5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cookpad

1 :ぱくぱく名無しさん:02/03/07 14:16
クックパドのことを2ちゃんで話してしまおう。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 14:36
一番痛いヤツはyukiママ。

3 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 15:47
パクリレシピを堂々とだしてるのがムカつくYO!
機種依存文字をバシバシ使ってるのもムカつくYO!

4 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 16:10
DQN主婦の巣窟

5 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 22:24
>一番痛いヤツはyukiママ

あたしもそう思った…。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 22:48
>2
禿堂。

顔写真載せる奴って、自身あんの課?

7 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 22:57
>ハゲドー
ID36188
(・∀・)ゴルァ!!

8 :ぱくぱく名無しさん:02/03/12 08:42
yukiママのパンのレシピは美味かった。
でも>>2,5に同意。あのコメントのナンともいえなさ・・・。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/03/12 13:28
>6
ウエディングドレスの写真の奴も
もうやめてくれって感じ…

10 :ぱくぱく名無しさん:02/03/13 21:46
>>8
ボードのみんなママに力を貸して!ってやつ見てみ。
理解不能。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/03/13 23:20
だいたい「〜ママ」ってHNの時点でイタタタタ

12 :ぱくぱく名無しさん :02/03/14 10:29
>10

見てしまった。
見なけりゃよかった、キモ…。

13 :ぱくぱく名無しさん :02/03/14 11:34
>>10
見たいんだけど、どこか分からない…
オシエテ!

14 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 12:20
http://www.cookpad.com/yukimama/

15 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 12:22
OFF会の写真までのせてんのね。
イタイ奴。

16 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 15:03
Yukiママさん、レシピの295って、数が凄いね〜
別にイタイとも思わんが?
ただ感心するだけ。

17 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 15:06
>レシピの295って、

正 レシピの数295って、

数が抜けてました。スンマソン。

18 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 15:48
HNは忘れたけど、米国の美大に留学中とかの人
ブロマイドかよっ!とつっこみたいようなナル画像公開してて
コメントもかなり痛かった。
彼氏が体使う職業とかで、ダイエットレシピが自慢だったと思う。
検索してそいつを偶然見てしまってからククパット嫌いになったさ。


19 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 19:00
>>18
>ブロマイドかよっ!とつっこみたいようなナル画像公開してて

ひなちゃんのことかとオモタ
ttp://www.cookpad.com/hina/index.cfm?Page=top

20 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 19:15
>>18
病院ダイエット騒動で呼ばれてないのに光臨した悲劇のヒロインだよね
「アタシのこと言ってるんでしょ!わかってるのよ!ひがまないでよ!」
ってなカンジで。たしか音大だよ

>>19
そういうマターリさんじゃないのだよ
最後に見たときはピアノ弾いてる写真(Lサイズ)も載せてたな
もっとも嫌なタイプのナル子だと思われ

21 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 19:25
>>16
全部がレシピだったら感心するけど
多数のオフ会や家族旅行のカキコも
レシピ数の中に入ってると思われ。。。

22 :ぱくぱく名無しさん:02/03/14 22:21
>>18
男にふられたらしいね…(w

23 :ぱくぱく名無しさん:02/03/19 14:08
ひゃーぷぅとかいうやつもヤバい!
これはなんのレシピなんだ?
ttp://www.cookpad.com/hyapui/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=46015&Mode=full

24 :ぱくぱく名無しさん:02/03/19 16:07
>>23
今見たけど、まったく理解不能。
公園で彼氏とフルーツタルト持って、すまして映ってるだけ。
何がしたいかわからん。

25 :ぱくぱく名無しさん:02/03/19 16:38
>24
ビターチョコレートケーキってのも何だかねー。
ただ自分と彼氏の顔写真載せたいだけ?

26 :ぱくぱく名無しさん:02/03/19 16:43
yukiママ、今度は旦那の写真載せてる!

27 :ぱくぱく名無しさん:02/03/19 18:31
このスレ
yukiママは見ないのかしら?(W

28 :ぱくぱく名無しさん:02/03/20 00:16
cookpadの本出るんだねー。
メンバー以外買わないのでは・・・?

29 :ぱくぱく名無しさん:02/03/23 00:26
雑誌にのっていたレシピを堂々とのせるのって
どうなんだろう…。
著作権?とか大丈夫なのかしら???

30 :ぱくぱく名無しさん :02/03/23 00:54
>yukiママ
やっぱりアレはウザイって思うのか。
日記とか見るとDQNな家に嫁いでストレス貯めまくって
PC憶えてククパッド憶えて味しめてレシピ増やすのが生きがい的感が
プンプンする。
ダイエット騒動の独り善がりが無ければ少しは目立たなかったのにね(w)

31 :ぱくぱく名無しさん:02/03/23 00:58
yukiママは見てるか知らんけど、
このレシピの子って2chラーだよね。
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=44383
その割に日記イタ過ぎ...。


32 :ぱくぱく名無しさん:02/03/23 20:37
>>31
下井君か・・・へぇ

33 :ぱくぱく名無しさん:02/03/24 20:39
この人、本気なのかネタなのか判断不能。
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=17459
レシピじゃない上、あちこち貼りつけまくりのウソチク爺さん。
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=46388
これも料理のりの字も無し。最近こういうの増えてきてウザ。
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=46670
ヒッキー。レシピはまとも。
http://cookpad.com/boycook/



34 :ぱくぱく名無しさん:02/03/24 21:48
クックパッドは痛い人おおいよね・・・
yukiママにストーカーもいたみたいだね。
http://cookpad.com/yukimama/index.cfm?Page=forum&Mode=read&str=161&ThreadID=49230

35 :ぱくぱく名無しさん:02/03/24 22:02
――――――――――――――――――
だとしたら空しすぎるNe

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 ▽ U  Y    ∩,,∩   | ジサクジエーンじゃネーノ?
三三三三三三三三(;´∀`)三  \
 V ∩ [] ◇ (つ三∋∇   λ_λ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(ー´  )んな大層な玉か?
____________∇⊂   )
                   ̄/,,___)
 ━┳━   ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

36 :ぱくぱく名無しさん:02/03/28 02:10
http://www.cookpad.com/waki/index.cfm?Page=forum&Mode=list
後悔レシピ149かあ。。微妙にこの髪色が。。。

37 :ぱくぱく名無しさん:02/03/28 17:31
どうしても気になった。これだけはいわせて〜〜〜
「あたしゃおまえのママじゃねぇ〜〜〜!!」


38 :名無しメンバーさん:02/03/29 00:17
cookpadスレあったんだねー。ちょっと嬉しい。
何だか最近痛いメンバーが増えた気がするよ・・・。去年はそうでもなかったのになー


39 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 00:21
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=46777
これはいくら何でもと思ったらリアル厨っぽい。
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=40302
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=46740
どこがレシピなんだ?
http://www.cookpad.com/lovemama/
ママと言えばこちらのママもイタさ爆発。




40 :( ´ д ` ):02/03/29 00:29
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=40565
写真のせて欲しいねー。半熟じゃなきゃヤダって場合はどうしよう(笑)

41 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 00:41
>39
なかなか最後のすごいね。

>(爆)(≧∇≦)ギャハハ

こういう使い方するのって・・・・

42 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 00:49
http://www.cookpad.com/kirakirabosi/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=61005
レシピアップについて語ってます 。元・キラキラ星☆彡さん、この人前に盗作してたよね
http://www.cookpad.com/ambi/index.cfm?Page=forum&Mode=read&str=81&ThreadID=52258
このテンションは一体なんなんだろう・・・音大生を追っかけてクックに参加
http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=12932&Page=forum&Mode=read&ThreadID=60498
レシピの無断転載を指摘されて開き直り?
http://www.cookpad.com/jt1b/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=61375
調子に乗ってチャネラーであることばらしちゃいました!

cookpadって楽しいメンバーがいっぱいですね!

