5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レブロンスレッド〜REVLON〜

1 :COLORSTAY:01/09/15 03:54 ID:B.NqHrAw
レブロンのスレが無かったのはどういうこと?!
全部レブロンでメイクすれば貴女もアメリカンガール!!
前スレ
http://cheese.2ch.net/female/kako/989/989245006.html
日本サイトhttp://www.revlon.co.jp/
本家サイトhttp://www.revlon.com/(超gorgeous!)

2 :COLORSTAY:01/09/15 04:38 ID:JUCXqNOM
誰か書きこんでよ嵐でもケナシでもいいからさぁ〜〜
もーこーなったら自作自演しよう

カラーステイリップカラーの「スパイス」が
いかにもアメリカっぽい色で好きでした! もうないけど

3 :メイク魂ななしさん:01/09/15 04:40 ID:AhtaHMfw
1さんおもろいね

ではレブロンネタでも・・・・
ん〜〜・・・
口紅とマニキュア使ったことある!
口紅はよかったけどマニキュアはだめだこりゃ〜だった

4 :メイク魂ななしさん:01/09/15 04:40 ID:3AnCZmvs
レブロンのカラーステイのリキッドファンデ、好きだよー
本当にしっかりしてて、化粧直しの数がヘッタもん

5 :メイク魂ななしさん:01/09/15 04:46 ID:AhtaHMfw
リキッドファンデ気になる・・・・

6 :メイク魂ななしさん:01/09/15 04:51 ID:u.Q1iyrs
アリガトウゴザイマス
マニキュアはトップスピードって言う割に乾きにくいねぇ
乾燥スプレーも持ってるけど冷たくて気持ちイイだけだったし。。
ファンデはすっごい長持ちだねースベスベ
口紅はゴールドのグロスを重ねるとパサパサせず豪華にいい感じでした

7 :メイク魂ななしさん:01/09/15 04:55 ID:AhtaHMfw
リキッドファンデの詳細教えて〜
肌が重く感じるとか感じないとか・・・

8 :メイク魂ななしさん:01/09/15 05:14 ID:B.NqHrAw
少し息苦しいのです>>7
持たせたい時はじっと我慢〜

最近あんまりスティック型カラーステイアイシャドウを
見かけなくなってざんねん 「PEARL」が長持ちするのがヨカータノ
でも伸びが悪いし繊細なメイクには向かないネ
一度アメリカの怪しい雑誌で 明らかにこれを使ってメイクしてる
モデルさんを発見 クレヨンで描いたような目元に驚愕

9 :メイク魂ななしさん:01/09/15 05:59 ID:Kp49nHwc
むか〜しここの口紅愛用してました。
パールピンクの。
な〜つかし〜。

10 :メイク魂名無しさん:01/09/15 07:06 ID:CJlO2wfA
レブロン、いつも愛用してます。リップは荒れなくて好き。もっと持ちが良くなれば、
もっと人気出ると思う。色数が豊富だし。チューブ型のグロスはすごくツヤツヤになるから、
私はベージュ系を、普段使いにしています。でも、チップ型のグロスは犯罪並に臭い・・・。
他の商品は大好き!

11 :メイク魂ななしさん:01/09/16 05:33 ID:W34jwWqQ
1のリンクの
ttp://www.revlon.co.jp/
は違う会社では?

12 :メイク魂ななしさん:01/09/17 11:45 ID:1jPcLTCE
クリームシャドウと一緒にツールが出てたので買いました。
片方が斜めカットされたシャドウブラシ、もう片方が筆先のような
形のゴムチップ。指が滑らないように柄にはゴムがついてる。
ちょっと保存に困るけど、すごく便利でした〜。

13 :メイク魂ななしさん:01/09/17 12:08 ID:GyS2Tcq.
>11
ほんとだね。
www.revlon.co.jpは「写真撮影を主とする広告制作の企画・
制作及び進行に関する一切の事業」を扱う会社だそうだ。

14 :メイク魂ななしさん:01/09/17 14:30 ID:O4B1vkqA
レブロンて大容量の商品が多い気がする。
半量でで半額になったら気軽に試せるのにな。
貧乏なこと言ってすまそ。
・・・でもファンデはかなり気になる・・・。

15 :メイク魂ななしさん:01/09/26 23:25 ID:VPpxe8dc
結局日本語のHPはないってこと
なんですかね〜?国内で扱ってる
商品を知りたいのだけど・・・

16 :メイク魂ななしさん:01/09/26 23:27 ID:e8uh8Qn2
結局日本語のHPはないのでしょうか?
検索してみたけど見つからなかった・・・
国内で扱ってる商品一覧みたいなの
探してたのだけど。

17 :メイク魂ななしさん:01/09/26 23:29 ID:e8uh8Qn2
あうー二重カキコスマソ。

18 :メイク魂ななしさん:01/10/02 23:25 ID:rxCbzswk
今、限定で出てるワニの型押しのアイシャドー、去年MACで出てた気が・・・。
でも安いし、色見もキレイだったので、全部買いました。

19 :メイク魂ななしさん:01/10/02 23:52 ID:Ak59eBc.
くり出し型のアイライナー使ってます。柔らかくてクレヨンのような使い心地。
硬いとまつげが抜けるからこういうのがすき。でもヨレやすいのが欠点。

20 :メイク魂ななしさん:01/10/03 00:31 ID:692lWTYI
アメリカのサイトには、カラーステイのスティックなんかあっていいですね。

日本発売を望む!!

