5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★懐石料理★★★

1 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:11
高い割りにあまりうまくない懐石料理のおいしい食べ方を教えて。

2 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:13
おいしい食べ方は食べ物板へどうぞ

3 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:17
>>2
宣伝すんなボケェボケェ(2回目)ボケェ(3回目)

4 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:23
料理板は食べ物をつくる話題です。
食べる話題は食べ物板へ

http://natto.2ch.net/food/

5 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:26
>>4
は?何で行かなあかんのじゃ

6 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:30
美味しい食べ方?美味しい作り方?

7 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:33
>>6
作り方

8 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:37
食いたい

9 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:38
>7
いまさら・・・(プ

10 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:47
>>9
しばくぞコラッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 10:59
茶を嗜めそうにない下品な>>1が懐石料理を語るのは笑止千万。

12 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 11:04
>>11
貴様なめとんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :ん?:02/03/04 12:40
ここはケンカするスレ?
で、本題は??

14 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 12:43
おっさんが「懐石料理のおいしい食べ方を教えて。」とほざくスレ。

15 :それは:02/03/04 12:53
1〜2日食事抜いてから食してみると、
大抵何でもうまいYO。
そういうことかな?
      ΛΛ
    (^〜^) まあお茶でも飲んでくれ〜。
     〇旦〇
     ⊂_⊃

16 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 14:08
うまい

17 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 15:01
>>14
マンコ舐めるぞ

18 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 23:00
・・ぉぃぉぃ

タイトル名とこれだけレス内容がかみあわないスレッドも
なかなかないだろうよ。
おっさんは、これから料理を作ることに関してスレ立てるように。
懐石料理についても、できるだけ作ることに関しての話題にもって
いくように、頼むよ大将!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)