5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い(やばい)メイクの芸能人(有名人)って誰?2

1 :yoshihito:01/10/03 08:37 ID:e3mqAoCo
前スレが900こえたからこんどはこっち。
安西ひろ子なんてすごいと思うよ。
あと松田聖子はしわ隠すのももう限界でしょ。

2 :メイク魂ななしさん:01/10/03 08:57 ID:JhPyo/Ek
>1
過去ログは?

3 :メイク魂ななしさん:01/10/03 09:06 ID:UldeeCnM
痛い(やばい)メイクの芸能人(有名人)って誰?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/998204874/

4 :メイク魂ななしさん:01/10/03 10:09 ID:buWvu246
1か2に過去ログ張り忘れるなんて、初心者が立てちゃったか・・・

5 :メイク魂ななしさん:01/10/03 10:35 ID:buWvu246
しかも>1は前スレで誘導もしてないし。どうなってんだこりゃ。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/03 16:43 ID:uuYRNTPM
http://133.5.153.93:13080/raota/ringo/22.jpg
前スレの話しだけど、松雪をでっぱにして、かっぺ臭くすると
林檎風になる。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/03 17:15 ID:moJ6v0uc
このスレのタイトルは、痛い(やばい)スレ立てするのって誰?2の間違いじゃ?

ノミネートは
ファンデスレの1と2
カネボウスレの1
ここのスレの1

8 :メイク魂ななしさん:01/10/03 18:55 ID:QwZvVWVY
陰湿だなぁ。。

9 :メイク魂ななしさん:01/10/03 19:22 ID:9C1TMYYc
高見禿げてる

10 :メイク魂ななしさん:01/10/04 03:02 ID:dj7weOsQ
>9
確かに。しかも顔は骸骨。

11 :メイク魂ななしさん:01/10/04 03:37 ID:kcaQv36A
http://133.5.153.93:13080/raota/ringo/34.jpg

眉毛ないです林檎さん。
こーいうメイク、これはこれで楽しそう・・・

12 :メイク魂ななしさん:01/10/04 03:41 ID:ldBdHMb2
>7
もう確信犯だと思ってます。
最近立ったパート2なり3なりはほとんどこうだもの。

13 :メイク魂ななしさん:01/10/04 13:32 ID:EBf.XKYM
>>11
ありがとう。
http://133.5.153.93:13080/raota/ringo/29.jpg
これは…「目の周りぐるっと黒い勘違いギャル?」と言われた矢口を
髣髴とさせてしまった。
逝ってよしですかね?

14 :メイク魂ななしさん:01/10/04 23:12 ID:5onqzSpk
http://www.fureai.or.jp/~joichi/joijoi/ayu/
ayuのファンサイトでも結構話題になってるね。
最近あゆはなんかナチュラルメークを目指してるのか?

15 :メイク魂ななしさん:01/10/05 11:26 ID:a.E7Kbjs
安西ひろこ、雪見だいふくのCM撮影の様子がジャストで放映されたけど
肌がびっくりするほど汚くて萎え。
別にそんな嫌いじゃなかったから。
でも、勿論CMではその汚さは全然わからなくなってる。
頬とかすごいブツブツだった。
あれじゃネイルとかに凝ってないで、スキンケアしっかりしろ!と思ってしまう。

16 :メイク魂ななしさん:01/10/05 12:12 ID:zQtgReK6
「ラブレボリューション」の江角マキコの赤い口紅が怖かったYO!
たくまし過ぎ〜〜〜

17 :メイク魂ななしさん:01/10/05 13:14 ID:4BLrGVUc
>15
うちの母が全く同じ事を言っていたから、
多分ジャスト見たんだろうな。
「あの人、ますますひどくなってるね。CMでは全然分からないんだよね」
と感心?してた。

18 :メイク魂ななしさん:01/10/05 19:28 ID:XUDqmSBc
安西がでてるCMがプラチナロンドンブーツのスポンサーになってたの
なんかすごい納得した。
もし大学生なら今四回生だから少なくとも来年には
あんな格好はやめないとやばいね。大学生でもあんなのいないのに。

19 :メイク魂ななしさん:01/10/06 21:27 ID:e3Gp/fzk
あげ

20 :メイク魂ななしさん:01/10/07 03:58 ID:BPhGXa.o
>>16
そう?オシャレじゃない?
今、赤をつけるというのが

21 :メイク魂ななしさん:01/10/07 04:19 ID:Bxi9JSso
安西としごまかしてんな・・。

22 :メイク魂ななしさん:01/10/07 11:49 ID:wMhBeNIU
>16
いやそれよりも今日の新聞広告のマイラインの方がすごいよ・・・
ビクーリしたよ。眼の下にラメ入りホワイトが変に入っていて
すっげ〜〜変なメイク・・・

23 :メイク魂ななしさん:01/10/07 12:05 ID:w3UcH0PA
中谷美紀って、テカリすぎ。怖い
でも、ドラマとかのスッピンに近いメイクも怖い

24 :メイク魂ななしさん:01/10/07 12:08 ID:l1Wkud.w
>23
シャープな顔立ちによくあってると思いますが…。

>21
私もオモタ。

25 :メイク魂ななしさん:01/10/07 12:29 ID:4K758XfA
TMレボリューションはメイクしている
にも関わらず、いつも唇が乾燥しているのが
気になります。

26 :メイク魂ななしさん:01/10/07 12:31 ID:6BBrrS0M
気になりますね。
なんだろう、向かい風が吹いてるから乾燥するんかね?

27 :メイク魂ななしさん:01/10/07 12:46 ID:Dsv6qx3Q
>>25-26
私が唇を潤してあげたい意向

世にも奇妙な物語、中谷美紀整形とはいえ
ほとんどスッピンでも綺麗ね。

28 :メイク魂ななしさん:01/10/07 12:48 ID:Vy0SJWes
>>27
やっぱり中谷美紀、整形だったか・・・
目が変わったような気がしたんだけど
そうだったのね。
整形しなくてもキレイなのに

29 :>28 :01/10/07 13:49 ID:uHPd5iIQ
2ちゃんの書き込みを真に受けるのは危険。
お遊びなんだから、テキトーに聞いとけ。

30 :メイク魂ななしさん:01/10/07 17:28 ID:7GkVQCjc
今「本家の嫁」って言う番宣みたけど、ビビ杏の化粧がひどかった。
チークとかムラになってるし、きたない。

31 :メイク魂ななしさん:01/10/07 17:55 ID:U0ICzAg.
ルティーナのCMに出てる中谷美紀たん
あれはホントのスッピン?
んなわけ無いとは思うけど、
やっぱりビューティホーだわ・・・。

32 :メイク魂ななしさん:01/10/07 18:32 ID:C2btNZ.Y
かぎりなくすっぴんに見せる
高度なテクのメイクでしょう。

33 :メイク魂ななしさん:01/10/07 18:36 ID:DnlE17dI
>32
そう思う。
まつげなんかもちゃんと上に上がってるしね。

34 :27:01/10/08 00:10 ID:EbC1x1Ew
>>28
私も2ちゃんで見ただけなので
「整形(の疑いあり)とはいえ」、ですね。スマソね。
でもむかーしのアイドル時代と顔が全く違ってた。
しかしあの高度なメイク真似したい

35 :メイク魂ななしさん:01/10/09 10:07 ID:fGx0UVhY
>27
あの顔立ちならモードメイクしても綺麗だよね
あゆとは大違い・・・
本当にジーニストの時はメイク・ファッションともに痛かった・・

36 :メイク魂ななしさん:01/10/09 10:40 ID:S9FGA67A
>35
スレ違いでゴメンさい、なんだけど、ベストジーニストって
男性はまだしも、女性のって、「今、旬な売れっ子」的で
全然ベストジーニストとは思えない。
あゆもそーだけど、松嶋ななこもベストジーニスでは
ないんじゃないかなと思った。
(松嶋さんを嫌いじゃないんだけど、ね)

37 :メイク魂ななしさん:01/10/09 10:45 ID:XQk2EaiM
外務省でまたあのリポーターが出てたよ。(名前忘れた)
変なアイメークは落ち着いてたけど、すごい服着てた。
ピンク系のスーツで、胸の谷間が見えそうな・・・。
まさにスナックか何かの姉ちゃん。
絶句したよ。

38 :メイク魂ななしさん:01/10/09 10:49 ID:wuFT8Obs
>36
ベストジーニストでもベストジュエリーなんとかでも
メガネなんとかでも
本当に似合ってる人はあまり見たことがないよねー
スレ違いスマソ

39 :36:01/10/09 13:32 ID:S9FGA67A
>>38
またまたスレ違いなんだけど
やっぱりそうですよね〜
旬なタレントさんを使えば良いってもんじゃ
ないよね(笑)

40 :メイク魂ななしさん:01/10/09 15:17 ID:5kolUAMo
>37
あの日テレの西山アナ??
またあんなすっごい格好してでてんのか・・・
ちょい見てみてます(w

41 :37:01/10/09 15:31 ID:BuwEDU9M
>40
そうそう、朝見たんだけど、西山さん?だと思う。
アイメークはしてなくって、たぶんチークを入れてないみたいで、ファンデは白浮き。
ピンクのシャドウをまぶたいっぱいにのせるアイメークよりはましだけど、
胸が見えそうだし、どうみても、夜の女。すごすぎる・・・。
もっとましなのは居ないのか?って思うけど、きっと現場も大変で
あれしか居ないんだろうな・・・と思うと臨場感があっていいかも?

絶対あれは、外務省で旦那見つけようとしてると思う。

42 :西山ファン:01/10/09 15:40 ID:qrDOESMQ
外務省は治外法権だからな。
男の人たちもみんな、服装が変だから
西山ちゃん、センス的に合ってるかも。
旦那というより、すでに爺を転がしているとみた。

43 :メイク魂ななしさん:01/10/09 20:12 ID:dBVEmQr6
杉本彩、ハゲてきてる?
完全にアダムスファミリーですな…

44 :コンコン@お稲荷さん ◆rtaXe2O. :01/10/09 20:17 ID:BJUzx7KE
>>43
今、テレビは『さんま御殿』をみてますね♪

45 :メイク魂ななしさん:01/10/09 21:28 ID:dBVEmQr6
>44見てました… ついでに酒井若菜は眉と髪の色が全然あってなくて、
おばさんぽかった。

46 :メイク魂ななしさん:01/10/09 23:23 ID:0/L3BeFE
>43
笑ったー
今日のさんまの番組の杉本彩、禿げてる上に
まさにアダムスファミリー・・・。
肌キレイっぽいのに、なんだか顔が怖かった。

47 :メイク名無し:01/10/10 22:31 ID:6J7U9zik
メイクヤバいんじゃなくって、その違いっぷりにびっくりするのはきっと
飯島愛と矢口真理だろう。

まあ飯島の素顔は別人といっても綺麗なほうだと思うがな〜
矢口は顔が違いすぎるよ。

48 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:32 ID:s41t.5EA
『ハンドク』の肉山、肌きったないなぁ〜

49 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:37 ID:9Wl0k1eI
   ,、,..                           ,,-.、
       _,-l´| | |^i^i                        /::::/
       > | l,,l,,!_l./>      ζ                /::::/
      ,,‐`'‐、'‐_,、,‐''   / ̄ ̄ ̄ ̄\          ,、 |:::::| .,,-‐''''i
     /   /゛     /        ヘ         i ヽ|::::|./ ,   |
    .i´  __,,,/         / \   /   ./\       ,,>,,-‐-,,!/   /
    l     \.      |  (・)  (・)   ||||||| -'‐'‐、_,,、/ .i‐==‐l-‐‐ <
    ヽ、     ヽ、、     |  ⊂⌒○‐‐‐‐9) | l | | l.ヽi<‐-,,!__i _.i~‐-  i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\   ,/''.、ヽ、  |  |||||||||_    |  !_l_!-'' /_!'    ''‐二‐、. | < ミルキー少女っ!
       \ .|lヽヽ、/'ヽ \ \_/\ / .-.ii=~~ii‐‐`‐,,_    `ヽ>'   \______
           |lヽ、  l|   \\____// |l- 二l|     '''--‐  ノ
            `ヽ,,,` l|    `.´~'''o''''~`.´   .|l= .二l|__  _,,,-‐''´
             ~~ヽ、/ _. \ @ / ._ ヽ/~~'''~~   ̄ |:::::|
                   /'~l ~\ ..... /~ l~ヽ'          |:::::|
                |  |   `''Y''´    | .|        |:::::|
._               ヽ .l    ‖     .l /        /::::/    _
ヽ、'''''─-,,,,           | |     |    | |       /::::/.,,,,-─'''''/
  \     . ̄ ̄''''''─--,,,| |   l    | |,,,--─'''''' ̄ ̄ ̄     /

50 :メイク魂ななしさん:01/10/10 22:38 ID:j8hJsDSA
ベッキーはノーメイク?
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

51 :メイク魂ななしさん:01/10/11 06:30 ID:QjPycrKE
藤あやことか、演歌系は痛い分類に入る?