43 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 01:00
http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=12932&Page=forum&Mode=read&ThreadID=59506

44 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 01:15
>42
> 無断転載・著作権のことについては、いろいろご意見があると思いますが
> 有用(役に立つ)な情報を使用するということは特許権がない限り
> 権利の侵害に当らないと言われてます。

レシピには特許権が無いからパクリOK!と居直ってるね。

それにしてもクックパッドって、随分変わったね・・・。

45 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 01:23
cookpad見て料理してるひとっている?
なんかヲチの場所になってるんだけど。

46 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 04:05
元キラキラ星☆さん、どう考えてもパクリレシピなのに
違うんです!!!って言ってたよね。
拒食症なんだよね、この人?

47 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 04:36
10コぐらいレシピのっけて、1年ぐらい放置してるんだけど、
たまに「あなたのレシピが紹介されました!」って
メールがくると少しウレスィ

48 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 07:43
>46
拒食症なの?それは知らなかった

今でもパクリじゃないこと強調してるよね。パクったあの人もあの人だけど
ピザやパンみたいに決まった材料で作れば同じような配合になることだってあるんだよ!
とか言って(うろ覚えだけど)擁護していた周りの人たちもどうなのかと思って見ていたよ。
結局パクリを告発?した人の方が謝って一件落着という感じだったっけ?何か哀れだったな・・・

49 :>>42:02/03/29 09:40
結局サポートにまでいったみたいね。
http://cookpad.com/main.cfm?Go=support&Page=forum&Mode=read&TopicID=2&ThreadID=60774

http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=46476
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=47294
レシピじゃないといえばこれもそうだよね。
最近本当にこういうの多くない?

http://cookpad.com/kafemeshisyokuninn/
うまく説明できないんですが、この人もそこはかとなく板井です。


50 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 11:10
>>49のレシピくらべてみようかと思ったら消されてた。
証拠隠滅かよ。う〜ん。


51 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 14:32
たまにcookpad利用してます。
残り物材料で検索したりして、おいしかったやつは印刷してファイル。

隅々には変わった人もいたのねー。しらんかった。

52 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 15:48
おっ、ちょっと人が増えてる!?1さんはいるのかなー?

>45
私の場合はアイディアだけいただくって感じです。
レシピ通りに作ることはほとんどないかなー。

53 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 20:23
信者じゃないけど、sunnyレシピをよく利用してるよ。
カルーアとかシリアルのレシピが嬉しい。
まあ言っちゃえばパクリレシピだろうけど、これは許せる。

54 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 20:31
これおもしろい!
http://www.cookpad.com/ny152/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=61006
なんか本人は写真の腕ばっちりなのに!って言ってるけど
なんだかあんまりおいしそうに見えない。
盛り付けの問題?

55 :ぱくぱく名無しさん :02/03/29 21:30
あのー
http://cookpad.com/guest/index.cfm?ID=4815&Page=recipe
この人ってクックパッドでは有名なんですか?


56 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 22:19
>55
別にそうでもないと思うけど


57 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 22:21
>>55ワラタ。
激マズ承知で作った人、いるんだろうか。

58 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 22:22
>>54
なんであんなにむきになってんのかね。
シャレのわからんやつだなぁ。

59 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 22:23
>>54 餅の天日干し?と思ったよ。

60 :59:02/03/29 22:24
あ、↓のことね。

http://www.cookpad.com/ny152/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=42743&Mode=full

61 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 22:36
>>54
ネタかと思ったら本当にキレててびっくり!
写真にはかなり自信持ってるみたいだけど痛いねぇ、この人・・・。
若いんだろうか?自分よりは年上だと思うんだけどなー

62 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 23:02
とりあえず彼は2ちゃんには向いてないな。
ちょっとでも煽られたら憤死しそう。

63 :ぱくぱく名無しさん :02/03/29 23:11
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=25368
あ....。

でもURL明記してるし
http://www.cookpad.com/recipe.cfm?RID=26006
こんな応用もしてたりして、これはこれでアリなのかな?

でも
http://www.cookpad.com/recipe.cfm?RID=36047
こっちはどうかと思う(w

64 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 23:26
>63
一番下のはレシピって言えるのか?
いや、ここでこんなこと聞いても仕方ないのは分かってる。yukiママだし...

65 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 23:30
>>4
http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=8137&Page=forum&Mode=read&ThreadID=46485
やはりDQNな土地にはDQNが育つって事?

66 :ぱくぱく名無しさん:02/03/29 23:42
>>64
http://cookpad.com/recipe.cfm?RID=46131
これよりはマシと思われ(藁)
しかしホントイタイね、この方。

誰かも書いてたけどらぶままゆきママとか、〜〜ママってイタイの多いのかと思ったら
http://www.cookpad.com/wonwon/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=59918
数百人もいるのねー



67 :ぱくぱく名無しさん:02/03/30 00:21
確かに自分のことママと言ってるのはどうかと思うよ
何か最近オバ厨が本当に多くてびっくりする。店長も微妙だしなー
もちろん皆が皆ではないんだろうけど、日記とか見てると
主婦ってイタイの多いなーと思ってしまう。

68 :ぱくぱく名無しさん:02/03/30 01:40
ペットの名前+ママ、子供の名前+ママっていう連中には要注意、ですね。
現実でもネットでも・・・。

69 :( ´∀`)さん :02/03/30 02:01
〜ママってHNがイタイってヴァヤにされたYO〜!
 \____  ____/
         ∨ ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < ...ママンなら痛くないって事よNe!
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


70 :ぱくぱく名無しさん:02/03/30 18:02
http://www.cookpad.com/waki/index.cfm?Page=top
最近この人もやたら顔写真出してきてますよね、脇さん
わざわざ出すほどの顔でもないと思うんだけどな・・・

71 :ぱくぱく名無しさん:02/03/30 19:18
http://cookpad.com/main.cfm?Go=cafe&Page=forum&Mode=list&TopicID=4
しかしOFF流行りだねー。

他の料理系サイトってここまで頻繁じゃないと思うんだけど。

72 :ぱくぱく名無しさん:02/03/30 22:49
http://cookpad.com/forum.cfm?ThreadID=62255

予告してどうするつもりなのかな?理解不能。

73 :ぱくぱく名無しさん:02/03/30 23:29
2chで時々張られるコピペ並の顔文字だな・・・(w

74 :ぱくぱく名無しさん:02/03/31 00:06
らぶままがヤバイ度NO.1に決定です!

75 :ぱくぱく名無しさん:02/03/31 00:16
やったぁ〜〜!アタシNO.1だってーーっ(≧∇≦)/ギャハハ!
♪(@ ̄▽ ̄)♪♪♪まっ、当然ってカンジ?(爆)

76 :ぱくぱく名無しさん:02/03/31 19:56
>75
本人じゃないよね・・・?(w

77 :ぱくぱく名無しさん:02/04/01 06:32
>>70
ぱくりといえば
脇さんの初期のレシピは主婦の友社の「びっくり簡単おやつ330種」から
そのまんまとかたくさんあったな。
たまたま持ってる本だったからびくーりしたけど、他の人もやってるんだね。

78 :ぱくぱく名無しさん:02/04/01 10:09
cookpadはパクリレシピを規制しないのかしら…

79 :ぱくぱく名無しさん:02/04/01 11:11
>>78
それよりもサイト維持に手一杯と思われ

80 :ぱくぱく名無しさん:02/04/01 16:06
>>65
父を交通事故で亡くした私にとってこれは辛い…
さっさと電柱にでも自爆して逝ってしまえ!ってマジ思う。


81 :ぱくぱく名無しさん:02/04/01 16:20
今日から広告が表示されてるね

82 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 02:17
>>65
>タクシーの運ちゃんは、ダメだよね〜。
お前が言うなっつの。
ああ、もうほんとにとっとと自爆して下さいよ。

83 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 08:14
>>46
http://cookpad.com/kirakirabosi/
lunchiって(w

84 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 13:30
>83
写真のパン、カビ生えてるみたいだよ。
しかも文中のヤングって…。

85 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 14:36
ブスオバに限って顔出したがるなぁ

86 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 14:38
kouyouって凄いドキュンだね。

87 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 16:05
じゃあ、
イタイ>yukiママ
ヤバイ>らぶ★まま
DQN>kouyou
ナル>ambi
ってことでいい?

