5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えないほくろメイクを考察するスレ

1 :メイク魂ななしさん:01/09/28 19:02 ID:PS2ZRMmM
ちょっと質問なんですが、私、マドンナやマリリンモンローみたいな
上口周辺にある、ほくろって憧れなんです。

だけど、もともとそんなところに、ほくろなんかなかった私が、いきなり
黒いペンシルでほくろっぽく書いてしまったら、周りの人間がかなり
引くと思うので、自分だけがわかる、ほくろを書きたいわけです。

それに適したペンなにかないでしょうか?
例えば、今思いついてるのが、
白いor肌色ペンシルでわずかに塗ってみる。(←が、なんかいまいち

一人で考えるにも限界があるので、数々の化粧品に詳しいこの
化粧板の方、なにか他にグットアイデアがあれば教えて下さい。

2 :メイク魂ななしさん:01/09/29 09:36 ID:RLi56XP6
アナスイでほくろ書きキットうってたよね。
もうないのかな。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/03 03:43 ID:toPQ/Z9A
つーか、ほくろのデカさにもよるだろうよ・・・
チマっとした感じなら、ブラウンのアイブロウorアイライナーの
ペンシルできゅっと点をつけれ。
黒だと違和感でまくりなんで、濃い目のブラウン掟。
もちファンデの上に。つまり化粧の最後にな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)