは厨房にも出会いのチャンス
ありってことだな。

121 :メイク魂ななしさん:01/10/21 02:37 ID:CMluKZLk
今の会社、仕事きつすぎじゃーーーーーー!!
タクシー代の立て替え額がでかすぎるーーーーーーーーーーー!!

先週土日も出勤したのに翌月曜に死ぬほど仕事渡され、
「だから土日出勤してもムダだっていったじゃない」と上司。
じゃあどうすりゃいいんじゃーーーーーーーーーーーーーーーー!
おかげでこっちが倒れちまったじゃんかよーーーーーーーーーー!
労災扱いにしろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

ストレスで食べっぱなしだしーーーーーーーーーーーーーーーー!
グアバ茶3年飲んでるのにたいして痩せないーーーーーーーーー!
ヤ○ルトババアのうそつきーーーーーーーーーーーーーーーーー!

122 :116:01/10/21 02:46 ID:AY94Fc8P
>118
式はまだ挙げてないのーーーーーーーー!!!
「二人はネットで知り合い…」ーーーー!!!!
とか言われるのは、事実なんだけどチョットナーーー!!!!
参考にならなくてゴメンよーーーーーー!!!!
幸せになってねーーーーーー!!!!

123 :メイク魂ななしさん:01/10/21 02:48 ID:ux4yIZ8S
10/18はーーーー
わたしのたんじょうびだったのにーーー。
カレがメールすらよこしてこなかったーー!!
もしかしてわすれてる???

たんじょうびオメデトーのメールをくれたのは
いなかのおかーさんと、
トロ(by「いつでもいっしょ」のトロメール)と
3ねんまえに別れたカレ(今は友達)だけだーー!!

なんでーーーーーっ??

124 :メイク魂ななしさん:01/10/21 03:02 ID:0Hjbf7zc
>>123
郷ヒロミと一緒だねー(藁)
遅れ馳せながら
(^ ○ ^)お!(^ □ ^)め!(^ ◇ ^)で!(^ ▽ ^)と!(^ ・ ^)う!(4人目)

125 :メイク魂ななしさん:01/10/21 11:15 ID:/sw+hPei
>120
「あ〜る」消防の頃大好きだったよーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
化粧板に知ってる人がいるとはーーーーーーーーー!!!!!!
マニアな(?)話でゴメソーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

126 :メイク魂ななしさん :01/10/21 15:25 ID:0T2/vbHJ
>120/125受けのネタね!(こんなところにゴメソ)
なにーーーーーーーーーーーー
あ〜るを知らんやつがいるのか!!!!!
きゃっかであ〜〜〜〜〜〜〜〜る。

127 :メイク魂ななしさん:01/10/21 15:56 ID:5BbXzMUr
日曜なのに生理二日目で動けないーーーーーーーーーーー!!!
競馬ダイジェストみながらネットするしかないーーーーーーーーーー
悲しいーーーーーーーーーっ!!!!

128 :118:01/10/21 16:06 ID:x051FXQ9
>116=122
できれば「出会いはネットで・・・」なんて言いたくないよねーーーーーーーーー!!!!
やっぱり内緒にしとこうかなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
116さんもお幸せにーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

129 :呼んだ?:01/10/21 16:33 ID:GUaBRKyY
やあ。R・田中一郎くんだよ。

130 :メイク魂ななしさん:01/10/21 16:57 ID:FHLk6Mpv
今まで怪しげなURLは絶対にクリックしなかったのにーーーーーー
うわあああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
何を思ったかついポチッとクリックしてしまってーーーーーーーーーー
ウィルス感染してしまったーーーーーーーー!!!!!!激宇津(号泣)
すぐに駆除したし、オンラインスキャンでももう問題なしって出たけどーー
本当に大丈夫なのかーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
幸い友人達の所へ怪しいメールは届いていないと聞き、胸を撫で下ろしたーー。
自己責任、自己責任、これからは気を引き締めてネットしますーーーー。
はあああああああああああああああああああ。

131 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:05 ID:w4eyYpOb
>130
すごーーく分かるぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!
押しちゃダメだと分かっていても、つい押してしまうその気持ちーーーーーーーーーー!!!
何かに取り付かれたように無意識のうちにクリックーーーーーーーーーーー!!!!
でも、たいした被害じゃなかったみたいで良かったねーーーーーーーーーーーー!!!!!
気をつけようねーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

