5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ@料理板

1 :シパーイしたー!:02/04/05 12:48
ちょっと目を離した隙にカレー焦げちゃったYOウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

2 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 12:49
2げと
ゆうべシチュウでそれやっちゃたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

3 :110℃ ◆zNAFPLAQ :02/04/05 13:01


4 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 13:12
シュークリームの皮、全部床に落としたYO ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

5 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 14:11
>>4
なんか光景が目に浮かぶよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


6 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 14:13
  ∧∧  
ヽ(`Д´)ノ  ちょっと目を離した隙に、計量カップに入れといたミルク
 (  ).   飼い猫に舐められちゃったよ!
 /  ヽ    ウニャァァァァァァァァァン!!

7 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 14:30
おうちに食べるものがないよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
おかねもないんだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(;Д;)ノ



8 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 14:57
今日は帰ってもなんにもないよ、インスタントラーメンでも食うよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

9 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 17:33
すき焼き食べようとしたら卵無いの忘れてたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
スーパーまだ開いてるので逝ってきますウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ





10 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 04:46
牛乳温めたら加熱しすぎて鍋に焦げ付いちゃったよ ウワァァァァァァン!ヽ(`Д´)ノ

11 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 05:33
コーンスープがオーブンレンジで噴いて大変だったよ。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
拭き取ってパンを焼いたら煙モクモクウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



12 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 06:16
具沢山のスープをマグカップで食していて、
そこのほうをスプーンなしで飲もうと思って
勢いよくカップを傾けたら顔やけどしそうなぐらい
ぶっかかってしまいました ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

13 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 07:49
>>12
朝っぱらから何やってんだよ?お大事にウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



14 : :02/04/06 08:09
たまごボーロ作ってて、生地がぱさつくから牛乳で少しづつ足してたら
ドバッと入っちまった!
まるでもんじゃ焼きの生地だー! ヽ(`Д´;)ノ ウワァァァァァァン!!

15 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 08:24
粉を足しなさいウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
つうか、朝からボウロ?(w

16 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 09:24
>>13
大事には、いたらなかったよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

17 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 10:47
何か料理を作ってみたいけど、何を作ったらいいのか
わかんないよー ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


18 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 11:21
>>17
魚の切り身に串打って塩振って、綺麗に焼き魚作ってみなされ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


19 :SAMURAI ◆ieCaMt16 :02/04/06 11:25
>>17
お手ごろな料理としてはパンの上にチーズとベーコンを乗せて
オーブンで焼く結構美味しいよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


20 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 11:37
>>19
タバスコかけるとウマーだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

21 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 12:34
>>17
生野菜切って、サラダ作るのもいいよ。
>>19さんのチーズトーストにも合うよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

22 :17:02/04/06 20:55
うわあ、いっぱいレスもらって嬉しいよ。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
今度全部やってみるよ、ありがとウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


23 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 21:00
趣旨が違ってるけど
良かったな>>17 ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

24 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 21:01
>>22 追加
あんまり無理するとつらくなって自炊したくなくなって
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ だから マターリ 一つづつつくってくれYO!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

25 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 21:13
生クリームとゼラチン液が分離したYO ババロワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

26 :17:02/04/06 21:48
>24
なるほどー。
初めて来たけど、マターリしてイイ板だなウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


27 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 22:19
4日前に買って来たコンビニのおにぎり出しっぱなしで忘れてたよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
しかも具が鮭といくらでナマモノだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もったいないから恐る恐る食べたけど全然平気だったよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
保存料が入ってないってのはやっぱりウソなのか? ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
考えてみたら自分で料理してないから板違いだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

28 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 22:24
>>27
食中りは6時間後らしいから
明日ちゃんときてみんなに元気なところを証明してYO!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

29 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 00:18
ポークビーンズ作ろうと思って豚肉炒めてホールトマト入れて
さぁ、大豆の水煮を入れようと思った時に大豆を買い忘れた事に気付いた。
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

30 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 00:44
>25 だけど、実はババロワ作ってる最中に泡だて器を
買いに走ったからなのよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


31 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 01:59
>>25さん、お茶目すぎ!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

32 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 03:09
ロフトベッドなのに上の階で弟が彼女連れ込んでえっちしてるよー。
目が覚めちゃって、丼もの作ってかっくらってるよー。
うまいけどいたたまれないわふとるわでちょっとどころじゃなくウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

