5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクターミネラル(洗顔・基礎化粧品)っていいの?

1 :メイク魂ななしさん:01/10/02 14:31 ID:/fzaligc
使ったことある人集まれ!

2 :メイク魂ななしさん:01/10/02 15:03 ID:i0IYo5m6
あたしはかゆくなってやめました

3 :メイク魂ななしさん:01/10/02 15:40 ID:6yLVV6a6
私も使ってるうちにかゆみが。
最初はつるつるして気に入ってた。
水の分子が小さいとかいうの以外はフツーの
無添加化粧品。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/02 16:07 ID:/fzaligc
えー。じゃあ買うのやめようかな。
今日かおうと思ってました。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/02 17:16 ID:bIouZsVU
気になるならおためし買ったら?
良いって言ってる人もいるよ。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/09 23:05 ID:2PmIbtr2
えー 激しく良いんだけど。
あたし特別? 人によりけりは化粧品の宿命だけど、
私はこれじゃないとかゆくなるんだけど?
友達も薦めたら、今じゃヘビーユーザーだよ。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/09 23:51 ID:zT25A92w
化粧水は気にいってリピートしてるよ、
すごく水分が浸透する感じが気に入ってる。

8 :メイク魂ななしさん:01/10/10 00:18 ID:KkF.UzuU
私は最近使い始めたけど、良いです。
今まで色々無添加基礎化粧品とか敏感肌用の化粧品とか
試したけど、やっぱり合わないとかぶれちゃって・・・
既出だけど最初はお試しセット買ってみた方がいいと思う。
(私は散々基礎化粧品には失敗してるんで最近は絶対、
 お試しセットから買うようにしています・・・)
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)