5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧品メーカー社員の方?

1 :みみっち:01/10/02 00:16 ID:PNW95w1s
私はメーカー社員です。訪販です。店販、通販、どのジャンルでも、
「自社商品は好きだけど、使うと仕事のことを思い出すので、
他メーカーを使うとなんだかお客様気分で気持ちがいいなー」という方、
いらっしゃいません?

2 :メイク魂ななしさん:01/10/02 00:18 ID:iWyljjms
・・・。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/02 00:30 ID:0d3BVPgg
あら。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/02 00:34 ID:Gj1YGLWc
要は大した商品じゃないのを嘘をついて売ってるからじゃないの
こんなくそスレ立てないで
sage

5 :みみっち:01/10/02 00:38 ID:0d3BVPgg
そうゆうわけではなかったんだけどなあ。
うーん。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/02 00:47 ID:M3xIAj3E
仮に「そうだね」というレスが来たとしよう。
そこでお前はどうしたいのか。何がしたいのか。
どう考えてもその後盛り上がるわけが無い。
2を見てみろ、呆れてものも言えてない。2で既に末期症状だ。
私もよっぽど毒ってやろうかと思った。でも2同様もうほんとに、これぁどうしようもないと諦め、放置した。
そこに阿呆丸出しの>>5の返答。これはもう口を出さずにはいられない。

皆がこのスレをどう感じているか。そこを汲み取り
すみやかに削除へ。

これに懲りてスレ立てないことを切望する次第だ。

それと、ageるな。

7 :メイク魂ななしさん:01/10/02 01:13 ID:UsI1rN5M
こんな糞スレ立ててるようじゃ仕事の方も思いやられるね

8 :メイク魂ななしさん:01/10/03 00:39 ID:ZPvIerH.
私もメーカー社員ですがスレの趣旨がイマイチよくわからんです。
関係者同士で雑談したいってことかな?
他板でもあるような、関係者集まれスレみたいな・・・

9 :メイク魂ななしさん:01/10/04 22:37 ID:CclUywMU
そんなわけで、メーカー社員の皆さん
日頃の思う事を書き込んでください。

10 :メイク魂ななしさん:01/10/05 13:08 ID:33kRFkOc
裏話ばんばんなら良いけど、傷の舐めあいになる?

11 :メイク魂ななしさん:01/10/05 14:36 ID:2P1ude0c
メーカーだけじゃなくって卸店も加えてあげてください。

12 :メイク魂ななしさん:01/10/05 14:43 ID:0TYk4yf2
業界愚痴スレ?
なんだかなぁ
sage

13 :メイク魂ななしさん:01/10/07 21:06 ID:mFDUYVqI
>1  美容部員さんの話ききた〜い♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)