52 :メイク魂ななしさん:01/10/11 07:17 ID:w7.gsXBI
演歌の人は舞台メイクって気がする。

53 :メイク魂ななしさん:01/10/11 07:24 ID:GAwxsiF6
だねー、だって普段髪おろして普通のメイクしてる
時のほうがきれいだったりするもんね。そーいや
昔藤あやこのそういう姿見て「この人きれいだったんだー」
とか思ったよ。

54 :メイク魂ななしさん:01/10/11 09:04 ID:A4oTOgaE
和服着てるとまた化粧は全然別だからねえ。
あれを痛い系というのはちと違うと思う。

それでも藤あやこは美人だと思う。
女ながらクラクラしちゃうわ(笑)
あ、演歌は聴かないけど。

55 :メイク魂ななしさん:01/10/11 17:32 ID:JmJfa4pQ
藤あやこの娘は超絶美少女で、芸能プロがいろめきたってるそうだ。
とトクダネ!で言ってた。

56 :メイク魂ななしさん:01/10/11 17:37 ID:tYd3blV6
>54
確かに違うんだけど、中には痛い系になっている人を見受けるよ。

57 :メイク魂ななしさん:01/10/11 17:38 ID:tYd3blV6
>54
確かに違うんだけど、中には痛い系になっておられる方も・・・

58 :56ならびに57:01/10/11 17:40 ID:tYd3blV6
かぶってしまった・・・スマソ・・・

59 :メイク魂ななしさん:01/10/11 23:49 ID:7spM9fX2
ひさしぶりに矢部美穂を見たが
なんであそこまでビンボ臭さが抜けないのか
ちと不思議。
メイクか?顔立ちか?ファッションか?

60 :メイク魂ななしさん:01/10/13 14:09 ID:kIupwbDs
小泉って年をとっても
少し前とおんなじようなメイクしててイタタ・・・

61 :メイク魂ななしさん:01/10/13 16:38 ID:lgNIETD2
矢部美穂、なんかすごいよね。
こないだテレビで見たらすっごいヒラヒラな服着て、写真集の宣伝してて
いやーんだった。
すごいヒラヒラ具合でやばかった。

温泉に行こう(ドラマね)では好きなんだけどな。

62 :メイク魂ななしさん:01/10/13 16:55 ID:QtjRBRZU
矢部美穂の写真集、買う奴の気がしれん…。
どこがいいのだ? いじめられてたことをウリにしてるけど、
彼女がクラスメートだったら、私もいじめてるかも…。

63 :メイク魂ななしさん:01/10/14 00:18 ID:vzRRxYgQ
>60
小泉って、小泉今日子?
なんていうかさ、狂気を感じさせるよね。
見てて背筋が寒くなるよ。
目を見開きすぎ!!
化粧品のCMコワイもん。
妖怪じみてる。。。。キャーーーッ!!

64 :メイク魂ななしさん:01/10/14 01:21 ID:cGNb4u1g
さっき日テレのニュースを見ていたら、
このスレの有名人(藁)西山アナが出ていて度肝を抜かれた!
今夜は深紅のブラウス・白塗り・真っ黒クッキリ眉で
相変わらず報道関係者には見えなかったYO(w

65 :メイク魂ななしさん:01/10/14 01:44 ID:E3vXCsIY
すみませんが、前スレのアドレス教えてください。

66 :メイク魂ななしさん:01/10/14 03:08 ID:dXzDK.Lw
浅田美代子ってどうなんだろう…
もういい年なんだから落ち着いて欲しいよ
あのメイクも髪型も服も痛すぎる。
ついでにいちいち「ヤダ〜」っていうのも癇に障る
今日テレビ見てて思ったよ。

67 :メイク魂ななしさん:01/10/14 05:06 ID:lHBtnW5Y
確かに。。。そろそろ、50歳じゃなっかった?

68 :メイク魂ななしさん:01/10/14 06:37 ID:Ayrh4ssT
>66-67
その浅田美代子を目指してがんばってるのが山田美保子だそう。
あの人達を見ていると年齢相応の美しさって大切さだと思わされる。
若さにしがみついている姿は痛々しくて。

69 :メイク魂ななしさん:01/10/14 10:08 ID:NWUuhpiB
それを言うなら、うつみみどり。
いつもブランドものを見に着け、若作りしているが痛すぎる。
クロップドパンツにシャネルのハイカットスニーカー、
全身プラダスポーツ・・・若作りは年齢を感じさせるだけだった。
あまりの痛々しさに目をそらしてしまった。

70 :メイク魂ななしさん:01/10/14 11:41 ID:uH5N5Pa6
若作り系化け物は痛々しくて見てられない人が多いけど
例外は森光子だな〜〜
あそこまで徹底されると逆にかっこいいかも。
でもあの人の行動は痛すぎるけど(W

71 :メイク魂ななしさん:01/10/14 12:20 ID:CtuyFPEW
誰か
「痛々しいよ」とか
「それは変だよ」とかって
廻りで指摘する人がいないのかと
それも不思議だわ。・・・・
イイと思っているということなのか・・・・

72 :メイク魂ななしさん:01/10/14 12:46 ID:gxqrjsrF
言っちゃったらタレント生命終わりなんじゃない?(w

73 :メイク魂ななしさん:01/10/14 13:14 ID:B0TcT6b8
以前ここに書かれてる痛いタレントが
「年相応のオシャレなんておかしい!私にはそんな言葉存在しない」発言を
TVで見た。本当に痛かった。
誰か周りの人アドバイスした方がいいとマジで思う。

74 :メイク魂ななしさん:01/10/14 16:00 ID:jvgzjlut
前スレの場所教えて下さい。

75 :メイク魂ななしさん:01/10/14 16:48 ID:6Xr1/NEX
>74 どうせ倉庫落ちしたばかりでまだ読めないからチョト待て。

76 :メイク魂ななしさん:01/10/14 18:23 ID:yKK1iuW8
一般人のヤバメイクとか良いメイクのスレってありませんか?

77 :メイク魂ななしさん:01/10/14 18:34 ID:t0lD1gXJ
>76
パート1は過去ログにありますが
ttp://cheese.2ch.net/female/kako/992/992101809.html

パート2が見つかりませんでした

78 :メイク魂ななしさん:01/10/14 18:36 ID:t0lD1gXJ
77です。パート2も倉庫に逝ってました(汗

ttp://cheese.2ch.net/female/kako/995/995009798.html

79 :メイク魂ななしさん:01/10/14 21:11 ID:XC6eHTku
宝生舞、眉ぼーぼーの時は痛いと思う。

80 :メイク魂ななしさん:01/10/14 22:57 ID:LNnRtUzM
メイクとは少しちがうけど、どんなに流行が移り変わっても変わらない
持田香織の細眉と宮沢りえのひっつめ髪と、浅野ゆうこのストレートヘアが気になる。
元がいいだけにもったいない。いいかげんイメチェンしたほうがいいよ〜。
「女は自分が一番輝いていた頃のファッションをする」という
格言を思い出して切ない。

>>79
私は、宝生舞眉ボーボーの頃のが、中性的なキュートさがあって好きだったよ。
今は「オンナになっちゃったのね…」ってカンジ。

81 :メイク魂ななしさん:01/10/14 23:05 ID:v8DI975p
浅野ゆうこ、確かに痛い。
あのナチュラル(に見える)メイク、はっきり言って顔色悪すぎ!
メイクが昔のまま。
こっちが具合悪くなりそう。
肌も綺麗じゃないし、もっと年相応のメイクした方がいいと思う。

82 :メイク魂ななしさん:01/10/14 23:12 ID:2lGvzBVq
十朱幸代も見てて痛い。
もっと年相応のカッコしてくれ・・・

83 :メイク魂ななしさん:01/10/14 23:46 ID:IV1Ylrv5
高見恭子、昔はあんなにムッチリしてたのね。
今は鳥ガラみたいで気の毒。
それはそうと、高橋ひとみは何歳?妙〜にキレイな肌してたけど・・・。

84 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:15 ID:uvibeh9+
>>82
十朱って60歳だっけ?

85 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:24 ID:4JFTtcuw
>「女は自分が一番輝いていた頃のファッションをする」という
>格言を思い出して切ない。
そんな格言があったとは。言い得て妙ですな。。。
私も髪型がワンパターン。だけど輝いてた頃とは何かが違う。。。

水野真紀のメイクがめちゃくちゃ濃くなってきてるのが
気になります。あんな塗りたくらなくても綺麗なのに。

86 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:46 ID:6TYq9Q1H
浅田美代子はいいと思うけどな。
ダークスキンとか似合ってるし
変に女優女優つくってないとこが好き。

87 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:50 ID:2rhB/lXM
浅野ゆう子は髪の量が多い上、剛毛なのであの髪型しかできないらしいです。

88 :メイク魂ななしさん:01/10/15 00:59 ID:4CRsSbNL
桐島かれん、今日CMやってたからポーラのアペックスアイ(だっけ?「こんなに詳しいんですかぁ」のやつ)新しい版かなー
と思って見てたらビオレでやんの。乗りかえるの早えーよ。しかも相当レベル違うし(笑)。

89 :88:01/10/15 01:01 ID:4CRsSbNL
↑ごめん、イメージガールの方に書くべきだった。

90 :メイク魂ななしさん:01/10/15 02:37 ID:11HbeZgc
私もオモタ!宮沢リエのひっつめ髪。
飛び出た目玉とエラの張った骨張った骨格が強調されて鬱だよね。
軽くウエーブかけて、下ろせばもう少しふっくらと見えるのにね。

91 :メイク魂ななしさん:01/10/15 02:41 ID:gt2LK5Ro
>80
>持田香織の細眉と宮沢りえのひっつめ髪と、浅野ゆうこのストレートヘア
うまい・・!まさに同感。

92 :メイク魂ななしさん:01/10/15 02:54 ID:pNjj7eOf
細眉似合う人ってけっこうシンプルな顔立ちの人だよね。
目がくりっとしてる人はある程度の太さがあったほうが
いいと思う。目元がシャープな人は細眉似合うね。
松雪泰子とか。

93 :メイク魂ななしさん:01/10/15 04:02 ID:blhDs9Ja
昨日あるファッションフォトに感化されてまた少し
細眉にした。なんかまた新鮮な気持ちになりました。
今髪が黒なので流行ぎみのやや太めで角度ゆるい
薄眉ってちょっとイモっぽくて。ここでは細めの眉って
アウトですか?激細じゃないんだけど。
自分では結構イイ!!と思ってるんだけどな。

94 :メイク魂ななしさん:01/10/15 05:12 ID:iX31K8hm
細い眉はあんまし日本人にはあわないと思うよ。
松雪みたく、眉の所の骨格の陰影がある人なら、変じゃないけど。
日本人が細眉にすると、たいてい眉尻がすごく変で、
骨格にあわないとか、ひどく長く上に伸ばして書いてたりして変なので。
まあ、そういう人は単に書くのが下手なんだろうけど。
ただフカキョンとのりかは、眉の形は変だけど、
あの眉にしなかったら売れなかったと思う。
二人ともデビュー時はちょっと、弱い女が似合う様な暗めの顔だちで、
ドラマの主役を張れる様な雰囲気じゃなかったのに
すごくあかぬけたと思う。

95 :メイク魂ななしさん:01/10/15 19:50 ID:etnoWlDm
松島奈々子ってもともと主役はる顔してないのに・・・
なんだかいっつもいい女の代表みたいでさ〜〜欝だ。
あの人の鼻の下が気になってしょうがない。
あの人って年取ったら小泉キョンみたいに
間違ったナチュラルさに固執しそうなカンジ・・・

96 :メイク魂ななしさん:01/10/15 21:00 ID:iBp6+z/X
>95
鼻の下が気になってしょうがない。

禿げ堂
私だけ気になるのかと思ってた。
でもジュエリーが一番似合う有名人の授賞式にアルマーニ(?)のドレス着て
出てたのを見た時は美しいと思ったなあ。

97 :メイク魂ななしさん:01/10/15 22:10 ID:xL8NArHK
>96
ああー黒っぽいきらきらのドレス着てたやつだよね?
あれは綺麗だったなー
でもねずみ男顔がね、チョット。。

98 :デビプロです:01/10/15 22:23 ID:O0Gl7DTo
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのサイトのデビプロは芸能情報に関してプロの集まりです!
えっ!?こんな人が!?という有名人が日記を書いてます。一言コーナーでは
何でもありの場所なんで自由に書き込み0K!自慢話、愚痴、文句、独り言、質問、
呼びかけとなんでも好きに入れて下さい!皆さんで盛り上げて欲しいです。いきなりで
失礼しました!

99 :メイク魂ななしさん:01/10/15 22:47 ID:CkhdAmBt
>95,96
私も…松嶋の鼻の下、何?って思ってたよ。
おまけにあの平坦な顔。凹凸ってもんはないのかよ。
私にとってあの顔は全然美人なんかではないのに〜!!
皆マスコミに踊らされすぎだ。
っていうかヤツが美人でないことに気づいてない
マスコミがダメだ!

