5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンデーション、素敵だったもの

1 ::01/10/01 18:50 ID:5ODEYYSw
ファンデなに使ってますか?
今使ってるもの、使ってて良かったもの教えてください。

私が今使っているファンデ、
カバーマーク(かなりお気に入り.殿堂入りちかし)
クレードポー(パーティー用。)
ディグニ-タ(肌調子が良いときだけ)
YSLのパーリー(かなりお気に入りのパウダーもの)
かな。
今まで良かったものは、クレードポーのパクトのクリームじゃないほう。
あとは良かったものって特にないなー。
皆さんはどうですか?

2 :がいしゅつです:01/10/01 18:56 ID:5ODEYYSw
使って良かったおすすめファンデーションは?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=971954314

3 ::01/10/01 18:56 ID:5ODEYYSw
冷たいね。せっかくスレたてたのに(;;)
それと、がいしゅつって何ですか?
もしかして・・・既出の事・・・・?
あの、それって「がいしゅつ」じゃなくって「きしゅつ」って
読むんですよ?(汗)
指摘するなら、漢字の読み方を先に覚えましょうね・・・。

気をとりなおして・・・。
はい、では、皆さんの素敵だったファンデをどんどんカキコしてね!

4 :sage:01/10/01 18:56 ID:5ODEYYSw
2ちゃん用語覚えようね。
スレは立てればいいってもんじゃないのね。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/01 18:57 ID:5ODEYYSw
>1=3
ワラタ。新ら手の荒らし厨房?

6 :メイク魂ななしさん:01/10/01 18:58 ID:ad/b9AlU
真似したって駄目だって(ワラ
もう、おもしろくないから

7 :メイク魂ななしさん:01/10/01 18:58 ID:5ODEYYSw
はー。
Nailがこないのがそんなにさみしいのかい?
既出の指摘とか、なんか本物の真性と思わせるうまい文だ・・・
ちょっと感心。最近の荒らし文てよくできてるよねえ。

はっいかんいかん。煽りにはsageでもレスしないこと、だね(うふ)

8 :メイク魂ななしさん:01/10/01 18:59 ID:ERrO0q0Y
あらら、めけスレパート2ですか・・。
>1
ワラタ。どうせなら、パート2にすればよかったのに。
っつか、駄スレすぎ。

9 ::01/10/01 18:59 ID:5ODEYYSw
>>6
>135
そうやって、自分が最後にまとまないと気が済まないんですね(−−;
128で私がまとめたのに。むかつくなら、ほっといてくれればいいのに・・!
バカバカしい(笑)あまりにも、子供じみてます。
子供のとき、そういう子いたなーって思い出して、
ちょっと懐かしくなりました(^^;;;;
はい、今度こそ本当に最後です。
かるーいお遊びに付き合ってくれてありがとう(^^)
ここは意地悪の集まりって、よーくわかりました。
はい、終了(^^)これ以降はレス不可です。

10 ::01/10/01 18:59 ID:5ODEYYSw
追加です。
これ以降レスがあっても、それは負けとみなしますので。
負けず嫌いな皆さん、素直にめけを認めてね。
こうして書いておかないと、また後から勝手に
まとめて「私が勝ち!」って思われても迷惑ですから、
一応忠告しておきますね。(^^)さよなら。

11 :メイク魂ななしさん:01/10/01 19:04 ID:ERrO0q0Y
つまんない・・。ただのめけのコピペじゃん。
どうせならもっと工夫すればいいのに。>1

12 :メイク魂ななしさん:01/10/01 19:05 ID:DphaB9Ro
↓↓↓がめけスレ2となっております。
>1がめけ宣言しましたので。
皆さん移動をお願いします。

使って良かったおすすめファンデーション!その7
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=1001571148

13 :メイク魂ななしさん:01/10/01 19:34 ID:JHAxASdM
自分で削除依頼ださんかい!>>1
大人はちゃんと自分のケツぐらいふこうね。

14 :メイク魂ななしさん:01/10/02 01:57 ID:mjOTwNKA

 「ファンデーション、素敵だったもの」と・・・
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧  ____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||



