5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎べーグル◎◎◎

1 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 21:40
べーグルが好きで自分でも作ってみようとチャレンジするものの、
どうしても茹でる時に形が崩れたり潰しちゃったりで、見栄えのよい
状態に持っていくことができません。紅白饅頭みたいな幅、高さに
なっちゃいます。

どうすれば売ってあるべーグルみたいなボリュームを出せるのでしょう?

*べーグルKのべーグルは、とっても大きかったのに...

参考レシピ(皆さん上手すぎ)
ttp://cookpad.com/main.cfm?Go=recipe&Page=result&p=%83x%81%5B%83O%83%8B

2 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 21:43
似たようなスレ立てるなや。

おいしいスコ−ン&ベ−グルは?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1008354769/


3 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 21:51
>>2
そのスレ、べーグルに関係あるレスが1つもねーじゃねーかYO!!
どこが似てるんだ?

4 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 22:06
>*べーグルKのべーグルは、とっても大きかったのに...

あれは輸入してるんじゃないのかな。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 22:10
>2はすっかりスコーンスレだからねぇ…(そこの>1の意図がよう分からん…)
分化しちゃっていいんでない?

6 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 22:10
関連リンク@食べ物板
◎ ベーグル・・2 ◎
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1007446089/


7 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 21:03
食べ物板で作る話をしても盛り上がらないんだよね・・・。

試供品で貰った青汁を入れたベーグル焼いてみたよー。
意外や意外、青臭さが消えて、黄緑色の綺麗なベーグルになりました。
スモークサーモンとよくあって、(゚д゚)ウマ!
お試しアレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)