100 :メイク魂ななしさん:01/10/15 22:59 ID:shP4PHXE
松嶋って顔っていうより雰囲気美人なんじゃ。
それは皆わかってるのでは?

101 :メイク魂ななしさん:01/10/15 23:54 ID:gt2LK5Ro
>95 >96 >99
禿同。
あの鼻の下のサル溝、すごい気になる・・・
MFのファンデのCMの、横顔アップの時の濃厚メイク&平坦のっぺり顔にも萎え。
ほんと、顔はサル・
あとは声やシグサ自分を演出するのがうまいんだと思う。
ある意味、「頑張っちゃってる」のかも・・・・。

102 :メイク魂ななしさん:01/10/16 00:10 ID:V0bKneNf
>101
松嶋=自分を上手に演出する
に禿同。

違う視点から見れば、
ど〜ってことない顔でも、話し方・立ち居振舞い・ファッションで
美人に思わせることができる、良い例だと思うYO

103 :メイク魂ななしさん:01/10/16 00:43 ID:ZkarIgph
松嶋さん、たしかに平坦顔ですよね。
私の場合、あの平坦さ加減(だけ)が自分と似ているので
メークなどを参考にしやすい人としてチェックしています。
彼女は、頑張ればメークなどで雰囲気を似せることはできる和風顔だと思うので
そういう意味で親近感が・・(W

>102
そうそう、立ち居振る舞いも重要ですよね。
同じ美女でも、高飛車勘違い女になってしまうよりは
いい年の重ね方をしている人の方がやっぱり好感度高いですしねー。
せめて雰囲気美人になりたい・・

104 :メイク魂ななしさん:01/10/16 01:31 ID:0Nx2LW5x
ななこさんは、モデル出の割にはまあまあ演技力あるし、ドラマ向いてるよ。
活舌も悪い演技力ない美人よりはましだ。
宇多田ってもうちょっとましになんないのかな?
もうあの鼻の穴がいや。
普通山下達郎とかさ、ルックスで勝負しない人はそれなりのPV作るよ。
あのPV群は自分がかわいいと思ってなきゃ作れないよね…
プロ根性ないな。小柳ゆきはもう笑えるからいい。

105 :メイク魂ななしさん:01/10/16 01:57 ID:EolfiWqS
今日テレビで水着(クライオン?)出身の人を紹介してて、ななこの昔が
出てた、やっぱやってるよ〜〜って思いました。あと、鼻を高くすると
鼻の下が持ち上がって溝が深くなるよね。ななこが典型。自分の鼻を指で
つまんで見るとわかるよ。中谷さんはきれいだけど、目頭切開がちょっと
怖いです。安西は絶対に歳ごまかしてるとしか思えない、首のしわが35歳
くらいに私には見えてしまいます。

106 :メイク魂ななしさん:01/10/16 02:14 ID:eC+P69wr
安西ひろこは顔もシワシワだよ。
若さのない顔。
顔にツヤがないよ。

107 :秘密探偵社:01/10/16 02:16 ID:aV4lYdMj

090
9950
0893
復讐請負います。女性工作員同募。高収入
http://www.
black
-893
.com

108 :メイク魂ななしさん:01/10/16 02:21 ID:Ad3p748Q
えっ、中谷美紀って目頭切開なの?
私あのおめめ憧れてたのに・・・。
って言う事は、自分もそうすればああいう風になるってこと?

この間「ごきげんよう」に石原真理絵出てたけど、痛かった。
「ふぞろいの・・・」の頃は綺麗なお姉さんだと思ってたのに
今じゃ、白塗り・ソパージュ・フリフリ肩パット入り洋服。
気絶しそうになった。海外生活が長くなるとああなってしまうのか?
それにあの鼻が許せない、それこそ●●って感じ。

109 :メイク魂ななしさん:01/10/16 03:01 ID:oxXd1iCM
>108
眉が変わってなかたね。眉の色のせいでばばくさかった。
ウタダうざい。シェールを見習え。

110 :メイク魂ななしさん:01/10/16 03:26 ID:OUxUtw5i
宇多田かあー。でも前よりきれいになった分だけ
いいかなって思った。いつまでたっても顔見せないより
見せてほしいって思ってたし・・・。ただ、いっつも
思うのはなんでジャケット写真はすごいブサイクなショット
使うのかなーって疑問だった。いくらでもきれいに撮れる
だろうに、今の技術では。どっかで整形疑惑出てて
「えー!」とか思ったけど、目は変えてるのかなあって
ちょっと疑ってしまったがファーストラブのジャケットが
ブサイク(変身前)なのに、二重だったのをCDショップで
見つけて嬉し(?)かった。ただ、どーしても鼻って
気になるね、目立つし。でも優香のほうがどっちかっていうと
気になるんだけどね。

111 :メイク魂ななしさん:01/10/16 03:30 ID:/Y6s6ahK
鼻で気になるって言ったら
やっぱり梅宮アンナじゃない?
たっくましい鼻だよー!
私は彼女の鼻を見ると馬を連想しちゃいます。

112 :メイク魂ななしさん:01/10/16 04:17 ID:9fLz1OZO
宇多田整形してあれなの?一緒に鼻もいじればいいのに。
彼女の場合はアイラインより、シルバーなんかのアイシャドウ使って
もっとけばいメイクにした方がいいと思う。
唇も色味のないものばかり使っててきもい。濃いパールピンクとかにしれ。
嶋田ちあきメイクのけばいやつはかなりはまると思う。

113 :メイク魂ななしさん:01/10/16 04:23 ID:OUxUtw5i
いや、なんかしてると思ってたらしてないみたいで
良かったなと思ったの。宇多田。まあ前があまりに
ださかったから垢抜けてみんなびっくりしたせいだと
思うんだけど・・・。でも整形してないんならがんばったと
言ってあげたい。昔本当に「この子・・歌がんばってね」と
しか言い様がなかった。でもたしかにメイクもっと違うのに
すればいいのにねって思う、でもまたそうしてケバクなると
「整形した」とか言って叩かれるからしないのかなー?

114 :メイク魂ななしさん:01/10/16 04:26 ID:gDPpScWR
>宇多田整形してあれ
してないダロ

>シルバーなんかのアイシャドウ使って
シルバーアイシャドウ自体がやばいダロ

>濃いパールピンクとかにしれ
・・・・。イタ過ぎる・・・。

ネタレスですか?

115 :メイク魂ななしさん:01/10/16 04:27 ID:cL7Ax9NU
デヴィ夫人の髪型、メイク、服装等、センスすべてが生理的に嫌。

116 :メイク魂ななしさん:01/10/16 06:38 ID:9fLz1OZO
整形じゃないけど永久脱毛はしたらしい、宇田多。
ヒゲある時の写真見たことあるよ。すごかった。
ぶさいくはけばくすることによって誤魔化す、という手法はありだね。
パンク系とか、キューティ系とか、そういう感じで。

117 :メイク魂ななしさん:01/10/16 07:37 ID:TC2m+qbO
宇多田ってお直ししてないの??
ぜーたい直してるってオモタ。

優香はやってるよ、ぜーたいね。

118 :メイク魂ななしさん:01/10/16 09:57 ID:5IpAA+zz
>115
禿げ堂
あのでっかい頭はなんなんでしょう?
歌舞伎役者のような隈取おめめは?
気持ちの悪いミニスカートは?
って言うか、第三婦人てはっきり言えば側室みたいなもんでしょう。
で、その前はホステスしてて、なんであんなに態度でかいの?
もうぜ〜んぶ嫌い。

119 :メイク魂ななしさん:01/10/16 10:14 ID:XXq/gQK5
ていうかデビは整形じゃ。もうみんな忘れたのか?そのことで彼女が
罰をうけるはめになったのを。
留置所かなんかでもいつもの通りあのスタイルを通してました。
もうあれは、黒柳徹子とか故鈴木そのこみたいなもんで、
すっぴんだと「デビ夫人」じゃなくて、なんか違う人なんでしょう。
ああいうスゴイ人が昔はもっとたくさんいたよね。塩沢トキとかさ。
少し寂しい気もする。

120 :メイク魂ななしさん:01/10/16 10:55 ID:e8YWX5PQ
でもデビ夫人は若い頃、めちゃくちゃキレイ。
東洋の真珠と言われたの、わかるよ、ほんとに。
ゴクミも目じゃない美しさ〜。
ま、おなおしは激しそうだけど。

121 :メイク魂ななしさん:01/10/16 11:16 ID:BBRwbcJY
デビの美しさはすごかった。
今も絶頂期のころと同じメークしてるのが気になる。
でも、彼女は世界のデビだからいいんだよね、あれで。庶民が
あれやってたらかなりやばいけどさ。

122 :373:01/10/16 11:25 ID:hPGAZ8vn
美川憲一

123 :メイク魂ななしさん:01/10/16 11:37 ID:yPGbM2i9
うん。
デビの若かりし頃の写真ってけっこう雑誌に載ってるけど
マジですごい綺麗。
若い頃にあれだけ綺麗なら、その美しさを保とうと必死になる
気持ちも判るなあ。

124 :メイク魂ななしさん:01/10/16 12:56 ID:GAiAWO+m
>112
書いてる本人もヤバイと思われ・・

125 :メイク魂ななしさん:01/10/16 13:27 ID:2yKyR56I
ノーメイクの浜崎さんを見てみたい・・・

126 :メイク魂ななしさん:01/10/16 13:32 ID:BhXftc+G
中谷美紀は目頭切開だけじゃなくて二重の幅も広げてるよね。
あの叶恭子みたいな二重が気になって仕方がない・・・。
メイクじたいはナチュラルだけど、顔のお直しが激しすぎるなー。

127 :メイク魂ななしさん:01/10/16 13:34 ID:jeDJIrTZ
>125
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339

他スレからのコピペですがどうぞ。

128 :メイク魂ななしさん:01/10/16 13:44 ID:z4m1jE9t
どれだけお直ししても魚っぽくて嫌だ…>127

129 :メイク魂ななしさん:01/10/16 15:28 ID:t3RT+CHZ
亀レスだけど宇多田は顔のパーツが母親にソックリ。
あれは遺伝の賜物だと思われ。

夏ごろの広末涼子の金髪が似合わなくて変だった。
最近見かけないけど今はどうなんだろう…?

130 :メイク魂ななしさん:01/10/16 19:07 ID:j6B+fP5P
TBSの豊田綾乃アナ。
いまどきすだれ前髪で、眉尻が眉頭より下がっている。
あと全体的に見るとまぶたが寂しい感じ。
もうちょっとなにか手を加えればいいのに。

131 :メイク魂ななしさん:01/10/16 19:15 ID:GgqwMI08
宇多田はお母さんそっくりだよね。藤圭子(字はうろ覚え)
のジャケ写真見てびっくりしたよ。娘ですって名乗らなくても
母親知ってる人ならわかるやろうあれは。

132 :メイク魂ななしさん:01/10/16 19:22 ID:xdrwsfH4
広末の金髪は変に禿げ堂!

133 :メイク魂ななしさん:01/10/16 19:22 ID:iIieZjqs
そしたらウタダのお父さんって前川清なの?
激しくズレタ内容だからサゲ

134 :メイク魂ななしさん:01/10/16 19:26 ID:+xiFA19G
>133
ワラタ
あっという間に離婚したんだよね。

135 :メイク魂ななしさん:01/10/16 19:29 ID:ckOMpIqY
>127
この浜崎は痛いね。
真中もバブルっぽくてやだ

136 :メイク魂ななしさん:01/10/16 21:10 ID:iGVneswc
>130
豊田、最初「TBSの新人アナ」とかいって出てきたのを
見た時、何か間違ったものを見てしまったかとマジで思った。
どんな強力コネ使って入ったんだよう…。
さらに2、3ヶ月前に「伊勢丹のランコムで大変身」っていう
特集を「ニュースの森」でやってたんだけど、
ヤツはメイクのテクもろくに知らなかった。女として腹立つ。
だが、「幼女フェチ」には大人気らしいねぇ。

137 :メイク魂ななしさん:01/10/16 21:27 ID:yZe4tLhp
>136
豊田って上智出た人?
たしかあの人Miss.ソフィアだったんだよね。

138 :メイク魂ななしさん:01/10/16 22:16 ID:/JHKwczs
>136
日テレ角田よりは多少マシと思われ

メイク道具をコンビニのビニール袋に入れて持ち歩いてた女
それも眉描きとリップクリームと・・・程度

139 :メイク魂ななしさん:01/10/16 22:55 ID:EZ7wUdp/
日テレ角田・・・語るまでもなく最悪だね
あれはやばすぎ。なんでアナなんかやれてるのか・・・

140 :メイク魂ななしさん:01/10/16 23:05 ID:/qKG+ioW
角田、いま
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/index.html
で見てきた。
なんやらごっつい&ずいぶんな醜女ですねぇ。
肌とかきったなそう。
ところで以前(>37->42あたりで)話題になった日テレの西山アナ、
上のアドレスには載ってなかった。見てみたいなぁ。

141 :メイク魂ななしさん:01/10/16 23:59 ID:okH0HYYk
角田って、アトピーじゃあなかったっけ?
肌の感じがそうだし、何か聞いたことあるような気がする。

142 :メイク魂ななしさん:01/10/17 00:13 ID:Xk+LwL/o
水野まき

143 :西山ファン:01/10/17 00:21 ID:BdeTQOiY
日テレ西山ちゃんはアナではなく、番記者と思われます。
外務省づきです。ん〜、最近見てないのが残念。

144 :メイク魂ななしさん:01/10/17 00:34 ID:s5AeA5qL
フカキョン。マスカラ、重くないっすか?すれっからしに見えるメイクは狙い?
・・・なんのために?