33 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 08:31
>>32
弟に頼んで丼と彼女交換してもらえよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



34 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 10:26
>>33
これがホントの兄弟丼だよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
我ながら下品でヘコんだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

35 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 10:30
>>29
豚肉のトマト煮にすればいい ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


36 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 11:54
>>28
27だよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
全然平気だよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
生きてるポリバケツと呼んでくれ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

37 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 12:11
>>27
おいらが同じことやったら氏ぬかも ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
それにしても料理板に、人がいないよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

38 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 12:36
炊飯スイッチと間違って、保温ボタン押しちゃったよぉ〜
なんだか変なものができてたよぉ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

39 :& ◆HnbThjN2 :02/04/07 12:44
おいしいよ

40 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 12:58
>>36 偽者かもしれないYO! みんな騙されるなYO!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

41 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 13:16
>>40
こんなマターリした板で偽物と疑われるとは思わなかったよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
27だけど本当になんともないんだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
でも当分コンビニのおにぎりは食べたくないよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

42 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 13:26
>>41 ねたにマジレスありがとう ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
おいらはくさりかけでも(・∀・)イイ!!からなにかたべたいYO!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

43 :ぱくぱく名無しさん :02/04/07 15:38
チャーハンの仕上げに醤油をちょっと入れとうと思ったら醤油さしがからっぽで、
1リットルのペットボトル醤油を直接鍋に入れたら醤油がドボドボ出てきて
真っ黒チャーハンになったよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

44 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 15:44
↑それは確かにウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

45 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 18:21
パン焼くときにベーキングパウダーとドライイーストを間違えちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
でもそれなりに食べられたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


46 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 19:07
>>43
ちょっとの手間を惜しんでウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
良くわかるよ。でも懲りずにやっちゃうんだよね。

47 :ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ:02/04/07 19:20
奮発してキムチ屋さんで高めのカクテキを買ってきた
日持ちしますか?の質問に2週間は余裕ですとの答え
大事に食べようと持ち帰りますた
気づいたら全部食べてました

おまけに今は腹が痛くて こく屁がことごとくニンニクくさい
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


48 :ぱくぱく名無しさん :02/04/07 21:30
いかの塩辛をタッパーに入れてたら匂いが取れなくなったyo
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

49 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 21:42
コンビニ弁当食べてりゃ、死後、遺体が腐らないって聞くよ。

ゾゾゾゾォォォォォ!!! ヽ(`Д´)ノ


50 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 22:27
>>48
塩辛専用タッパーにしる! ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

51 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 22:41
温泉卵のはずだったのに、ゆで卵になってたよ!

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

52 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 23:48
ゆで卵のはずだったのに温泉卵、よりはましだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

53 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 01:37
>>51
沸騰したお湯に、冷蔵庫から出して30分以上たった
卵を放り込んで放置しとくといい感じだよ。
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

っていうか良スレだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


54 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 06:48
私としては、ヽ(`△´)ノ キー  ←これも入れたい。

55 :そういうことなら:02/04/08 08:45
学校に行ったらあしたからだってよヽ(`△´)ノ キー

56 :1:02/04/08 10:33
>>54,55
でもまたウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノに戻ってきてね。
ステレオウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!



57 :ハム:02/04/08 15:53
昼飯、ミートスパとピラフのセットは流石に多かった眠いよ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


58 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 15:57
スィートポテト風パンプキンを作ったら、片栗粉が多すぎて
パンプキンもちになってたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ




59 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 18:22
パンを電子レンジで温めたら真っ黒焦げになっちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ホットケーキ焼いたら得体の知れない油ぎったモノになっちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

60 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 19:14
うちのおかんは子供の頃、味噌汁に入っていたカメムシを
知らずに食ってしまったと話していた

61 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 20:38
>60
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ が抜けているじゃないか!

