5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番良い基礎化粧品ってなんなの?

1 :メイク魂ななしさん:01/09/16 16:14 ID:kurZxKxc
どの化粧水とかがいいのかな?いいのあったら、教えて!

2 :メイク魂ななしさん:01/09/16 16:19 ID:FHslFUeU
>1
駄スレ立てんな。きみの居場所は下記。
「初めての化粧3」
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=996028665&ls=100
「安くていい化粧水・2」
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=986045015&ls=100
ttp://cheese.2ch.net/female/kako/980/980961284.html

「素朴な疑問スレッド」
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=999986352&ls=100

いちいちスレッドを立てるほどではないけれど……
そんなちょっとした疑問は上記でどうぞ。

3 :メイク魂ななしさん:01/10/01 01:08 ID:TXbrL1IE
ううーん、わたしが使ってきた中で一番いいのが
ナリス化粧品のレジュアーナシリーズかな。
店頭販売してないんだよね。
だから、HP行けば買えるかも。

4 :メイク魂ななしさん:01/10/01 12:53 ID:DsKWPh9w
基礎化粧品ってセットで使うのがほとんどだから、
単品スレ以外にもこういうのがあってもいいと思う。

私はいろいろ言われてますが、DHCが一番好きです。
ずっとこれで肌の調子もよかったのですが、
化粧板でみたほかのに浮気したとたんに荒れました(涙)
これからも基礎化粧品はDHCで行きます。
でもファンデーション含むメイクアップ用品はダメダメだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)