5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪東京ガスの料理教室

1 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 16:28
行った人いる?安いんだけど、どうよ?


2 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 16:33
>>1
紹介ページとかある?

3 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 17:16
>>2
ネットのは、あんま詳しい紹介なかったけどこれ↓
http://www.tokyo-gas.co.jp/misc/cookmap.html

1回だいたい\2,500位みたい

4 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 23:36
あ、六年くらい前、近くにガスがあったので逝ったよー。
なかなか楽しかったです!何度か行きました。
単発なんだよね。だから、ちょい人みしりして。
それもなんか、楽しかった。
逆に友達同士で気軽に参加したりしても楽しいかも!
確かおとこのひとの教室もあったような。

5 :\2500:02/03/06 00:46
地元自治体関連の料理教室ならずっと安いよ。
高齢者限定みたいだけどね。
一回\1000もかからない。

6 :ぱくぱく名無しさん:02/03/06 21:39
高齢者限定って・・・・・・・
イケナイジャン

安さに拘るなら生協なんかの主催行事は無料だね。
ただ、加入してないと開催情報が入んない。
ジャソレモダメジャン
イチサンゴメソー

7 :1:02/03/11 11:52
う〜〜んとね。お金安けりゃ安いほどっていうか。2000〜3000くらいだったらだしても良いなぁ
と思って。。。単発ってのが、めんどくさくないし、もし飽きても良いかなぁって。

>>4さん行ったんですか?
男の人なんですか?どうでした?
なんか、ガスの宣伝とかやたらされたらイヤかなぁと思って・・・

8 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 11:55
ご飯炊くのはガス釜かもしれないね。
漏れも逝きたいけど近くに無いんだよねぇ。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/03/11 12:34
>>7
宣伝は無いですよ。
タッパー持っていくことをオススメします。

10 :1:02/03/12 14:20
まぁ、ご飯ガス釜とかそのくらいならよし。
>>9タッパー?余ったのくれるって事でしょうか?

11 :ぱくぱく名無しさん:02/03/12 14:43
宣伝はないけど
ガスオーブン欲しくなるよ〜〜。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/03/22 10:43
今度、パンとお菓子の玉手箱のコースに行くんだけど
どんな感じなんだろう?


13 :ぱくぱく名無しさん:02/03/22 11:17
>>10
そうです。けっこうメニュー数が多いので食べきれないです。
ラップやビニール袋はもらえますが、タッパーの方が持ち帰り易いです。
いらないって人もいるので私は積極的に貰って帰ります。
夕食を作らなくていい時もあるくらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)