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

62 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 11:09
白醤油使ったら色がつかないもんで入れすぎた、卵焼きショパー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

63 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 13:09
納豆ご飯食べてたら、お気に入りのワンピースに
納豆こぼした。

ヽ(`△´)ノ キー  ヽ(`△´)ノ キー  ヽ(`△´)ノ キー

64 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 13:18
学校が忙しくて かっぷらしか食えないよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

65 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 13:46
>>63
お気に入りのワンピースを着て納豆ご飯?
お出かけ前に食べたの???ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

66 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 17:03
納豆ご飯大好きだよ、でも関西じゃ未だに変人扱いする人多いんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


67 :元祖ヽ(`△´)ノ キー:02/04/09 18:36
そう! 出かける前に、納豆ご飯。
ワンピースは台無しになるわ(そのままクリーニング屋さん直行)、
電車に遅れるわ、さんざんでした。

私も関西、変人扱いされてます。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
大阪人だって、毎日お好み焼きとたこ焼き食べてるわけじゃないよう!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


68 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 20:07
関西人がうどんとメシを一緒に注文するのを見て笑ったら
「常識じゃヴォケ!!」と怒られたよう!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ほかにも、そばとメシ、お好み焼きとメシ、焼きそばとメシ、
スパゲッティーとメシを一緒に食べるらしい
「スパゲッティーはオカズだろ?」
し、しらなかったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


69 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 21:03
冷蔵庫に入れ忘れていた明らかにすえた臭いがする
賞味期限が3日前のカニ身を食べちゃったよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



70 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 21:09
>68

夕食にスパゲティ出したら、ダンナに「ご飯は?」
って聞かれちゃったよ。 ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


71 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 21:10
夕食にクリームシチュー出したら、女房に「ご飯は?」
って聞かれちゃったよ。 ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


72 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 21:15
>>71 ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

73 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 22:50
手巻きの海苔あぶってたら焦げたよ。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

74 :元祖ヽ(`△´)ノ キー:02/04/09 22:52
夫の実家では、おみそ汁のお椀でシチュー食べるよう!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

だから、当然シチューはメインディッシュではなくて、
ご飯+お汁(シチュー)+お漬け物+メイン(煮魚とか)+野菜のおかず
みたいにしないとアカンのよ。

ヽ(`△´)ノ キー  

75 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 23:15
ここ見てはじめてシチューがおかずじゃないと知った。
ご飯炊くの面倒なときはシチュー3杯くらい食べるけど…
ヽ(`Д´)ノ シチューハオカズダトオモッテタヨ! 
 (  )   ウワァァァァァァン!!!
 / ヽ


76 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 23:38
>>75
大丈夫だよ シチューは芋も入ってるから完全食だけど
おいらもご飯と一緒に食べるYO!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

77 :ぱくぱく名無しさん :02/04/10 00:06
このスレ読んでたらシチューとスパゲティが食べたくなったよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

シチューハ ゴハンニカケテ タベルヨ!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

78 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 01:43
>シチューハ ゴハンニカケテ タベルヨ!

うぞー!?
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

79 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 03:09
夫の祖母は味噌汁に砂糖をいれる
(しかもお椀1杯に砂糖大さじ1も)
こりゃなんだーウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ちなみに、ご飯には大量の酢をいれる…鬱

80 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 03:24
今日リンゴジャム煮たら砂糖が多かったのか何が原因か知らんが
全然ジャムにならんかったよ。
仕方ないから電子レンジにかけて友達と電話してたら焦げ臭い匂いがして
べっ甲りんご飴ができあがってたよ  ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
たとえりんご6個100円でもガス代1時間分も使っちゃ意味無いよ  ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もう二度とジャムなんか作るもんかー ! !


81 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 10:38
>78 自宅で食べる時は好きにさせて欲しいよ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

冷凍庫がなんかしらんけど一杯になっちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
何かもらっちゃったらどうしよう…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



82 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 20:54
>>81
冷凍庫一杯なら何か出して食べればいいじゃん。
何も入っていない…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

83 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 09:34
酢の物作ろうと思って切っといたキュウリ
床にぶちまけちゃったYO!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

84 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 09:36
キャラメルパウンドケーキ焼こうと思って早起きしたのに
無塩バターがなかったよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

85 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 14:15
>>79
かなり痴呆ぽいんじゃにゃいか〜〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


86 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 15:00
>>79
旦那さんの味覚がそれに合わされていて
79さんのご飯が不味いとか言われてるの想像したよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

>>80
レモン汁は入れたかと聞きたいウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

87 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 20:49
ジャガイモの煮物を作ったが味が薄いので、マヨネーズを混ぜた。
ちょっと目を離した間に、3才の甥っ子がジャガイモの煮物に
インスタントコーヒーをどばっとかけた・・・・
あああ・・・インスタントコーヒーがああ・・・せっかく作った煮物が・・
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


