5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形とメイクでココまで変われる!!

1 :メイク魂ななしさん:01/10/02 18:24 ID:zwfxyIZU
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
整形とメイクでココまで変われる!!

2 :メイク魂ななしさん:01/10/02 18:27 ID:VWFhMyWM
すげぇ 韓国…。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/02 18:35 ID:zwfxyIZU
こっちは高校生が親の薦めで整形を受けるという記事です
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.htmlhttp://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg

拾った。こないだのせきらら白書???

みなさんの意見が聞きたいです。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/02 18:39 ID:gJys7wzk
重ッ!途中で断念・・・。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/03 10:15 ID:m5di8.l.
もっと色々みたい!

6 :メイク魂ななしさん:01/10/09 22:31 ID:PgYM3duo
ソウルのエステには日本のツアー客いっぱい(らしい)。
あまり変わらずに帰ってくる(らしい)。
ソウルの整形外科には韓国人いっぱい(らしい)。
すごく変わって帰ってくる(らしい)。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:10 ID:ZJ4Avcza
この写真を見る限りでは、奥二重ぎみに作った人ってなんか変。
あっちは、就職するのも、顔なんでしょ?確か。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/24 01:57 ID:EacEpMpb
うーん、二重の手術くらいだったらいいんじゃん?
でも、一重の人がいきなり二重になられても周りが困るよね。
私両方二重だったんだけど、幅がちがったのでいじりました。
でも誰も気付かなかったよ。術前はアイラインとかで同じ幅にしてたから。
変わったのはすっぴんと写真写りくらい。
でも自分では気にしていたのでコンプレックスがなくなってよかった。
整形賛成よ。
でも、周りにきずかれないクライにした方がイイとおもう。
ここまでがらっとかわると、どう接せればいいか分からん

9 :メイク魂ななしさん:01/10/24 02:36 ID:ZJ4Avcza
私と一緒だ。私も変化なし。きっと、変わりすぎるようにやるから、いろんな所いじりたくなちゃうんだと思う。そうなったら、怖いよね。

10 :メイク魂ななしさん:01/10/24 03:05 ID:pzsg0kRA
そいえば、韓国人の知人が帰国する時、ソウルにも遊びに来てね、
日本人も整形しに来る人いっぱいいるよ、とお誘いを受けた。
私たしかに一重ですが、バランス的に気に入ってるので、普通に
遊びに行きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)