5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花織化粧品はオススメ!

1 :けろっぴ:01/09/14 12:37 ID:6PjT8ZM6
花織化粧品って知ってます?通信販売のみの発売ですが、海洋深層水とかハーブとかの
天然成分100%のせいか、使い始めてから、とっても肌の調子がいいんです!
化粧水とかも肌質別にあるので、私は季節に応じて使い分けています。
他にも超音波美顔器とかあるみたい。
肌が弱くて指定成分とかダメな人、一度使ってみては?

2 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:12 ID:WRWv2kH2
>1
それってどこでどうすれば買えるの?
つまらに質問で悪いけど、詳細キボーン

3 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:21 ID:YQwNyiIU
12:37 ID:6PjT8ZM6 糞スレ立てる
13:12 ID:WRWv2kH2 回線切って30分後に自作自演

どうせなら回線切って首吊ってくれればよかったのに!
とりあえず、【最悪】スレで晒しあげ。

4 :けろっぴ:01/09/14 13:24 ID:jUF2mqCc
YAHOO!で、「花織化粧品」で検索するとでてきます。
kaori-japanじゃなくて、kaori-clubのほう。

5 :けろっぴ:01/09/14 13:27 ID:jUF2mqCc
ちなみに、私は新聞折込チラシで知りました。

6 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:28 ID:QRvcXOeg
あやしーい。

7 ::01/09/14 13:29 ID:.oHdgmSA
アムウェイの化粧品も御薦めです。
単純にね。

8 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:30 ID:Wi2jqrCU
やっぱり自演か。

9 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:32 ID:LS6roNxM
1と2は別人でしょ?
自作自演スレみりゃ一目瞭然。

10 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:32 ID:WRWv2kH2
最悪スレで晒して下さいな

11 :8:01/09/14 13:35 ID:Wi2jqrCU
>9
今みた自作自演スレ。ごめんよ>2

12 :大岡越前蟹:01/09/14 13:37 ID:lyZr2beU
むむ、こちらでも裁きを申し渡さねばならぬのか。
当スレのけろっぴ殿とWRWv2kH2殿は、
ほぼ同時刻に別IDで出現している故、
ジサクジエーンについては無罪といたす。以上。

13 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:39 ID:WRWv2kH2
>8
どういたしまして

ていうか、3コワイ

14 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:46 ID:skQuUkTg

        ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)  √| < 先生!やる気なくしました!
      /    |\/ ノ   \________
  __ / ム  / ̄\__
  \ ( 丿  \  /\ )
  ||\ ̄     ̄\  ̄)\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||

15 :メイク魂ななしさん:01/09/14 13:53 ID:GLTGUavY
花織化粧品知ってるよ〜。
前、ビュートリアムリュクス買ったときに一緒に入っていた
美容液が花織化粧品でした。
けっこう、よかったよ。冬とか肌荒れしやすいんだけど、
この化粧品使ったら肌荒れ気になんなくなったよん。
HP、見つけた↓
http://kaori-club.com

16 :メイク魂ななしさん:01/09/14 14:11 ID:skQuUkTg
あっそ...。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)