145 :メイク魂ななしさん:01/10/17 01:07 ID:S4XppSgr
目の小さい子が、頑張ってマスカラ付けてるのってバランス悪いと思う。
小さい目が、よけい強調されるのかなぁ。

146 :メイク魂ななしさん:01/10/17 01:13 ID:s5AeA5qL
そそそ。あと、アイラインがこゆーい&ふとーい子。
目が小さい子はいろいろやっちゃダメ。小さいなら小さいなりに可愛いんだから。
ハマザキとか安西を真にうけちゃいかんよ。

147 :メイク魂ななしさん:01/10/17 01:15 ID:TeBjxdOR
角田さんは丸っきり化粧する気がないアナだよね
でも彼女、声も滑舌もいいと思うから
顔だけきれいでしゃべりが全然ダメな民放アナより好感もてるけど

しかもここって芸能人スレだし
関係ないのでさげ

148 :メイク魂ななしさん:01/10/17 04:04 ID:tF4x3ebF
多分アトピーです。角田アナ。
ほとんどノーメイクは責めないでやってくれ・・・。
私もアトピーでひどい時は本当にメイクできなくて
辛かった・・・。でもビニール袋にメイク道具??

149 :メイク魂ななしさん:01/10/17 06:36 ID:koK7+wHF
メイクじゃないけど、昨日の奥山佳恵の結婚会見で
久々に彼女をみたけど、髪型似合わないような気がした・・・・
(彼に切ってもらったらしいけど)

150 :メイク魂ななしさん:01/10/17 07:21 ID:stCPEei7
>>149
さっきテレビで見た。
すごい髪型だったよね。。キノコちゃんヘア…ってあんた。
メイクも濃くて、ちょっと怖かったよ〜

151 :メイク魂ななしさん:01/10/17 07:44 ID:5XlULHb2
>134
そそそ、あっという間の離婚です(藁>藤圭子&前川清

離婚理由は、熱帯魚ばかり相手してる清とマンガばかり読んでる圭子で
すれ違いばかりだったからだと。(ゴメン私、リアルタイムで会見みたから)

すみません、ズレ過ぎなのでサゲ

152 :メイク魂ななしさん:01/10/17 10:26 ID:kqCM9V0u
奥山佳恵記者会見(写真入り)↓
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20011016_20.htm

153 :メイク魂ななしさん:01/10/17 10:37 ID:gxJqib6G
あの奥山髪型を見て、その旦那にカットを頼みたいと
思う人は出てくるのだろーか…

154 :36才主婦:01/10/17 10:45 ID:5XlULHb2
>>152
娘(中3)と同じ髪型だ・・・

155 :メイク魂ななしさん:01/10/17 10:52 ID:Kd8gtqAu
>稲葉さん考案の“手作りキノコちゃんヘア”

スタイル名も逝っちゃってますね。

156 :メイク魂ななしさん:01/10/17 16:57 ID:eJYpojXb
加藤あいちゃんは美人なのに、どうして何をやっても垢抜けないんだろう…

157 :メイク魂ななしさん:01/10/17 17:09 ID:ose2ZRV0
>152
キノコちゃんって「こえだちゃん」みたいでワラタ。
ほほえましくていい感じ。

158 :某3 ◆bko6CQtk :01/10/17 17:25 ID:pTnrrkhc
>156
わざとだと思う。
実物可愛かったよ。

159 :メイク魂ななしさん:01/10/17 18:27 ID:UaSyYjRS
>156
ちょっと前のドコモのCMで異様に前髪が短くて
なんじゃこれ!?という感じだったけど今は大分落ち着いてきたようだね。

160 :メイク魂ななしさん:01/10/17 19:52 ID:Rffl7u40
>149
見た見た。壮絶な髪型で絶句したよ〜

161 :140:01/10/17 20:30 ID:pAtGmSbQ
>143
そっかぁ、アナじゃなく番記者でしたか!
これからは朝の外務省関係にニュースを張ってみるです。

162 :メイク魂ななしさん:01/10/17 22:39 ID:15+IrkZq
>151
ここは痛メイクの芸能&有名人なので
もちろん女子アナもオーゲーれす!

163 :メイク魂ななしさん :01/10/17 23:51 ID:6Y6RgfFn
>136
TBSの豊田アナってその割に何度もすっぴん披露してるよね。
薄化粧だからあまり変わらないのかと思ったら (以下自粛…
足ツボマッサージの取材で公開していた足もあまりきれいじゃなかったし。

164 :某スレ常連&印刷屋:01/10/18 00:01 ID:CJwRwYtm
DTP・印刷板より。
ここと関連してると思ったのデ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1003196705/l50

165 :メイク魂ななしさん:01/10/18 00:16 ID:18HvFOPB
関係ないが・・・
奥山佳恵と早坂ヨシエは
私の中ではなんとなく同じ世界に位置する

166 :メイク魂ななしさん:01/10/18 00:24 ID:zrvg6z8u
>165
同感。。
でも早坂はもっと変だった。。

167 :メイク魂ななしさん:01/10/18 01:33 ID:jnefJfta
浜あゆは昔の方がメイク薄くてかわいかった、っていう意見もあるけど、
なんとなく昔の方が単純に若かったからっていう理由もありそうだ…
今度のフカキョンのファシオのメイクはどうなんだろう?
いや、メイクっていうか、歌っていうか、金髪っていうか、肉っていうか…

168 :メイク魂ななしさん:01/10/18 01:44 ID:guagFr6y
あの踊り?は実は四股だと思ふ…

169 :メイク魂ななしさん:01/10/18 02:06 ID:BlRAl/W0
>>167
若かったから、っていうの同意。
あとは整形なのか、疲れからなのかわからないけど目元の引きつりかな・・・。
メイク以前の問題だと思う。
フカキョンは写真うつりは凄いいいんだけどねー。

170 :メイク魂ななしさん:01/10/18 02:11 ID:8GAE2FAx
豊田アナは寂しげな薄倖系キャラで攻めてるね。
西武の選手とやりまくってると聞いたことがある。

171 :メイク魂ななしさん:01/10/18 02:41 ID:zuOwBngu
>165
禿同・・

浜崎は目の周りの疲労感というか引きつりが
見ててしんどい。
フカキョンは、もうなんでもOKな気がする。
若さで乗り切れ!みたいな・・・。
本人の逝きっぷりは、ある意味アッパレ。(でもあの顔はけっこう好きだ。)

172 :メイク魂ななしさん:01/10/18 03:13 ID:WmxqV9zV
昨日久々にキロロ見たら(NHKで)
一瞬だれかわからなかった…

173 :メイク魂ななしさん:01/10/18 03:16 ID:QbDt6KWJ
あー!!私も見た!特にボーカルのほうでしょ?
なんかすごいきれいに(前よりってことよ)なってたね。
痩せたのと髪型、化粧が垢抜けたっていうか。アップだと
パーツ変わってないしいまいちかわいくないんだけど
ちょい全身引きで見るとちょっといい女系(言い過ぎだけど)
なってたね。

174 :メイク魂ななしさん:01/10/18 03:18 ID:2bwt+SkJ
キロロの歌ってるほう整形したでしょ。目

175 :メイク魂ななしさん:01/10/18 04:06 ID:r3nzaecf
マ−メミムマモ♪マジカルビーム♪♪

二の腕ぷりぷり振って躍るあのプロモーションビデオ、
見るたびに妙ーにハマってきてます・・・
(この人のメイク好きじゃなかったんだけど)段々躍りがわからなく深キョン
かわいい。

176 :メイク魂ななしさん:01/10/18 11:43 ID:V1LbzUEH
ふかきょんのプロモ見た!ジーパン姿、あれでいいの?という感じ。
しかし男ファンは萌え萌えなはず・・・。
実は私は去年からファンクラブに入ってるほどのファンですが
最近はかなり萎え〜気味。
ラジオ聞いててもイライラするし、演技力には閉口。
メイクも変だし、あんまりかわいくないことに最近気づきました。
去年、ファンクラブのイベントで握手したけど
私が冷めているだけなのか、別になんの感動もなかった・・・。
体は太ってムチムチだったけど、顔は小さかったよー。

177 :遅い訂正:01/10/19 00:53 ID:ICF2JwpE
>段々躍りがわからなくなる深キョン

「なる」が抜けてました・・・

178 :メイク魂ななしさん:01/10/19 01:00 ID:h+VPBmBR
安西ひろ子
無惨で痛々しいよね;

179 :メイク魂ななしさん:01/10/19 01:17 ID:eeEVeC9Q
>178
汚すぎ!!
痛いを超越しているよ、あそこまでいくと。
おしゃれに一生懸命になる前に肌と髪をどうにかして。
TVに写っちゃマズイでしょう?

180 :メイク魂ななしさん:01/10/19 01:26 ID:m7lbzfbu
>178,179
スタアの恋、なんで紀香の後輩役で安西なのか…
彼女って何の需要があるのかさっぱりわからん。
アップの度に「なんでこんな物見せられなきゃあならないんだぁ」って思っちゃうよ。
今日なんか鼻筋&目頭が不自然にペッカペカしてて、すごくひいた。

181 :メイク魂ななしさん:01/10/19 02:46 ID:lSosfn3v
ふかだ、段々潰れていくと思う。
あの子よりもカワイイ子はたくさんいるし、
あそこまで勘違いしてるとだめだ。

ちょっと前のともさかを思い出す。

182 :メイク魂ななしさん:01/10/19 03:18 ID:NVV8BmZ2
深田は進む方向を間違ったと思うが、いかがかね?

183 :メイク魂ななしさん:01/10/19 04:26 ID:swGw1Zl0
本人、最高に気に入って得意げになってそーww>深田

184 :36才主婦:01/10/19 08:19 ID:GV+E2aRg
>181
ともさかの顔は、足の裏に似てるって言ってた人いたなー。

185 :メイク魂ななしさん:01/10/19 13:43 ID:XjGpJhYd
私もフカキョンやばいと思うけど、男うけは上がってるみたいだよ。
あのむっちりした二の腕が普通の女の子みたいで萌えるんだとか…。

186 :メイク魂ななしさん:01/10/19 22:57 ID:2fYEpJjp
「恋を何年休んでますか」見たけど
直ちゃん顔が白浮きしてません?

きょんきょんは一時期よりお肌綺麗になったけど
随分と腰周りがご立派になられて・・・。

瞳おねーさまは、いつになくちょっとダークな
セミマット肌でしたね。やはりお美しいわ!

187 :メイク魂ななしさん:01/10/19 23:05 ID:EbxGTC77
キョンキョン、陰陽道思い出して怖かった。

188 :メイク魂ななしさん:01/10/19 23:13 ID:4UnueM8B
黒木瞳、美しいです

189 :メイク魂ななしさん:01/10/19 23:38 ID:2Bgb7O+1
キョンキョン、足短い。

190 :メイク魂ななしさん:01/10/19 23:43 ID:jjKs400P
でも、3人並ぶとやはり小泉今日子が一番オーラが出てる気がする!

191 :メイク魂ななしさん:01/10/20 00:14 ID:wdYsz1yB
飯島直子の肌のたるみが気になった・・・。
黒木おねーさまは、まさに『可愛らしい』の言葉がぴったり。
私にとっては黒木瞳が一番オーラ出てたけど、やっぱり好みの問題かね?

192 :メイク魂ななしさん:01/10/20 00:33 ID:d9S4oNBC
私も黒木瞳だな。<オーラ
飯島直子は眉毛どうにかならんのか。

193 :メイク魂ななしさん:01/10/20 00:36 ID:GXe+zPDg
キョンキョンの肌の凸凹ばかりに目がいってた。
なんだか微妙〜に変な輪郭・・。
でも顔かたちは歳のわりには可愛いー

でもそれより黒木ひとみの若さにビックリ。

194 :メイク魂ななしさん:01/10/20 00:37 ID:F8g93BT+
瞳黒木、カワイイけど膝上スカートはそろそろおやめになったほうが…
飯島直子そろそろ髪型変えたほうがいいんちゃう?
なーんか何年も変化してないんだよね。

195 :メイク魂ななしさん:01/10/20 00:39 ID:/9lQJ+SK
キョンキョン、悲しい・・・。
今からお肌のお手入れちゃんとしておこう・・・。

196 :呪子:01/10/20 00:49 ID:x+wjFDIF
キヒヒヒヒヒ・・・・・・
キョンキョンに呪いが効いてきたらしい・・・
キヒヒヒヒヒヒヒ

197 :メイク魂ななしさん:01/10/20 00:54 ID:0oVqkpqz
探偵ナイトスクープ秘書・岡部まり。
真っ白のっぺり顔、薄い唇に真っ赤な口紅。
角度をつけすぎで、眉頭よりも下がった長過ぎの眉尻。

198 :メイク魂ななしさん:01/10/20 01:51 ID:nJdgIi1R
>>193
小泉って何歳?

