5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コクリウ

1 :メイク魂ななしさん:01/10/04 21:03 ID:SmmRPprg
 って、どうなんでしょうか?母が「宮内庁ご用達」
なんて言っていたのですが…。どなたか愛用されてる方
いらっしゃいますか?情報キボーン。

2 :メイク魂ななしさん:01/10/04 21:30 ID:k7Ezp8gY
うちの86のおばあちゃん(痴呆…)はずっと黒龍ユーザーだったらしい。
今もなんとなく塗り塗りするのが好きなようなんで、お使いしてあげてる。
確かにほっぺあたりの皮膚が今もムチムチしてるよ…。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/04 22:17 ID:GCQdS4Lc
知ってる・・・。と言うか、使ってた。
まゆずみだけど。500円で、書きやすくて高校のとき使ってたよ!
削るのがめんどくさくてカードリッジのにしちゃったけど(PNの)。

4 :1デス:01/10/04 23:48 ID:vV7WNF0.
>>2
  そうなんですか!
  ムチムチというのが気になります。おばあちゃんの若い頃
  からずっと存在してるってことは、リピーターがずっとい
  るってことだし…。使ってみたーい!
  やっぱ、クリームですか???

5 :メイク魂ななしさん:01/10/07 01:57 ID:iHG4Vksk
ニキビにカナリいいって雑誌にあった気がする→化粧水
凄い欲しかったんだけど売ってる場所判らなくて撃沈したよ。

6 :2:01/10/08 00:30 ID:z5D5ocWE
>4
クリームです。他の基礎ラインもあるのでしょうか?

週末祖母に会いに行きました。
確かに他所のおばあちゃん方に比べ美肌です。
部屋にある赤子の私をだっこした写真の祖母の顔は
逆光で白浮きしてつるつるしてます。
考えてみれば当時すでに60過ぎなのに…。
(ずっと内の仕事をしていて紫外線に当たらなかったことも
ポイントでは?と思っています。)

実はジャパニーズ迷奇だったりするのでしょうか。
しかし臭い、いや香りがきついので使用がためらわれます…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)