5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎ 今日の食事をデジカメで自慢 -2- ◎●

593 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 12:24
まだ早いかと思うが、パート3以降のこともあるし、
このスレだけのローカルルールを考えてみた。
いるかな?、別にいらんかな?
ご意見おねがいします。


●◎ 今日の食事をデジカメで自慢 ◎● <ローカルルール>

1、煽り荒らしは徹底無視。
  反応する人も同レベル。

2、賞賛・感想・ご意見、大歓迎♪

3、料理のコツ・技術的な疑問等の素朴な質問には、
  料理板であること故、できるだけ応えよう。
  ただし見過ごし・遅レスなどもあり、レスがなくとも寛容に。

4、作成者の、料理に関する裏話は、
  読むのも楽しく、また料理への想像も広がるものですが、
  程度を超えると胃もたれの原因になるので、
  ほどほどに簡潔に、腹8分目でおながいします。
  レスも同様。

5、うpろーだーに容量がある故、
  同じ料理の写真を複数枚うpすることは、
  特に必要がない限り、できるだけ避けて下さい。

6、エログロ画像はすみやかに削除依頼。
  http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/986668359/

7、出されたご飯は残さず食べる。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)