199 :メイク魂ななしさん:01/10/20 01:56 ID:EiFG9Qp3
岡部まりはもう40後半らしいから(50過ぎだっけ?)
許したって・・・・・

200 :メイク魂ななしさん:01/10/20 01:59 ID:TpYbBOZi
キョンキョン、お肌がなんかびっみょーにヘンなんだよね。
やっぱ、煙草がいけないんじゃ・・・
黒木瞳は20代は全然垢抜けなかったけど、35あたりからすごくいいねー。
飯島直子はどーでも・・・

201 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:08 ID:GXe+zPDg
>198
1966年2月4日生まれらしいよー
34歳?

>200
全面禿同・・

黒木瞳、高校の写真見たら、顔変わってなくてビックリ。
昭和35年生まれってことだから、今40歳?
あのたるみのない顔はリフトアップしてるのかなぁ。
飯島はスタイルいいけど興味なし・・

202 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:12 ID:GXe+zPDg
メイクといえば、今日テレビで見たELTのボーカルのメイク変だった。
細眉・赤シャドウ・ドーラン塗り・・。
松雪さんのようなシャープな小顔の人なら細眉似合うけど
目がデカめな人の細すぎ眉ってバランスがおかしく見える。
しかも白目むいてるし・・
赤シャドウの入れ方も痛かった。(何故かまぶたの真中だけに集中的に入れすぎ)
デビュー当時は可愛いと思ってたけど今は・・。

203 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:28 ID:hPL0/Kt+
>201
2001-1966=35でしょ?

黒木瞳の宝塚時代(ド新人時代?)のTV出演シーンを
ずっと昔に「TV探偵団」で見たら
おもきし一重で、別人のようだったよ。
目を直すだけであれだけ美人になるんなら、いいよなーと思った。

204 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:32 ID:d9S4oNBC
黒木瞳に比べて川島直美の安っぽさったら・・・
あれはなんなんだろう。

205 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:37 ID:TpYbBOZi
>>204
直美×  なお美○
やっぱり、川島は「なお美」じゃないと感じ出ん!
安っぽさ、大爆発!ゴルァアアッ

206 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:52 ID:TpYbBOZi
さっき武田久美子が出てたけど、メイク変った。
完全にアメリカ男受けする東洋人の女になってた。
確か、西海岸の男とケコーンしたんだよね。

207 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:54 ID:eQ+usVhI
川島なお美は服のセンス、イタすぎっ!!!

208 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:57 ID:5nPS7HC0
なお美の名前の由来は
「なお美しく」だってさ。

209 :メイク魂ななしさん:01/10/20 02:58 ID:2TExYRD+
ttp://www.kurokihitomi.net/hh/takarazuka/003.html
これはイタいとは言わないか?(藁 でも可愛いね。

210 :メイク魂ななしさん:01/10/20 03:03 ID:XOKeINY9
なお美は男と食事行く場合は、その店の照明に合わせて
服からメイクまで決めるって誇らしげに語ってた。

211 :メイク魂ななしさん:01/10/20 03:13 ID:5fJG8mZ5
黒木瞳、かなり昔にドラマ見た時、キレイだけど薄っぺらーとか
思ってた記憶があるけど、その記憶が嘘のようだ。
でも昔はホント何も感じなかった…。今はオーラを感じる。

212 :メイク魂ななしさん:01/10/20 03:28 ID:S3rVd61E
>>208
おお、そうなのか。初めて知ったよ!
いやてっきり谷崎の『痴人の愛』か?と(藁

みなさん、黒木・川島をよく比較されますが、実はこの二人
結構顔の系統似てますよね。。。(と思うのは私だけ?)

213 :名無しさんの初恋:01/10/20 03:29 ID:QeFCLbnt
確かに黒木瞳美人だけど色が黒いので(乳首も黒い)
もひとつ綺麗に見えない。芸名と似合ってるけど。

214 :メイク魂ななしさん:01/10/20 03:31 ID:FpoAp+gT
>>213
ワラタ

215 :メイク魂ななしさん:01/10/20 03:59 ID:6SFfj7nY
>>212
似てる!私も思ってました。松嶋菜々子と黒木さんも
似ている。でも松嶋さんと川島さんは似ていない。^^

216 :メイク魂ななしさん:01/10/20 04:07 ID:7Qn9cWDI
黒木瞳と大地真央の噂ってホントなのかなぁ。

217 :メイク魂ななしさん:01/10/20 04:12 ID:VX2OilBM
>203
年とってから二重になる人もいるよー。
もともとが皮膚が張ってる地味系顔(凹凸が少ない感じの)の人って
年とると重力がうまいぐあいに働いてすごくいい顔になるんだよ〜。
逆に若い頃にめっちゃ整った顔の人は年とるごとに哀れな姿に。。。
モー娘のなっちも10代の頃はもっとピンと張ったつり目だったのに
最近目がまるくなってかわいくなったね。
スレちがいsage〜。

218 :メイク魂ななしさん:01/10/20 04:17 ID:hnBgveMo
>217
でも黒木さんはおそらく整形でしょうね。
そんなに年とるって程の年齢じゃないしもっと前から二重になったし。
でも綺麗になったから大成功だよね。
あの人見てるとおばさんでも綺麗な人はいるんだな〜って思う。

219 :メイク魂ななしさん:01/10/20 05:48 ID:dwxWWqU8
黒木瞳と川島なお美は似てる!
っていうか、間違える…。
女性週刊誌とか見て、黒木瞳だなって思って記事読むと川島だったり、
川島だなと思ってよく読むと黒木だったり(笑)。

220 :メイク魂ななしさん:01/10/20 06:21 ID:oTSETNM8
最近やわらさん見ないなー。
ツッコミどころ満載なのに。

221 :メイク魂ななしさん:01/10/20 09:46 ID:dDokUdG7
田村選手・Qさま・アクトレス田嶋 このへんは放置ってことでせう

222 :メイク魂ななしさん:01/10/20 10:06 ID:ipVcYZNn
川島なお美は肌もきたないっぽいし
なんだかホントにイヤラシいオーラばかりだね。
肌をマットに仕上げてるけど、あれって余計に
きたなく見えない?
色っぽいとは言えず、ただ単にいやらしいって感じ。

223 :メイク魂ななしさん:01/10/20 10:35 ID:LQxUrk+l
ヤバくは無いんだけど、日テレのニュースプラス1にでてる女性アナ。
知的で落ち着いてていい感じなのに、眉が左右対称に書けていない。
片方はストレートの長め。片方は弓形の短め。・・・どんなニュース
読んでも眉が気になって・・・。直した〜〜〜い!

224 :誰も突っ込まないのデ:01/10/20 11:30 ID:3zL3tXu3
>203
昭和35年は、1960年です。
1966年は昭和41年です。
黒木瞳は41歳。

225 :メイク魂ななしさん:01/10/20 11:45 ID:d9S4oNBC
あれで41歳!素敵すぎ、黒木瞳・・・。
川島とは似てるから、よく比較されてるんじゃ??

226 :メイク魂ななしさん:01/10/20 11:51 ID:0WzVlPcA
今日の佐藤里佳たん、すごかったね。
目の上まっさお。
口紅はいつものとおりあの白っぽいオレンジピンク。
ちぐはぐだった…。

227 :メイク魂ななしさん:01/10/20 13:07 ID:wnhQwi+V
>>226  ハゲシク同意
彼女の理想のメイクは「血の気のない病弱な人」なのかもね。
異様に痩せ痩せだし。誰か血色のあるメイクしてあげて〜。
元は南国顔なんだし。

228 :メイク魂ななしさん:01/10/20 13:08 ID:QMFLweS/
最近になってやっと黒木瞳と川島なお美の区別がつくように
なっていたよ。
黒木瞳はかわいい。川島なお美はなんか下品だし厚塗り。

229 :メイク魂ななしさん:01/10/20 13:34 ID:TCxvLDks
>>224
1966年生まれは小泉の事を言っている
と思われ

230 :メイク魂ななしさん:01/10/20 13:40 ID:JQkOVs4U
黒木薫とよく間違えました。

231 :メイク魂ななしさん:01/10/20 13:41 ID:GXe+zPDg
>203
あ、そうか35だね。
黒木ひとみ、目のお直ししてるの?
美容板整形スレで、リフトアップはしてるんじゃないかって話題はあったけど。
目は写真見た限りではあんまりわからなかったけど
まあなんにせよ、綺麗な人だ〜と思うよ。

232 :メイク魂ななしさん:01/10/20 13:44 ID:GXe+zPDg
>231の35は小泉のことね。

233 :メイク魂ななしさん:01/10/20 14:03 ID:iZh9/wTD
確かに川島なお美は洋服のセンスが痛い。
それに何か品が無いように思うのだけれど・・・。

234 :メイク魂ななしさん:01/10/20 17:11 ID:d9S4oNBC
今TVでてる。川島なお美って目の見開き方が恐いっていうか。
あと髪型が嫌。

235 :メイク魂ななしさん:01/10/20 17:13 ID:MrT/Qbqd
私は川島なおみより岩崎ひろみのほうがびびったけど・・。
って関係ないか、すみません。優香とかぶってなかった?
その前見てた人いたら・・。

236 :メイク魂ななしさん:01/10/20 17:32 ID:d9S4oNBC
かぶってたね。優香のが濃いめだけど
輪郭や髪型もそっくり。

237 :メイク魂ななしさん:01/10/21 01:26 ID:DoQJI6Aa
うわーカウントダウンTVに今持田出てるけど
ほんとヤバいねあのメイク

声も変

238 :メイク魂ななしさん:01/10/21 01:28 ID:IH4KZOk8
同意。うたいかた変わった?なんか巻き舌がキモィ。
まゆげどした?きもちわるい。

239 :237:01/10/21 01:34 ID:DoQJI6Aa
服と髪型とメイクが激しくあってなかったよ・・

240 :さく:01/10/21 01:38 ID:PAGYq2zB
持田性格も悪いんだってね。自分のことめっちゃかわいいって
周りにいいふらしてるみたいよ。

241 :メイク魂ななしさん:01/10/21 01:58 ID:U/iymJVL
>>226
りかタンは口がデカイのを気にしていて
口元がめだたないように
肌色にちかいベージュ系の口紅を多用してる
んだそうな・・・って聞いたことがある。

242 :メイク魂ななしさん:01/10/21 01:58 ID:yHYZ7AGJ
今日のポップジャム見て私も同意。(持田)
つや肌に仕上げたつもりなんだろうけど、
その前に肌がボロボロだった。
以前は良かったのにマジで驚いた。

243 :メイク魂ななしさん:01/10/21 02:15 ID:5kaX/pvG
>238
Mステで歌い方変えたってタモさんに聞かれて、
ライブ感覚で自然に・・・とか答えていたよ。
巻き舌キモ。
あのメイクやっぱ気になった人いたんだね。
髪の毛赤いし。
性格悪そうだと思ってたけど>240マジなんですか?
いつもにらみつけてる感じだしあんまり表情がない気がする。
いつも同じカオしてないか?

244 :メイク魂ななしさん:01/10/21 02:50 ID:mAWNEM1P
同意。持田のメイク、おかしすぎ。どうしちゃったんだ。

245 :メイク魂ななしさん:01/10/21 09:36 ID:WTLiYGPH
持田は犯罪者ヅラだと思う

246 :メイク魂ななしさん:01/10/21 14:19 ID:BzOqePqk
持田は三白眼だからね。

247 :メイク魂ななしさん:01/10/21 14:32 ID:L89EdPsY
持田さん肌綺麗じゃないね。
なんか太っていた時の堂本剛みたい・・・

248 :メイク魂ななしさん:01/10/21 14:49 ID:SukpY/4a
同じ三白眼でもDo As Infinityの伴さんは
キレイだと思えるのはなんでなんだろ。

249 :メイク魂ななしさん:01/10/21 14:54 ID:mVqq2yfE
伴さん、遠くで見ると綺麗だけど近くで見ると・・・

250 :メイク魂ななしさん:01/10/21 15:00 ID:rxfpe9zu
うちの弟はバンたんを
「見たかんじからして、もろヤンキーじゃん」
と言っていた。
男受けは悪いらしいね。
わたしは嫌いじゃないんだが・・・

251 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:07 ID:EzUylJ8/
川島なおみの厚塗りは確かにひどい。

252 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:08 ID:ahLKog8u
私の男友達はめっちゃ伴さん好きだよ。

253 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:42 ID:RmBKrSrw
うちの周りの男も伴さんのことかなり美人!って言ってたよ。

254 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:50 ID:uTlm2uUH
私、顔自体は持田のほうが好きだけどなぁ

255 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:56 ID:TVKNekmp
伴さんは無表情がいけないと思う
もっと笑えーー!!でも笑ったらシワがすごいから気にしてんかな?