132 :120:01/10/21 21:20 ID:ZRRb7pC2
>>125

>「あ〜る」消防の頃大好きだったよーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
>化粧板に知ってる人がいるとはーーーーーーーーー!!!!!!
をお、なかま! でも化粧板じゃまともに読んでのはこのスレと、
あと雑談系スレをカチュでつまみ読み。 化粧品の名前とか、正直
よくわからん。。 「あ〜る」ネタに戻ると、Rがチャリ乗って
中央自動車道を爆走する回とかを何げに覚えてたりするなぁ。

>>126

>なにーーーーーーーーーーーー
>あ〜るを知らんやつがいるのか!!!!!
>きゃっかであ〜〜〜〜〜〜〜〜る。
な、なつかしい。。

>>129

お久しぶり〜

133 :メイク魂ななしさん:01/10/22 10:58 ID:6V1pMBkF

              ((( )))
           〜 (´Д`;) ウワァァァーーン!マジ、キモイヨー!
         〜   / つ _つ      コワイヨー!
          〜  人  Y
             し'(_)

134 :メイク魂ななしさん:01/10/22 11:28 ID:ayLfPpYE
あーーーっ、1さんハケーーーーーーーーーーーン!!!
メイク板にまで逃げてきたの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???

135 :メイク魂ななしさん:01/10/22 11:32 ID:7ESwn+dE
きょあああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
関西地方ーーーーーーーーーーー曇りーーーーーーーーーーー!
なんかーーーーーーーー鬱だーーーーーーーーーーーー!
2人掛けでーーーーーーーー足広げる奴ーーーーーーうざいーーーーーー!
それからーーーーーーー鼻息荒い奴ーーーーーーー!
うるさいーーーーーーーーーーーーーーー!

136 :125:01/10/22 14:59 ID:g6F4azDY
これで終わりにするから許してねーーーーーーーー>ALL
>120=132
私あの頃何も知らずに友達同士で「まーかして!」と中指立ててたよーーーーーーーーーーー!!!!!!!
恥ずかすぃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
>126.129
なつかしーーーーーーーーーーーーー

板違いなので逝きますーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

137 :メイク魂ななしさん:01/10/24 15:23 ID:4008n4MX
>133
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  >1さーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 見つけたーーーーーーーーー!!!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

138 :137:01/10/24 15:30 ID:d3v5m8GT
補足ですが、>133>137はーーーーーーーーーーーーーーー!!
8頭身のモナーはキモイ Part9 ーーーーーーーーーーーーー!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003856618
のキャラですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
1さんが最近各スレをうろつきまわっているのでーーーーーーー!!
それでは逝きますーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
キモイのはっちゃってゴメソーーーーーーーーーーーーーー!!!


さあ1さん…逝こう…



ウワァァン!ダレカタスケテー


139 :メイク魂ななしさん:01/10/24 15:53 ID:SR1LTC2F
>137=138さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
私的には逝かなくてもいいよーーーーーーーーーーーーーーーー
8等身大好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きもいけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

140 :メイク魂ななしさん:01/10/25 02:47 ID:bvV0DvGh
>138
ちときもいけどーーーーーーーーーーーーーー!
おもしろいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

141 :メイク魂ななしさん:01/10/25 05:44 ID:e3kmQQsY
「きちんとスレ立て直してよね」っていうヤツーーーーー
ごちゃごちゃイチャモンつける前にお前がやれーーーーーーーーーー!!
だいたいスレ立て前の相談のときやーーーーーーー
もうスレの寿命がないってときまでなにもしなかったくせにーーーーーー
あとになってからsageで文句いってくるんじゃねぇぇぇーーーーー!!!

あと「きちんと削除してよね」っていうヤツーーーーー
削除はなー、依頼して削除人さんがしてくれるんだぞーーーーーーーーー
そこんとこわかってんのかーーーーーー?
そーゆーヤツに限ってほとんど削除依頼にいってないよなーーーーーーー!

自分じゃスレ立てする気も削除依頼する気もないんだったらーーーーー
多少のことは放置して遊んでろーーーー!!!

142 :メイク魂ななしさん:01/10/25 13:20 ID:zy0vdYTD
>141
「スレ立て直してよね」とか「削除してよね」とか言った事ないがーーーーーー!!!
サーバーの関係でスレ立てられない人もいるよーーーーーーーーー!!!!!!
削除依頼もスレ立てた人じゃないとなかなか削除してもらえないのではーーー???
イチャモンつける人をかばう訳じゃないけどチト気になったのでーーーーー!!!!!!
ムカついちゃったらごめんよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

143 :メイク魂ななしさん:01/10/25 22:23 ID:CgGEP2o4
クソスレたてた本人がーーーーーーーーー
削除依頼出して欲しーーーいーーーーーーーーー!!!
でもーーーーーーークソスレたてるくらいだからーーー
ほとんど無理だーーーーーーーーー!!