>>85
レシピでうpされてるオフ会写真とか見ると
それなりに綺麗っぽい人もいるみたいだけど、
表紙やプロフに顔出してる人って何故か大抵ちょっとなのね、、(w


88 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 16:49
双子のマダムもかなり自分に酔っていると思われ
表紙やプロフの顔出し、あの人以降増えた気がするし
顔晒し主婦の走りか・・・(w

89 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 18:12
らぶ★まま写真更新されてたYO!

>>88
双子の妹?の方は最近みないね。

>顔晒し
このスレで挙がってるメンバーだと
ラブママ、ユキママ、脇、マダム、ひなちゃん、
ambiとその追っかけ、下井くん(w、カフェ飯
一癖ある方々ばかりだね。



90 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 18:40
らぶまま結構かわいいと思ってました。
レシピもおいしそうだし、センスいいと思ってた....
この人写真すごく上手くないですか?
確かに、文章とか顔文字とかひいちゃうけど。

91 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 18:53
>89
チェック早いですね〜
今見てきました。コメントは控えておきますけど(w

>この人写真すごく上手くないですか?
うーん、どうなんでしょう?下手ではないと思いますが、すごく上手いとは思わないなー
てゆーか、いつもストロボのせいか白くなりすぎで見にくいYO!と思ってました
わたし的には写真とかのセンスならambiさんのがあるのではないかと・・・信者ではありませんが

92 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 19:55
>>90
らぶままがかわいい??
91さん同様下手だとは思わないけど、あの人は美味しそうに見える写真を参考にして
撮ってる感があるよ。
ambiは写真のセンスがあるけど、らぶままはない!
プロフの写真見てもわかるじゃん。

93 :ぱくぱく名無しさん :02/04/02 21:01
cookpadで美味しかったレシピキボンヌ

94 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 21:46
ヲッチ板でやっても充分逝けそうだね
イタイキャラてんこもり

95 :90:02/04/02 22:14
ごめんなさい。
私が間違ってました。
逝きます。

96 :忠告:02/04/02 22:22

削除対象:趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は削除対象になります。



97 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 22:24
逝ってくれ…。

98 :ぱくぱく名無しさん:02/04/02 23:11
>>93
最近作ったのだと
34745、33818、35307、2615、39144
とか。

あと、12806。

99 :忠告:02/04/02 23:39
司 (ビジタ)
Yukiさん、私のレスだけない!
無視されるのは辛い・・・あなたはそのような方じゃない。
返事が無いと言う事は金沢には来ないと言う事なのですか?お食事してもらえるだけで私は十分なのに、
しかも私があなたの為だけのオリジナルメニューであなたの好きな赤ワインも何種か料理に合わせて出したいと策を
考えているのに。
あとで強引に何かをしようとかそんなんじゃないし、あなたに会いたいだけ。
いけない事でしょうか?ちゃんと返事ください、お願いします。
心が上の空で仕事も手につきません。
 
ストーカーは、ぱくぱく名無し(本人)
 「恥を知れ」 
騙るに落ちた。

こんな奴は、元々仕事など出来ない奴に決まってる。


















中傷される気分はいかが?ぱくぱく名無しさん

100 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 01:54
降臨ですか?

101 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 04:01
なんか今ね、菜箸が急にガクッと90度折れ曲がってさ、
何かを探るようにフラフラ揺れ始めたのね。
その菜箸に導かれて来たのがこのスレなんだけど、
なるほどって納得したよ。
ユンユン聞こえてきそうなほどの強電波だもんね。
ダウジングが本当に存在する現象って、今知りました。

102 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 04:13
>101
ワラタ!

103 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 04:58
>101
同じくワラタ

104 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 10:12
私はよく活用させてもらってるのであそこでレシピ公開されてる方々には感謝。
美味しそうかそうじゃないかはレシピ記載の調味料でなんとなくわかる…
グッチ裕三系のインスタントっぽいのは手を出さず、
それなりの作り方をしてるレシピを試せば美味しいのが多いです。
(たまにハズレもあるけど)

105 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 13:47
>99
降臨しちゃったんだ?つーか96だけにしとけばよかったのにNe!


106 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 14:58
>>99は「ぱくぱく名無しさん」をコテハンだと思ってる?
メルアドも出してるけど・・・

107 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 15:05
http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=8137&Page=forum&Mode=read&ThreadID=46485


>kouyou
>■ 投稿日:02年 4月03日 (水曜日)
>
>凄いドキュンだね。

2ちゃんねら?


108 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 16:48
>kouyou
>■ 投稿日:02年 4月03日 (水曜日)
>
>凄いドキュンだね。

この人自分にレスしてるけど、なに考えてんだろ?
まぁ確かにドキュンですけどね

てゆーか今見たらそのコメント消されてたYO!
一体何がしたいんだ・・・

109 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 20:13
kouyouさんの日記・・・
アクセス数に喜んでたよ。
やっぱここで書かれてるからだよね?

110 :kouji:02/04/03 20:54
まだやってるし、懲りないかわいそうな奴ら

111 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:13
>110
あなたメンバー?
koujiなんていたっけ・・・


112 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:18
こいつどこから来たの?
メールアドレス晒してバカ丸出し。

113 :kouji:02/04/03 21:21
>バカ丸出し
真似てみたんだ  おめーを

114 :kouji:02/04/03 21:21
ねちねちねちねち  惨めな奴しね。

115 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:22
(゚Д゚)?

116 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:23
面白いのが来てるぞー

117 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:24
指摘されるとすなおにメアド消すあなたに萌え

118 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:24

 死にます。

119 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:25
だれか祭りのAA貼っとくれ(w

120 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:27
>ストーカーは、ぱくぱく名無し(本人)
> 「恥を知れ」 
>騙るに落ちた。
>
>こんな奴は、元々仕事など出来ない奴に決まってる。
>
>中傷される気分はいかが?ぱくぱく名無しさん

意味不明。
語るっていう字間違ってるし。かなり頭悪いと思われ。

121 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:28
名無しさん死ね。ぱくぱく名無しさんぱくぱく名無しさんぱくぱく名無しさん

よめね〜んでやんの バカ

122 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:28
よそのスレも荒らしてるじゃんkoujiって奴。
しかもあふぉっぽい。

123 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:29
名無し死ね。

124 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:29
コイツyukiママの旦那?

よーしパパ、メアド出して2ちゃんに乗り込んじゃうぞー

125 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:30
>109
日記見たけど、この人わかってるっぽくない?
自分でドキュンとか書いてるくらいだしさ。それにしてもおほほほっ。って

やっぱりここから流れていってるのかなー。ならロムってる人が意外と多いんだね。
イタイ人晒しもいいけど、93さんの言っていたように美味しかったレシピとかもキボンヌ!

126 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:31
>あふぉっぽい

よめね〜んでやんの バカ

127 :125:02/04/03 21:32
あ、祭りだったの?!

128 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:35
>>125
アクセス数が急に増えたのはなんでだろう?なんて言ってるから
ここのこと知らないのでは?

129 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:36
よめないってなにが?
ひらがなでかいてあげるから こたえてね>神

130 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:36
>乗り込んじゃうぞー

 貧困
Access and use your computer from hotels, airports, satellite offices, Internet cafes – anywhere with

131 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:38
configuration worries when connecting to PCs behind firewalls and routers. With a strong feature set and good host security, GoToMyPC offers a compelling Windows remote-access solution.