  ママ〜 めけ信者が最悪のクソスレたてたよ〜
  __  ______
     ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < うっせヴォケ氏ね
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

15 :メイク魂ななしさん:01/10/02 11:05 ID:hh2HFat6

 名スレのヨカーン、と・・・
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧  ____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|  ピー
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||



  ママ〜! 1がジサクジエンでーオーナーニーしてるよ〜
  __  ______
     ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 回線切ってもバレテーラ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

16 :ファンデーショソ素敵だった本人だ。心して聞け。:01/10/02 23:48 ID:X3a8ibSk
【始めに:1がみていようといまいと、結果どんなカラダになろう
と、当方知ったことではない。我々は、己の信ずるところに拠って毅然
とした態度で臨むのみだ! それを諸君、心して理解せよ】
 1を書きこみした人間へ告ぐ!!
 お前、逮捕されるぞ。あるいは、殺されかても文句はいえんぞ。遊び
半分でそんなコピペ貼って。
 ちゃんと、上のことが起こりうると分かった上で、覚悟して貼ってる
んだろうな…?
 俺はもう、めけとは和解したんだ。逆に言えば俺はもうそのめけ
味方だ。一両日中に実際に削除されなければ、お前を名誉毀損と
業務妨害でめけ側と一緒になって訴えるぞ!
 本気だ。遊び半分でやっていいことと悪いことがある。
 いいか、お前の一生、台無しにしてやるからな。一日以内にお前は
あらゆる手段をつかってでも削除をしろ!
 匿名ネットだから、手が延びないなどと思ったら大間違いだ。
 そういいきれる理由は、俺はそれだけのことができる職業をしてるか
らだ。

17 :ファンデーション素敵だった本人だ。上に続く:01/10/02 23:50 ID:X3a8ibSk
 特定されてもいいなら放置しろ。お前の人生がめちゃくちゃになるぞ。
 場合よっては、致命的な私的に制裁に及ぶこと可能性もある。
 いずれにせよ、めけ側と協議してお前を相応に始末する。覚悟しろよ。
 あと、この書きこみをみて、俺もめけ入りレス貼ってみようと思
っている分別なき愚か者ども。法律で裁けなければ、どこまでも追い詰
め、私的な裁きを行うからな。
 幸い、俺には、有り余る時間と資金に加え、ネットに関するテク、
取材力(西村さんにもお会いできる)などの高い特定能力を有している。
 お前が、成人しようとしていまいと、社会的責任がとれようとと
れまいと、当方はそんなことは一切知らない。
 ただただ、本人を特定し、それに報いを講じ、お前たちの一生の中で、
決して癒えない傷をつくることが我々の目的だ。
 今ごろ慌てても、もう遅い。
 せめて、削除依頼でもだしても、なかなか削除人に消してもらえ
ず身の危険を感じながら、
 イライラしていろ。バカめが。

18 :メイク魂ななしさん:01/10/03 00:32 ID:WbKrymv2
実は>14->17ジサクジエンなのだが、>1ですらもうここを見ていないのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

19 :メイク魂ななしさん:01/10/03 02:13 ID:sxFq8lEU
|
|_∧
|´_ゝ`) ミテルーヨ・・・>18
| ⊂ )  コピペノオレイニイッキョクオドリマス
|〈\ \
|_) (__)




    ∧_∧ フフフフフーンフーン ♪~
   ∩´<_`∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)



     ∧_∧  フーンフーンフーン♪~
    (∩´_ゝ`∩
     |    /
     (  (  /
     (_(_)



       ∧_∧♪
       ( ´_!_`∩
      (つ  ノ
      ( ヽノ
      し(_)

20 :つづき:01/10/03 02:13 ID:sxFq8lEU
>1ジャナクテゴメソヨ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)