5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★唇の輪郭がハッキリしてないから・・・★

1 :メイク魂ななしさん:01/09/27 14:53 ID:QUZI/k8A
口紅もグロスもイマイチのような気がします。
そういう人いますか?

2 :メイク魂ななしさん:01/09/27 15:24 ID:A6utfr2w
リップライナーって知ってますか?

・スレッドを立てるまでもない疑問は【素朴な疑問スレッド その5】へ。
 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=995766494&ls=50

3 :メイク魂ななしさん:01/09/27 15:27 ID:QUZI/k8A
>>2
使っています。
でもイマイチなんですよね。
同じよえな悩みを持つ人達と、情報交換したいと思っています。

4 :メイク魂ななしさん:01/09/27 15:40 ID:u9jp4po.
私はそれを生かしてます。
浜崎あゆみみたいに目を強調させて
口はグロス(リップ)をのせるだけにしてますよ!

5 :メイク魂ななしさん:01/09/27 16:18 ID:ZXA4LDvg
4さんのような人が羨ましいです。
輪郭もハッキリしてなくて、薄い唇だから
どうしてもボヤけた感じになっちゃうんだよなぁ・・・私の場合。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/27 17:04 ID:Jci3XtqI
あまり発展しないようなスレだね、・・・というとムキになって書き込むかな?
本当は2さんのスレで聞いたほうが良かったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)