256 :メイク魂ななしさん:01/10/21 19:58 ID:kiXtIFFN
あゆもバンも目が無駄にでかくて鼻と唇の距離が近い。
つーかプチシャクレ。
そのあたりがストライクな方多いのでは<最近の殿方

持田嫌いじゃないけど眉太くしてしゃべらないで欲しい

257 :メイク魂ななしさん:01/10/21 20:06 ID:H7L8P2DO
私持田の細眉好きだけどなぁ・・・
寧ろ太くした方が似合わない気がする(見慣れない所為もあるだろうけど)

258 :メイク魂ななしさん:01/10/21 23:36 ID:dc0ZqVQP
渡辺満里奈のおてもやんなチークが気になる。
若い子(優香とか)がああいう入れ方するならいんだけど。
30過ぎても若いでしょってアピールしたいのか?

259 :クッキー:01/10/21 23:50 ID:0OxrV604
モーむすめ。矢口真里、若いのにメイク濃すぎ。でも、派だきれいじゃないから、しゃあないかな。あのなかではもう、わかくはないし。

260 :メイク魂ななしさん:01/10/21 23:50 ID:HIfRRlHD
黒木となお美相似状態について

あれって確かなお美が黒木瞳をおっかけてるんじゃなかったけ??
だって黒木がマックスマーラの白パンツスーツを着たら
負けじとおんなじモン買ってグラビアに出てたよ。
カナーリ対抗意識をもっていると思われ

スレ違いスマンデス・・

261 :メイク魂ななしさん:01/10/22 00:23 ID:jjUFNoHy
持田って目が死んでて怖い…
口は笑ってても目はいつも同じなんだも〜ん。

>256
プチシャクレ、素晴らしい。使わせていただきたいわ。

>258
満里奈はあれ以外にチークの入れ方がないのだ。

川島なお美はなぜコラーゲン注射とかしてないんだろう?
っていうかあんなに目じりにシワあっていいの?
黒木瞳を追ってマックスマーラなんて買ってる場合ではないよね?

262 :メイク魂ななしさん:01/10/22 01:02 ID:Hk2eI8B7
笑う犬最後のほうだけ見たんだけど
優香のチークがおてもやんだった。
なんだあれ?

263 :メイク魂ななしさん:01/10/22 01:12 ID:h9JHNR1E
>262
あれは「機関車ナーマス」コントのメイクのままだったから。

264 :メイク魂ななしさん:01/10/22 01:45 ID:9b4BCPpD
>>243
去年のクリスマスあたりの屋外ライブ
中継で寒い中歌いおわった後に、
周囲の反応があまりない事に(拍手もまばら・・)
「なんなのよー(無表情で)・・」ってボソって
言ってたのがイタかった。
寒い街中だったので、ELTが好きで
見に来てる人ばかりじゃなく通りすがり
ぽい人ばかりだったから。
そういう反応だったのだけれども。

265 :メイク魂ななしさん:01/10/22 01:49 ID:V73mmOp4
>>258
実際見た目まだまだ20代でとおるじゃん。
ヒガミ?

266 :メイク魂ななしさん:01/10/22 02:17 ID:fNATtQA9
私も渡辺まりなは別に気にならないよー。
ずっとかわいらしい感じだなって思う。
まぁ人それぞれじゃない?感じ方は・・・

267 :メイク魂ななしさん:01/10/22 07:27 ID:cJ/2jJpJ
小泉今日子、渡辺満里奈、酒井真紀
↑かわいいメイク=肌がついてってない。

268 :メイク魂ななしさん:01/10/22 09:13 ID:SpqCgJp2
浅野温子は?
昔はかわいかったのにな〜、あんなになっちゃって・・・
老婆だよ、ありゃ。
「スローなブギにしてくれ」の頃の面影ないよー。

269 :メイク魂ななしさん:01/10/22 18:10 ID:wID2G7RT
>>268
顔が異常にこけちゃったよね。拒食症かとおもったよ。
それとも変な整形でもしたのか・・・?

270 :メイク魂ななしさん:01/10/22 18:14 ID:twry7nYz
>268
私も昔は好きな女優さんの一人だったのに・・・。
今じゃあ、シワクチャだよ。
もっと太った方が肌の為にもいいような気がする。

271 :メイク魂ななしさん:01/10/22 18:35 ID:yGIIW1gm
>265
渡辺満里奈、今30。(来月31だけど)
タレントやってて30歳だったら20代に見えなければ商品価値ないよ。

272 :メイク魂ななしさん:01/10/22 18:48 ID:0hoK9uaO
理科コのオデコじわなんとかしてやれ。

273 :メイク魂ななしさん:01/10/22 19:02 ID:fjsMDo1u
>271
いえてる。
それにあたしも同い年だけど、別に彼女は若いとは感じない。
カジュアルなおしゃれが好きな周りの友達も、見た目は彼女
よりずっと若いよ。

274 :メイク魂ななしさん:01/10/22 19:14 ID:zwwQ9302
今井美樹の法令線も気になる・・・。

275 :メイク魂ななしさん@連投:01/10/22 19:17 ID:zwwQ9302
あ!南美希子(だっけ?)のメイク!あいたたた・・・
ヴァンサンカンとか時折出てるけど、いいのかー?あれで!

276 :メイク魂ななしさん:01/10/22 19:22 ID:eirBrr7L
>272
笑った時の眉間の縦皺も気になるところ。

277 :メイク魂ななしさん:01/10/22 19:45 ID:piU2lEM/
浅野温子ちょっと前まで、2ちゃんでは「若返った!」
総合ホルモン療法してるらしい・・・やっぱアレって
効くんだって話になっていたのにな・・・

278 :メイク魂ななしさん:01/10/22 20:35 ID:wdpR7N7e
今、浜崎あゆみTVで見たんだけれど、
もしかして顔でかい?
両隣のダウンタウンの顔の大きさとあまり変らなかったような・・・。
って言うか、四角?

279 :メイク魂ななしさん:01/10/22 21:13 ID:V+9mgOYw
黒木瞳さんきれいだと思うけど…
こないだ恵比寿駅前で怪しげなキャッチに呼びとめられ、
「黒木瞳さんが映画出演のために我が教室の特殊技術で
 小顔になったんですよ〜.」
って散々説明された.
キャッチの人が気持ち悪かったからついて行かなかったけど
「昨日も新山千春が来ててね〜」って言ってたな.

どんな教室&技術なのか気になるけど
スレに関係なくてすみません.逝きます.

280 :メイク魂ななしさん:01/10/22 21:24 ID:LHBjza80
>>278
私もオモタ。
なんかあゆ膨張してるよー。

281 :メイク魂ななしさん:01/10/22 23:20 ID:eOeVsTTP
「小顔〜」って雑誌とかで言われてるけどけっこう顔でかいよね、浜崎。
えらが張ってるというか・・・

282 :メイク魂ななしさん:01/10/22 23:27 ID:NCbiyf5V
あゆ、顔のたるみとちりめんジワが気になった。
目の下、たるたるしわしわだよ...

283 :メイク魂ななしさん:01/10/23 01:56 ID:e89ErPWZ
あゆは異様に細くて肩幅が狭いから顔がデカクみえるんだよ
あゆヲタではないので誤解しないでね

284 :メイク魂ななしさん:01/10/23 01:57 ID:loUARwzZ
満里奈は肌キレイっぽいから若いカッコでもいいけど、小泉今日子のあの肌はどーもね。
黒木瞳も年なのに肌キレイ。やっぱしメイクっつーより、問題はナマ肌かもね。。。
メイクよりも「美肌芸能人のスキンケアー」が気になりどころ。
かんけーないのでsage。

285 :メイク魂ななしさん:01/10/23 02:03 ID:yuh1r2MS
あゆ細いか?
確かに最近顔はげっそりしたけど。
病気だったんでしょ?

286 :メイク魂ななしさん:01/10/23 02:04 ID:N/nQNKrE
>268
禿同・・(TдT)
昔は可愛かったのに・・今は凸凹肌で服装もイタタ・・

>272
CM見るたびに自然と目が逝っちゃうよ・・>理化個おでこじわ
あの表情がやばい。

浜崎の目尻のシワと目の下のシワが気になる。なんだか顔全体がツッパッテル。

287 :メイク魂ななしさん:01/10/23 02:11 ID:kLvSPg39
黒木も天海も肌きれい。
おでこが赤ちゃんみたいで羨ましい。
石田ひかりはアップじゃなくても肌の凸凹がアイタタタ・・・。

288 :メイク魂ななしさん:01/10/23 03:44 ID:HXT7SE1t
私もRIKAKOの額の深い皺を見ると不愉快になってしまう。
本人気にしてないのだろうか?
あと10年の経てば、黙っててもシワシワになりそうで怖い。

289 :メイク魂ななしさん:01/10/23 03:54 ID:XrcjHILx
野村沙知代のボケ

290 :メイク魂ななしさん:01/10/23 03:56 ID:XrcjHILx
花田憲子のげろブス勘違いババア

291 :メイク魂ななしさん:01/10/23 04:02 ID:QxU0BGTz
深夜番組に篠原ともえ出てたんだけど、
あの独特の若々しさが全然なくなってて驚いた!!

ただ単に歳をとったからとかではなくて、
なんか「人生に疲れが出始めたのか?」って心配になるくらいの
顔だちで・・・・。
ほぼノーメイクで目が寝起きの様にはれあがってた。

ゲストのガクトの方がまだお肌ツヤツヤだったよ・・・・

292 :メイク魂ななしさん:01/10/23 07:45 ID:OaH63byl
>291
そうなの?!
篠原ともえには「美肌」の印象があったのに…。
タモリにも「肌きっれいだよなあ〜」ってしみじみ
言われてるの見たから。

293 :メイク魂ななしさん:01/10/23 18:17 ID:N/nQNKrE
>291
見た見た。びっくりしたよ。>篠原

それ以上にガクトの美肌、何使ってるのかばっかり気になってた。

294 :メイク魂ななしさん:01/10/23 18:31 ID:9yWu20MM
篠原ともえはドラッグ疑惑があるし、それで肌荒れしてるのでは?

295 :メイク魂ななしさん:01/10/23 18:32 ID:k43L5hk3
理科子って昔好きだったんだけど、何かの番組で、
おとなしすぎたためにイジメられて、登校拒否になったけど
学校以外に、自分らしく生きる道を見つけた中学生の女の子に対して
「あんたさぁ〜、いじめられる自分に原因があるとか思わなかったのぉ〜?」と
さげすむような顔で言い放ったとき、大嫌いになってしまった。
今でも顔見るたびに、あのバカにしたような表情とか思い出してイヤ〜な気分。

296 :メイク魂ななしさん:01/10/23 19:05 ID:g3GaIUyW
>>295
キッツー!
渡部もさぞかし苦労しているに違いない。(w

ほかに夫婦モノでがいしゅつだけど、保坂と高岡のCMがコワイんですけど。
アップになったとこなんて、ずーーーっと微笑みながら
全然まばたきしないで喋ってるし、超気持ち悪い。
宗教のCMかとオモタヨー

297 :メイク魂ななしさん:01/10/23 20:04 ID:qD0slDG1
今、TVで、踊るさんま御殿やってるんだけど、
山口美江のメイクすごすぎ!
超真っ白ファンデ・・・・・・ あれほど白いファンデ
久しぶりに見たよ。

298 :メイク魂ななしさん:01/10/23 20:36 ID:N/nQNKrE

>296
同じこと思ってたよー、あのCMこわい。
高岡さきって、役柄によっては美人といえなくもないのに・・

あとは先日やってた旅行番組に出てたデビさん。
マットな真っ白ファンデ(体も白いから肌色には合ってるけど、あまりに白すぎないかい?)
・シャドウ・ハイライトなしの超マット肌。
真っ赤、もしくは80年代にあったようなブルーをおびた真ッピンク口紅・・。

年のわりには肌綺麗だよ。
厚塗りでシミが見えないだけかもしれないけど
シワは確かに同年代の人より少ないよ。

でも、あのまっ白塗りはコワイ〜。
ちなみに同行してた松本伊代の方が、肌シワシワだった。特に目尻。
メイクも昔風・・。
異余は今36だそうだけど、肌だけ見るとデビさんの方が若そうだった。
デビさん番組内でぽろっと言ってたけどカリテのエステ逝ってるそう。
肌は綺麗だけど、メイクナントカシヨウヨー

