5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の醤油はまずいっすね

1 :ぱくぱく名無しさん:02/02/25 23:25
刺身につけて食べたら生臭いんです、どうにかならんかなあ

2 :ぱくぱく名無しさん:02/02/25 23:32
馬鹿は放置してください。>ALL

3 :ぱくぱく名無しさん:02/02/26 07:15
安い醤油はダメです。しょっからいだけで風味がなかったりする。
国産丸大豆醤油だと香りが良いんだけど・・・
でも刺身につけるならそれなりの醤油を選ばなきゃね。再仕込みとか・・・

4 :ぱくぱく名無しさん:02/03/21 02:11
まるは醤油が好き。甘口。

5 :ぱくぱく名無しさん:02/03/21 17:18
醤油大好き人間集合!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/997376128/

6 :ぱくぱく名無しさん:02/03/25 19:09
馬鹿だな、昔より平均してしょうゆは美味くなっているのに1は馬鹿?

7 :ぱくぱく名無しさん:02/03/25 19:19
1が買ったのはソイソース

8 :ぱくぱく名無しさん:02/03/25 23:02
冷蔵庫にしまってる。
それでもうちは少人数なので、大きいボトルだと使い切れず
乾燥したり香りがぬけてしまう。
キッコーマンの一番小さいのを2つくらいづつ買って、
開けたらなるべく一週間以内に使い切るようにしてるよ。

9 :ぱくぱく名無しさん:02/03/26 01:00
九州出身なんですけど、実家で売っている醤油は
砂糖とか添加してるみたいで甘いんですよ。
関東に出てきて、初めて醤油買ったら辛くて食べれ
ませんでした。(藁

10 :ぱくぱく名無しさん:02/03/26 01:03
糞スレあげんなよ。

11 :ぱくぱく名無しさん:02/03/26 01:05
ここに集合!

醤油大好き人間集合!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/997376128/


12 :ぱくぱく名無しさん:02/03/26 01:30
>1 半額だっただろう。そのくっさい刺身。

13 :ぱくぱく名無しさん:02/03/26 06:50
>1
墨で顔洗って出直してきやがれ、ばーかぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)