削除依頼だすなんてーーーーーーーーーーーーー
結局そいつの面倒みてやってるみたいな気がしてーーーーーーー
一回も出したことなーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!

スレーーーーーーーーーたてた事もないけどーーーーーーーーー!!!!

144 :メイク魂ななしさん:01/10/26 00:40 ID:DWJ4PFfy
>141
あたしも「スレ立て直してよね」とか「削除してよね」とか言った事ないがーーーーーー!

「きちんと削除してよね」っていうのはーーーーーーーーーーーーー
「削除依頼板の化粧板からスレッドごと削除依頼スレに、削除依頼を出しなさいよーー」ってことだと思われーーーーーーーーーーーーー!
(そうでもしないと削除されないからね。)

つめたいようだがーーーーーーーーーーーーーーー!
そういう場合は、スレ立て失敗した奴が叩かれるのはしょうがないと思ーうーよーーーーーーーーーーーーーーー!

145 :141:01/10/26 03:33 ID:i8Xa0CZH
駄スレ立てたヤツが叩かれるのはちっともかまわないんだーーーーーーー!
「初心者なんだからぁ〜」なんてほざくヤツは逝ってよしーーーーーー!!
ただそんなヤツが削除(削除依頼)できるわけなかろーーーーー?
なのに誘導リンクも貼らずにーーーーーー
「きちんと削除してよね」だけいうヤツが嫌なんだよーーーーーー!
かわりに削除依頼だしてやる気もないなら放置しろーーーーーーー!!

>142
「きちんとスレ立て直してよね」っていうのはーーーーーーー
スレの立て方が気に入らなくていってることのほうが多いと思うがーーーー?
なんかエラーがでてスレ立てできないのとは違うよーーーーーーー!!
それから削除依頼はスレを立てた人以外でもできるぞーーーーーーーー!!

146 :メイク魂ななしさん:01/10/26 10:54 ID:FGg7CowM
スレ立てられないから、駄スレやスレ立て失敗するヤツはとてもムカツクのよーーーーー!!!
きつく言った事はないがーーーくっそーと思いながら我慢してるぞーーーーーー!!!
「私はスレ立てられないのになんでこんなクソスレのあんたがスレ立てられんのよ」という感じだーーーー!!!!!
そういう人多いと思うぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
あと、クソスレの削除依頼したことあるけど削除されなかったことあるぞーーーーーーーー!!!!!
それ以来、削除依頼してもムダなのかーーーと思ってやってないよーーーーー!!!
放置するしかないのかーーーーーーーー!!!

147 :メイク魂ななしさん:01/10/26 17:22 ID:j6BLBMjB
ものすごく疑問な化粧品があるんだーーーーーーーーーーーーーー!
この成分を使ってるのはウチの商品だけですってセールスなんだが、高いよーーーーーー!!
調べたら他にもその成分使ってる化粧品が1件だけあるじゃないかぁぁぁああああああああ!!
なめんな!ゴルァーーーーーーーーーーーーーア!!

148 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:02 ID:2mKhWy+Q
色ムラスレの1はデムパなのかーーーーーーーーーーーー???

149 :メイク魂ななしさん:01/10/26 18:06 ID:42/nAL/I
>>147
そいつはどんな成分なんだいーーーーーー?
ここにいるマニヤな姐さんがたが教えてくれるかも知れないYO!!
↑某スレ風にやってみたーーーーーーーー!!!!!

150 :147:01/10/26 18:56 ID:j6BLBMjB
>149
おしえてくれるのか!?
さすが2ちゃんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
実際には成分じゃなくて使用してる水なんだーーーーーーーーーー!!
特許イオン水らしいんだーーーーーーー!
2ちゃんでは電話攻撃で有名らいいなぁーーーーーーーーーあああ!

トライアルで気に入ったんだが高いんだよーーーーーーーーーーーーーおおお!
安い別会社で買っちゃえばいいかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ!!

151 :メイク魂ななしさん:01/10/26 19:05 ID:DWJ4PFfy
他の人の意見聞かずに、勝手に地域スレ立てて逆切れしてる厨房よーーーー!
態度デカイ→腰低い→逆切れ・・・・まさに電波DQNーーーーーーーーーーーーーーー
今すぐ逝って帰ってくんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

152 :メイク魂ななしさん:01/10/26 19:37 ID:ElLJXhr1
>151
ほんとにねーーー!