299 :メイク魂ななしさん:01/10/23 20:37 ID:N/nQNKrE
↑いや、カリテじゃなくてカリタだった
エステ高そう・・。

300 :メイク魂ななしさん:01/10/23 20:50 ID:c8jvsTIG
あたしもソレ見たよ。リカコのやつ。けっこう前の、ココがヘンだよ日本人じゃなかった?
いじめられてた中学生の子に、最初から最後まで不愉快そうに接して結局泣かしたやつでしょ?
弱いものの気持ちが分からないから、あんなおでこシワシワになっちゃうんでしょう。
CMの笑いすぎな笑顔も、なんかカンチガイだしね。

301 :メイク魂ななしさん:01/10/23 20:52 ID:c8jvsTIG
すいません、300は295さんに対するレスです。

302 :メイク魂ななしさん:01/10/23 21:01 ID:3IClVvRc
ロンブーの番組出てた吉野紗香。
前は可愛かったのに、今日久々にみたら
顔パンパンだし、ブツブツいっぱい。
どうしちゃったの?かわいそう。

303 :メイク魂ななしさん:01/10/23 21:08 ID:6fb5UKzx
>>297
私も今見てたよ。
真正面から見たらまだ分かんなかったんだけど、横向いたら首との境目クッキリで
うわあって感じだった。きつー。

304 :メイク魂ななしさん:01/10/23 21:09 ID:55ekrHcf
>291 えええ篠原ともえ出てたの?
このあいだの2時ドキという番組で、北野まことが
「篠原ともえは9月いっぱいで正式に芸能界を引退した」って
いってて、まじかよとびっくりしたばっかりなのに。
9月に収録したやつだったのかなあ。

305 :メイク魂ななしさん:01/10/23 21:13 ID:qD0slDG1
篠原と燃え、引退したこと知らなかった。

306 :メイク魂ななしさん:01/10/23 21:36 ID:jsWKyMZz
山口美江の眉おかしくない?
骨格完全無視っみたいな書き方。

307 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:06 ID:5+ajxQy7
小泉今日子、最近あごのあたりのシワがヤバイ…
やっぱりあご削ってるからね、若い頃に。
目周りはもう言うまでもなく。

デヴィの番組、私も見た。
デヴィより同行の伊代がかなり見ていて辛かった…
伊代はまだ16だから〜ああ、あれはもう20年も前か。

篠原ともえは引退説が出てるけど、引退してないって。

吉野紗香、なんか芳村真理を彷彿とさせる…。

308 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:09 ID:awkvYTOf
篠原ともえ狂牛病説あるね。

309 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:12 ID:B/0pRMXx
リカコのCMってどうして多いんだろう?他板のリカコスレでも不評なのに…。
なんつーか「私いつも自然体です」って作られたオーラを感じる。
今の所化粧品CMには出てないけど、そのうちエリクシールとか30代以降向け
セルフなんかに登場しそうで嫌だな。

310 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:15 ID:9G9ZoT3u
ビールのCMの飯島直子(外出だったらスマソ)
アイラインばっちりでぇす!って感じが恐い。
今に始った事じゃないけど。

311 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:17 ID:G+VEni+f
>>309
既に交渉にはいってるらしいよ

312 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:18 ID:sopVuhDk
>>309
デコがシワシワだし、それはないだろ〜。<リカコ化粧品CM

313 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:46 ID:A6EEzbeh
リカコって全然綺麗じゃないし、言ってる意見も痛い
なんで、女性に支持されてんのか、全然わかんない
彼女の魅力って何だろう

314 :メイク魂ななしさん:01/10/23 23:57 ID:Lf8EKUJE
吉野紗香私も見たよ〜>302
最初ロングショットで他の芸能人は誰かすぐわかるのに
ひとりだけ顔しらないや…と思ったら吉野だった!
太ったのかしらないけど顔むくみまくり、顔全面に赤ニキビブツブツ。
ちょっとかわいそうだった…アップになるのイヤで全然発言しなかったんだろか。
昔はあまりのかわいさに見とれちゃった時もあったんだけど…

315 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:12 ID:Ox+OEhxK
原さちえのメイクもやだなー。てゆうか顔が嫌いなのかも。。。

316 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:21 ID:g5ht6Lao
>313

リカコを支持している女性っているのかな??

売れていない頃の渡部篤朗と結婚したという点だけは評価しています。
だんなで得をしている芸能人っているよね。

榊原いくえもそうだ。

317 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:42 ID:os5tLY5n
>>298
デビはコラーゲン注入してるよね。
去年、年明けにNYから帰ってきた時、頬と唇がパンパンに張ってたもん。

あ、前スマスマにゲストで出てた大原麗子。
若い頃、「綺麗だ」「かわいい」って言われ続けた人が
今も自分はそう見られているのだと勘違いしているのが透けて見えて
かない痛かった。
茶色の巻ロングに黒い太眉、ピンクの口紅。でも、顔はおばあさん。ひょえー。

318 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:45 ID:l3fEUpHQ
リカコって渡部と結婚してたの? 知らなかったっつーか
イメージ合わないわ。
昔はサクセスの人としかイメージがなかったけど。

さんま御殿に出ていた山口見栄の白塗りっぷりにはもうヴィックリ。

319 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:52 ID:Q0BNJvUR
>279 恵比寿の特殊メイク、友達もキャッチにつかまってたよ。気になるね・・・

吉野紗香、最近見てないからわからんわ・・・
あまりのかわいさ&肌のきれいさに昔みとれたもんだけど。
篠原ともえは、たぶん鼻の整形してからなんかだめになった気がする。
ツンとした鼻にお直ししたっぽいけど、そのせいではじける若さが消えちゃった。
かわいい顔から悪くないけど及第点みたいな顔になっちゃって残念だ
なんていうか、ほんと輝きみたいのが無くなった。

320 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:52 ID:b9UB41gs
リカコ昔ヴィセのキャラだったね。
今からじゃ考えられない。

321 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:27 ID:wcC20i/2
>だんなで得をしている芸能人っているよね。
>榊原いくえもそうだ。

うーん。でも郁恵は一応Aランクの正統派売れっ子アイドルだったから、
別にあの旦那で得をしている訳ではないような。

322 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:36 ID:dYXiwzGn
渡部結構好きだけど、でも奥さんリカコ…と考えるとちょい萎え。

323 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:44 ID:bYxGLtm9
というか当時噂や結婚などで得したのは渡辺徹の方だろう
今はどちらも見る影もないが・・・

324 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:49 ID:t7Xz67pI
リカコってかなり昔の発言だけど、
「カッコイイ人しかあたしの周りに居て欲しくない」というのを
どこか(多分、雑誌)で読んでそれ以来好きじゃない・・・
この勘違いオンナが、ゴルァ!!って今だったら思ったろうなー。
ああ、2ちゃんねらー・・・

325 :スレ違いなのでsage:01/10/24 04:21 ID:fjumlCSg
ピーターと大の親友らしいリカコ。
ピーターが死んだ時は彼の所持品を
全部彼女が譲ってもらうことになっているらしい・・・。

だからピーターが高価なブランド品を購入しようか迷っていると、
リカコはすかさず「いいんじゃない?買いなよ」と進めているとか。


先に逝っとけ、リカコ・・・

326 :メイク魂ななしさん:01/10/24 04:54 ID:E92Ddqig
そうそう、私も昔は少し好きだったんだけど
どんどんイタくなっていって嫌いになった。
強さだのなんだのをカンチガイした発言の数々…老けて見えるし、
自分や友達の母親がああいう人だったらいやだ・・・

327 :メイク魂ななしさん:01/10/24 05:45 ID:iHMdBVmd
バックに笹川財団>RIKACO

328 :メイク魂ななしさん:01/10/24 09:04 ID:baupFTHn
>324
リカコ、その発言、痛すぎる・・・。
伊藤家とか見てても空気読まないで。自己中にずばずばもの言うし
そーいうのを、ハキーリものの言える自分♪とカンチガイして酔ってそう。
彼ママがあんなタイプだったら最悪だ。

329 :メイク魂ななしさん:01/10/24 09:13 ID:dYXiwzGn
>328
まだ小さいけど男の子二人の母。
ほんっとに嫌な彼ママに将来なるね、リカコ。

330 :メイク魂ななしさん:01/10/24 09:38 ID:ICJuNB2J
離蚊子って嫌われてるんだねー。
ここ来て初めて知ったわ。ホッとした。

>329
そうそう、息子がいるから史上最悪タチの悪い姑になるでしょう。
あの底意地の悪い表情は、いかにも嫁イビリが似合そうだ〜。
ドラマでも、意地悪役が似合うと思う。

それにしても、リバティとかのCMで、「幸せで美しい家族」やら
「素敵なお母さんなアタシ」を必要以上に演出するのはやめて欲しい!!

331 :メイク魂ななしさん:01/10/24 20:47 ID:AaVI+ShR
ESSEとかで好きな女タレランクの上位にいるのが信じられない・・
山田まりやとかもいたけどそっちのがまだわかる。
みんなあんなママになりたいのか〜?と思っちゃうよ。

332 :メイク魂ななしさん:01/10/24 21:26 ID:nZr0duzY
>331
みんなリカコの上っ面に騙されてるのだよ、きっと。
毒牙にかかったというか・・・

333 :メイク魂ななしさん:01/10/24 23:11 ID:rDtv2aFw
ほんとに人気あるの?リカコ。
神田うのとか安西ひろこがワイドショーとかで
「若い女性のカリスマ的存在!」とか言われてるのと同じだと思う。
何を基準にしてるのやら・・・

334 :メイク魂ななしさん:01/10/25 00:26 ID:bvV0DvGh
デビのあの不自然な肌のハリは、コラーゲン注入してたのかぁ。
大原麗子は、白いワンピース着た少女チックなCMが怖い。
服は少女で顔は老婆・・。メイクもやばい。

>322
禿同。

理化故は人気なでしょ・・。

335 :メイク魂ななしさん:01/10/25 08:56 ID:Ksdthq+T
化粧とは関係ないけど、常磐貴子の茶髪って
顔の色とか化粧の色に合ってないし
それより似合ってないと思うんですが・・・・

336 :メイク魂ななしさん:01/10/25 09:18 ID:sXAlYMRP
リカコと渡部篤朗は不釣り合い

337 :メイク魂ななしさん:01/10/25 09:20 ID:U+oCG2OD
理蚊子って、あたしの意見が絶対正しいのよ!って自信タプーリで
人の意見に耳を貸さないどころか、ちょっと指摘されると
理論ずくめで立ち向かうのがすっごい見苦しい。
ヘアもメイクも、昔からずーっと変わらなくて古すぎるし。

338 :メイク魂ななしさん:01/10/25 09:33 ID:RyMbxlll
>335
ドーイ。

リカコ、態度やヘアメイクはさておき、
ここ数年で異様に老け込んでませんか?
ここが変だよ〜が始まった頃から比べると
すっごいスピードで老化しているように思える。

339 :メイク魂ななしさん:01/10/25 11:00 ID:642hLqmv
石田ひかりの肌が耐えられない

340 :メイク魂ななしさん:01/10/25 11:11 ID:ptQXh+q7
>339
ああ。
昨日私もドラマ見て初めて思った。

石田ひかりはン百万かけてニキビを治した、ってレスがあって、
あれあの人ニキビなんてあったけ、って思ったけどカナ―リ酷いね。

341 :メイク魂ななしさん:01/10/25 11:43 ID:nVsCUh2Q
>333
今朝、TBSのエクスプレスで
うののおすすめファッション紹介みたいなのしてたけど、
黒光りの肌とどす黒い赤い口紅がすごく下品に感じた。
あれをマネしたい!なんて人、いるのかな?
スタイルはいいんだけどねえ。

342 :メイク魂ななしさん:01/10/25 11:57 ID:g5klmcS9
このスレ読んでると芸能人の人気ってかなり情報操作されてる気がするね。

343 :メイク魂ななしさん:01/10/25 14:14 ID:fc3u0zdj
>>341
禿同。
うの変だったよね〜。
なんか、顔ぴかぴかって言う艶じゃなくてデラデラって感じした。
水っぽかったよ。

344 :メイク魂ななしさん:01/10/25 14:20 ID:HMS+17V9
うのの肌ってきたなかったっけか?
それより昨日石田ひかりのドラマみたけど
白くてきれいだったとおもったよ??
あたしのはだよりかはぜんぜんキレイだった・・
あれで汚いのか???イヤ、マジで。あたしの肌って
激汚いっていわれるわ。

345 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:01 ID:vxveZFBi
>>342
同意。うののこととか、ずっと不思議だったけどココ読んでやっぱりなぁ、って感じ。
>>344
ひかり、クレーターでぼこぼこ・・・かも。
私もドラマスレで言われるまで気づかなかった。
でもそれに比べてあまみがすげー美肌!本当にうつくすぃー
関係ないけど、あのドラマ面白いよねぇ

346 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:16 ID:xegZ9ecM
石田ひかりの肌は相当やばいねー。
毛穴前回、きめが荒いし、クレーターで本当ぼこぼこ。
吹き出物もあごのあたりのがすごく目立つし。
汚いの隠そうとドーラン厚塗りで透明感0。
素顔なんて本当にやばいんだろうね。
スタイル悪いわ、ブスだわ、おばさん臭いわで最悪だね。
もっくんのほうがよっぽど肌綺麗だった。
石田とは逆に天海ゆうきはすごい美肌の持ち主。

347 :メイク魂ななしさん:01/10/25 16:46 ID:dIhBZB3o
リカコといえば、あのデコは物入れになっている(しわの間に挟み込むらしい)とかって
誰だかのラジオでネタになっててかなり笑った覚えがあるな。
スレ違いなのでsage。

348 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:03 ID:Du0o2+Ae
どんなにおしゃれで、美人でも
肌の汚い女性を見ると「生活荒れてるのかしら?」
って萎える〜。
関係ないのでsage.