21 :メイク魂ななしさん:01/10/04 00:43 ID:3WmQgDkc
レブロンのリキッドファンデはカバー力&マット感あります。
そしてやっぱり、重いかな。レビューとしか比較できないのですが。
自分では気になりませんでしたが、妹からは「それ臭うね。」と言われました、
ムラになりやすいので注意が必要です。一旦崩れると修復不可能ですし。

22 :メイク魂ななしさん:01/10/04 01:35 ID:GQHqxAR.
そうそう
カラーステイシリーズは
長持ちするが、崩れたら最後、
全部拭きとってやり直しって感じ

23 :メイク魂ななしさん:01/10/04 08:51 ID:93kZb3BY
クリームシャドウの4色セットが出てますね。
どーも地味で手がでないんだけど、やっぱり良いんですか?
REVLONは時々置いてあるけど、何も買った事がありません。
これはお奨めだ、っていうのがあったら教えて下さいな。

24 :メイク魂ななしさん:01/10/04 17:27 ID:nawmlMz2
最近買ったマスカラのEXTRA THICKは結構オススメですよ。
重ねづけしてもヒジキ化しないで長くなります。
ウォータープループだけど、落としやすいし(藁)。

25 :メイク魂ななしさん:01/10/04 18:05 ID:50AOGasM
あー昔スキだった。
60秒で落ちない口紅?だったかな。
あれの小豆色っぽいやつが好きで好きで何度もリピートしてた。
その色今もう売ってないんだよな・・・。

トップスピードってネイルは液がモタっとしてて好きじゃなかった・・・。
チューブグロスは色はイイんだけど、すごい歯磨き粉臭に耐えれなくて使ってないや。

26 :メイク魂ななしさん:01/10/05 11:31 ID:od5Cl44g
4色のクリームシャドウ、欲しい色だけ売りきれてた・・・鬱。
限定色ってことは、もう入荷しないんだろうか・・・・

27 :メイク魂ななしさん:01/10/06 19:12 ID:tZzGsNLk
リップライナー、使ってるよ。
もちはそんなによくないかも。
でも、やわらかくって、かきやすくて
好きだな。

28 :メイク魂ななしさん:01/10/07 18:33 ID:7D09x9.o
つや肌向けの商品がよさげ

29 :メイク魂ななしさん:01/10/09 02:47 ID:/YaQVlLs
超オイリー女スレを見てリキッドファンデ使ってみました。
ほんとに崩れにくくて感動した〜。ただ伸ばし方は
むずかしいなあ。どうしたら上手く塗れるんだろ。
今のところは指で少しづつつけて伸ばしてるけど
もっといい方法ありますか〜?

30 :メイク魂ななしさん:01/10/12 20:13 ID:bh5GFoqw
ファンデのケース別売り高いレブロンにしちゃ

31 :メイク魂ななしさん:01/10/12 22:23 ID:dp0SwPFg
>30
確かにあのケースで1000円は萎えです・・・

32 :メイク魂ななしさん:01/10/14 22:16 ID:1Bj42lXT
リキッドファンデお使いの方は何番の色ですか?
私は02バフなんですがこれ以上冬になって肌色が
薄くなったらファンデが黒くなるような気が・・・リキッドの
一番明るい色って02バフと05ナチュラルのどっちなのー?

33 :メイク魂ななしさん:01/10/18 02:06 ID:BDgiQlu0
アゲ

34 :メイク魂ななしさん:01/10/18 11:03 ID:kHQ0/OZW
新しいスキンイルミネイター?とかいう
つやになるシリーズよさげ。
3色くらいしか色は展開してないみたいだけど。
広告のメイクで確かにつやつやしてたけどでもつやタイプの
売り出し遅すぎなような・・・。

35 :メイク魂ななしさん:01/10/25 00:22 ID:2Wx+m2Yh
新しくもう出たかな?スキンライトローションを
カラーステイリキッドと混ぜたら薄付きになって
いい感じにならないかな〜?カラーステイいいんだけど
ちょっと厚くつくから。。。

36 :メイク魂ななしさん:01/10/25 07:13 ID:xqK11lo/
スキンライトローション24日発売だって聞いたのに
3件まわってどこにもなかった。
今日はでてるかな?

37 :メイク魂ななしさん:01/10/26 01:00 ID:bSgY9/UF
>>36 ソニプラに、テスター(未開封)がありましたよ。チラシと一緒にサンプルも
はさんでありましたよ。明日行けば、確実かな?!

38 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:10 ID:e1UTcIOn
>37ありがとう。次の日無事買えました。ピンクのローション
とパウダー。両方ともすごい量。パウダー、量減らして2段にして
ゴールドのほうとセットにすればいいのにと勝手に思った。

39 :メイク魂ななしさん:01/10/26 15:38 ID:dlaVVoxt
レブロンのコンシーラー愛用してます。
とても肌になじみやスいし、カバー力も良いです!くま隠しに最適♪♪

40 :メイク魂ななしさん:01/10/27 20:20 ID:7x4EHigJ
>38さん、新製品買われたんですよね?
どんな感じかぜひ教えてくださーい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)