88 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 20:55
>>87
甥っ子それでもあいしてるんだろ なんだかほのぼのウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

89 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 00:00
このスレ立てたのウチのダンナだったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

90 :89:02/04/14 00:02
あたしのの作ったカレーより>>1のほうが旨かったよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ





91 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 00:10
>>89
旦那と2chなんてほのぼのしててうらやましすぎるよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

92 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 00:22
>このスレ立てたのウチのダンナだったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

面白すぎる! ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

93 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 00:37
ミキサー(ミル付き)買ったんで活用法(レシピ等)
載ってるかなって見に来たら無かったよー
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
で、スレ立てたいんだけどいつも立てられないよー
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



94 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 00:53
>>93
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/994745073
プロセッサーじゃダメなのウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
上げといたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

95 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 03:14
今日も夕はん遅いよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
焼き鳥買ってきたよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
テレビつけたら、
心臓のホルマリン漬けが映ってるよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

96 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 03:20
>>95
夕はんレバ刺しじゃなくてよかったねウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


97 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 03:26
>>96ありがとう
でも、ハツの焼き鳥なのよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
伊藤監察医は怪しすぎるよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
結局、まだテレビ見てます

98 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 03:27
鳥の皮をぱりぱりにしたいのに ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
でーきーなーいー ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

99 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 03:29
>98
キッチンペーパーを下に敷いて
電子レンジにかけたらいいよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

100 :98:02/04/14 03:31
教えてくれるなんて ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
思わなかったよー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ありがとう。

101 :93:02/04/14 15:45
>>93のためにプロセッサー・スレを上げておいたけど93が来ないよー。
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
でも、プロ・スレの方に優しい人続出でうれしいよんウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

102 :93でしゅ:02/04/14 18:06
>>94 >>101 (同一??)
ありがとうスゴクウレスィ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
絶対クソスレ立てようとすんなボケ!!って言われてると思って
ちと怖くて見にこれなかったよ(藁 ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ミルは参考になったけどミキサーはプロセッサーみたく
お肉とか引けないのでちょと使えなくて鬱・・・
ミキサーじゃなくてプロセッサー買えばよかったよう
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

103 :ハム:02/04/14 18:10
>>101さん
自分の為に上げたのか?と思われ?ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
恐らく名前欄は「94」がセカーイと思われウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

104 :101:02/04/14 22:31
そうなりそうなり自分は>>94だったウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
間違えたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

>>102
ミルもプロセッサーも持ってないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ミキサーは急な引越で人にくれてしまったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
なくなってからわかるミキサーの有り難み、バナナジュースが飲みたい
よウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

105 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 00:27
>>104
うちの使ってないミキサーあげたいよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
フープロもミルサーもあるからこれからもきっと
日の目をみないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

106 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 00:49
>>102
ここには「クソスレ立てようとすんなボケ!!」なんてひと
いないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
いいひとばかりだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
これからも一緒にウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノしようね

107 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 00:59
またシリコンヘラが行方不明だよ−ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
何で一年の間に2本も無くなるんだ−ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
結構高いんだよ−ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

108 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 01:30
叫びすぎて疲れた。

(´Д`;;)ハァハァ

109 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 01:38
>>107さん
なくなった2本の隠れ場所が気になるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

110 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 01:52
なくなった2本が見つかったときのこと考えるとウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


111 : :02/04/15 02:37
栗700gをレンジでチンしたら、爆発して粉状態だよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
レンジ使えなくなっちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
去年の事思い出しちゃった

112 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 06:03
>>107
見つかったら
おいらの体に埋め込むよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

113 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 08:15
>>111
栗300個メーテルですかウワァァァァァァン!?! ヽ(`Д´)ノ
(でも700gなら30個?)


114 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 11:12
お腹減ったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
でも作るの面倒くさいんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
買いに行くのもいやなんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



115 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 11:15
>114 出前があるじゃないかウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


116 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 12:07
114ですウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
そうですね出前がありますねウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
電話しようかなウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


117 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 15:25
いくら100円均一安いからって
何で家にハケが3本もあるんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
しかも全然使わないのに・・ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
あまつさえカビてる(ALL)ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
これでもムダはキライなんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

118 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 15:47
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)