153 :メイク魂ななしさん:01/10/26 19:42 ID:Co5dvXho
関西の化粧品情報スレのことかーーーーーーーーー?
ホントに困った奴じゃのーーーーーーーーーー。
8月からここを見とるそうじゃから無理ないかもしれんがーーーーー
地域ごとのスレが立っていないのは一目瞭然なんじゃからーーーーーーー
ちっと考えればわかりそうなんじゃがーーーーーーーーーーーーー。
デムパにそういった思考回路は備わってないからのうぅぅうううううううう

154 :メイク魂ななしさん:01/10/26 21:10 ID:6HJNpgDL
>148
色ムラスレ見てみたーーーーーーーーー!!!!!!
「色ムラについて語ろう!」なんて、なんか笑えるねーーーーーーーーーーーーー!!!!

155 :メイク魂ななしさん:01/10/26 21:23 ID:XvmeEewa
今日はいつも逝ってるスレが祭りで大変だったよーーーーー!!!
「あの人」の怒りの意味が全くもってわからないーーーーーー!!!!

叫び逃げするが、許してねーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

156 :メイク魂ななしさん:01/10/27 02:10 ID:jxZY6jDL
某板の某スレのヲタどもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
何回言ったらわかるんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
金城武のファンは勘違いのババアだらけだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

157 :メイク魂ななしさん:01/10/27 02:19 ID:Qqrw8+fD
欲しいものがありすぎて困るよーーーーーーーーーーーーーー!
保湿対策・メイクもの・お金がいくらあっても 足ーりーなーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
しかも、マイナー情報の限定もの・福袋なんて出た日にはーーーーーーーーーーーーー!!
これ以上ないくらいに高揚してしまうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
おかげでーーーーーーーーーーーーーー
今期は1枚も服買ってなーーーーーーーーーーいーーーーーーーーー!
でも楽しいからいいのだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

しかし結婚して子供ができたての頃はーーーーーーーーーーーー
今より自分のケアに時間かけれないかもと思うとーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ちょっと考えちゃったりするこの頃ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
子持ちのみなさん、どうしてますかーーーーーーーーーーーーーーーーー?!

158 :メイク魂ななしさん:01/10/27 02:43 ID:pKFf2y7g
5年半つきあった彼氏と1ヶ月前に別れて、
7歳年下の人とつきあいはじめた。
29歳のわたし、いつ結婚できるんだーーーーーーーーーーーー。

159 :メイク魂ななしさん:01/10/27 03:22 ID:jxZY6jDL
私は3年付き合った人と6月に別れてーーーーーーーーーーーーーーー!
なったことのないおぞましいほどの蕁麻疹やーーーーーーーーーーーーーーーーー
脱力感にーーーーーーーーーーー沈みっぱなしだったがーーーーーーーーーーーー
ようやく平気になったぞーーーーーーーーーーーーーーーー!2チャンがいてくれた
おかげだーーーーーーーーーーーーーーマジでーーーーーーーーーーーー!夢中ではまっていた
ーーーーーーーーーーーー!
やっぱり時間が解決しないものはなーーーーーーーーーーーーーーーいんだなーーーーーーーー
と思ってるーーーーーーーーーーーーーーー!!!
>>158はもう新しい相手が見つかったのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
羨ましいぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
だいじょうぶだーーーーーーーーーー当方31才だーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!なんかもう最近違ったイミで脱力感を感じてるーーーーーーーー!!!
何もかもどうでもいいという気分になっているーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

160 :メイク魂ななしさん:01/10/27 03:25 ID:dwSXT7/7
>157
子持ち20代後半ですーーーーー!
乳やらミルクやらを与えてる時は顔にかける時間があれば寝たい…といった
感じでしたがーーー夜の授乳が無くなる頃には自分にかける時間が少しは
作れるようになったですよーーーーーーーーー!!
それから一番大切な点は、ダンナさんも育児に引っ張り込むことーーーー!!!
おむつの替え方が下手でも抱き方が危うくてもそんな物は慣れですーーーー!
お仕事大変なのにありがとう、この一言を「飴と鞭」の飴として自信を
付けさせてあげて下さいねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
成長するに従って自分の時間は出来るようになりますよーーーーーーー!!!
本当に大変な時期用に最低限のケアを決めておくといいかもーーーーーー!
以上、化粧をすると褒めてくれる5歳の娘持ち母でしたーーーーーー!!!!!