A tiny applet resides on the host, and only a browser with Java support is required to connect to the Internet. With GoToMyPC, you can invite users via an e-mail with a link to is the GoToMyPC viewer

132 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:41
なんかつまんないよ。
もっとDQSぶり発揮kouyouタン。

133 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:41
なんだ、yukiママの旦那かと思ったらただのキチガイか。

134 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:42
もはや別になんともないです。男性の場合多分自分が付き合って
いたり好きだったりする人とセックスしたと判明したら相当イヤでしょうが、それ以外はあんまりなんともないでしょう。
むしろ報告して欲しいくらいでしょう。
女性の場合はどういう心理状態になるか場合によって
想像のつかないものがありますが、報告する人は少ない(中にはいる)
ということが分かっています。


135 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:44
セックスしたと判明したら相当イヤでしょうが

136 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:46
欲求不満 もてない男の末路

137 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:46
>>136
おまえのことだろ

138 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:49
>これ最強
ぱくぱく名無し<最低 最悪

139 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:49
ククパドってヤパーリDQSのスクツなのね…
((((((;゚Д゚))))))

140 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:51
>((((((;゚Д゚))))))

来るな

141 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:53
 料理もしらねーくせに説教たれて
レシピなんか てめーの臭さが匂うだけだろっ

142 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:55
>>141
とんでもない、香ばしさではあなたさまの足元にもおよびません。
ぜひ香ばしいレシピをお恵みください。

143 :125:02/04/03 21:56
何か荒れたねぇ・・・
ご本人だったのなら、チョト引いてしまうよ

>128
もう消されちゃったけど、109の書き込みでちゃねらーなんだろうなーと
で、嫌味のつもりで日記に書いたのかと思ったのですよ


http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=8137

>びっくり♪♪(4月3日水曜日)


>今月はまだ3日なのに、アクセス数がとても多い。
>どうしてかなっ?

>でも多くの人に、見てもらえるって何故か嬉しいーーーー、おほほほっ。


>そうそう、今日はベーコンカツサンドのお昼。
>とっても楽しい1日だったな、うふっ。

144 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:56
>家族はまだ二人ですけど大きすぎると感じたことはありません

うそこけ。

145 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 21:59
>ちゃねらー

JTんしゃのあいつ

146 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 22:06
祭り?乗り遅れたか?

147 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 22:13
なんか根気ないし頭も悪い神だったようで
不完全燃焼に終わったよ。。。>祭り

148 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 22:18
>根気ないし
根気なぢ必要か

>頭も悪い
おまえのどこが?

149 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 22:30
神だっつー自覚はあるのか(ワラ
日本語もちっとうまくなってからまたこいよ。

150 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 22:44
>145
あ〜、調子づいてばらしちゃった恥かしい奴ね

151 :ぱくぱく名無しさん:02/04/03 23:10
ご待望のAAです。


  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)  よっしゃ、稲メソ祭りだワショーイ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


152 :101のダウザーですが:02/04/04 00:39
いい加減にして下さい! >神
うちのお箸、全部カクカク曲がっちゃって使い物になりませんわ!


ま、言ってもわかってもらえないでしょうから、
明日は針金を折って用意しておきます、念のため。
毎日毎日ユンユンはじまるたびにお箸折られちゃ、かないませんものネ。


153 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 10:33
初心者カキコすまそ。

134ってなんかのコピペなの?

繋がりが見えないんだけど。

154 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 13:24
クックパッドもとうとうヲチされたかぁ。おいらもメンバー登録してるから
あんまり変なことかけないなぁ

155 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 15:45
>153
誤爆かもね。ほかの板でも見かけたから

156 :153:02/04/04 15:50
>>155

レスついてるしマツリの一環かと思った(w


157 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 17:19
今夜も神はくるんだろうかage

158 :住人:02/04/04 20:49
噂を聞き、やってまいりました。
ここはどのような方々の集いか存じ上げませんが、あまり失礼な発言は控えていただきたいです
せっかく料理を楽しもうと考えていらっしゃる方の批判をされて楽しいですか?
所詮素人料理ですからそれなりに欠けてるところはあるでしょう、しかし、ここでの批判は人間性を否定してる
発言ばかりです。
貴方がたはそんなに完璧な人たちなのでしょうか

醜い発言は控えてください。
お願いします。

159 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 21:26
このレシピよくないですか?
探究心って感じで。
http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=10530&Page=recipe&RecipeID=48069&Mode=full

160 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 21:27
醜い画像を晒すのもいかがなものか

161 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 21:33
>>158
雑誌からのパクリレシピ、気持ち悪い笑顔の写真をうp、DQNな日記・・・
こんな奴らの人間性をどう尊重しろと?

162 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 21:40
kouyou
■ 投稿日:02年 4月04日 (木曜日)

>大きなサイト
ホントそうよねー。
みんなが見てくれてるなんて、嬉しいね。


そうそう、私クレジットのゴールドカードゲット出来たよ。
そして明日から週末、晴れたらだけど、館山の別荘に行って来るの。

あー、私なんてリッチでゴージャスなんでしょう。
こんな自分の生活が、妬まれたらどうしましょっ。
もう1度、おほほほほっ♪♪


163 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 21:44
>>162
kouyou、絶対ここ見てるね。
そんなホラ話に誰が妬むかよ(w

164 :住人:02/04/04 21:44
>尊重
勘違いなさらないで下さい。
貶してほしくないだけです。
cookpadを毎日ご覧になってらっしゃるならそれなりに興味がお有りなのでしょ?
それなら、正々堂々とcookpadでその旨、おっしゃったらいかがですか
そのほうが効果が有ると思います。
陰で陰険な発言をされるだけでは本当の批判にはならないと思います。



165 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 21:50
kouyouの顔画像ってないの?こいついい性格してるね。

166 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 22:00
住人だけど、レシピ一覧とメンバーの日記タイトル一覧、
あとお気に入りのボードしかロムしてない。
面白いこと書く人もいるし、そんなに変な人ばっかりでもない。
ここんところ遠ざかっているのは、アップしたいレシピがないだけ。
確かに、うーんこれは痛いかも、という人は見かけるけど、そいつのHN
覚えておいてボードに行かなければいいだけの話である。

167 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 22:01
>>164
webでレシピや写真を晒してる以上、どこでどう批判されようと文句は言えません。
常識ですよ。

168 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 22:34
>>59
俺は一瞬タクアンに見えました。

169 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 22:56
kouyouが使ってる画像って何?生ガキが並んでるみたいに見えるんだけど。

170 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 23:06
さざえじゃない?

171 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 23:14
>158
どんな噂だよ(w

172 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 23:29
yukiママの旦那、ストーカーに怒るくらいなら
自分の嫁に「恥さらしな真似するな」と注意すればいいのに。

173 :ぱくぱく名無しさん:02/04/04 23:45
>噂を聞き、やってまいりました。
>ここはどのような方々の集いか存じ上げませんが、あまり失礼な発言は控えていただきたいです
>せっかく料理を楽しもうと考えていらっしゃる方の批判をされて楽しいですか?
>所詮素人料理ですからそれなりに欠けてるところはあるでしょう、しかし、ここでの批判は人間性を否定してる
>発言ばかりです。
>貴方がたはそんなに完璧な人たちなのでしょうか

>醜い発言は控えてください。
>お願いします。

居眠り運転をして車をぶつけた事を自慢げに話すような人間を否定してどこが間違っているというのだろう・・・

174 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 00:05
被害者の目の前で堂々と被害者の車を当て逃げして
こともなく去っていった奴を目撃したことがあるだけ、
あのカキコは腹立ったよ。被害者が外人さんなだけに気の毒で、
その人の代わりに警察に通報したけど。

175 :住人:02/04/05 00:51
>居眠り運転をして車をぶつけた事を自慢げに話すような人間を否定してどこが間違っているというのだろう・・・

まともに受けてるのですね、貴方がたは
でも、他のレシピに付いても批判されてますね、もしあなた方がcookpadのメンバーなのだとしたら
とても悲しいことです。

これ以上述べてもしかたなさそうですが





176 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 02:41
>まともに受けてるのですね、貴方がたは

冗談のつもりで作り話を書いたとでも?
いちいち言い訳しに来なくてもいいよ、kouyouタン

177 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 03:41
2ch慣れしてないヤツの書き込みがイタイ
つーか、ノリが変わり過ぎてて笑える

178 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 10:41
「やめてください!」って書くと余計に煽る人が出てくるのが2ちゃんねるです。
突っ掛かったり向きになるよりも、「ふーん」くらいにあしらってる方がいいと思われ。
叩かれる人は叩かれるだけの何かがあるというのもありますが。

