5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男受けするメイク

1 :メイク魂ななしさん:01/10/01 15:15 ID:kmT/T7jA
やっぱナチュラルメイクだよね?
計算しつくされてんだけど、ナチュラルっつーのをやってみたひ・・・
どうしたらいいんだろ。みんな一緒に男受け目指そー!

2 :1を読まずにカキコ:01/10/01 15:17 ID:wFVgK8Gk


3 :メイク魂ななしさん:01/10/01 15:18 ID:xRmjiBe6
氏ね

4 :メイク魂ななしさん:01/10/01 15:19 ID:YYDhGm4g
そんなに男に受けたいの?純粋に美を追求する気持ちがあなたには
足りない。

5 :メイク魂ななしさん:01/10/01 15:28 ID:7zVcm8og
男に受けるのは所詮顔立ちだよ。
メイクでどうにかなると思うな。あきらめろ。

6 :メイク魂ななしさん:01/10/01 15:36 ID:bE3z43RM
フェロモン降水イッキ飲みすれば?

7 :メイク魂ななしさん:01/10/01 15:36 ID:pp8uO3OI
ちょっと前のVOCEに釈由美子のメークがいちばん、と載っていた。
激しくうなづいたのでやってみては?

8 :メイク魂ななしさん:01/10/01 16:09 ID:Fys/QZ22
エロ好きで従順そうなイメージだよね
安易な男受けって。
少年・青年漫画雑誌のグラビア系

9 :メイク魂ななしさん:01/10/01 16:19 ID:g2jKt4S6
一言で男って言っても、男性にだって色々好みがあろうに。
ハデ好きもいりゃあ、グロス嫌いもいるだろう。
何歳の男に受けたいのだ?15歳?20歳?35歳??
結局、造作でしょ。

10 :メイク魂ななしさん:01/10/01 17:36 ID:EHJC8Yf2
わかりやすい女っぽさも男うけすると思われ。

11 :メイク魂ななしさん:01/10/01 17:41 ID:9In7p8TM
>1だけに教えてあげれるね。
誰にも言っちゃダメだよ!
牛の脳みそと脊髄を毎日食べてると
男にうけるフェロモンが出るんだって!!
スープにすると食べやすいよ。
がんばって食べてNE!

12 :メイク魂ななしさん:01/10/01 17:51 ID:AM0Pbvcg
浜崎あゆみとかウケるのかな?
ファン多いけど。
でも男が好きなのってヒロスエとかみたいな
ノーメイクっぽいのだとどの雑誌にも書いてある気がする。

でもモテる人はやはり最初から顔の造りがいいような・・・
化粧だけでどうにかなるとも思えん。。。。

13 :メイク魂ななしさん:01/10/01 18:06 ID:qb6zS/U.
相手によるんじゃなかろうか。
まあ大半はナチュラルや素顔メイクみたいなのがいいんだろうね。
たまにオミズっぽいフルメイクがイイ!って人もいるけど・・・。

でもさ・・・・ナチュラルやすっぴんが最高って男って
付き合うと、つまんなくない・・・・?
偏見かしら。

14 :メイク魂ななしさん:01/10/01 18:12 ID:17jWOw7s
>13
ナチュラルやすっぴんにこだわる男というか
こだわりのメイクみたいなのがある男にあわせなくいけなくなったらつまらんのだと思う〜。
メイク好きな人だったらすっぴんとかにこだわられたら苦痛だし
逆にすっぴんが好きな人だったらケバメイクが好みとか言われたら
苦痛だろうし。というか相手に合わせなければいけなくなったら苦痛だろうなと。
あんまり口うるさく言ってこない人がいいんではないかしら・・・。
ある程度の口出しならいいんだろうけど・・。この色似合うねとかその程度。
こういうのがいい!!って断固としたものがある人だと合わなかったら
きついと思うなあ・・・

15 :メイク魂ななしさん:01/10/03 11:48 ID:d6B9Az2Y

 オヤジ受けがいいメイクはやっぱりブラウンメイクかな ワラ

16 ::01/10/03 12:38 ID:6mDr.Yog
男の職種や収入にもよるかな?
収入の少ない男は、派手なの駄目だよ!
派手にしてると、自分の手に負えないように見えるから。
自分に自信のない男も当てはまる。
医者なんかは、ちょっと派手めが好みらしい。

17 :メイク魂ななしさん:01/10/03 13:07 ID:qb/V.u5M
医者の彼氏 ノーメイク大好きだよ。
ノーメイク好きはロリコンぽいような。

18 :メイク魂ななしさん:01/10/03 13:16 ID:gH5inXDE
>17
禿同!!!
オタクっぽい奴らに必ず言われるこの言葉
「○○、すっぴんの方がかわいい」
勘弁してくれ・・・・・

19 :メイク魂ななしさん:01/10/03 13:40 ID:cd7EEpFg

これをして突然モテた3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=997504820

↑というスレがありますよ。

20 :ここもね:01/10/04 16:50 ID:uT8qH84U
色っぽくなるには?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=978020970

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)