349 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:25 ID:Gmh2r+Ij
日本のいい男の一人(渡部さん)をリカ子がもっていってると思うと・・・
納得いかんぞな。

350 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:30 ID:nVsCUh2Q
渡部はリカコの罠にはまったと思われ。
だって、できちゃったケコーンでしょ?

351 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:31 ID:m55hGRvG
渡部が日本のイイ男には入ってるのも納得いかね

352 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:33 ID:5lzkbQwZ
珍しいかもしれないけど、渡部ってどこがいいのかよく分からないんだぁ。
別にキライじゃないけど〜ってレベル。
カツゼツ悪くて何言ってるのかよく分からないし、声も通らないなぁと思って。
利か子は、笑いすぎのシワだらけのオバサンって印象しかない。

353 :メイク魂ななしさん:01/10/25 17:45 ID:YcB3vzJ/
渡部もキムタクもカミさんにはめられたとしか思えない。

けっこう渡部って好みが分かれるよね。
私は好きだけど、友達はキモイって言ってた。

354 :メイク魂ななしさん:01/10/25 19:38 ID:DEGo9iFc
番組で田中美佐子のダンナに似てる(=渡部)といわれて
ムッとしてたな〜〜リカコ(w

355 :メイク魂ななしさん:01/10/25 19:45 ID:F9fpcc+n
久しぶりに、有森也美を見た
クマとシワがすごかった
化粧してもカバーできてない

356 :メイク魂ななしさん:01/10/25 19:52 ID:t1hqOK5V
渡部って中嶋マコトさんに似てない?

357 :メイク魂ななしさん:01/10/25 19:56 ID:0CyzUdYq
>355
わたしもちょっと前に有森也美をドラマでみたとき、この人
見たことあるんだけど誰だっけ〜〜?ってしばらく考え
ちゃったくらい、疲れた感じになっててびっくりしたよ。

358 :メイク魂ななしさん:01/10/25 20:06 ID:XJ91ZOdt
>357 そうそう。なんか私がみたドラマでは、髪が真っ黒で、青のシャドウで、真っ赤な口紅(しかもマット)で、かにり気持ちわるかった、

359 :メイク魂ななしさん:01/10/25 21:32 ID:x0MRv3aS
>>334
ハゲドー!!!CM見る度 悪寒を感じる
カツラもスゴイ、、、「インパク・・!」とか言ってw
大原麗子スキだったけど、あ〜れはイタすぎだね
コントかなにかにしか見えない!

360 :メイク魂ななしさん:01/10/25 23:58 ID:Kisuor9K
既出だけど、石田ひかりの肌すごかったねー
ベランダのシーン、外の太陽の下では酷すぎるよ。
私も凸凹あるけど、プロでも隠せないってわかって
悲しくなったわ。

361 :メイク魂ななしさん:01/10/26 00:18 ID:omTq+tdG
大原麗子好きのオヤジが製作したんだローナ。>CM

362 :メイク魂ななしさん:01/10/26 00:40 ID:hPQkUBqP
昨日、レッツゴー永田町っていうドラマ見てたんだけど、
菊川玲がえらくブサイクで改めてびっくりした。
なんだ、この風船顔女は…。しかもまつげビンビンに上がってて
ますます顔のふくらみが目立つ。
メイクかどうとかじゃないけど、顔がパンパンで
しかもあの演技(と呼べない)もつらすぎ。

363 :メイク魂ななしさん:01/10/26 00:40 ID:YLGcpSl8
石田ひかり、愛人って感じじゃないよね<ドラマ
どう考えたって本妻の方が綺麗なんだもん…
「儚げ美人」とかって言われてたけど何が?って感じだった
多分、石田ひかりとか本上まなみとかは男ウケするんだろうな
あーゆー暗い女

364 :メイク魂ななしさん:01/10/26 00:43 ID:DWJ4PFfy
銀座駅に張ってあった菊川玲の交通ルールかなんかのCM、わろた・・。
交通整理の制服着て(激しく不似合い)、顔は激しく気取ってて目つき厳し〜
顔パンパンでメイクも変なのに、あのお気取り顔。
なんだかそのアンバランスさに笑ったよ。

365 :メイク魂ななしさん:01/10/26 01:10 ID:pX34E+Uh
ココ見て安心した。
菊川玲変だと思ってるの自分だけかと思ってて今まで黙ってた。
基本的に四角い顔の女性嫌いなんだ。
エラがはってると、「ガが強い女」って感じるんだよね。
多分パンパンに肉はついてるとは思わないけど
ああいう骨格なんだろうね。
でも自分は生理的にだめ。

366 :メイク魂ななしさん:01/10/26 01:48 ID:Srp91i12
そもそもリカコは一体なんなの?
女優?

菊川怜人気ないね。私は彼女自体は好きでも嫌いでもないけど
自分が面長老け顔なので、彼女の顔うらやましーと思って見てた。
ここではたたかれそうだけど…
ビクターのパンフの彼女はきれいに見えるよ。

367 :メイク魂ななしさん:01/10/26 02:08 ID:uZfZZSe5
私も菊川は好きでも嫌いでもないかなー。本上も。
ビクターのはまだ見てないけど、きれいに見えるときもあるね。
最近より前の方がよかった気もする。

368 :メイク魂ななしさん:01/10/26 08:22 ID:kDIf73cw
そうだねー。昔の方がよかったかも。
私も菊川怜、好きでも嫌いでもないんだけど
昔のキャンギャル時代の方がかわいかったよーな。
水着の方が生き生きしてみえるってゆーか。
お茶のポスターも可愛く撮れてたな・・・
どっちかってーと、同じオスカーの米倉涼子の方が苦手。少数派だと思うけど。
「サバサバなあたし」が押し付けがましいような・・・
口元がなんとなく下品な感じがするんだな。
って、メイクと関係ないからsage

369 :メイク魂ななしさん:01/10/26 09:35 ID:1n5FKj3q
菊川って、あべ静江に似てない?

370 :メイク魂ななしさん:01/10/26 13:48 ID:Wip1TxNl
菊川は顔のかたむけ方が気持ち悪い。
まっすぐにしてくれないかな…。

371 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:32 ID:U+tRB5mY
菊川怜は高学歴タレントです。
女子大生ブームのあたりからそういうジャンルが出来たと思われ。

372 :メイク魂ななしさん:01/10/26 19:14 ID:DWJ4PFfy
>369
似てる・・
あべの顔をパンパンにしたら菊川・・って感じ。
顔はパンパンで暑苦しいけど性格はよさそう?と思ってドラマ見て萎えた。
菊川に女優業は無理。

373 :メイク魂ななしさん:01/10/26 20:23 ID:VXM2b9Dq
hitomiの肌ボコボコ・・・・(;´Д`)

374 :メイク魂ななしさん:01/10/26 20:42 ID:ZZZSop9K
あべ静江って誰だろーと思ってたら、今日買ってきた雑誌の怪しいダイエット広告に出てた…
確かに顔の丸さが似てるかも。
でも菊川よりあべのが綺麗だと思たよ。

375 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:13 ID:rdGuVkS9
>368
わたしも米倉嫌い。受け付けない。
だって別にかわいくないじゃんね?キレイでもない。
江角マキコが鼻につくのと同等な不快感を覚えるよ。
でも米倉の方がダメなぁ。
菊川は声が萎え。

376 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:31 ID:avnZIliF
Mステに出てた広瀬香美
衣装の色が暗かったせいか、顔色病人のよう。
もちっとチークとか入れてよ。
30過ぎると色押さえ過ぎもだめだ、気を付けよう自分。

377 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:33 ID:GcgDlGhl
米倉ポカリステビアのちらっと映った時は
「カコイイ!」だったけど最近は「うーん...」
メガネが似合う人に選ばれた理由が聞きたい
浜崎チョト痛かった...
菊川は髪が多くて嫌い

378 :メイク魂ななしさん:01/10/26 23:33 ID:DWJ4PFfy
広瀬香美Mステに出てたのかぁ。メイク見たかった。
でも昔からするとずいぶんキレイな顔になったなーと思う。(昔はもっと肌ブツブツ・凸凹だった)

379 :メイク魂ななしさん:01/10/27 01:22 ID:PsgkSGvj
広瀬香美、キレイになった!肌もー。
やっぱり大沢たかお効果なのかなぁ。

380 :イメガスレより:01/10/27 12:20 ID:pi6Qccbe
>377
「今後メガネを掛けてほしい人という期待を込めた「特別賞」に女優の米倉涼子(26)が選ばれた。」
だそうです。

381 :メイク魂ななしさん:01/10/27 12:27 ID:Kc+8ddX5
中澤姐さんホステスメイクっぽい。
薄い顔に外国人風アイメイクが浮いてるし、老けて見える。
逆に今矢田亜希子がいい感じ。ドラマでのメイクも薄くなってるし。
「やまとなでしこ」の頃とか塗ったくり過ぎ。元が綺麗なのでナチュラルな
方が美しい。

382 :メイク魂ななしさん:01/10/27 12:36 ID:d/F3Yacp
辺見えみりは?
最近白塗りすぎるのと口元がだらしないのとで私はあまり好きではない。

383 :メイク魂ななしさん:01/10/27 12:44 ID:hygBaHZz
米倉なんて人気あると思ってるの?
よく見てよ〜顔たるたるぶくぶく肌汚い!
もちろんお直ししまくりだし。

あと広瀬香美もあれで直してるんだって。
聞いたときびっくりした。

384 :メイク魂ななしさん:01/10/27 14:41 ID:CiO07OZP
メガネかけてる米倉を見て最初、
「あ〜、柴田理恵か。・・・え、米倉?!」と思ったのは私だけではないはず

385 :メイク魂ななしさん:01/10/27 14:51 ID:sNLIHOs2
>383
え?広瀬香美、整形してるってこと? ほ、ホント〜?
確かに昔はひどすぎたけど・・・
昨日のMステ確かに「病み上がりメイク」って感じだったね。
あの人の唄は大好きなのだが、歌う時口とんがらかすのはキモイのでやめてほしい。

386 :メイク魂ななしさん:01/10/27 15:36 ID:T83N0xjh
持田香織もここ最近変だと思う。
昔のほうが可愛かった。太ったし。

387 :メイク魂ななしさん:01/10/27 16:19 ID:JGTwWtMM
辺見えみりのメイクはすごくオシャレだと思うよ。最近超キレイだと思う。

メイクって言うかhitomiの肌はヒドイね。Mステでかわいそうになったよ。

388 :メイク魂ななしさん:01/10/27 16:26 ID:LsXM5r1D
>>387
同意!
hitomiの肌見てビックリしたよ。ボロボロ

389 :メイク魂ななしさん:01/10/27 16:26 ID:g1+aNZkj
Mステのhitomi、アップにした時ほっぺがクレーターのようになってたぞ。

390 :メイク魂ななしさん:01/10/27 20:35 ID:Lge707VO
辺見えみりは綺麗だと思う。自分を持ってるけどおしゃれで好き。
矢田あきこは、ナチュラルメイク似合うね。
でもあのドラマの髪型はいただけないと思う・・・・役作りなのかな?

391 :メイク魂ななしさん:01/10/27 21:06 ID:Qqrw8+fD
ゴルゴとラーメンの番組に出てた吉野さやか
顔中ニキビいっぱい・・
いったいどうしちゃったんだー・・
メイクものってなくてかわいそうだった。

392 :メイク魂ななしさん:01/10/27 21:56 ID:qb9PTUOZ
>391
今、TVの「世界不思議発見」に吉野さやか出てたけど、
凄く太った?。なんか顔がものすごくパンパンに見える。
1人でキャーキャー叫んでて、徹子に睨まれるぞ。

393 :メイク魂ななしさん:01/10/27 22:26 ID:niVi9F0w
>384
私も柴田理恵と思った。
そしたら米倉涼子だったからこの人もこれで終わりだなぁと思ったYO!

394 :メイク魂ななしさん:01/10/27 23:24 ID:1NMr+HEo
JJのhitomi、なんかずっごいブサイク・・・犬みたい。
彼女のどこが人気なのか、私には理解出来ない。
関係ないけど、個人的に字も嫌い。頭悪そう。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)