・・・なんか、児童ポルノ法でキーキー騒ぐ人を思い出すんだよなあ住人さんの書き込み。

179 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 15:21
cookpadでもマナーを守らない人はいるよ。
前メンバーだったけど、自分のレシピのアラを言われて凄い気分悪かった。
爺さんなんだけど、↓でもうっとうしい発言が。
http://www.cookpad.com/main.cfm?Go=cafe&Page=forum&Mode=read&TopicID=3&ThreadID=63050
人のボード読んでてもこの爺さんは失礼こきまくり。

180 :179:02/04/05 15:46
http://www.cookpad.com/kuzukami/index.cfm?Page=forum&Mode=read&str=21&ThreadID=50137
これとかも、ここに書き込むことないだろ!って思うんですが。
二人で話してんのに・・・

181 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 16:08
>>179
あー、この人ちょっとうっとおしいよねぇ。空気が読めないっつーか・・・
はじめ女性だと思っていたから爺さんだと気づいたときは驚いたよ

てゆーか、この人は日記だけじゃなくてボードまでチェックしてんの?!
そんなに暇ならレシピでも考えてろよ、まったく。



182 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 18:24
なんかこのじじい、元学校教師って感じがする。
うちの近所にも、似たタイプのじじいがいるんで。
うっとーしいから、あたらずさわらずって感じで
会話してるけどね。
陰で皆の失笑を買ってることにいいかげん気付けよじじい。

183 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 23:29
kouyouさん、当て逃げは犯罪です。
私も警察に通報しておきましたよ。
あなたの日記も確認していただきました。捜査を開始するそうです。
うちも当て逃げされたことがありますが、
被害届を出して数ヶ月後、犯人は逮捕されましたよ。
日記が作り話なら別に焦ることもないでしょうが・・・。

184 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 23:37
多分被害者からは被害届けが出てるからタイーホ確実だね
それでせっせと掃除してんの?>効用たん

185 :ぱくぱく名無しさん:02/04/05 23:47
当て逃げの検挙率って90%以上だってよ((( ;゚Д゚)))ブルブルガタガタガタ

186 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 00:52
なんか反省文書いているみたいだが>こーよーたん
その下で例のじじいが意味不明な俳句を………。

ぢぶんの狂養ひけらかしじじいだな、まったく。

187 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 12:37
>>186
どこに反省文?

188 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 12:58
昨日はケータイの使用料を滞納して、ケータイを止められました。

そして起こった悲劇。

居眠り運転をして、車ぶつけてホィールキャップを落としちゃった(テヘっ)

なーんて笑ってる場合では無い!!
お昼ごはんを食べて、いい感じに眠気がやってきた。
でも約1時間の道のり、、、眠さとの戦いをしながら運転。

し〜かし、気づいたら寝てた。

車の「ガシャン」という音と、「プップー」というクラクションの音でハッと目が覚めた。
多分赤信号を渡り、他の車に怒られたのだろう。

ガシャンという音は、取り合えずシカト・・・

でも内心は、もしや人身事故でも起こして逃げてるのでは、と不安で不安で溜らなかった。

目的地についた私は、すかさず車をチャック、でも何処も傷がないし変だなと思っていたら、、、無かった、車のタイヤのキャップが・・・

家に帰り、友人にTELして「どうしよ〜?」と聞くと
「なんでも良いから、取りに行って来い」と言われた。

犯罪者は、現場にもどる・・・この心境でしたよ。「もし人を轢いてたら、私は捕まるんだろうな」と思いながらも。

結果は現場には、私のホイルキャップが寂しげに転がっていただけ、、、良かった、血が付いてなくて。
トコトコと車から降りて拾ってきました。(惨め)

そう言えば、半年程前も別の車に当て逃げして、サイドミラーを落としやはり友人に
「証拠物件は拾って来い」と言われて拾いに行った覚えがある私。


ここで、何故ケータイが無くてこんな事になったか?と言うと、ケータイさえあれば、友人と話しながら帰ってこれたはず。
そうすれば、居眠りしなかったはずだ。

みなさん居眠り運転は、気をつけましょう。
ひき逃げ犯にならない様に・・・

そして私はまた修理費に、お金が消えるのでした・・・


>ここで、何故ケータイが無くてこんな事になったか?と言うと、ケータイさえあれば、友人と話しながら帰ってこれたはず。
>そうすれば、居眠りしなかったはずだ。

すごい言い訳。



189 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 13:07
こうようってバツイチ?

190 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 13:17
>>187
まずは>>107で紹介されているサイトへ飛べ。
そして>>188がコピペしてる元の文章の下をスクロールしろ。

反省の内容は、>>188のコピペした文章について傷ついた人がいると
メールで指摘した人がいたようで、それに対して申し訳ないと言っている
ようだ。だが当て逃げしたことについては言及していないみたい。
当て逃げされた車の持ち主の心の傷はどーすんだよ。
(こーよーたんのアクセスカウンターは今頃すごいことになってるんだろうな
………。)


191 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 13:21
それじゃ反省文じゃないじゃん。

192 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 13:40
>>190
ありがとう。確かに反省文になってないね。
じじいの俳句がサイコ入ってて怖かった。
ここに来てる「住人」ってこのじじいじゃない?

ところでメンバーにメールって出せるものなの?

193 :190:02/04/06 13:56
クックパッドでは会員のメアドは公開してないはず。
ただ、オフ会が盛んなので、そこで知り合ってメアド交換した人が
メール送ってきたのではないかと思われ。

194 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 14:09
kouyouにメール送った奴が「住人」かも。
ここ読んでるわけだし。

195 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 14:35
当て逃げも犯罪ですが、携帯電話使用での運転も
減点の対象になることご存じですか?>kouyouさん
私は携帯電話使用の車に急に出てこられて、危うく
側面衝突の危機にあったことがあります。その時の
にこやかに去っていったあのオヤジの笑顔が忘れられません。(怒

しかし、こんなに交通安全の意識が低いと…。いつか人を跳ねるんじゃないかと
心配です。なんかクックパッドスレじゃなくなってきたなぁ。

196 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 15:17
・携帯使用料の滞納
・当て逃げ
・携帯で会話しながらの運転

DQN確定

197 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 15:27
kouyouタン話はもういいYO!

47824、レシピではないけど美味しそう。こんなの作って欲しいな〜

198 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 15:30
あのー
ユキママさん?cookpad行って見たけど別に、いいsiteだと思いますよ?
どうして叩かれているんでしょうか?
要約して教えて下さい・・・すみません。

199 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 15:36
>198
あの器量で顔写真出してる時点でねえ・・・

200 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 15:43
>199
煽りはスルーしましょう

201 :198:02/04/06 15:48
>>199 失礼です。

>>200 煽ってません。まじめにそう思っただけです。



202 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 15:52
失礼も無礼もなんでもありなのがネットの面白さなのに
自分の画像出す方もそれ相応の覚悟がないと

203 :200:02/04/06 16:16
>201=198
そうですか。たぶんこういうのがうざがられているんじゃないですかね?
http://www.cookpad.com/yukimama/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=46131&Mode=full
http://www.cookpad.com/yukimama/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=36188&Mode=full

あとボードでの発言だとか・・・まぁ、いちいち内容にまでは言及しませんけどね
ちょっとイタイとは思いますけど、レシピ数の多さは純粋にすごいと思ってますよ


204 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 16:44
まー別にクックパッドは画像の品評会じゃないので、
うわっ、こいつは……、と思ってもレシピのナインナップが
いいと思えばそれでよし。イタイ書き込み?
こいつイタイやーと笑っていればよし。ゆでたまごのレシピ
アップしてた奴よりよっぽどマシ。
おまえ小学校の家庭科の時間でゆでたまごの作り方習わなかったのか?
と小一時間問い詰めたい。

205 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 18:06
>>203
うわーほんとにこんなの載せてる人いるんだ。
レシピ載せるとこなのに・・・。
こんなの自分のHP作ってそっちでやれっつの。


206 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 21:03
以前この板でドキュソ弁当満載の親バカHP晒されてた主婦を思い出すね。
子供の顔と実名ネットで流すという神経が理解できないYO!

