5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋の鳥唐揚げの作り方教えて!!

1 :ぱくぱく名無しさん:02/02/23 19:34
養老の滝とかのチェーン店居酒屋の唐揚げって、やたら美味いんだけど作り方おしえてくれませんか?
バイトしてた方なら分かりますよね?
業務用のスパイスなら銘柄と、それに何をブレンドしてるんでしょうか?


2 :ぱくぱく名無しさん:02/02/23 20:40
課長たっぷり入れれ

3 :ぱくぱく名無しさん:02/02/23 21:56
次長もたっぷり入れれ

4 :ぱくぱく名無しさん:02/02/24 00:27
係長代理補佐もお忘れなく

5 :ぱくぱく名無しさん:02/02/24 14:58
担当部長も入れとけ

6 :ぱくぱく名無しさん:02/02/25 11:31
★★★マイからあげ★★★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/cook/1007424431/l50

7 :ぱくぱく名無しさん:02/02/26 13:04
>5
部長はやめとけ

8 :ぱくぱく名無しさん:02/02/26 19:16
主任研究員ってのはアクが強いからお勧めできない

9 :ぱくぱく名無しさん:02/02/27 19:54
おもろいage!

10 :ぱくぱく名無しさん:02/02/28 00:19
秘書室長も少々

11 :ぱくぱく名無しさん:02/02/28 10:26
脱腸は1カップ入れるよろし

12 :ぱくぱく名無しさん:02/02/28 13:52
からage


13 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 18:44
参与を入れるとピリリと辛い

14 :ぱくぱく名無しさん:02/03/04 20:07
受付嬢の淫水を隠し味に

15 :(○´ー`○) ≡ バビューン☆:02/03/05 14:29
(●´ー`●) なっちも入れてね!

16 :社長:02/03/05 14:35
こらこらわしを忘れるな!

17 :ぱくぱく名無しさん:02/03/05 14:58
社長はご遠慮ください。

18 :ぱくぱく名無しさん:02/03/07 10:32
醤油、日本酒、おろし生姜、おろしニンニク
のタレに30分位鶏肉を入れ下味をつける。
衣は片栗粉または片栗粉+小麦粉
をまぶし油であげればバッチグー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)