161 :メイク魂ななしさん:01/10/27 03:36 ID:IXQHF8bU
2年半付き合ってる大事な彼氏がいるのにーーーーーーーーーー
浮気してしまたーーーーーーーーよーーーーーーーーーーー!!!!
しかも相手は既婚のスポーツ選手だよーーーーーーーーーーーーー!!
だってファンだったんだもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!
どうしたらいいんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
また来週会う約束しちゃったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

162 :メイク魂ななしさん:01/10/27 10:28 ID:+Jif+ZPH
>161見て大仁田を思い出しちゃったぞーーーーーーー!!!!!!
彼氏大切にしたほうがいいぞーーーーーーーーーー!!!!!
とか言いながら私も浮気したことあるーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
だって私の彼忙しすぎるんだもんーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
えーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!(涙

163 :メイク魂ななしさん:01/10/27 10:30 ID:KdJfOSxR
>>158-159
大丈夫だよーーーーーー結婚はまだまだ心配ないぞーーーーーーー!
うちの会社にーーーーーいるーーーーーーーパートの人でーーーー
34歳にもなってーーーーー独身・親にパラサイトーーーーーーー
してるーーーーーー常識無い女いるーーーーーーーーーーーーーー!!!
(親にパラサイトしてることが常識無いわけじゃないでしゅ)

>>161
それってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だーーーーーーーーーーーーーーれーーーーーーーーーーーーーー?
めっちゃきになるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

164 :メイク魂ななしさん:01/10/27 11:10 ID:MIGWs0Zd
>157
子持ち30代前半ーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
確かに出産前後は時間がなくなるがーーーーー!!!!!
最近のコスメはーーーー!!!!!進化してるぞーーー!!!!
イプサのメタボライザーEXとかーーーー!!!!!!!
シーラボのゲルとかーーーー!!!!!!!!!!!!!
一品で完了するケアも多いしーーーーーー!!!!!!!!!

何よりーーーーー!!!!!!!!!!!
出産するとーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ホルモンバランスが整うのかーーーー!!!!肌が丈夫になったーー!!

それにーーー!!!!美肌のお手本のような赤ちゃんをーーー!!!!
ずーっと見ることになるからーーーーー!!!!!!!!!!
それもなんとなく肌にいいような気がするーーーー!!!!!

最近凝ってるんだがーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
風呂でグリーンママのパック3種一度にやってるぞーーー!!!!!
顔とデコルテとハンドパックーーーーー!!!!!!!!!!!
子供がドアのすきまからのぞいて怖がるのが面白いんじゃー!!!
まあ、それくらいの時間はすぐ取れるようになるーー!!!!
時間は作るものだーーーー!!!!!!!!!!!

165 :メイク魂ななしさん:01/10/27 13:05 ID:NgbMplzr
>159
ぎゃーーーーーーー!!!!私と同い年だーーーーーーーー!!!!!!!!!
私は去年の夏、不倫(相手が奥さんいるの隠してた)でズタボロになって別れたよーーーーーー!!!
一時は死にたいとまで思ったさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
でも「時間が解決しないものはない」ってすっごーーーーーーく分かるよーーーーーーーーーー!!!!!
今年から新しい彼と付き合ってるけど死ななくて良かったーーーーーーーーー!!!!!!
159さんも新しい彼が早くできるといいねーーーーーーーーーーーー!!!!!
どうでもいいけど土曜日休みじゃないってキツイわーーーーーーーーーーーー!!!!!

166 :メイク魂ななしさん:01/10/27 16:21 ID:gSoca+G4
グォルアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
「ケセランパサラン」じゃねえぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ましてや「ケセパサ」って何なんだーーーーーーーーー!!!!!!
間違えて書いてんの見るたびイライラするーーーーーーーーーー!!!!!
「ケサランパサラン」だーーーーーーわかったかーーーーーーーーー!!!!!!

167 :159:01/10/27 18:46 ID:nRtDOM06
>>165
ありがとーーーーーーーーーーーーーーー!!!レス読んだら今涙が出たーーーーーーーーーーーーーー!
最近違ったイミでこれからの人生の孤独を感じてるのでーーーーーー心に染みましたーーー!
新しい彼氏!良かったねーーーーー!死ぬなんて一番いけないことだぞーーーーーーーー!!!!
いい恋になるといいねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
>>163もありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!遅生まれだからーーーーーーーー
もうすぐまた32になってしまうーーーーーええええ?????3、32?????
こわい自分でこわいんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
出会いも何も趣味もないし人生終わってるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!
>>162
の大仁田にはワラターーーーーーーー!>>161よ、私は野球選手が浮かんだぞーーーーーーーーー?
>>164 パック姿に怖がるお子様萌えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)