207 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 21:07
kouyouさんのボードに住人がビジタで書き込んでたよー。
ここの住人と同一人物なのかな?
183って本当に通報したのか???

208 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 21:18
>207
本当だ、ビジタで書き込みあるね。
住人ていうからてっきりメンバーなのかと思っていたのに違ったんだ
それとも素性をばらしたくないからかな?結構えらそうなこと言ってたのにねー

>それなら、正々堂々とcookpadでその旨、おっしゃったらいかがですか
>そのほうが効果が有ると思います。

あなたこそちゃんと名前出して正々堂々とおっしゃったらいかがですか(w

209 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 21:38
どこの住人だか知らんがボードに貼り付けるな

210 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/06 22:13
>>203
kouyouタンの方がレシピ多いよ(w

211 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 22:14
おほほほっ!

212 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 22:28
住人(すみと)という名前だったりして。
と、ボケてみるテスト。

213 :ぱくぱく名無しさん:02/04/06 22:33
一旦退会してビジタ扱いになってから書き込む、と
手の込んだやり方だったらすごいイヤラシイ奴かも>住人

214 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 00:51
>213
退会しなくても、ログアウトしてビジタのふりして書き込みできるよー。

傷付いた人がいるから、というのもすごく重要とは思うけど、
非常識すぎるところに開いた口がふさがらない。
あのボードの後の、他の会員さんのさりげない
警告書き込み(だよなあ、あれ)にも減らず口ばっかり。
他の会員さんたちが『やめなよ』と書き込んでいる時に、
『そうですね、非常識でした。ご免なさい』と言えなかったのが痛すぎ。
『あたしってボケボケちゃんなのv』っつー厨房スメルがひどすぎたね…。

215 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 01:07
>>214
ログアウトするとビジタのふりできるんですか。
初めて知りました。つか、面倒くさいんでログアウトしてないんで。
でも1ヶ月くらい放置すると自動的にログアウトするみたいです。

216 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 04:25
>>197
この人のホームページもおもしろいよー。
写真載ってるんだけど、嫌味な感じじゃなくて楽しめるよ。

217 :216:02/04/07 04:26
アドレス忘れてた。
http://www.teruko-san.com/

218 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 04:49
>>216 217
個人ページの直リンはよそうね。

219 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 07:08
このスレ直リンク多すぎ…初心者厨房が集ってる?

リンクの頭のhは外しておくという2chのマナーを知らないのか。
個人ページはリンクすなヴォケ。
直リンクした連中全員荒らし決定。

220 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 07:09
それに、ヲチスレはヲチで立てろよ。
このごろどこいってもヲチスレが乱立していて嫌になるよ。

221 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 14:18
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:92035人 発行日:2002/01/22

んで、最近、ttp://www.yomiuri.co.jp/center/sougou/sougou13.htmっていう
書きかたをよく見かけるんですが、”h”をはずすことにどんな意味があるんですかねぇ、、?
直リンク禁止!とか書いてあるところをはずすのはわかるんですけど、、、、

んじゃ!

222 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 14:56
>>219-221
ここぞとばかりに張り切っちゃってウザイ

223 :ぱくぱく名無しさん:02/04/07 22:53
タイーホあげ

224 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 00:01
この人もパクってるね
http://www.cookpad.com/mikitchen/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=30356&Mode=full
『別冊NHKきょうの料理 パーフェクトパン』のさつまいもとりんごのスコーンから
この本持っている人ならもう気付いてたかも?

分量は微妙に変更されてる(とはいっても配合の割合は変わってないので、倍にしただけ)けど手順はほぼ丸写し
微妙に変えたんだったら参考文献として書いておけばいいのに、もろパクリよりもたち悪い気がするよ・・・

225 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 00:47
パクッてでもレシピを載せたいという理由がわからないなあ。
そういうことにヨロコビを見出すわけわからんねえ。
自分主婦ですけど、このスレみてククパドちょっと嫌いになった。
もう行かない。
ウチワウケたっぷりな日記とBBSがついてくるのも意味不明。

226 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 01:01
こうようたん、やっぱりバツイチ出戻りパラサイト娘なんだ。
あのDQNっぷりじゃ誰ともうまくやっていけないだろうne

227 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 02:55
>224 だから直リンするなっての……。

鯖に負担をかけるし、ひどいとまた去年みたいに2ちゃんねる存続の危機になるんだよー。
それと、直リンするとそのサイトマスターが2ちゃんねる知らない人でも、荒らされたりするからね。

228 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 03:49
>226
よく知ってますね〜。そんなこと書いてあったんだ
もしかして私怨ですか?

229 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 03:56
>228
226の支援じゃないけどそんなのボード読んだら分かるんじゃないの?

230 :228:02/04/08 04:08
>229
だから、そんなこと書いてあったんだ、と書いたんですよ

226さんが言っている事が気になってボードを見に行ったのですが、それらしき文が見当たらなかったので
別に煽りのつもりでなく、あれだけ沢山ある書き込みを隅々まで読んでいるんだな〜と思って書いたんです。


231 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 04:45
>228
ttp://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=8137&Page=forum&Mode=read&ThreadID=35280

232 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/08 07:47
>>224
ttp://www.cookpad.com/mikitchen/
最初mykitchenと読違えて自作自演かと思ったYO!



233 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 09:27
>>228
私は隅々まで見てないけどすぐその記事見つけたよ。
隅々まで見たらもっと面白いネタ出てきそう。

234 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 11:16
>>228
「私怨ですか」ってとこが感じ悪く煽ってるね。
あーヤダヤダ・・・(w

235 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 13:04
>>227
>>221

236 :224:02/04/08 13:11
>227
鯖に負担かかるんだ・・・
http://ime.nu/にジャンプするからいいと思ってたよー、ゴメソ


237 :224:02/04/08 13:13
てゆーかまたやってるし、ゴメソ

238 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 13:14
>>236
ただの知ったかだから放っておけ。
2chに詳しいと自慢したいだけなんだから( ´,_ゝ`)プッ

239 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 13:25
>>228はククパドメンバーなんでしょ。
自分のイタイページが晒されるのが怖いんだよ。

240 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 14:33
>>226はただのひきこもり主婦。自作自演が得意技
メンバの日記やボードをロムるのが唯一の楽しみなのです ププッ

241 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 14:35
あれ、本人様がご降臨?

242 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 16:58
ヲッチ板はこんなもんじゃないのにね
どうせならあっちでやる?

243 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 18:56
板違い移動につき
-------------------終了------------------------

244 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 19:21
終了



245 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 20:07
誰かヲッチ板にスレ立てたの?

246 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 22:05
料理研究家じゃないんだから、みんなオリジナルレシピだけで
あげようとするとキツイかも。それよりは
○○という雑誌に載ってたレシピだけど作ってみたら美味しかった〜、
とか、既存のレシピだけど、△△は食べられないので××で代用して
作ってみました〜、とか一言添えるだけでもぐっと違ってくるのに。
ちらっとでも情報ソースはのっけたほうがいいと思う。
>ざっとクックパッド見ての感想

247 :ぱくぱく名無しさん:02/04/08 22:38
>246
そうですね〜。私も情報ソースはちゃんと載せた方がいいと思います。
でも規約に【第1条 定義】6.オリジナルレシピ:レシピ制作時に、乙の責任においてオリジナルと判断し、公開したレシピ
【第4条 禁止事項】(5)知的所有権、著作権、その他、法律に反する行為、とあるから本来は雑誌などのレシピの掲載(転載)は駄目なんでしょうね。
まー、あってもなくても同じような規約だけど・・・
事業としても日本一の料理サイトを目指す、というならそこの所をもうちょっとちゃんとして欲しいかも

ttp://www.cookpad.com/support/docs/term.cfm
ttp://www.cookpad.com/support/docs/20020330.cfm

248 :ぱくぱく名無しさん:02/04/09 23:17
こうようたん、何だかボードのログ流ししたみたいだけど、
ククパドって投稿の削除はできないの?

249 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 00:11
>>247
できるよ。
だだのごまかしでしょう、あれって。
暇だったからって言い訳してたよ。

250 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 00:28
じゃあの当て逃げ事件の日記も流されたの?

251 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 01:08
当て逃げ事件も削除されてたね。
あきらかに証拠隠滅。
ボード見てみりゃわかるけど、ボードに来た人は
首ひねるような画面に唖然とするだろうな。トドメに
「ああアホらし。寝よ」って捨てぜりふ。
他メンバーからの書き込みも少しあったけど、全然
当て逃げに関する内容はないし(あたりまえか)

店長!メンバーがボードを無駄遣いしてますぜ。

252 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 01:15
果てしなく厨房な彼女の運転モラルは改善してない
と思われ。一度木にでもぶつかって自爆しないと
目が覚めないかも。

253 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 11:56
病院ダイエットのレシピ保存してるけど、
欲しい人っていますか?

254 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 14:30
私は当て逃げのログ保存してるよ〜

255 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 18:22
ttp://cookpad.com/waki/index.cfm?Page=top
この小太りネーチャンは何か勘違いしてんのか?(w

256 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 18:46
チーズ

257 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 20:16
>>252
運良く木にぶつかってくれればいいけど、
他の車や歩行者にぶつかったら・・・と思うと恐ろしい。
また逃げそうだし、捕まってもすごい言い訳して被害者の神経を逆撫でしそう。
どういう育ちしたらああいう人間になるんだろうね。
まだ10代かと思ったけどバツイチとなると結構いいお年?


>>255
かなり勘違い入ってるね。ネットアイドルのつもりだろーか。
いつも斜めから写真撮ってるから少しはまともに見えてるけど、
正面から撮ったら小太りどころじゃないと思われ。

258 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 20:29
>>255
えー?、可愛いじゃんカノジョー

259 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 20:56
>258
可愛いかなー?私だったら写真載せられないなぁ・・・
あ、あの顔だったらってことです

260 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 21:02
煙草吸いながらハイビスカスだらけの白い軽ワゴンに乗ってそうな顔>脇たん

261 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 22:32
>>257
10代でバツイチもあり得る
あのモラルの欠け方は万引き・援交世代かと

262 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 22:45
>>252
あまりに厨房すぎる運転で危ない目に合わせられた時、
いつも「木にぶつかって自爆しろ!」と悪態ついてるよ。
それが一番平和な天罰だと思うし。
でも彼女の場合いつか人身事故起こしそうな気がして怖いね。
そうなりゃひき逃げしてしまうのか?
いずれにせよ人間としてのモラルなさすぎ。

263 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 22:52
>262
kouyouたんならひき逃げするでしょう。
おまけにご友人のアドバイスに従って
証拠物件となる車のパーツや人のパーツを拾って帰ってくると思われ。
そしてボードにアップ。タイトルは「ケータイを止められて損する事」

264 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 23:00
それ、すっげーホラーだよ………。
そしてkouyouたんの冷蔵庫には………。

265 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 23:11
「愛ある〜」のHN恥ずかしすぎ。ナルちゃん全開。
こいつがクックパッド系のオフ会にでるかどうか
わからないけど、出たら「愛ある〜さん」と呼ばれるのだろうか。

266 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 23:25
>>264
冷蔵庫の中身もデジカメで撮ってアップしたりして。
「ケータイがあればこんなことにならなかったのに、むかつく!」というコメントを添えて。

267 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/10 23:33
>>264
冷蔵庫の中にはもしかしてこんな料理?
ttp://cookpad.com/recipe.cfm?RID=38120






268 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 23:40
>>255
小太りネーチャンにワロタ!
>266
怖っ・・・

269 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 23:47
>>255より、「小太りネーチャン」が百倍カワイイに、100万ペセタ!
そうじゃないというなら、255は顔写真をうpすべき。
できない場合は、255は酷いブスだとみなします(笑)

270 :ぱくぱく名無しさん:02/04/10 23:49
>>269
255は小太りと言っただけでブスだとは言ってないと思うのだが…

271 :ぱくぱく名無しさん :02/04/10 23:59
>>265
DAINERって何語?(w

272 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:00
>>270
勘違いしてるとか255は言ってるけど、勘違いは255の方なんじゃないかと思う。

255よ、いいから写真うpしろ。俺がオマエの主張の妥当性を判定してやる。

273 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:05
>>269=わき?

274 :269:02/04/11 00:13
>>273
ちゃうちゃう。
俺は男だあ。
小太りねえちゃんこと、WAKIさん(しかし、へんなHNだ(^_^;))は
カワイイと思うよ。
つーか、WAKIさんを勘違いなんて言える女が、どれだけいると言うのだ。
勘違いだと思うヤシは、デジカメスレッドの掲示板に、画像うpしろ。
俺が判定してやる。

275 :直リンマンセー:02/04/11 00:14
まだ見れるぞ
http://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=8137&Page=forum&Mode=read&ThreadID=46485

276 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:14
かわいいかかわいくないかは別として、
まあ小太りには変わらない、写真の彼女。

277 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:16
人の好みはそれぞれだからねえ。
男の人は特に小太り系好きな人多いじゃん。

278 :269:02/04/11 00:18
小太りでいいのだ。
可愛ければそれでいい!
エステ産業の情報操作に騙されて、腋毛抜いたりダイエットしてるんじゃねえよ。


279 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:19
>>264
そして彼女の腹におさまって、これが本当の証拠隠滅。
想像しながらも美味しそうと思った俺は逝ってよしですか?
ガラスープもあれば更に完璧ですな。

280 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:20
なんか、そこまで擁護すると疑われるぞ、色々と(ワラ>>269

281 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:22
>>279
ホラー小説が1本書けちゃうな。

282 :269:02/04/11 00:27
何を疑われるっつーんだ
カノジョ、可愛いし料理は巧いしお菓子も上手だし、言うこと無い女の子じゃん。
ブスで料理もヘタヘタなヤシが、嫉妬して>>255みたいな書き込みしてるんじゃねえの?
文句言ってる奴がミジメに見えるぜ。


283 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:32
人の趣味には文句つけないことにしていますから何も言いません(w

284 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:35
>>282
わかったわかった、君の好みはよーくわかった。
でも誰も彼女をブスだなんて言ってないんだよ、わかってるかい?
つーか、しつこい。
よって終了。

285 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 00:48
>>281
もちろん小説のタイトルは「ケータイを止められて損する事」
だよな〜。タイトルからじゃストーリー想像できないけど…。


286 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 03:59
脇タン良かったね!写真うpしてたお陰で>>269みたいなファンができてさ!!
せっかくだから得意のお菓子やお料理をご馳走してあげたら?
全部一人で食べてたら小太りどころじゃなくなっちゃうよ!?

287 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 13:08
ウェディング姿なのに、カジュアルな雰囲気な方ですね。
http://www.cookpad.com/tammi/

288 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 13:58
ttp://www.cookpad.com/lovemama/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=64282
時々居酒屋で見かけるメニューだけど....。
自分のネタのように自慢げに話す様がサムイ。

289 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 13:59
ワキタン…(;´Д`)ハァハァ

290 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 13:59
>>287
彼女ってkouyouタンのお友達だよね?

291 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 14:07
ラブママのオネエ口調きもい
絵文字も寒い

292 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 14:09
脇たんとらぶママって似てる。

293 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 14:54
くくぱっどのあいどる?

294 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 15:08
>293
自分ではそう思ってそうなとこが・・・(以下省略

295 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 15:18
>>294
シーーーーッ!
それ以上言うとまたあいつが来ちゃうよ!

296 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 16:14
>>288
えらくハイテンションな女だな。
読んでるだけで脳内にキンキン声が響きそうだ。
頭いた・・・・。


297 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 16:31
 写真だけ見たらWAKIタンふつーにかわいいじゃん、とオモタ。
ラブママとは全然ちがうだろw

298 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 16:55
>>271
たぶんスペルミスかと思われ。
DINNERがディナーでDINERがダイナー。
検索するとそれ系の店がひっかかる。

>でも2年間、前のカフェで上になってやってきたという変なプライドと、
そのカフェのキッチンに私より上の人(教えてくれる人)がいなく、
ほとんど独学でやってきて、それでお店がまわってきてしまった。

に、???。
素人がいきなりチーフみたいなポストにつけるんだろうか。
その元働いてたカフェは人手がよほどいなかったのだろうか。

299 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 17:23
>>298

マジレスTHX

DINERの間違いなんだろうなって気はしてたんだけど。
キッチン名と日記、両方に使ってるしね(w
ディレクトリもまるっきりローマ字だし、
本人結構DQSで思いきり信じ込んで書いてるのかも
とか思って。

>素人がいきなりチーフ

入ってすぐとかの時期に人が一斉に辞めちゃったんじゃないのかな?
私も似たような経験あるよ。
私の場合はバイトだけの日に勝手に早じまいしたのがばれて、
入って2ヶ月ばかりで先輩バイトが殆ど全員首。
で、社員もすぐに全員飛ばされて、後任が頼りないのばっかりだったので
自然とそんな状況になってた。
次の社員の異動でまともな人が来てやっと楽になったけど、彼女の場合は
そのまま2年そんな状況が続いたのかもね。

300 :ぱくぱく名無しさん :02/04/11 18:19
 |  |. ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´
 |  えっ…と、         |
 \ここらへんでいいかなっと。  /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U
        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴─―┐
       /   つ.300 ゲット!!│
     〜′ /´ └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


301 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 18:28
http://www.cookpad.com/images/UserFace/12247.jpg
こんな所に化け物が・・・ククパッドこわいよ〜

302 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 18:52
ゲゲゲの鬼太郎ですかこれ?

303 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 18:57
>>301
GIマニアの子だね。ここまで細いのならダイエット必要ないと思うんだけど。
あと日記タイトルに丸囲み数字使ってるね。20超えたらどうする気なんだろ?(w


304 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 19:07
>>301
オカ板のロゴに使えそう。

305 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 19:19
>>299
経験談も含めた説明(仮説)のおかげで納得できたよ。
ありがとう。
ロゴができたと喜んでいるけどDAINERはちょっと…。
レスつけている人の中には、スペルミスを指摘したい、でも気の毒に
思って言えないでいる人がいるのかもしれない。

検索のおかげで、DINERという言葉がディナーの客、簡易食堂、
車掌車、食事する人、食堂、食堂車、正餐の客を指すことを知ったよ。
ダイナーというと、Jダイナー日本食堂しか思い浮かばなかったのだけど。

306 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 19:25
kouyouたん、今度LAで車運転するらしいよ!
現地の人々に警報発令しといた方がいいんじゃない?
死人が出るよ。

307 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 19:51
>>305
仮説って言うよりあくまで私のケースってことでね。
でも、余程使えない人が集まってしまったか
事情はともかく使える人が軒並み辞めてしまったって
パターンじゃないのかなー。

しかし日記読んでみたけど相当情緒不安定な人だね
接客じゃなかったのかな?


308 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 20:33
接客は駄目でも厨房(字の通り)にこもって、
料理を作るのは大丈夫な人とか、それとも
接客はなんとかおっけー、な人とか、と想像してみる。
それとも仕事場では修羅場状態(自分より上の人がいない状態で
ドタバタ仕事していた等)で、不安定になっている暇がなかった、とか。

そういう私もオープニングスタッフになってくれと知り合いに頼まれて
そこの職場に勤めたけど(食べ物屋系ではない)私以外は素人さんぱっかり
だったので、メンバーに仕事教えながら仕事してたことがあった、それを
思い出したよ。でもこの場合は素人が心ならずもリーダーシップを取らなくては
ならなかったケースだもんな。本当に大変だったと思う。

309 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 20:35
>>306
本当にーーーーー?????
クックパッドにはアメリカ在住の人が多いから
だれかkouyouたんを止めてくれーーーー

310 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 20:51
そいやさ、

>私、○○(相手の名前)情報を自分のお気に入りに移して、
非公開にしちゃった、、、笑
(そして、一部分削除したの、情報流失×)

そういうことできたっけ?
たぶんレシピ欄に人に知られたくないことを書いて
非公開にしたんだと思うけど・・。
ネットは誰が読んでいるかわからないから用心すべきと
学んだようだね。>こーよーたん

311 :216:02/04/11 21:04
>>305
この人すごい気の毒なんですけど・・・
話の流れ的に自分の作ったお菓子やらでちっこい事業始めるっぽいけど
スペルが違うなんて・・・
でもスペルが違うままつっ走ってほしい!

312 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 21:07
こうようたんはデブらしいよ。

313 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 21:39
キムタクが好きだからキムチタクアンチャーハン……。
しょっぱそう……。
絶対血圧あがるぞ>らぶまま

314 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 21:46
あのハイテンションは高血圧によるものか。
それにしてもバカっぽい文章だな。

315 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 23:01
>>287
>>301
ttp://cookpad.com/tammi/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=63302
夢の競演?(W



316 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 23:13
>>315
ワラタ

317 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 23:38
またまた夢の競演ハケーン(w
>>301 >>314
http://www.cookpad.com/lovemama/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=64023

318 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 23:46
>>317
股ワラタ
316じゃないけど。

319 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 23:50
見事な陰と陽のコントラスト、と
思ったの俺だけ?

320 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 23:50
>>269
もしかして君
ttp://cookpad.com/waki/index.cfm?Page=forum&Mode=read&ThreadID=63843
ここの彼?(w

321 :ぱくぱく名無しさん:02/04/11 23:55
>>320
渋谷駅構内のコンビニでバイトしてるなんて詳しく書いてるけど、
ストーキングされそうでこわいね。

322 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 00:12
>>320
恐持ての顔に似合わない顔文字がなんか怖いよ・・・。
脇さん、ストーカーには気を付けれ

323 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 00:18
>>320
独身とわかったとたんになれなれしい態度…。
危なさそー

324 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 00:51
>>320
癒しメールがどんなのか気になる(藁

325 :ぱくぱく名無しさん:02/04/12 02:55
またYukiママの得意レシピがうpされたね(w

326 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 01:03
age

327 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 22:36
ずいぶん下がってるね。みんなもうネタが尽きた・・・?

328 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 13:13
>>320
脇さん彼氏持ちなのをばらして牽制してますね。

329 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 14:44
ttp://www.cookpad.com/guest/index.cfm?ID=7821
レシピ1つも載せてないけど、もしかして顔出しで脇タンとトークするためにわざわざメンバになったとか?
キャンプの料理長のお勧めレシピ早くレシピうpしてくれないかな(w

330 :ぱくぱく名無しさん:02/04/14 15:48
fukatin、マジこわい。ホントこわい。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

331 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 07:47
恐ろしく禿同。
こんな顔じゃ誰も寄ってこないよ。

332 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 08:22
不可チンこわーい。

333 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 13:53
脇タンの最終レスの末尾に「ではでは」とある。
「もうこれ以上メールすんなよ!ゴルァ!!」という牽制だろうか?

334 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 14:21
「ではでは〜・・。 」の・・が全てを語ってるね。
「粘着男はキモいんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!」ってことだと。

335 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 18:06
>おはよう!以外に飲めないんだ〜!?まぁその分甘いものはいけるもんね!シラフで騒げそうだし?
>それにしても、彼氏にショック&嫉妬かも!?
>今ケーキを送ってもらったら、1ホール一人でヤケ食いしそう...。それにしてもいい娘だよね、
>「送るって事ですか」なんて聞いてくれるだけでうれしかったよ、まぁ渋谷で見かけたら声ぐらいかけてね。
>来週もおいしくケーキが焼けることを祈ってます。では。

とても三十過ぎの男が書いた文章とは思えない・・・
この微妙なテンションといい、ますます269臭い(w

336 :216:02/04/15 18:57
顔写真載せてるのどうかと思うけど、なんだかwakiさんを応援したくなるね。

337 :ぱくぱく名無しさん:02/04/15 19:28
あんな顔で粘着っぽく擦り寄られたら
誰だって逃げたくなるわい。

ところでストーカーやってた司と名乗る男は
その後どうしたんだろう。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)